Пятница, 14.12.2018, 14:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Реальные истории | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Как гормоны влияют на рост волос на лице женщины.
Эпиляция, которая не работает.
Женщины, мужайтесь!
Вы тоже стесняетесь на эпиляции?
Когда лучше делать эпиляцию в 2018 году.
10 секретов удачной эпиляции
Как часто надо делать шугаринг?
Удаление волос у детей.
Гормональная волосатость.
Воск для удаления волос домашнего приготовления.

Яндекс.Метрика

БытьМожет
Добавлено: 08.12.2018
В БАССЕЙН БЕЗ КОМПЛЕКСОВ

Комментарии: 2

БытьМожет
Добавлено: 21.10.2018
ОКТЯБРЬ УЖ НАСТУПИЛ... И ЧТО?

Комментарии: 3

БытьМожет
Добавлено: 03.08.2018
УДАЛЕНИЕ ВОЛОС НАВСЕГДА?

Комментарии: 4

БытьМожет
Добавлено: 25.06.2018
ЧТО ЕСТЕСТВЕННО, ТО...

Комментарии: 11


Как мужчины относятся к женской эпиляции?
Мировая борьба с волосами
Как меняется отношение к волосам на теле?
Мужской взгляд на женский мир.
О чем думает, но молчит, твой мастер эпиляции?
Проблема вросших волос.


Яндекс цитирования
ТАКАЯ КАК ВСЕ
Главная » 2013 » Январь » 20 » УДАЛЕНИЕ ВОЛОС НА ЛИЦЕ.
19:05
УДАЛЕНИЕ ВОЛОС НА ЛИЦЕ.

волосы на лицеДавно  вынашивала я эту статью и информации уже накопила на целую диссертацию)).

Тема  эта, действительно, наболевшая и злободневная, на нашем форуме даже есть отдельная ветка, которая так и называется – удаление волос на лице.

Некоторое время назад я объявила всем вам, что начинаю борьбу с волосами на лице и начну этот процесс  процедурой фотоэпиляции. С тех пор прошло какое-то время и мне уже есть   о чём вам рассказать.

Хочу напомнить, что начала я знакомство с этой процедурой с эпиляции подмышек, для того, чтобы понять, как именно действует этот аппарат и действует ли вообще. Мною было замечено, что волосы через какое то время пропадают, но назвать это эпиляцией навсегда, наверное, всё-таки нельзя. Потому что как только я бросила это занятие, сделав  процедуры, то волосы потихонечку все вернулись на свои места. А если верить рекламам салонов фотоэпиляции, то от процедуры к процедуре волосы уменьшаются в процентном соотношении и, по любому, их должна была оставаться половина. Но нет, такого  не замечено. Может они и изменились немного, но  их точно не стало меньше. Всё это говорит о том, что если вы собрались удалять волосы с помощью фотоэпиляции, то должны понимать, что они всё равно будут расти сразу, как только вы прекратите процедуры. Конечно, фотоэпиляция – это хорошая альтернатива воску и бритве и если деньги – не ваша проблема, то совсем не плохое решение, главное, знать, что это процедура будет у вас надолго, если не навсегда.

Вот и лицо избавлять от лишних волосков я тоже начала фотоэпиляцией. Но если с подмышками вопрос  решался просто, их никто не видит и отросшие волоски я просто убирала кремом, то с лицом сложнее. удаление волос на лицеСразу после процедуры волоски пришлось выдёргивать и подстригать, потому что ходить так было невозможно. Тут я тоже сделала определённые выводы : всё-таки выдергивание мало совместимо с аппаратной эпиляцией, хоть моя мастер и ничего не имела против. Потому что после первой процедуры результаты со светлыми волосиками ( которые, как считается, фотоэпилятор и не особо убирает) были намного лучше, чем с тёмными, которые я безжалостно выдирала. После второй процедуры я заметила, что верхняя губа и вовсе выглядит уже неплохо, а вот подбородок поддаётся слабо.

Затем,  волею судеб, я сменила и аппарат и клинику)))))

А получилось это так:  я рассказала подруге об этой процедуре, но она светленькая, фотоэпиляция ей не подходит и я стала искать в интернете для неё  лазерную эпиляцию и, по иронии судьбы, нашла нужную клинику в соседнем с её домом дворе)))), более того, первую процедуру у них можно было пройти со скидной 50%, конечно, и я сама соблазнилась.

И потому третьей процедурой для моего личика стала процедура лазерной эпиляции.

Сама процедура мне понравилась и я скажу почему. При фотоэпиляции вы видите и слабо чувствуете только вспышку, а во время лазерной, при похожей технологии  – верхние волосики частично сгорают и вы, вдобавок,  чувствуете запах сгоревших волос. Не очень приятно, согласна, но зато ты понимаешь,  что что-то происходит и это не может не радовать)))))

Девочка-мастер очень сильно меня убеждала, что при такой эпиляции уж точно проблема разрешится навсегда и не пройдёт и недели, как все мои волосики выпадут, а через месяц   я приду удалять те, которые сейчас в спящей фазе.

Уже через 10 дней я прибежала к ней в полной панике, потому что ничего не выпадало, вырывать мне категорически запретили и волосики дружной тёмной щетинкой пробивались на моём подбородке. Я паниковала и требовала повторной процедуры. Девушка оказалась устойчивой и долго объясняла, что всё идёт правильно, что повторять нельзя из-за риска оставить на коже ожоги. Расстроенная, уже дома, я решила волосики всё-таки выдернуть, так как приближались праздничные мероприятия. Но когда я потянула волосок пинцетом – он просто отвалился и у него не было корня, потом ещё и ещё один. То есть результат всё-таки был, но в моём случае припозднился. Тогда я убрала все волосики, которые просто так выходили и не стала дёргать, а просто подрезала оставшиеся. Через три недели, уже после праздников, я сделала лазерную эпиляцию на лице ещё раз.

По эффекту эти две процедуры достаточно похожи. Делать и делать!!!!!

Должна сказать вам, хорошие мои, что всё не напрасно. Если раньше я не могла и дня представить без щипчиков для волос, то теперь я не выщипываю их вовсе. Тёмных стало реально меньше и всё, что появляется над кожей, я аккуратно подстригаю и не переживаю, что это заметно. Я очень довольна и теперь знаю, что для лица буду пользоваться только аппаратной эпиляцией, даже если мне придётся делать это постоянно. А мой, пока ещё небольшой опыт, говорит о том, что такие процедуры будут нужны всё реже и реже.

Вот только сейчас я в сомнении – то ли на фото идти, то ли на лазер.))))))))

Если вы хотите  разместить материал этой статьи на собственных сайтах, блогах и рассылках, то в конце перепечатываемого материала обязательна ссылка на наш сайт-http://takaya-kak-vse.ru/. Перепечатка материалов сайта без указания авторства строго воспрещается. Пожалуйста, соблюдайте приличие и уважайте труд других людей!

Буду благодарна, если  Вы оставите ссылочку на эту статью в социальных сетях.  Для этого размещаю тут кнопку -  «ПОДЕЛИТЬСЯ». Спасибо!
Просмотров: 6784 | Добавил: БытьМожет | Теги: ФОТОЭПИЛЯЦИЯ, волосы на лице, удаление волос

Похожие материалы:
Всего комментариев: 4
1  
классно, рада за вас)))) 
а я что-то боюсь трогать лицо... там пушковые волосы... хотя бесит очень sad

2  
Пушковые и не стоит трогать. Если одиночные перерождаются - то лучше удалить их электроэпиляцией. У меня всю жизнь пушок, даже на шее. Мешает - подстригайте или осветляйте.
Всё-таки у меня уже другая ситуация, откладывать дальше было невозможно.

3  
Ой а я на пушковые на подбородок элос хотела сделать. Думаю стоит ли? Вдруг переродятся?

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Темы сайта
Поиск


Вот нравятся мне пушистые женщины. (2)
История одной переписки. (16)
Вычеты на косметические процедуры. (0)
О мужчинах. (11)
Жизненная история. (20)
Вот такая история. (15)
Наш опрос
Вы считаете, что у вас избыточный рост волос на теле?

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 6563
Хостинг от uCozТАКАЯ КАК ВСЕ © 2018           Обратная связь.