Пятница, 14.12.2018, 13:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Реальные истории | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Как гормоны влияют на рост волос на лице женщины.
Эпиляция, которая не работает.
Женщины, мужайтесь!
Вы тоже стесняетесь на эпиляции?
Когда лучше делать эпиляцию в 2018 году.
10 секретов удачной эпиляции
Как часто надо делать шугаринг?
Удаление волос у детей.
Гормональная волосатость.
Воск для удаления волос домашнего приготовления.

Яндекс.Метрика

БытьМожет
Добавлено: 08.12.2018
В БАССЕЙН БЕЗ КОМПЛЕКСОВ

Комментарии: 2

БытьМожет
Добавлено: 21.10.2018
ОКТЯБРЬ УЖ НАСТУПИЛ... И ЧТО?

Комментарии: 3

БытьМожет
Добавлено: 03.08.2018
УДАЛЕНИЕ ВОЛОС НАВСЕГДА?

Комментарии: 4

БытьМожет
Добавлено: 25.06.2018
ЧТО ЕСТЕСТВЕННО, ТО...

Комментарии: 11


Как мужчины относятся к женской эпиляции?
Мировая борьба с волосами
Как меняется отношение к волосам на теле?
Мужской взгляд на женский мир.
О чем думает, но молчит, твой мастер эпиляции?
Проблема вросших волос.


Яндекс цитирования
ТАКАЯ КАК ВСЕ
Главная » 2013 » Март » 22 » СВОБОДА!!!
12:20
СВОБОДА!!!

Иногда статьи рождаются спонтанно.

Вот как сегодня, проснулась утром, приняла душ и поняла, что мне надо об этом написать.

Мы часто пишем и рассуждаем тут о   методах удаления волос , о том, как нелегко девочкам с густой растительностью  на теле жить в современном обществе, о том, как слабо помогают все разрекламированные средства, а то и не помогают вовсе. О капризных мужчинах, одним из которых надо, чтоб  росло и кучерявилось, выглядывая из-под одежды, а другие с лупой будут ползать, чтоб найти лишнюю волосинку и устыдить. И за всеми этими разговорами иногда забываем про себя, любимых.

У нас уже весна на юге.  На дворе плюс пятнадцать и начинаешь задумываться о летнем периоде  и  грядущих гигиенических  мероприятиях.  И от всего этого охватывает тоска. (((

Конечно,   эпиляция  даёт какую-то свободу - свободу от лишних взглядов и замечаний, свободу одевать то, что хочешь, свободу ходить на пляжи. Но сколько же сил и нервов она забирает(((

И поэтому сегодня я хочу написать о другой свободе. Свободе побыть такой, какая ты есть. При этом, конечно, существуют свои минусы и свои ограничения. Я вот не привыкла демонстрировать свою красоту, а потому всегда закрыта и весь мой гардероб, даже домашний – это достаточно закрытые вещи, особенно нижняя его часть. Но в зимнее время года такая одежда абсолютно естественна и уместна. А вот в остальном,  мне кажется, - сплошные плюсы  (при отсутствии, конечно,   мужчины с лупой). ;-)

И моя сегодняшняя заметка – ода этой свободе. Наконец-то  моё тело избавилось от болячек и от вросших волос. Наконец кожа перестала сохнуть от кремов  и прочих приспособлений для эпиляции. Столько высвобождено времени для более интересных и приятных дел.

Читаешь многочисленные статьи и заметки девочек, которые рьяно описывают, что надо убирать даже тот светлый пух, который растёт на бёдрах и думаешь – сумасшедшие, что вы делаете? Зачем портите себе жизнь? Зачем даже не усугубляете, а создаёте на ровном месте несуществующие проблемы?


Даже если ты такая, что волосы периодически приходится убирать от кончиков пальцев на ногах и до пупка, а то и выше, всё равно надо иногда сказать себе – всё! ПЕРЕРЫВ!!!!

Конечно, для девочек, которые выбрали  для себя полное избавление от волос и могут материально это осуществить –  таких перерывов лучше не делать. Алягер ком алягер, как говорится. Я вот запарилась с волосами на лице и уже понимаю, что долгий перерыв только отдаляет долгожданный результат. Хотя уже понятно, что такие процедуры надолго станут частью моей жизни. Мои волосики и раньше неохотно меня покидали)))))

Но если уже понятно, что жить с этим придётся всю жизнь или достаточно долгое время, то делайте перерывы. Позвольте себе быть свободной. Дайте время восстановиться коже.

Можно в этот период  продолжать косметические процедуры, но другого плана. Баловать тело смягчающими и увлажняющими средствами.  Делать ванны с солями и маслами (ведь для эпилированной  кожи – это достаточно дискомфортно).  Можно делать обёртывания и жёсткий массаж. Хорошая идея – это крема  для замедления роста волос, они, правда, не для всех имеют смысл, но попробовать можно, заодно и разберётесь – стоит ли тратить на них деньги.

Надеюсь увидеть под этой заметкой ваши советы о том, как вы ухаживаете за своим телом в перерывах, свободных от эпиляции, как долго могут длиться такие периоды. И о своём самочувствии в это время, физическом и психологическом.

 

 

Если вы хотите  разместить материал этой статьи на собственных сайтах, блогах и рассылках, то в конце перепечатываемого материала обязательна ссылка на наш сайт-http://takaya-kak-vse.ru/. Перепечатка материалов сайта без указания авторства строго воспрещается. Пожалуйста, соблюдайте приличие и уважайте труд других людей!

Буду благодарна, если  Вы оставите ссылочку на эту статью в социальных сетях.  Для этого размещаю тут кнопку -  «ПОДЕЛИТЬСЯ». Спасибо!
Просмотров: 2751 | Добавил: БытьМожет | Теги: естественность

Похожие материалы:
Всего комментариев: 5
1  
Ой, как же я Вас понимаю))))) Тоже расслабилась. Но я этот период проживаю ещё свободней -вообще никаких процедур)))))

2  
А я себя так балую недельку раз в месяц, когда с мужем не живем интимной жизнью, т.е. во время женских дней. Первые два-три дня ничего не делаю, потому что волосики отрастают, кожа раздражается, а потом принимаю ванны с маслами, а после ванны мажу кожу маслом виноградных косточек, прям много масла мажу, хожу так минут 40, потом снимаю излишки салфетками, хожу так еще минут 30, потом еще раз удаляю лишнее. Потом уже можно одевать одежду, ничего не липнет и не пачкается, а кожа становится нежная-нежная, как "попка младенца". И так каждый день. Кожа за эти дни более-менее востанавливается

3  
Всю зиму не трогала. Вот был бы способ даже не убрать, а уменьшить. Было бы несильное оволосение, я б так и ходила

4  
у меня тоже бывают периоды, когда все надоедает и  закидываю это дело на некоторое время.... чаще всего такое происходит, когда появляются проблемы посерьезнее, в том числе со здоровьем..тогда действительно понимаешь, что волосы это фигня, по сравнению с тем, что вообще может и случается в нашей жизни...

5  
Чем старше становлюсь, тем длиннее периоды такой свободы. Думаю - скоро только на жаркое время года буду убирать. И не потому, что возраст, сексуальность моя не уменьшилась, а даже наоборот))) Просто надоело. А в промежности никогда не удаляю, ни ради кого. Остальным не видно, а любовники.... Нету такого секса, ради которого волосья оттуда драть, а потом мучаться от колючек. Вот именно это я и поняла с возрастом biggrin Чего и вам желаю.. У хороших любовников потенция от растительности женщины не изменяется exclaim

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Темы сайта
Поиск


Вот нравятся мне пушистые женщины. (2)
История одной переписки. (16)
Вычеты на косметические процедуры. (0)
О мужчинах. (11)
Жизненная история. (20)
Вот такая история. (15)
Наш опрос
Вы считаете, что у вас избыточный рост волос на теле?

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 6563
Хостинг от uCozТАКАЯ КАК ВСЕ © 2018           Обратная связь.