Воскресенье, 01.11.2020, 05:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Реальные истории | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

История одной бороды
Как гормоны влияют на рост волос на лице женщины.
Эпиляция, которая не работает.
Женщины, мужайтесь!
Вы тоже стесняетесь на эпиляции?
Когда лучше делать эпиляцию в 2018 году.
10 секретов удачной эпиляции
Как часто надо делать шугаринг?
Удаление волос у детей.
Гормональная волосатость.

Яндекс.Метрика

БытьМожет
Добавлено: 21.10.2018
ОКТЯБРЬ УЖ НАСТУПИЛ... И ЧТО?

Комментарии: 3

БытьМожет
Добавлено: 23.12.2017
НЮАНСЫ.

Комментарии: 3

БытьМожет
Добавлено: 30.10.2017
ВСЁ ТЕЧЁТ, ВСЁ МЕНЯЕТСЯ.

Комментарии: 11

БытьМожет
Добавлено: 19.04.2017
БОЛЕВОЙ ПОРОГ.

Комментарии: 1


Девушка не брила ноги и подмышки три года
Пушистый конкурс
Счастье бородатой женщины
Как быть женщиной, которая не удаляет волосы на теле?
Отрицание волос на женском теле как форма социального контроля
Как мужчины относятся к женской эпиляции?


Яндекс цитирования
ТАКАЯ КАК ВСЕ
Главная » 2014 » Апрель » 30 » УДАЛЕНИЕ ВОЛОС НА ЛИЦЕ-3.
12:30
УДАЛЕНИЕ ВОЛОС НА ЛИЦЕ-3.

Конечно, надо было назвать статью не просто – удаление волос на лице, а  - удаление волос на лице навсегда!!!!! Потому что, во-первых,  обычно именно так и набирают в поисковике, а, во-вторых,  именно этого и хочется добиться.

Удаление волос на лице навсегда

удаление волос на лицеУже смело можно сказать, что активно этим вопросом я занимаюсь два года, или, точнее, два сезона. Потому что жаркое южное лето практически исключает использование современной аппаратной косметологии, а всяческие подстригания и выщипывания точно не подходят под категорию – навсегда.

Если вы решились наконец -то заняться этой проблемой  и удалить волосы на лице, то вам стоит запастись терпением, я и сама не ожидала, что это настолько долгий процесс. Но это, скорее всего, от неопытности, ведь аппаратная косметология для меня была до некоторых пор абсолютно незнакома. Но сегодня я немного поделюсь с вами своим опытом удаления волос на лице.

Полтора года назад, осенью, я начала с процедур фотоэпиляции. Сделала их три раза подряд, прежде чем поняла, что допускаю очень серьёзную ошибку. Причем, не по своей вине, а потому что была неправильно осведомлена мастером эпиляции. Мне сказали, что волосики можно продолжать удалять, главное – не брить. И я, после некоторых сеансов, их не только тщательно подрезала тут же, в туалете салона, но иногда и выщипывала. Потому что и так проблема подрастить их до 3-4 мм и ехать в таком виде в салон. А сразу после процедуры фотоэпиляции, как известно, с ними ничего не происходит, для эффекта должно пройти время. Теперь-то я отлично знаю, что волосы в идеале вообще не нужно трогать, особенно в первые часы и дни после процедуры, потом, если уж совсем катастрофа - можно аккуратно подстричь.

Итак, фотоэпиляция на лице не принесла особых плодов, разве только волосики стали посветлее, и я решила опробовать и другие виды эпиляций. Следующей процедурой стала эпиляция на александритовом лазере, на том, который работает без геля и, сначала прикладывают ледяной край аппарата к коже, а потом делают вспышку. Это более ощутимая, но вполне терпимая процедура.

Во время её часть волосиков сгорают прямо под аппаратом, визуально их становится меньше, но тактильно – не очень приятно, потому что обгоревшие острые кончики волос  неприятно колятся.

После первой процедуры мне очень долго казалось, что нет вовсе никакого эффекта, я даже бегала разбираться. Ведь после фотоэпиляции – пусть не все, но часть волосков выпадала и я видела эффект, а тут и вовсе ничего, но после 10 (!) дней после процедуры волоски стали выпадать.

Во время процедуры на этом лазере я как раз и пришла к выводу – как важно подбирать не только аппарат, но и мастера, в этом же салоне я попала на другой раз к мастеру, которая сделала всё максимально тщательно. Всего на александритовом лазере я сделала где-то пять процедур.

Так как отдыхать между процедурами надо в среднем по месяцу, то как раз и наступило лето.

Следующий сезон мне пришлось начать снова с фото, потому что поблизости не было других вариантов, потом ещё лазер, но эффект от этого мне нравился меньше и меньше, оставшиеся волоски, как партизаны – совсем не собирались сдаваться.

Тут надо сказать, что после хорошо проведённых процедур с опытными мастерами наступают такие моменты, когда волосики выпадают практически все, но тут надо быть готовыми, что они снова прорастают. Те же самые или те, фаза роста которых подошла – уже не так важно, но они появляются снова. Растут гораздо медленнее, всё это радует, но борьба с ними ещё не закончена.

В следующий раз, уже этой зимой, я повелась на многообещающую рекламу элос-эпиляции. Вот где меня ждало реальное разочарование. Мне не понравилось ВСЁ! Хреновое обслуживание и полное отсутствие результатов. То есть абсолютно. И тут дело, скорее всего не том, что это другой вид эпиляции, а в том, что я просто попала на мошенников. Или не умеют, или старая лампа…. да мало ли, но теперь на такую процедуру меня не заманят даже в самую крутую клинику. Через три недели я поняла – надо куда-то бежать и что-то делать.

удалить волосы на лицеНа этот раз это была тоже процедура на александритовом лазере, но на другом. Аппарат не прикасался к коже и перед вспышкой сначала что-то впрыскивалось и появлялся запах, характерный для стоматологических кабинетов. Происходило всё очень быстро и достаточно терпимо. Но уж очень дорого(((((( я и так там скидочку выпросила.  Эта процедура понравилась и по обслуживанию и по результату. Но прошло время и волоски выросли снова.

И тут я узнаю, что в той клинике, где я когда то делала лицо на обычном александритовом лазере есть ещё и неодимовый.

Почему бы не попробовать и его?))) раз уж пошли такие эксперименты.

Тем более, что в результате всех экспериментов, чёрные волосы на моём лице исчезли, большинство волос стали пушковыми, но некоторые русые держаться за подбородок, как за последний оплот в жизни. И пусть их уже не так видно визуально, но колятся  они очень даже неприятно.

Сказано – сделано.  В клинике объяснила всё мастеру, узнала как работает неодимовый лазер и мне сказали, что, хорошо, раз я хочу, то мне присоединят его к александиритовому. Я слабо представляла это присоединение и уже на кушетке поняла, что всё гораздо загадочнее.

Короче, было так. Одели на меня тёмные очки – это обязательно при аппаратной эпиляции и стали проводить процедуру. Я обратила внимание на то, что это было гораздо болезненнее, чем обычно, но подумала – что это же теперь какой-то двойной лазер, потерплю, лишь бы результат.

Но потом мне вдруг говорят, что с александритовым закончили и теперь включают неодимовый.

И по той же самой, уже пострадавшей зоне мне стали водить другой насадкой. Вот тут-то я впервые задумалась о том, что ни фига не врут те девочки, которые пишут о боли во время таких процедур, обсуждают в интернете средства обезбаливания и так далее…. Я достаточно терпеливая девочка, но тут за малым не орала. Даже нервы во всех зубах отдавали болью. Вышла я к ожидавшей меня подруге с такими покраснениями на коже, что она испугалась. Да я и сама стала вспоминать всякие страшные истории про ожоги во время таких процедур и не могла дождаться когда мы доедем домой и я намажу себя пантенолом.

Должна вас успокоить, что ничего страшного со мной не произошло, покраснение прошло через минут сорок, но вот по эффективности эта процедура была ничуть не круче, чем обычный лазер.

Так же выпали те, что потемнее, а светленькие решили стоять насмерть.

Эта косметолог, у которой я была на этой экзекуции,  рассказала мне о диодном лазере, который есть в их клинике и который лучше других справляется со светлыми волосами,  а именно такие теперь остались на моём личике.

Через три недели я решила пройти и такую процедуру тоже.

У диодного лазера есть серьёзное отличие от многих других аппаратов. Он воздействует не на меланин в волосе, а на гемоглобин в корне волоса, а потому подходит и для светлых волос и для тёмной (или загоревшей) кожи. Мастер мне очень долго объясняла, что после первой процедуры можно сильных перемен и не заметить, что такой аппарат работает по другому принципу, волосы выпадают, но им для этого нужно гораздо больше времени. Хотя и стоит эта процедура дороже.

Что вам сказать девочки? Во-первых, это ппц, как больно. Я даже не представляла, что такое может быть. Мне кажется, что для интимных местечек это вовсе исключенно(((.

Начали с верхней губы и это было больно, у меня аж слёзы потекли. На кожу наносят гель, но сам аппарат работает не на расстоянии, а прям его возят на большей скорости по коже, гель растирается и боль усиливается. Это похоже на то, будто десятки иголочек проникают тебе под кожу. То есть абсолютно другое ощущение, не вспышка и не горячо, а именно иголки.

Вот я подумала, что сейчас такое разнообразие этих эпиляций, а девочки пишут про свои ощущения в интернете и толком не объясняют – что именно за аппарат и потому ходят мифы исключительно о болевом пороге.  А разница то в ощущениях катастрофическая. Ладно бы – больнее, но качественнее. Нет, просто разные способы и разные эффекты. Тут уж точно всё индивидуально.

удаление волос на лице навсегдаТеперь у меня небольшой перерыв. Буду думать. Может пора уже оставшиеся светлые волоски убрать электроэпиляцией. Пока не знаю. Знаю только, что не буду носить волосы на лице. Или как раньше – их выщипываешь, они врастают, воспаляются и т.д. Нет, к этому  я не вернусь ни за какие коврижки.)))

Всей этой статьёй  я хотела сказать, что хотя при гормональном происхождении волос на лице бороться с этим непросто и долго, но делать это нужно обязательно. Эффект всё-таки есть. И хоть он далёк от обещаний рекламы, он всё-равно вселяет оптимизм и необыкновенное чувство того, что ты заботишься о себе и о своей красоте.  Если бы причиной волос на моём лице были не гормоны, а другие факторы, то, думаю, от них остались бы уже только воспоминания. А потому ни сколько не сомневаюсь, что удаление волос на лице навсегда  или на достаточно большой срок всё-таки существует.

Любите себя и позволяйте себе чувствовать себя красивой и уверенной.


Если вы хотите  разместить материал этой статьи на собственных сайтах, блогах и рассылках, то в конце перепечатываемого материала обязательна ссылка на наш сайт-http://takaya-kak-vse.ru/. Перепечатка материалов сайта без указания авторства строго воспрещается. Пожалуйста, соблюдайте приличие и уважайте труд других людей!

 

Буду благодарна, если  Вы оставите ссылочку на эту статью в социальных сетях.  Для этого размещаю тут кнопку -  «ПОДЕЛИТЬСЯ». Спасибо!

 
Просмотров: 4218 | Добавил: БытьМожет | Теги: волосы на лице

Похожие материалы:
Всего комментариев: 3
1   [Материал]
Вы молодец...а я вот никак не соберусь(((( уже тоже зависима от ежедневного удаления волос, но никак не решусь на аппаратную эпиляцию.

2   [Материал]
Здравствуйте, Быть Может! Давно читаю Ваш сайт. Хочу попросить Вас написать мне на мой эл.адрес название и местонахождение этой клиники, где Вы делали диодную эпиляцию. У меня та же проблема возникла лет с 19-20, когда на подбородке образовались очаги волос темного цвета. Сначала я с ними ничего не делала и впервые удалила кремом для депиляции  при длине около 2 см и более. Счас уже не могу понять как могла в столь юном возрасте отрастить их до такой длины. Теперь мне 36 лет. За все это время удаляла только пинцетом, сначала  раз в 2 -3 недели,  принимала долгое время Диане-35 или Ярину, сдавала анализы на гормоны. Гормоны вроде в норме, таблетки замедляли рост волос. Что же сейчас? Выщипываю уже раз внеделю, а то и чаще и, мне кажется, что чем чаще выщипываю - тем быстрее они растут. Поражена  - именно так - поражена!!, волосами вся подбородочная часть и баки, стали расти усы (удалили половину щитовидки, пью эутирокс). Но когда после удаления появляется щетина - это ужас просто! Ты ее ощущаешь рукой. Тадлетки уже лет 7-9 не пью. Вообщем надоело мне все, не могу больше так. Решилась на аппараьную эпиляцию. Живу в Брянской области. В Брянск приезжает из Ульяновска так сказать аппарат александритовый лазер (лазерная фотоэпиляция на аппарате фирмы США Кандела). Ну что, обошлось в 6 тыс.руб. Больновато, нго терпимо. После процедуры, волосы припаленные, пахло паленым волосом, ожога не было и дискомфорта особого тоже не было на коже. Врач сказала, что в течение 2 недель волос выйдет сам, не удалять, только скрабом обрабатывать каждый день, чтобы помочь ему выйти. Я скрабирую молотым кофе с гелем. Волос подпален и колется, прячусь в шарф, щетина ужасная, чувствую себя ужасно и некомфортно, незнаю как на работу идти, виден волос и щетина эта. Одновременно буду обследоваться на гормоны после месячных. И снова наверно буду пить что-то из таблеток, что пропишут. Скажите, пожалуйста, что сейчас у вас? Сколько времени прошло после эпиляций этих, растут ли волосы? Как себя чувствуете? А девочкам, у которых растительность на ногах, руках там, скажу такое: вы просто не представляете себе как жить с бородой и бакенбардами, полное отсутствие личной жизни и даже когда она появляется параллельно с моей щетиной и когда мужчина говорит тебе, а что это у тебя трогая за подбородок а ты готова просто провалиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! О, это ужас!

0
3   [Материал]
eegalanova2012,
странный у Вас пост))))
Абсолютно непонятно, зачем Вы принимаете такие сильные гормональные препараты, если у Вас гормоны в норме?
Диодную эпиляцию я делала в Москве и Петербурге.  И в статье явно написала, пользы от них мало.
На нашем сайте примерами многих девочек и женщин доказано, для лица при сильном оволосении лучший выход - электроэпиляция. Я тут часто пишу о других видах аппаратной эпиляции, но это потому, что с электроэпиляцией у меня не складывается, пока не нашла места, где рискну сделать эту процедуру на лице.
Все описанные мною здесь методы дают лишь кратковременный эффект.
Рекламе верить нельзя! Все удаленные волосики в свой срок, раньше или позже, но вырастут снова (особенно при гормонозависимой волосатости).
Если волосы на теле обусловнены генетической предрасположенностью - эффекты другие, но я пишу только свои истории.

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Темы сайта
Поиск


Вычеты на косметические процедуры. (3)
Вот нравятся мне пушистые женщины. (2)
История одной переписки. (16)
О мужчинах. (12)
Жизненная история. (22)
Вот такая история. (16)
Наш опрос
Вы считаете, что у вас избыточный рост волос на теле?

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 6610
Хостинг от uCozТАКАЯ КАК ВСЕ © 2020           Обратная связь.