Воскресенье, 16.12.2018, 11:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Реальные истории | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Как гормоны влияют на рост волос на лице женщины.
Эпиляция, которая не работает.
Женщины, мужайтесь!
Вы тоже стесняетесь на эпиляции?
Когда лучше делать эпиляцию в 2018 году.
10 секретов удачной эпиляции
Как часто надо делать шугаринг?
Удаление волос у детей.
Гормональная волосатость.
Воск для удаления волос домашнего приготовления.

Яндекс.Метрика

БытьМожет
Добавлено: 08.12.2018
В БАССЕЙН БЕЗ КОМПЛЕКСОВ

Комментарии: 2

БытьМожет
Добавлено: 21.10.2018
ОКТЯБРЬ УЖ НАСТУПИЛ... И ЧТО?

Комментарии: 3

БытьМожет
Добавлено: 03.08.2018
УДАЛЕНИЕ ВОЛОС НАВСЕГДА?

Комментарии: 4

БытьМожет
Добавлено: 25.06.2018
ЧТО ЕСТЕСТВЕННО, ТО...

Комментарии: 11


Как мужчины относятся к женской эпиляции?
Мировая борьба с волосами
Как меняется отношение к волосам на теле?
Мужской взгляд на женский мир.
О чем думает, но молчит, твой мастер эпиляции?
Проблема вросших волос.


Яндекс цитирования
ТАКАЯ КАК ВСЕ
Главная » 2018 » Декабрь » 8 » В БАССЕЙН БЕЗ КОМПЛЕКСОВ
17:12
В БАССЕЙН БЕЗ КОМПЛЕКСОВ

Каждый раз, выходя из бассейна, я напоминаю себе о том, что хотела написать про  него статью именно для этого сайта.

Да-да, о бассейне.

Мне кажется, что я всю свою сознательную жизнь мечтала ходить в бассейн. Не то, чтобы я очень люблю плавать, но мне всегда казалось это очень правильной формой заботы о себе: и удовольствие и польза.

Но, все вы, читающие мои статьи, прекрасно знаете – какое главное препятствие стояло между мной и моей мечтой.

Когда я училась в университете, то иногда спортивные занятия у нас проходили в бассейне, причем он был не ВУЗовский, а каких - то шефов. И мы просто садились в  городской транспорт и своим ходом туда добирались. Я использовала этот момент для того, чтобы периодически опаздывать на занятия якобы по вине автобусов.

Мне нравилось в бассейне, мы там больше бесились, чем занимались и было весело. Но если к занятиям во вторник я тщательно сбривала волосы на ногах, то к пятничным занятиям была уже вся в колючках и раздраженной коже(((. А было это, милые мои, в те незапамятные времена, когда мужские бритвы со сменным лезвиям были чуть ли не единственной возможностью удаления волос.

И всю последующую жизнь бассейн был моей мечтой.

Я помню, что лет несколько назад, на этом же сайте у нас разгорелся спор о том, что может быть женщины с гирсутизмом и излишним оволосением не так бы сильно заморачивались с этим, если бы такая особенность не закрывала им дорогу к некоторым видам спорта, развлечений и отдыха.  И тогда кто-то из мужчин сказал, что великолепным решением будет купить для бассейна костюм для дайверов или как он там называется…ну, знаете, такой эластичный гидрокостюм, который закроет ваше тело от шеи до пяток. Я и тогда здорово повеселилась от этого и сейчас, купаясь в бассейне,  иногда представляю, что открывается дверь душа и какая-нибудь тётя выходит оттуда в гидрокостюме, ластах и с гарпуном!!

в бассейн с волосатыми глгами

Только, пожалуйста, не обижайтесь те,  кто может так и делает))) Вообще, главное, что-то делать!

Но вот теперь, уже второй год я хожу в бассейн. И пусть он находится на краю города и достаточно далеко от меня – я стараюсь приезжать туда два раза в неделю. Я выбрала бассейн, который построен ещё в советские времена и с тех же пор является детской спортивной школой. И выбрала я его не только потому, что он недорогой, а потому что большой, потому что там старые души, которые не порционно пускают воду, а мойся -  сколько хочешь. И публика там простая, незамороченная понтами.

Несмотря на то, что мне не очень хочется на этом сайте давить на всех жить без волос на теле, наоборот, только приветствую всякий бодипозитив,  но вот в своей жизни именно аппаратная эпиляция подарила мне другие ощущения в жизни.

Вот даже с бассейном. Причем я жаловалась вам ещё летом, что ой-ой, сколько на мне появилось волос, скорее бы на эпиляцию, но вот дело уже к новому году, а никуда я не ходила, да, наверное,  и пропущу ещё годик. Ну,  есть – да, растут. Нужно поглядывать, потому как в длину могут расти до бесконечности. Но я то за ЕСТЕСТВЕННОСТЬ и умеренное количество волос на ногах меня не пугало никогда, я и хотела себе умеренное. И вот,  начав ходить в бассейн,  я заметила ещё очень много изменений в себе. Например, я НИКОГДА во взрослой жизни не ходила в общие бани, сауны и всё по тем же самым пушистым причинам. Подруги ходят постоянно и какое то время пытались меня зазывать. Я придумала себе медицинскую причину и всем её и озвучивала. Вот нельзя и всё.

Но в бассейне то есть душ и в этом старом бассейне он общий. И знаете что? Я сначала и купалась в душе, не снимая купальника. Правда-правда. Понимая уже, что волос на мне лишних нет – я погружалась в другие комплексы: ну вот поправилась я, ну вот шрамы на мне и т.д. Не могу я раздеться, блин!!!! Я никогда не раздевалась вот так при других голых женщинах. Смешно?

Конечно, потом потихоньку я разделась, да и вижу, что тело моё на фоне ровесниц выглядит хорошо, на целлюлит и намека нет (кстати, и не будет, т.к. это другая сторона медали моей гормональной болезни и она не в плюс, потому как говорит о плохой работе женских гормонов). Но,  даже спустя два года, я постаралась выбрать время для купания, когда ходит наименьшее количество людей и в душ стараюсь попадать, когда там пусто. А если кто есть – становлюсь спиной. Удивляюсь, как свободно чувствуют себя женщины в чем мать родила, несмотря на бесформенность фигур, перемещаются из раздевалки в душ и обратно.

Мои комплексы въелись в мозг((( Рассказала про это своему другу, он не зная глубинных причин моих комплексов, удивился: «Ты с ума сошла? Да ты гордиться должна своим телом! Тетки небось смотрят на тебя и завидуют»

Но, это он перегнул по-джентльменски, завидовать тут нечему. Но и стесняться смешно, конечно. А я даже купальник одеваю, замотавшись в полотенце.

Вот так вот, девочки.

Потому и захотелось мне написать про бассейн, потому как каждый раз, будучи там, я вспоминаю, как незаслуженно была обделена этим.

Чтобы не говорили сейчас о возвращающейся лояльности общества к пушистым женщинам, к их праву не мучать себя эпиляциями, я всё ещё очень сложно представляю, что можно стоять в общем душе или плавать в бассейне с черными от густых волос ногами и никто даже бровью не поведет.

Ах, какие туда ходят дамы, как-то неудачно купалась во время аквааэробики, наверное,  её прописывают сердечникам, потому как многие женщины, даже моложе меня, фантастически толсты, всё на них перекатывается, делают свои упражнения и в бассейне начинается шторм. Вот это нет, никого не шокирует. Ведь на их теле нет волос.

Ни разу не видела в бассейне женщину хоть с каким, даже самым малым оволосением.

волосатые в бассейне

Может есть среди моих читательниц такие смелые, которые ходят в бассейн, не удаляя густую растительность? Я бы порадовалась.  Если б зашла б такая естественная в бассейн- я бы с ней задружила, а если бы кто даже шептаться про неё начал – ту бы убила нафиг!

Пожалуйста, будьте все счастливы! Ведь не за горами Новый год)


Если вы хотите  разместить материал этой статьи на собственных сайтах, блогах и рассылках, то в конце перепечатываемого материала обязательна ссылка на наш сайт-http://takaya-kak-vse.ru/. Перепечатка материалов сайта без указания авторства строго воспрещается. Пожалуйста, соблюдайте приличие и уважайте труд других людей!

Буду благодарна, если  Вы оставите ссылочку на эту статью в социальных сетях.  Для этого размещаю тут кнопку -  «ПОДЕЛИТЬСЯ». Спасибо!

 

Просмотров: 71 | Добавил: БытьМожет | Теги: комплексы

Похожие материалы:
Всего комментариев: 2
1  
Давно я к вам не заглядывала, даже забыла пароль регистрации, а тут такая статья, чуть ли не про меня). Я тоже стала активнее заниматься спортом после того, как удалила волосы ( кстати, я была оч. активной на этом сайте, когда ещё была вся в волосах и думала, что не справлюсь с этой проблемой никогда). Так вот, даже не в бассейне, где ты раздет по умолчанию, а в любом спортивном клубе есть и души и переодевалки. И всё теперь мне доступно. Я тоже за всякий позитив, но пока общество снова переучится, так и жизнь пройдёт. Да и без всякого общества - мне самой так нравится больше.

2  
Иногда читая этот сайт испытываю стыд за всё общество, действительно дикие мы какие то, постоянно ищем в людях недостатки, поему то решая, что то правильныи и допустимым,а что то нет.
Я сам очень люблю, когда у женщины плотная растительность, но не гирсутизм, это я понимаю, что уже болезнь. Но и женщин понимаю - как идти куда то,где раздеваются и всё будут пялиться на тебя, как дикари....ну, или из-подтишка смотреть, что одно и тоже

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Темы сайта
Поиск


Вот нравятся мне пушистые женщины. (2)
История одной переписки. (16)
Вычеты на косметические процедуры. (0)
О мужчинах. (11)
Жизненная история. (20)
Вот такая история. (15)
Наш опрос
Вы считаете, что у вас избыточный рост волос на теле?

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 6563
Хостинг от uCozТАКАЯ КАК ВСЕ © 2018           Обратная связь.