Суббота, 24.02.2018, 02:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Реальные истории | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Вы тоже стесняетесь на эпиляции?
Когда лучше делать эпиляцию в 2018 году.
10 секретов удачной эпиляции
Как часто надо делать шугаринг?
Удаление волос у детей.
Гормональная волосатость.
Воск для удаления волос домашнего приготовления.
Как избавиться от моноброви.
Как удалить бакенбарды. Профессионально.
Как удалить бакенбарды (для девушек). Крем.

Яндекс.Метрика

БытьМожет
Добавлено: 03.02.2018
Больше никаких комплексов!

Комментарии: 5

БытьМожет
Добавлено: 23.12.2017
НЮАНСЫ.

Комментарии: 3

БытьМожет
Добавлено: 30.10.2017
ВСЁ ТЕЧЁТ, ВСЁ МЕНЯЕТСЯ.

Комментарии: 11

БытьМожет
Добавлено: 03.12.2017
СОЛНЕЧНАЯ ЖЕНЩИНА.

Комментарии: 4


Кровь летучей мыши.
Статья газеты "Аргументы и факты"
Почему не стоит удалять волосы.
Удаление интимных волос - признак образованности?
Новые каноны красоты говорят - нет эпиляции
Женщины с волосами на теле. Часть 2


Яндекс цитирования
ТАКАЯ КАК ВСЕ
Главная » 2017 » Март » 14 » ТОЧЕЧНЫЕ УДАРЫ.
15:19
ТОЧЕЧНЫЕ УДАРЫ.

удаление единичных волосковВот с какой историей столкнулась я после более двух лет походов на эпиляции – с одиночными волосками.

Точнее не так, про одиночные волосы я уже писала, и про те, которые были на теле изначально и с ними вопрос решался электроэпиляцией, и с теми, которые периодически вырастают после фотоэпиляций.

Сегодня хочу затронуть вопрос об их удалении.

Уже целый год этот вопрос меня волновал. Если зона бикини или подмышек – это небольшие и не очень дорогие зоны и волос  там продолжает расти, хоть его и гораздо меньше и с ними мороки поменьше, то нужно просто периодически делать поддерживающие процедуры, а в промежутках не зазорно удалить кремом или другим видом не аппаратной эпиляции.

А вот что делать с волосками, которые вырастают на голени или бедре – не занимая особой площади? В прошлый год я ещё иногда делала процедуру полностью на ноги, утешая себя тем, что мои затраты не напрасны, всё равно  же нужна профилактика, чтоб не быстро вырастали. Но в этом  году мне уже жалко денег, на голени так и вовсе выросли несколько не очень темных волосин и что с ними делать?  Платить целую процедуру за всю голень из-за двух волосин – слишком накладно. А ведь такие волосинки повырастали и на животе и больше всего на бедрах.

Конечно, первый вариант, который напрашивался – это оплачивать отдельные вспышки. В том салоне – куда я хожу, одна такая вспышка стоит 60 рублей. Вроде как и не дорого. Но моя скидка не распространяется на такие вспышки, только на целые зоны.  10 волосинок – уже 600 рублей. Ого! Это накладно. А по всей длине ножек их гораздо больше((((((

Прямо я растерялась и поделилась своими переживаниями с косметологом, думаю – сейчас вместе и посчитаем, может мне дешевле пока оплачивать полную процедуру.

Но девочка косметолог предложила мне выход, который мне понравился куда больше,  и которым я буду пользоваться и впредь и пишу эту заметку, чтоб поделиться  нехитрым способом экономить в такой ситуации и с вами.

цена вспышки Каждая зона в эпиляции, как оказалось,  и как я догадывалась и раннее – ограничивается определенным набором вспышек. И косметологи стараются придерживаться этой цифры.  И при оплате за зону в целом, цена такой вспышки будет гораздо дешевле , чем за одиночную точечную.

Допустим, чтоб сделать эпиляцию подмышек,  нужно в среднем произвести – 22-30 вспышек и вся такая процедура в моем салоне будет стоить 600 рублей  ( а не почти 1500, если вспышки считать отдельно), а по моей скидочной карте и вовсе – 300 рублей, так как у меня скидка по абонементу – 50%.

Вот и предложила мне девочка косметолог сделать точечные вспышки именно в тех местах, где есть волоски, посчитать их, но не как одиночные, а, по получившемуся количеству,  – как зону.

Так мы и сделали, суммировали все вспышки, которые пришлось сделать на ножках и как раз получилось , будто мы сделали только зону подмышек. Ура!!

Мне это нравится. Ведь пока волосики не проклюнулись в большом количестве и, очень хочется верить, что случится это не скоро, именно вот такие точечные удары будут нужны мне больше, чем полные эпиляции зон. Выход найден.

Если  и у вас уже можно говорить о том, что волосков на зоне осталось не так много – может и вам стоит поговорить со своим косметологом. Ведь это честный выход, особенно для постоянных клиентов, которые неизменно ходят в один салон и их там ценят. И мастеру не накладно, ведь она ни в чем не проигрывает и вам так будет гораздо экономичнее.

Девушки и женщины, кто делает любые виды эпиляций, не забывайте оставлять комментарии, потому что даже маленькая информация может помочь кому то решить свои вопросы и легче и дешевле.

Опять же не забывайте, что мы тут стараемся максимально поддерживать друг друга.


Если вы хотите  разместить материал этой статьи на собственных сайтах, блогах и рассылках, то в конце перепечатываемого материала обязательна ссылка на наш сайт-http://takaya-kak-vse.ru/. Перепечатка материалов сайта без указания авторства строго воспрещается. Пожалуйста, соблюдайте приличие и уважайте труд других людей!

Буду благодарна, если  Вы оставите ссылочку на эту статью в социальных сетях.  Для этого размещаю тут кнопку -  «ПОДЕЛИТЬСЯ». Спасибо!

 
Просмотров: 736 | Добавил: БытьМожет | Теги: ФОТОЭПИЛЯЦИЯ

Похожие материалы:
Всего комментариев: 5
1  
Очень здорово, что Вы не постеснялись поговорить об этом со своим мастером! Всегда (во всяком случае, у меня) имеет место некая неловкость, когда начинаешь говорить о деньгах...
Возможно, такое общение и такие шаги навстречу клиенту наиболее часто встречаются действительно -  когда клиент постоянный, и вы друг другу взаимовыгодны и взаимоприятны))))) 
Я уже пятый (!!!) год хожу в один салон электроэпиляции - из простых и общедоступных методов экономии - это  конечно, абонементы, которые снижают цену за минуту работы.
Опять-таки, мастера могут посоветовать ходить на более дорогой аппарат, но на котором скорость ударов к примеру выше,соответственно, большую зону за одно и то же время делают, и эффективность так же лучше (ну тут нужно доверять рекомендациям мастера).
Из последних инноваций - мне предложили работать одновременно -  двумя аппаратами и соответственно при помощи 2 мастеров  - делать большие зоны (например, ноги) - что удивило очень - по цене одного аппарата))))
Я пока не решилась - с одной стороны, заманчиво, но .... в 2 раза и больнее одновременно)), и как-то неудобно мне )) хотя всех девочек мастеров давно уже знаю.... может, и решусь еще))
Так что, да, поддерживаю полностью - мы как клиенты - очень выгодные барышни для таких салонов - и не нужно излишних стеснений - можно и нужно договариваться о выгоде для себя)))

2  
погорячилась, простите - 4ый год посещаю электро- wink

3  
Очень существенное уточнение))))

4  
уж поверьте пожалуйста - очень существенное tongue

5  
Francheska, я с вами солидарна, это существенная поправка. Кто делал тот поймёт

Имя *:
Email *:
Код *:
Темы сайта
Поиск


Вот нравятся мне пушистые женщины. (1)
О мужчинах. (11)
Жизненная история. (20)
Вот такая история. (15)
История одной переписки. (16)
Электроэпиляция. (6)
Наш опрос
Вы считаете, что у вас избыточный рост волос на теле?

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 6521
ТАКАЯ КАК ВСЕ © 2018           Обратная связь.