Суббота, 24.02.2018, 16:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Реальные истории | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вы тоже стесняетесь на эпиляции?
Когда лучше делать эпиляцию в 2018 году.
10 секретов удачной эпиляции
Как часто надо делать шугаринг?
Удаление волос у детей.
Гормональная волосатость.
Воск для удаления волос домашнего приготовления.
Как избавиться от моноброви.
Как удалить бакенбарды. Профессионально.
Как удалить бакенбарды (для девушек). Крем.

Яндекс.Метрика

БытьМожет
Добавлено: 03.02.2018
Больше никаких комплексов!

Комментарии: 5

БытьМожет
Добавлено: 23.12.2017
НЮАНСЫ.

Комментарии: 3

БытьМожет
Добавлено: 30.10.2017
ВСЁ ТЕЧЁТ, ВСЁ МЕНЯЕТСЯ.

Комментарии: 11

БытьМожет
Добавлено: 03.12.2017
СОЛНЕЧНАЯ ЖЕНЩИНА.

Комментарии: 4


Кровь летучей мыши.
Статья газеты "Аргументы и факты"
Почему не стоит удалять волосы.
Удаление интимных волос - признак образованности?
Новые каноны красоты говорят - нет эпиляции
Женщины с волосами на теле. Часть 2


Яндекс цитирования
ТАКАЯ КАК ВСЕ
Главная » 2012 » Август » 10 » ТОЛЕРАНТНОСТЬ. О КАК!
19:10
ТОЛЕРАНТНОСТЬ. О КАК!

Если честно, то давно уже вынашиваю эту статью, но вот всё как-то не получается написать((

Может оттого, что такому человеку, как я,  и вовсе не пристало писать статьи о толерантности? ;-)

Но я  попробую выразить своё мнение, а вас попрошу добавить и прокомментировать - что вы думаете по этому поводу.

Я, без сомнения, человек очень терпеливый  и  давно научилась принимать людей такими, какие они есть или не принимать вовсе (если жизнь позволяет НЕ принимать). Но вряд ли меня саму можно назвать терпимой и толерантной.

К слову говоря ,пушистые женщины меня очень удивило, когда это слово – толерантность - стало звучать в русском языке именно в таком аспекте. Ещё с детства, читая всякие умные книжки, я знала, что толерантность -  это такая устойчивость к ядам. Хотя смысл, по большому счёту,  сохранился.

Очень часто на страницах  нашего сайта, да и многих других, да и повсеместно  в жизни,  я замечаю резко нетерпимое отношение людей к себе подобным, а уж тем более к тем, кто хоть чем - то от них отличается. Внешним ли видом, религией, мышлением, да чем угодно. И иногда такое,  и без того непонятное неприятие,  вырастает до ненависти, а иногда и до войны.

 В свете нашей темы это тоже очень ярко выраженно и читатели нашего сайта, возможно, догадываются о чём я тут пишу.

Хотя….. не спешите с выводами.

Мы с вами сетуем на то, что общество не хочет и не готово принимать нас такими, какие мы есть, что нам часто приходится выслушивать нелицеприятные, а иногда и агрессивные замечания, что жить с такими особенностями нереально трудно именно из-за нетерпимости общества и мощных стереотипов, которые заставляют нас  соответствовать каким -то рамкам.

Очень обидно, что таких женщин считают не умеющими ухаживать за собой, нечистоплотными, обидно, что другие, которым повезло больше в этом плане,  начинают сравнивать и говорить- ну что за проблема? Побрила и забыла на неделю.

 В интернете иногда на такую жесть натыкаешься, что просто жуть, настоящая ненависть!

Но всё-таки сегодня я хочу написать не про них, тех, которые не понимают нас и не могут понять, не про тех, которые жуть как нетерпимы, а про нас с вами, про читателей,  писателей и гостей этого сайта.

ПРО НАШУ С ВАМИ ТОЛЕРАНТНОСТЬ.

Терпимы ли мы с вами друг к другу и к окружающему нас обществу? Есть старая мудрая мысль о том, что относиться к людям надо так, как тебе хочется, чтоб они относились к тебе. Но получается ли это на самом деле?

Почему нас так сильно раздражает, если кто-то даёт нам советы, особенно, если этот кто-то, как нам кажется, абсолютно не понимает степени нашего страдания?

Почему нам так сильно хочется разделить таких женщин, как мы с вами,  по степени оволосения ( как будто оно пропорционально степени дискомфорта)? А это вовсе не так,  есть у меня знакомые с лёгким пушком, которые бреют себя чуть ли не каждый день, страдая не по-детски от светящейся на солнышке несбритой волосинки,  а есть девочки, которые обладают довольно-таки приличной растительностью и не трогают её вовсе, но душевные порывы свои посвящают не страданиям , а другим,  более позитивным темам. Может не очень интересно читать мнение женщин, которым кроме подмышек и посетовать не на что))))), и уж совсем непонятно, когда переносят с других сайтов непроверенные методы удаления, хотелось бы всё-таки послушать тех, у кого есть опыт. Но своё честное и обязательно корректное мнение тут никому не запрещено оставлять .

Почему у многих таких женщин, как мы с вами,  просто патологическое неприятие мужчин? Причём и тех «эстетов», кто не позволяет женщине волос нигде, кроме как на голове (и это было бы понятно), но и тех мужчин, которые позиционируют себя любителями  пушистых женщин, приписывая таким мужчинам  склонность к извращениям. Но думаю, что извращенцев среди них ровно столько, сколько и среди других представителей сильного пола. А ведь им, как и нам, наверное, не очень просто признаться в собственных пристрастиях, тоже не особо расскажешь об этом своим друзьям.

Раз уж вспомнила про мужчин, которых я так настоятельно прошу быть более корректными, раз уж они пришли к нам в гости, то мне кажется, что и им иногда не хватает пресловутой толерантности. Если общество в большинстве своём ставит нас в условия, когда мы должны или скрывать или тщательно уничтожать наши особенности, то и эти, казалось бы, редкие и такие любящие нашу неординарность  мужчины, тоже не прочь навязать нам какие-то правила и поучить жизни.  Некоторые их них и вовсе убеждены, что собственного мнения у нас нет и быть не может, а есть только стереотипы, навязанные извне, а на самом деле мы спим и видим, как бы отрастить подлиннее нашу красоту, а приводим себя в надлежащий вид исключительно в угоду безвкусному обществу.

Очень обидно мне было за девочку, которая первая оставила свои координаты для того, чтоб мужчины писали ей, но  ей тут же объяснили, что она вовсе не то, что надо. Хотя, возможно, и завязалась у неё переписка, если так, то, думаю, она с нами поделится своими впечатлениями.

Я не хочу никого  ни к чему призывать или ограничивать в высказываниях, просто думаю, не наивно ли будучи   не очень уж терпимыми к чужому мнению, ожидать в отношении себя понимания.

Нам так хочется, чтоб общество принимало нас такими,  какие мы есть, чтоб нам позволили самим решать - когда и что делать со своим телом, но за всем этим мы не замечаем, что сами-то не очень уж терпимы к тем, кто выражает своё личное мнение в этом вопросе.

 И, может быть,  я повторяюсь, но мне лично совсем неважно,  как сильно растут волосы на вашем теле, страдаете ли вы из-за этого или достойно принимаете, как неизбежное, безжалостно удаляете  или нашли смелость оставить всё, как есть. толерантностьМне гораздо важнее, что вы есть, что вы приходите сюда и оставляете своё мнение, что с каждым новым гостем  любая  из нас всё больше понимает, что она  вовсе не одна такая на белом свете, что тысячи и тысячи женщин имеют похожие особенности. И живут с ними, планируют свой бизнес и личную жизнь, радуются солнцу и своим друзьям, выходят замуж и рожают детей.

Мы с вами здесь для того, чтоб придать друг другу сил, помочь советом, рассказать о своей беде или удаче, поделиться рецептами и опытом и, ОБЯЗАТЕЛЬНО, позитивом.

Может и мы с вами попробуем  научиться быть терпимее к тем, кто на нас не похож?

Извините,  если что,  за моё мнение и за мою  не толерантность)))))

Если вы хотите  разместить материал этой статьи на собственных сайтах, блогах и рассылках, то в конце перепечатываемого материала обязательна ссылка на наш сайт-http://takaya-kak-vse.ru/. Перепечатка материалов сайта без указания авторства строго воспрещается. Пожалуйста, соблюдайте приличие и уважайте труд других людей!

Буду благодарна, если  Вы оставите ссылочку на эту статью в социальных сетях.  Для этого размещаю тут кнопку -  «ПОДЕЛИТЬСЯ». Спасибо!

 
Просмотров: 3048 | Добавил: БытьМожет | Теги: пушистая женщина, оволосение, комплексы

Похожие материалы:
Всего комментариев: 241 2 »
1  
Все верно... беда в том, что мы все - все, кто регулярно посещает этот сайт - закомплексованные и психологически травмированные. Поэтому мы так остро и реагируем, когда кто-то высказывает мнение, отличающееся от той точки зрения, который мы придерживаемся, считаем единственно верной и с которой нам удобно жить и жалеть себя... Чтобы стать толерантными к окружающим, надо стать толерантным по отношению к себе. Принять себя и полюбить. Увы, до этого далеко...

2  
Соня:Принять себя и полюбить.
Абсолютно верно. И мы с вами будем к этому стремиться и поддерживать друг друга в этом стремлении. wink

3  
Но ведь это же неправда!!!!!
Вы-то как раз и не желаете себя принимать такими замечательными, какие вы есть!!!
Но стремитесь всячески переделать, подгоняя под "бритый стандарт", и сокрушаетесь от тягот, которые это вам приносит!
Принимай и люби вы себя пушистыми, предметов для дискуссий в жалобном ключе на этом сайте было бы гораааздо меньше.. wink

7  
А вот ещё лишние килограммы стали напрягать dry !!!
Ну и что, что в моде подтянутое тело?Это просто навязанный обществом стандарт!!!!!!!
Себя надо любить ВСЮ!!!!!
wink
А потом количество поклонников возрастает с каждым приобретённым килограммом biggrin !Есть вот поклонники и такой красоты!
А мучить себя диетами и физ. нагрузками- это вам не волосы сбрить!!!!! biggrin biggrin
Ох....и как бы влюбиться в эту красоту? biggrin biggrin biggrin :D

9  
подтянутое тело???!! Стандарт??!? =)))))))))
хахахахахахаха!!! Не смешите меня.. biggrin biggrin
где бы найти вокруг соответствие этому стандарту =)
Бритые - все. Спортивные - единицы. В основном барышни либо истощавшие, либо обладательницы дополнительного веса.. wink
И да, разумеется! Следить за питанием и постоянно тренироваться - это ж ого-гооо!! =))) Серьёзные процессы! Это вам не ноги-подмышки-промежность побрить.
Понятно, что речь в последнем предложении не об обитательницах этого сайта. Для них, наверное, процессы геноцида растительности не менее основательны, чем для некоторых тренировки.

10  
А я пыталась именно насмешить wink .
Если уж Вы меня смешите, отчего и мне Вас не повеселить? <_<

4  
В статье сквозит намек на то, что мучительное удаление волос с тела осуществляется исключительно из желания самой женщины, а не из - за общественного мнения. И у меня сразу возникает вопрос. Как психически нормальный и зравомыслящий человек может добровольно подвергать себя таким мучениям? Как можно иметь желание себя истязать? Это нормально? Вот это нас, любителей пушистых женщин и удивляет, и заставляет выступать в защиту Вас от Вас самих.

5  
А мне кажется,что сколько бы мы не писали здесь о своём видении на эту женскую особенность все женщины и девушки будут нещадно истреблять свою растительность не смотря на боль,финансовые издержки и т.д НИ КТО из них (за редким исключением) даже слушать нас не хочет! Да,настоящие отношения складываются не из-за наличия,или отсутствия волос на теле,но ПОЧЕМУ вы не может хотя бы попробывать начать эти отношения!!!? Ведь это почти каждый из нас Вам предлагает!

6  
Да бросьте вы!!!!!!!
Кто и кому тут что предложил?
Может в личной переписке, конечно????
бла-бла-бла...и только!!!!! wink

8  
А я думаю, что многие из девочек, воспринимают подобного рода вкусовые предпочтения как форму извращения, и считают это не нормальным. Вот и весь ответ. Девочки на этом сайте ждут диалога от таких же как они сами - девочек с проблемами, а не похотливого мужского комментария с Вашей стороны. Мужских комментариев по данному поводу многие из нас в жизни наслушались, поэтому возможно столько комплексов!

11  
А Вы только комментарии прочли, но или и статью тоже? wink
Пишите от своего имени, прошу вас.НЕ НАДО ОБОБЩАТЬ!
То, что "многие" думают- они и сами напишут, девчонки у нас умеют писать откровенно.
А статья то всё-таки о толерантности)))))))) ;)

17  
И что же заставляет Вас думать, что наши комментарии похотливые?

12  
Статью в первую очередь! Я и написала,-"я думаю".

13  
Просто таким мужчинам сложно признать, что это они какие то неординарные, им легче нас обвинить в неадекватности wink ;), впрочем, это часто случается с мужчинами biggrin .

15  
и вовсе не сложно.. =)
Да, мы особенные! Да, неординарные!
И да, как Вы верно писали в каком-то из постов на форуме или в комментах, именно мы себя считаем настоящими мужчинами, а не какими-то там латентными педофилами.. wink
Именно мы не боимся осуждения нашего выбора и готовы носить на руках своих пушистых избранниц!
Всё в точности так и есть.. wink

18  
Совсем не сложно признать себя неординарным. Просто это может прозвучать, как гордыня и хвастовство. Да и зачем на весь мир об этом кричать. Друзья, близкие и знакомые итак это знают. Вот с терпимостью у меня проблема. Но как это можно терпеть? Когда милые и любимые женщины издеваются сами над собой. Я тут, конечно, лицо заинтересованное. Поэтому не буду отрицать присутствия эгоизма с моей стороны. В силу того, что я люблю пушистых женщин, я хочу их видеть вокруг как можно больше. И, конечно же, мне очень жаль, что моих любимых женщин обижают разные моральные уроды. К сожалению, тут я бессилен что либо изменить.

14  
Точно!

16  
Дорогая,БытьМожет! Я считаю,что предложить девушке начать какие-либо отношения можно только в тех случаях когда она сама этого хочет,когда она свободна,и когда с ней есть о чём поговорить!(для начала) Пока не встретил...

19  
А лично я считаю,что тут слово "толерантность" даже как-то не уместно..оно ведь обозначает терпимость! А мы говорим об особенностях людей,и тех,что естественны. А то,что естественно,то нормально smile Потому считаю,что к этому надо относиться не "терпимо",а как к тому,что так и должно быть smile

20  
А речь тут не о толерантности общества к нам, таким естественным или неестественным. А о нашей собственной терпимости и толерантности к себе любимым и к окружающему миру. smile

21  
RESPECT.

22  
cool Уважаемый автор. Абсолютно с Вами согласен в восприятии термина "толерантность". Толерантность - это ослабление эффектов лекарственных, ядовитых или наркотических средств после повторного применения. Сегодня этому термину придали еще и социологический статус. Не согласен с тем, что мы должны быть терпимы по отношению к себе. Мы должны любить себя, а не терпеть. А новомодные значения старых терминов, как и "стандартов красоты" надо фильтровать. Или воспринимать, как очередное переименование: Петербург-Петроград-Ленинград-Петербург.

23  
Замечательная статья! Знаете, окружающие мне всегда говорили, что нужно полюбить себя и научится принимать себя такой, какая я есть. Это очень сложно... Лично мне гораздо легче принять чужие недостатки, нежели свои, хотя зачастую все как раз наоборот) Встретила недавно свою бывшую одноклассницу, зашли в кафе, болтаем. Мои руки были на столе. Долго ждать реакции не пришлось "Боже, тебе нужно срочно проэпилировать руки, ты с ума сошла ходить так по улицам. Я дам тебе телефон своего мастера". К слову волосы на руках у меня светлые, но густые)) Я молча выслушала её вопли и, сославшись на срочное дело, удалилась. Иду по городу и думаю, мы ведь 5 лет не виделись, неужели волосы на моих руках важнее, нежели я сама(а ведь она еще мои ноги не видела) biggrin Я почему то ни слова не сказала о том, как она располнела, какой ужасный у неё макияж и вообще она так и не бросила курить. Я искренне обрадовалась, что встретила человека, с которым просидела за одной партой лучшие годы своей жизни. Мне на самом деле было все равно как она выглядит(мало ли как у человека жизнь сложилась) Мне так хотелось поговорить с ней, вспомнить школьные годы, ведь нам так здорово было вместе. Вместо этого я выслушала целую лекцию о том, что у современной девушки не должно быть волос на теле. Знаете, а я все равно её люблю, может быть я встречу её ещё раз и нам таки удастся поговорить о чем то более важном и приятном)
P.S. Простите, что так много написала)

1-10 11-11
Имя *:
Email *:
Код *:
Темы сайта
Поиск


Вот нравятся мне пушистые женщины. (1)
О мужчинах. (11)
Жизненная история. (20)
Вот такая история. (15)
История одной переписки. (16)
Электроэпиляция. (6)
Наш опрос
Вы считаете, что у вас избыточный рост волос на теле?

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 6521
ТАКАЯ КАК ВСЕ © 2018           Обратная связь.