Воскресенье, 16.12.2018, 11:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Реальные истории | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Как гормоны влияют на рост волос на лице женщины.
Эпиляция, которая не работает.
Женщины, мужайтесь!
Вы тоже стесняетесь на эпиляции?
Когда лучше делать эпиляцию в 2018 году.
10 секретов удачной эпиляции
Как часто надо делать шугаринг?
Удаление волос у детей.
Гормональная волосатость.
Воск для удаления волос домашнего приготовления.

Яндекс.Метрика

БытьМожет
Добавлено: 08.12.2018
В БАССЕЙН БЕЗ КОМПЛЕКСОВ

Комментарии: 2

БытьМожет
Добавлено: 21.10.2018
ОКТЯБРЬ УЖ НАСТУПИЛ... И ЧТО?

Комментарии: 3

БытьМожет
Добавлено: 03.08.2018
УДАЛЕНИЕ ВОЛОС НАВСЕГДА?

Комментарии: 4

БытьМожет
Добавлено: 25.06.2018
ЧТО ЕСТЕСТВЕННО, ТО...

Комментарии: 11


Как мужчины относятся к женской эпиляции?
Мировая борьба с волосами
Как меняется отношение к волосам на теле?
Мужской взгляд на женский мир.
О чем думает, но молчит, твой мастер эпиляции?
Проблема вросших волос.


Яндекс цитирования
ТАКАЯ КАК ВСЕ
Главная » 2018 » Август » 3 » УДАЛЕНИЕ ВОЛОС НАВСЕГДА?
12:07
УДАЛЕНИЕ ВОЛОС НАВСЕГДА?

Продолжаю писать о своих процедурах по тотальному удалению волос, поэтому с самого начала пишу, что статья эта будет интересна только для тех, кто делает или планирует делать аппаратную эпиляцию.

С сегодняшней статьёй ношусь уже давно, но написать её почему то не просто.

Тема уже поднятая неоднократно, про удаление волос  НАВСЕГДА, которого, как мне казалось раньше, и я много про это писала, – не существует.

И то ли вера моя в это, то ли хронические гормональные заболевания подтверждают:  навсегда удалить волосы с тела невозможно, максимум – несколько лет.

Тут же оговорюсь – это только с моего опыта и, вполне возможно, что это из-за гормонов. То есть это не данные статистики по итогам эпиляции 1000 человек. Таких данных у меня нет, а потому под этой статьей жду комментариев с любым опытом, который у вас есть. Сколько делали, какой вид эпиляции и как долго держится результат.

Итак, подробнее.  Основной цикл эпиляций, а это фотоэпиляции на всей нижней части тела, кроме интимной зоны я проводила в течении двух лет и даже одно лето ходила в закрытой одежде, чтоб не загорать и не останавливать процедуры.  Когда уже результат  меня стал радовать  - я не остановилась, а просто стала делать процедуры на разных зонах попеременно  и только в холодное время года.  

Этот год не стал исключением, правда, к весне я заметила, что как то волосков  прибавилось. И, если обычно ближе к лету делала только некоторые стойкие зоны, то тут сделала полностью ноги, ягодицы и животик, чтоб летом про это не вспоминать.

Да не тут то было. Похоже, у моей гормональной системы свои планы(((

И, если раньше я жаловалась вам, что есть одиночные волоски или есть какие-то плохо поддающиеся зоны, то сейчас можно говорить о том, что волосики возвращаются по всему телу.

Чтоб не быть голословной, размещаю фотку части ножки, это зона под коленкой.

после процедуры фотоэпиляции

Ноги не полностью выглядят так, это вот такие очаговые области возвращающих волос, которых в это лето неприятно много.

Конечно, была идея домучивать одинокие волоски электроэпиляцией, но так и не решилась. Теперь понимаю, что и не стоило бы. Во-первых, это стало бы бесконечным, а, во-вторых, думалось бы, что этот новый рост волос спровоцирован именно электроэпиляцией.

Настроение, конечно, не очень позитивное по этому поводу. Но я уж взялась освещать всю эту историю  до конца и стараюсь это делать, не скрывая никаких нюансов.

Что на уме у этих волосков – я не знаю. Пока буду жить по старым планам. Летом никаких процедур, но постараюсь особо не загорать, чтоб надолго не откладывать зимние процедуры. Зимой придется сделать несколько процедур на все зоны и надеяться, что к следующему лету положение не усугубится. Сейчас, в летнее время, убираю волоски триммером без насадок, не знаю, насколько это верно, но мне почему то кажется, что это самый разумный вариант, брить волосы и выдёргивать – боюсь.

Мне и в прошлые лета приходилось выискивать одиночные волосики и подстригать, теперь уж  боюсь пропустить, лучше триммер.

С одной стороны, конечно, не всё это приятно, ведь в интернете я читала про стойкие результаты чуть ли не по пять лет. А тут я и вовсе делала перерывы только на четыре-пять месяцев и то особо стойких результатов не получается. Но, у каждого дела есть, как минимум, две стороны. Так вот с другой стороны, я не особо удивлена. Мне кажется, я и так являюсь примером того, что женщинам с гормональным происхождением волос на теле всё равно есть смысл их удалять, если хочется, конечно, главное помнить, что эти мероприятия вполне могут стать для вас постоянными.

Опять же – не факт. Это наблюдения только мои и один в один не повторятся ни у кого, а потому обращаюсь ещё раз – делитесь своим опытом, даже маленьким, даже отрицательным, а уж тем более положительным, чтоб для девочек, которые ещё не решили – пользоваться аппаратными процедурами или нет – было больше полезной информации.

Я всегда стараюсь писать позитивные статьи, надеюсь и эта заметка не испортит никому настроения. Всё по плану. Очередное препятствие? Справимся. Я знала, что иду на авантюру, когда ввязывалась в это дело и до сих пор ни на секунду не пожалела, что делаю эпиляции. Мне больше нравится без волос на ногах и животике жить, хотя вот парадокс:  вчера в магазине увидела девочку с о-о-о-очень волосатыми руками и аж залюбовалась ей, как всем нам известные мужчины (хотела написать – озабоченные, так обижаются же). Даже сфотать хотела незаметно))))) Вот на чужих женских телах вполне меня радуют волосы, но только не на своем. Кстати, конечно же я перевела взгляд на ноги этой девочки, они были безволосы.

Но, вернемся к теме. Выводы:

Первый немного печальный – природу, мать нашу, не обмануть.

Второй позитивный: и даже так по мне лучше, чем  бритье и прочие временные депиляции. Буду держать вас в курсе этой эпопеи.


Если вы хотите  разместить материал этой статьи на собственных сайтах, блогах и рассылках, то в конце перепечатываемого материала обязательна ссылка на наш сайт-http://takaya-kak-vse.ru/. Перепечатка материалов сайта без указания авторства строго воспрещается. Пожалуйста, соблюдайте приличие и уважайте труд других людей!

Буду благодарна, если  Вы оставите ссылочку на эту статью в социальных сетях.  Для этого размещаю тут кнопку -  «ПОДЕЛИТЬСЯ». Спасибо!

 
Просмотров: 578 | Добавил: БытьМожет | Теги: ФОТОЭПИЛЯЦИЯ, удаление волос, волосы на теле

Похожие материалы:
Всего комментариев: 4
1  
Непонятно, сколько у Вас их было, но просмотрела прошлые статьи и поняла, что было много и что удалились хорошо.
Но мне не показался Ваш отчет негативным, я вот удалять недавно начала и мне бы хотя бы такого результата достичь - уже была бы рада.
И спасибо за подробности, я вот только благодаря вашему сайту поняла, что не могу уже больше и стала искать процедуры и нашла и хорошие и не очень дорого. И постепенно приближаюсь к своей мечте.

2  
Ну слушайте, обидно, конечно, но не щетина же, как после бритья. Триммером часто приходится удалять?

0
3  
Конечно, это не похоже на то, что было, раньше после триммера я бы была в черных колючках. Но уже и не похоже на тот хороший результат, который радовал ещё прошлым летом.
Например, на внешней стороне стопы, про которую я жаловалась ещё два года назад, в прошлом году почти не было волосков, а в этом, как мне кажется, их стало больше, чем было когда то.
Посмотрим, буду писать про это и держать вас в курсе.
Спасибо, что читаете и что комментируете.

4  
Я тоже делаю фото и окончательно они не уходят. Но и назвать меня волосатой теперь точно никому не придет в голову.
Так что я однозначно за аппаратную эпиляцию.
Только за здоровье переживаю, боюсь, что это вредно для здоровья.

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Темы сайта
Поиск


Вот нравятся мне пушистые женщины. (2)
История одной переписки. (16)
Вычеты на косметические процедуры. (0)
О мужчинах. (11)
Жизненная история. (20)
Вот такая история. (15)
Наш опрос
Вы считаете, что у вас избыточный рост волос на теле?

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 6563
Хостинг от uCozТАКАЯ КАК ВСЕ © 2018           Обратная связь.