Четверг, 26.11.2020, 01:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Реальные истории | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

История одной бороды
Как гормоны влияют на рост волос на лице женщины.
Эпиляция, которая не работает.
Женщины, мужайтесь!
Вы тоже стесняетесь на эпиляции?
Когда лучше делать эпиляцию в 2018 году.
10 секретов удачной эпиляции
Как часто надо делать шугаринг?
Удаление волос у детей.
Гормональная волосатость.

Яндекс.Метрика

БытьМожет
Добавлено: 21.10.2018
ОКТЯБРЬ УЖ НАСТУПИЛ... И ЧТО?

Комментарии: 3

БытьМожет
Добавлено: 30.10.2017
ВСЁ ТЕЧЁТ, ВСЁ МЕНЯЕТСЯ.

Комментарии: 11

БытьМожет
Добавлено: 05.01.2014
РАЗВЕДЧИКИ.

Комментарии: 5

БытьМожет
Добавлено: 04.09.2017
ВОЗВРАЩАЕТЕСЬ? А Я ВАМ НЕ РАДА….

Комментарии: 0


Девушка не брила ноги и подмышки три года
Пушистый конкурс
Счастье бородатой женщины
Как быть женщиной, которая не удаляет волосы на теле?
Отрицание волос на женском теле как форма социального контроля
Как мужчины относятся к женской эпиляции?


Яндекс цитирования
ТАКАЯ КАК ВСЕ
Главная » 2013 » Июнь » 18 » ВОСКОВЫЕ ПОЛОСКИ.
13:23
ВОСКОВЫЕ ПОЛОСКИ.

Лето – благодатная пора. Уже подумываю – какую-бы заграницу поразить своей красотой. ;-))

Чуть только появится просвет в работе – и сбегу, одной недельки на золотом песочке мне вполне хватит, чтоб восстановить растерянные силы.

Сколько бы радости не дарило нам лето, но  злополучный вопрос эпиляции становится просто ребром!

Моя сегодняшняя статья будет о восковых полосках. Телевизор, кажется, только о них рассказывает. А вот отзывы о восковых полосках в интернете в основном отрицательные.

Но разве я вам когда-нибудь рассказывала о том, о чём знаю только понаслышке?

восковые полоскиТак что оцените мой подвиг и мои материальные вложения. Я купила себе восковые полоски.

Как на них написано – с ароматом бархатной розы и эфирными маслами, для чувствительных участков кожи – гладкая кожа до 4-х недель. Стоят, как все вы прекрасно знаете – немало.

Дети, дальше не читайте, потому как тётя начинает ругаться!!!!!

Честно говоря, захотелось написать в союз защиты потребителей, а то и производителям непосредственно!! Верните мои деньги!!!!!!!

Я решила попробовать сначала на подбородке. Сделала всё по инструкции! И не вырвался не единый волосок!!!!!! НЕ ЕДИНЫЙ!!!!!!!! Правда, осталось покраснение.

Ладно, думаю, прочту ещё раз инструкцию. Сделала повторно и,  единственное, чего добилась, – это усиления покраснения на коже. Значит – один из слоёв кожи, а то и парочку – таки прилип к воску  и снялся, а волоски даже не шелохнулись. Покраснение  держалось долго и,  даже на следующий день,  кожа была  не здорова в этом месте.

Но я же неугомонная, мне же надо отчитаться вам по полной, иначе зачем было браться?

Полосок ещё до фига  и я стала пробовать на разных участках, вот уж этого добра не занимать)))))

Справедливости ради надо сказать, что некоторые волоски всё-таки вырвались, но с каждой обработанной зоны после одного рывка удалялось  5 % волос, не больше! Это сколько раз надо пройтись по этому участку? Сколько слоёв кожи снять и сколько это будет заживать? Сколько времени потратить? Если учесть потраченные деньги, то не быстрее ли вырвать эти волоски пинцетом – абсолютно бесплатно????

Воск остаётся на коже, смыть его мылом или кремом невозможно. К комплекту полосок прилагаются малепусенькие  масляные салфеточки, которых гораздо меньше самих полосок.

Девчонки, кто ещё не купил – слушайте сюда! Абсолютно бесполезные инвестиции! То есть по цене не соответствуют вообще. Есть масса похожих и более действенных и безопасных средств, которые обойдутся вам гораздо дешевле.

Почти все отрицательные отзывы пишут об одном и том же – больно и бесполезно!!!!

удаление волос восковыми полоскамиКонечно, в интернете встречаются и положительные отклики, а местами даже восторженные. Но последние  больше похожи на неприкрытую рекламу от производителя. В интернете вообще уже пора привыкнуть, что реклама – это не только  баннеры по бокам. Она может находиться и внутри текста и особенно много её бывает на форумах. Я и сама у нас вынуждена периодически её удалять. В восторженных отзывах коробочка сфотографирована со всех сторон, потом полосочки разложены и снова сфотографированы. Текст без одной ошибочки и опечаточки, подан вкусно и рекламно грамотно.  Тут не ошибёшься, что это реклама.

А  что же пишется в положительных отзывах?

Как правило, там попадаются такие фразы: «На обе ноги хватает 3х сдвоеных полосок, на подмышки 1 сдвоеной полоски. Волосы удаляются хорошо, быстро и почти не больно.» Из чего, как вы сами понимаете, легко сделать вывод, что волос  у этой девочки на теле и нет практически. Максимум – лёгкий пушок. Или прилагаются фотки, где такие полоски наклеиваются на абсолютно безволосые ноги.

Ещё часто в положительных отзывах упрекают девочек с противоположным мнением в том, что они просто не правильно ими пользуются!!!!  Это очень хорошая отмазка именно для производителя. На русский язык переводится как - сама дура!  Зачем тогда выпускать что-то для домашнего пользования, если это не для средних умов.

Да и что там пользоваться? Разогрел в руках, наклеил, отодрал.  Я девушка настойчивая! И грела больше-меньше и клеила то по инструкции, то поперёк. И держала разное время и дёргала с разным усилием. Увы……Оттого, наверное, и рекламируют их так настойчиво и продают так дорого, потому что в большинстве случаев это будет одноразовой покупкой.

Девушки, которые с такой же лёгкостью решают свои проблемы с помощью восковых полосок, как это показано на телевизионной рекламе, – утешьтесь, вы, скорее всего,  даже  не подозреваете – что такое – избыточное оволосение !!!


Если вы хотите  разместить материал этой статьи на собственных сайтах, блогах и рассылках, то в конце перепечатываемого материала обязательна ссылка на наш сайт-http://takaya-kak-vse.ru/. Перепечатка материалов сайта без указания авторства строго воспрещается. Пожалуйста, соблюдайте приличие и уважайте труд других людей!

Буду благодарна, если  Вы оставите ссылочку на эту статью в социальных сетях.  Для этого размещаю тут кнопку -  «ПОДЕЛИТЬСЯ». Спасибо!
Просмотров: 3983 | Добавил: БытьМожет | Теги: удаление воском, удаление волос

Похожие материалы:
Всего комментариев: 131 2 »
1   [Материал]
Я тоже покупала эти восковые полоски одной известной фирмы по не очень маленькой цене. Подумала,что чем дороже,тем эффективнее, наивная) Дергала волосы на голени,они там жестковатые. На ноге остался воск, который тяжело оттирался, на полоске не осталось ничего - ни одного волоска). Пробовала и на других частях тела, где волосы не такие жёсткие - эффект такой же,т.е. никакой(

2   [Материал]
Полностью согласна! Восковые полоски я попробовала еще лет 7 назад. Полное разочарование.

3   [Материал]
Девочки, летом я всегда пользуюсь восковыми полосками. У меня и зимой иногда прозапас лежит упаковка таких полосок. И мне они очень нравятся. Одно но, что я их использую только для ног, подмышки нет, тело нет, не дай Бог лицо! Волос на моих ногах ну ооочень много и они толстенные, почти как на голове. И ниже колена и выше и бёдра и бикини(((( но, единственное условие, при котором эти полоски работают, это то, что волосы должны быть изрядно отрощены, иначе как их не приклеивай, как не дёргай, без толку. Шугаринги, эпиляторы, салонные восковые эпиляции я не использую. Мне полоски очень нравятся, прохожу раз ими, дорабатываю бритвой и больше полмесяца могу вобще не париться.

4   [Материал]
Хм, может на самом деле волосы короткие были, примерно 0,5-0,7мм. Хотя у меня эти полоски вообще плохо приклеивались...

5   [Материал]
В инструкции написано: " Теперь воск легко и быстро удалит короткие волоски от 2-х мм на 4 недели. "
Да и нафиг такое средство, чтоб до сантиметра под него выращивать?))))))))))))))))))))))
Ладно бы потом - не росло пару месяцев, да и то мало!!!

Получается - месяц отращиваешь - на две недели вырвал + подбривать? rolleyes

6   [Материал]
Не в моём случае - выращивать специально((( я уже как-то писала,что осенью-зимой-весной не удаляю вообще, отдыхаю, максимум брею до колена))) я худая очень, поэтому в холодные периоды мерзну, колготки черные надеваю под джинсы и брюки)))) гыыы))) так что никто не догадывается какая у меня там красота. Зато летом удаляю полосками и целый отпуск,примерно месяц чувствую себя супергёл))) потом они медленно отрастают, отрастают))

7   [Материал]
Мне кажется, кто к чему приноровился, как проводит время, сколько ходит в открытой одежде и т.д. и т.п, таким способом и удаляет. Кто-то может себе позволить долгие периоды ничего не удалять, как Kaly. Я постоянно ноги брею, потому что смотреть не могу на них обросших, прям тоска). Все-таки чувствуешь себя поувереннее, даже если одежда закрытая...

8   [Материал]
Тоже больше 5 лет назад их покупала.По-моему половину пачки так и выкинула.Вырывалось по паре волосков,зато покраснение кожи очень сильное было.Действительно,даже не представляю, сколько времени надо потратить,чтобы удалить волосы хотя бы до колена.

Я тоже полосками пользовалась. Фигня полная. Во-первых, стоят недешево, а во-вторых, мне пачки даже на одну голень полностью не хватало. И по одному месту нужно проходиться по 10 раз, но все равно волоски оставляют. А про то, что этот воск потом даже специальными салфетками плохо смывается, вообще молчу( у меня вообще кожа чувствительная и мазать ее маслом сразу после эпиляции просто противопоказано, раздражение по три дня не проходит, на сухую, без всяких "успокаивающих" масел, гораздо! быстрее заживает. Лучше уж тогда теплый воск вит покупать, цена примерно одинаковая, но он больше волосков захватывает, не так кожу дерет и смывается водой.  Хотя он тоже не идеален. Я сегодня решила поэкспериментировать и сейчас  у меня на плиточке доходит паста для шугаринга, попробую им сделать себе эпиляцию, длина как раз достаточная)))

10   [Материал]
Я пользовалась разными полосками. Одно время продавали Veet, водорастворимые какие-то они были, мне очень нравились, все чистенько было после них. Но - мало и дорого. Этих 12 крохотных полосок мне хватит на половину одной ноги )))) Потом я пробовала те, что подешевле - и они были не очень, остатки плохо смывались, оставалось после них несколько упрямых волосков. Второй раз на одну ту же область прикладывать восковую полоску, кстати, это мазохизм какой-то smile В любом случае, раньше для меня это был единственный вариант привести ноги в порядок после большого перерыва... потому что эпилятором обрабатывать полностью заросшие ноги очень долго и больно. Сейчас перешла на воск в картриджах, сама грею, приклеиваю и отрываю - очень довольна smile

11   [Материал]
Девочки, эти полоски иногда хорошо действуют, а иногда вообще никак. По-моему, зависит от их температуры. Если нагреешь в ладонях, ни фига не удалишь. Но и если слишком холодные - тоже.
Гораздо дешевле и лучше шугаринг. Я попробовала - маленький комочек удаляет много-много раз. Но надо приноровиться, чтоб к руками не прилипало (для этого мочу их в холодной воде периоодически - руки должны быть холодные!!!!!!). Долго это тоже, Но се таки дешевле!!! и большой плюс - смывается все водой. А воск только маслом.

1-10 11-12
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Темы сайта
Поиск


Вычеты на косметические процедуры. (3)
Вот нравятся мне пушистые женщины. (2)
История одной переписки. (16)
О мужчинах. (12)
Жизненная история. (22)
Вот такая история. (16)
Наш опрос
Вы считаете, что у вас избыточный рост волос на теле?

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 6611
Хостинг от uCozТАКАЯ КАК ВСЕ © 2020           Обратная связь.