Вторник, 20.11.2018, 08:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Реальные истории | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Как гормоны влияют на рост волос на лице женщины.
Эпиляция, которая не работает.
Женщины, мужайтесь!
Вы тоже стесняетесь на эпиляции?
Когда лучше делать эпиляцию в 2018 году.
10 секретов удачной эпиляции
Как часто надо делать шугаринг?
Удаление волос у детей.
Гормональная волосатость.
Воск для удаления волос домашнего приготовления.

Яндекс.Метрика

БытьМожет
Добавлено: 21.10.2018
ОКТЯБРЬ УЖ НАСТУПИЛ... И ЧТО?

Комментарии: 3

БытьМожет
Добавлено: 03.08.2018
УДАЛЕНИЕ ВОЛОС НАВСЕГДА?

Комментарии: 4

БытьМожет
Добавлено: 25.06.2018
ЧТО ЕСТЕСТВЕННО, ТО...

Комментарии: 11

БытьМожет
Добавлено: 22.07.2018
БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ...

Комментарии: 4


Как меняется отношение к волосам на теле?
Мужской взгляд на женский мир.
О чем думает, но молчит, твой мастер эпиляции?
Проблема вросших волос.
Модель с волосатыми ногами.
Пушистые звезды Инстаграма


Яндекс цитирования
ТАКАЯ КАК ВСЕ
Главная » 2015 » Май » 5 » СВОБОДА ОТ БРИТЬЯ.
17:26
СВОБОДА ОТ БРИТЬЯ.

Наверное, сначала, действительно, надо себя принять. Принять такую, какая есть. Принять себя и принять решение. Перестать страдать и заморачиваться. Потом уже всё настолько легче и понятней, что однажды наступает такой момент, когда, казалось бы, невозможное, - становится возможным, а ты этому даже не удивляешься.
кабинет фотоэпиляцииВчера, на процедуре эпиляции, новая девочка косметолог спросила меня - какой раз я провожу процедуру фотоэпиляции на ногах, а я сбилась со счёта, если честно. То ли девятый, то ли десятый..., но не больше, наверное.
И она спросила - А что, у Вас они и на бёдрах росли? Тут вроде нет ничего...... А много было?
Нормальные дела.....))). Хотела у неё спросить, а видела ли она
фотографии обильного оволосения в интернете, но потом подумала - кто их ещё смотрит, кроме нас, озабоченных... И просто ответила, что оволосение у меня абсолютно по мужскому типу.  И не только ноги. Даже на животе, и не эротичная полосочка из волос от лобка до пупка, а по полной программе.
И, представьте себе,
мастер - косметолог по эпиляции была удивлена.
А вот я наоборот, не удивляюсь. Смотрю на свои, на самом деле, практически безволосые ноги и воспринимаю их как само собой разумеющееся. А ведь они были абсолютно другими лет 30 подряд, не меньше. А последний год-полтора  я и вовсе их не удаляла, просто для того, чтоб окончательно решить для себя - что мне выбрать. Даже какое-то удовольствие мне стало это приносить, такая пушистенькая вся. Но удивило то, что на некоторых местах они практически не останавливаются в росте, в конце концов - их большое количество непривычно и утомительно для моего тела. И решение вызрело окончательно. Моё личное решение. Мне не нравится с ними жить. Никогда не нравилось и теперь я себя не приучила.
Во многих своих статьях я часто пишу - насколько доступнее становятся возможности современной косметологии и насколько я завидую современным девочкам, ведь в годы моей молодости я была практически обречена носить свои особенности почти постоянно. Не перечесть то количество бритья, удалений, болезненных эпиляций и потраченных средств, которые пришлось мне вынести за всю мою жизнь.
А сейчас я отодвинулась от компьютерного стола, положила на него ноги и не могу не похвастаться - на них реально практически не осталось волос.

И уже так далеко тот мой самый первый визит к косметологу, когда волосы по всей длине были отрощены на нужные 3-4 мм, как мастер по эпиляции водила пальцами по моим бёдрам, явно прибывая в лёгком шоке, как волосы потом выпали редкими квадратиками и я тогда в ужасе подумала - сколько же лет мне придётся их удалять? Вспомнила прошедшие полтора года, когда даже визиты к врачам я подстраивала под эпиляции, чтоб никого не смущать, как всё прошлое лето сознательно проходила в длинной одежде и даже не ездила на моря, чтоб не загореть и не пропускать процедур. Как старательно следила за акциями и скидками в нужных салонах, чтоб тратить поменьше денег на эпиляции.
И мои ножки меня не подвели....
Несомненно, мне рано говорить о каких-то конечных результатах. Во-первых, потому что волосы  ещё вырастут. Я ещё не слышала ни одной реальной истории об удалении такого количества волос навсегда. Да и в салонах мне об этом говорят. Волосы на ногах и сейчас уже растут, правда светлые и тонкие, и уже не так густо. Но посмотрим, на какое время мне можно будет сделать перерыв в процедурах. А во-вторых, так хорошо отозвались именно ноги, особенно нижняя часть, там, чтобы найти волоски - надо взять лупу.  А вот чем ближе к скрытым местам, тем дела идут медленнее. Но я не расстраиваюсь. Там тоже есть изменения, да и волосы на ягодицах и животе  - всё-таки более естественно, чем на бёдрах и коленях.
Но сегодня я хочу написать именно об успехах.
Итак,  этим летом ноги точно можно будет открывать, единичные неубранные экземпляры буду убирать или кремом или коротко состригать, придётся  устраивать периодическую ревизию телу. Так же продолжу процедуры на скрытых от солнышка местах, там ещё есть над чем работать.
Но, в целом, абсолютно уверенно, уже на своём опыте могу сказать: -  Всё реально.  Может не так круто и безоблачно, как обещает реклама, может рано ещё говорить о реальной возможности удаления волос навсегда, но то, что есть смысл двигаться в этом направлении -  я подтверждаю.
Если вы ещё не читали мои предыдущие статьи, то почитайте, мне не хочется повторяться, но от статьи к статье я хочу всех убедить исключительно в одной мысли - всё будет ровно так, как вы это себе придумаете. Не тратьте время на страдания. Вы решили оставаться в своей природной данности? Значит попробуйте переступить себя и хотя бы в незнакомом городе открыто продемонстрируйте своё тело и шаг за шагом вы примете его. Или НЕ примете, но примите зато это своё неприятие. И будете двигаться в другом направлении.

  удаление волос
И увидите самое главное. Увидите, что ваше счастье, ваше самочувствие, ваша реализованность -  ну,  нисколечки не зависит от количества лишних или нужных волос на вашем теле. И я этому яркий пример. Мои солнечные и пасмурные дни чередуются ровно также, как и прежде. Комплименты своим ногам я воспринимаю тоже ровно так же, я всегда знала, что они у меня стройненькие, ни целлюлитов, ни вен, слава Богу, нет и в помине. А волосы я и раньше удаляла, миру особо не демонстрировала. Так что изменилось только личное ощущение, я просто уменьшила количество головной боли по поводу частоты эпиляций, вросших волос и прочих неприятных вещей. Но моё восприятие мира и себя в нём по прежнему зависит в основном от того, с какой ноги я сегодня встала.
Сегодня явно с той, что нужно. Всех люблю. Чего и вам желаю!


Если вы хотите  разместить материал этой статьи на собственных сайтах, блогах и рассылках, то в конце перепечатываемого материала обязательна ссылка на наш сайт-http://takaya-kak-vse.ru/. Перепечатка материалов сайта без указания авторства строго воспрещается. Пожалуйста, соблюдайте приличие и уважайте труд других людей!

Буду благодарна, если  Вы оставите ссылочку на эту статью в социальных сетях.  Для этого размещаю тут кнопку -  «ПОДЕЛИТЬСЯ». Спасибо!

 
Просмотров: 2036 | Добавил: БытьМожет | Теги: ФОТОЭПИЛЯЦИЯ, удаление волос

Похожие материалы:
Всего комментариев: 1
1  
Вы мой вдохновитель! Я тоже давно пребывала в раздумьях - удалять или нет. А они уже и на пояснице растут и на груди. И чем дальше, тем безнадёжней всё выглядит. Но всё-таки решила заняться волосами вплотную. Мне реально комфортнее без них, хотя я и с ними совсем не страдалица, всегда вела активный образ жизни.
Послушала Вашего совета по поводу различных скидок и таким образом выбрала себе салон с лазерной эпиляцией. Результаты есть. Наверное, так же, как и Вы, постараюсь и летом ходить на процедуры.
Спасибо Вам большое, и всем девочкам, которые пишут, с появлением этого сайта я стала себя чувствовать куда увереннее.

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Темы сайта
Поиск


Вот нравятся мне пушистые женщины. (2)
История одной переписки. (16)
Вычеты на косметические процедуры. (0)
О мужчинах. (11)
Жизненная история. (20)
Вот такая история. (15)
Наш опрос
Вы считаете, что у вас избыточный рост волос на теле?

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 6560
Хостинг от uCozТАКАЯ КАК ВСЕ © 2018           Обратная связь.