Суббота, 24.02.2018, 16:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Реальные истории | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вы тоже стесняетесь на эпиляции?
Когда лучше делать эпиляцию в 2018 году.
10 секретов удачной эпиляции
Как часто надо делать шугаринг?
Удаление волос у детей.
Гормональная волосатость.
Воск для удаления волос домашнего приготовления.
Как избавиться от моноброви.
Как удалить бакенбарды. Профессионально.
Как удалить бакенбарды (для девушек). Крем.

Яндекс.Метрика

БытьМожет
Добавлено: 03.02.2018
Больше никаких комплексов!

Комментарии: 5

БытьМожет
Добавлено: 23.12.2017
НЮАНСЫ.

Комментарии: 3

БытьМожет
Добавлено: 30.10.2017
ВСЁ ТЕЧЁТ, ВСЁ МЕНЯЕТСЯ.

Комментарии: 11

БытьМожет
Добавлено: 03.12.2017
СОЛНЕЧНАЯ ЖЕНЩИНА.

Комментарии: 4


Кровь летучей мыши.
Статья газеты "Аргументы и факты"
Почему не стоит удалять волосы.
Удаление интимных волос - признак образованности?
Новые каноны красоты говорят - нет эпиляции
Женщины с волосами на теле. Часть 2


Яндекс цитирования
ТАКАЯ КАК ВСЕ
Главная » 2017 » Сентябрь » 4 » ВОЗВРАЩАЕТЕСЬ? А Я ВАМ НЕ РАДА….
19:33
ВОЗВРАЩАЕТЕСЬ? А Я ВАМ НЕ РАДА….

 Этот вопрос всегда сидел в голове и периодически возникал у нас на сайте.

Можно ли удалить волосы навсегда, а если не навсегда, то хотя бы насколько?

Есть ли смысл в немалых материальных вложениях в аппаратную эпиляцию, если безволосое счастье продлится недолго?

Все, кто следил за моими публикациями,  знают, что вот уже несколько лет, как я решила избавиться от своей избыточной волосатости и, после долгих экспериментов выбрала электроэпиляцию для лица и груди и фотоэпиляцию для нижней части тела.

И сегодня моя очередная статья про фотоэпиляцию.

фотоэпиляцияСпециально просмотрела свои статьи, чтоб найти, когда же первый раз я попробовала этот способ удаления волос  и, честно говоря, обалдела. Первая статья на этом сайте о фотоэпиляции была написала в июле 2012 года. Мой первый опыт на подмышках, который и стимулировал меня выбрать именно этот способ.

Хотя телом я занялась позже.

Не буду писать о том, сколько процедур прошло и сколько времени и денег было потрачено. Не считала и не помню.   Но какого-то глобального перерыва так и не получилось. Хоть несколько раз в сезон, пусть не на всех зонах, но я продолжала её делать.

Сейчас прошел достаточно большой перерыв, когда я не делала все зоны полностью, только фрагментарно и уже можно сказать, что расслабон заканчивается.

Сегодня четко это поняла, когда решила по- быстрому пробежаться в соседний магазин за продуктами. У нас ещё тепло, думала – пробегусь в шортиках. Но на улице  занервничала, не видны ли отросшие волосики.

А они реально стали возвращаться.

В моем случае, наиболее активные зоны, это -  внутренняя часть бедер, колени,  ягодицы и  глубокое бикини.

Не скажу, что всё выглядит катастрофично, пока это одиночные волосы. Но это не те, которые недоудаляли, а которые выросли вновь. Они вполне себе толстенькие и черные. Потому что старые волосы либо давно выпали, либо превратились в светлые и короткие. А эти отрастают вполне ощутимыми  проволочками.

Паникую? Нет.

Просто прошла моя мечта о «надолго»  или о «навсегда».  Даже, я сказала бы, предсказуемо. Виню в этом, в первую очередь, гормональное безобразие в моем организме. А то, что гормон не дремлет, знаю по другим признакам,  да и анализы сдавала не так давно.

Немного обидно, конечно. Хотелось бы деньги если и тратить в салонах красоты, то на всякие прически и омолаживающие процедуры. А не так, что ходишь - ходишь и только для того, что ничего не было видно.

Подружки рассказывают, где и что они поправили и хвастаются результатами, а  тут -  то чем хвастаться?)))

Ну, не будем унывать.

Не для того пишу, чтоб кого то расстроить. Ну , подумаешь? Значит, где-то ближе к ноябрю, когда сойдет загар – я снова куплю абонемент на ряд процедур, а точнее на фотоэпиляцию всех зон нижней части тела.

Ведь, что не говори, комфортнее мне без них, уж извините все те,  кто думает иначе. Хотя и за всю свою долгую жизнь я не видела на улице женщину с такой растительностью, как у меня.

Думаю, что спустя какое - то время ещё напишу, как у меня с этим обстоят дела. А пока  спасаюсь или маникюрными ножничками, состригая волосики ближе к телу, либо триммером, брить или вырывать боюсь катастрофически.

Визуально ноги выглядят безволосыми, а на ягодицах вырастают иногда очень длинные, потому что сложно заметить или удалить.  Переживаю, но стоит только вспомнить, что было))))) Особенно за полгода до решения удалить волосы с тела окончательно, решила перестать их удалять и посмотреть, что будет и как себя буду чувствовать, дать, так сказать, волосам последний шанс и право на жизнь. Попробовала смириться.

Понятно, что всё это максимально от всех прятала, но жалею, что не сфотала для себя. А вот ощущения помню,  особенно от волос в промежности, которые реально не останавливались в росте,  что я уже стала верить в истории про косички на этом месте.))))))

Ощущения мне не понравились, казалось, даже кожа вся болит,  а уж гигиенические мероприятия стала проводить в два раза чаще. На всякие выходы, где приходилось посещать общественные туалеты, брала бутылочки с водой или влажные салфетки. Напомню, что растительность была очень активной.

Волосики  у меня и сейчас есть там, где положено взрослой женщине, но в удобном для меня классическом варианте.

Так что к аппаратной эпиляции пришла сознательно и бросать её не буду. Хоть в моем случае история и затянулась.

Сегодняшняя статья – просто информация, в основном для тех девочек, которые спрашивают – закончила ли я походы в салоны эпиляции.

Но ещё хочу добавить про сайт, на который я стала меньше писать. Это не из-за отсутствия интереса, это из-за отсутствие времени.

Спасибо всем, кто пишет, кто присылает ссылки или информацию. Прошу прощения у всех, чьи комментарии пропали. Я билась с владельцами хостинга достаточно долго, обидно до невозможности((((( написано под статьей  - 20 комментариев, а их всего 4 и т.д. Пропали не по моей вине, не знаю, в чем дело и исправлять не хотят. А ведь какие интересные были, какие споры разгорались. Самая интересная часть сайта была.

Но пишите всё равно, и в комментариях и на форуме (там ничего не пропадает) и сайт будет жить.


Если вы хотите  разместить материал этой статьи на собственных сайтах, блогах и рассылках, то в конце перепечатываемого материала обязательна ссылка на наш сайт-http://takaya-kak-vse.ru/. Перепечатка материалов сайта без указания авторства строго воспрещается. Пожалуйста, соблюдайте приличие и уважайте труд других людей!

Буду благодарна, если  Вы оставите ссылочку на эту статью в социальных сетях.  Для этого размещаю тут кнопку -  «ПОДЕЛИТЬСЯ». Спасибо!

 
Просмотров: 514 | Добавил: БытьМожет | Теги: ФОТОЭПИЛЯЦИЯ, удаление волос навсегда

Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Темы сайта
Поиск


Вот нравятся мне пушистые женщины. (1)
О мужчинах. (11)
Жизненная история. (20)
Вот такая история. (15)
История одной переписки. (16)
Электроэпиляция. (6)
Наш опрос
Вы считаете, что у вас избыточный рост волос на теле?

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 6521
ТАКАЯ КАК ВСЕ © 2018           Обратная связь.