Пятница, 14.12.2018, 14:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Реальные истории | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Как гормоны влияют на рост волос на лице женщины.
Эпиляция, которая не работает.
Женщины, мужайтесь!
Вы тоже стесняетесь на эпиляции?
Когда лучше делать эпиляцию в 2018 году.
10 секретов удачной эпиляции
Как часто надо делать шугаринг?
Удаление волос у детей.
Гормональная волосатость.
Воск для удаления волос домашнего приготовления.

Яндекс.Метрика

БытьМожет
Добавлено: 08.12.2018
В БАССЕЙН БЕЗ КОМПЛЕКСОВ

Комментарии: 2

БытьМожет
Добавлено: 21.10.2018
ОКТЯБРЬ УЖ НАСТУПИЛ... И ЧТО?

Комментарии: 3

БытьМожет
Добавлено: 03.08.2018
УДАЛЕНИЕ ВОЛОС НАВСЕГДА?

Комментарии: 4

БытьМожет
Добавлено: 25.06.2018
ЧТО ЕСТЕСТВЕННО, ТО...

Комментарии: 11


Как мужчины относятся к женской эпиляции?
Мировая борьба с волосами
Как меняется отношение к волосам на теле?
Мужской взгляд на женский мир.
О чем думает, но молчит, твой мастер эпиляции?
Проблема вросших волос.


Яндекс цитирования
ТАКАЯ КАК ВСЕ
Главная » 2014 » Июль » 6 » ВСЕ ЛЕДИ ДЕЛАЮТ ЭТО.
21:28
ВСЕ ЛЕДИ ДЕЛАЮТ ЭТО.

В моей сегодняшней статье я хочу воспеть дифирамбы нынешним временам.

На нашем сайте уже поднималась тема о том, насколько легче жилось женщинам с избыточным оволосением на теле в прежние времена. При этом имеется ввиду, в основном, вторая половина двадцатого века. От таких разговоров и ретро фоток у многих сегодняшних девочек сложилось мнение, что тогда было проще жить.

оволосение на ногах

И  я уже писала о том, что , действительно, гораздо легче жилось без эпиляций, но только тем девочкам и женщинам, которые обладали классическим набором растительности на теле - лобок, подмышки, умеренное оволосение на ногах и руках, кавказские женщины иногда не трогали и растительность на лице. Но если оволосение переходило в разряд проблемных, вот так, как у меня, то жилось таким женщинам в прежние времена гораздо - ГОРАЗДО сложнее, чем сейчас.

И моя сегодняшняя статья о том, что завидовать если и стоит, то именно  вам сегодняшним, особенно молодым, у которых всё впереди. Сейчас такое количество косметических возможностей для удаления волос, о которых я, во времена своей юности, даже не могла и мечтать. А из-за того, что салоны красоты растут, как грибы, цены начинают снижаться и все эти процедуры становятся всё более и более доступными. В последнее время стали очень популярны скидки, недавно я вообще решила воспользоваться потрясающей акцией - купила за 2000 купон, по которому теперь в течении года(!!)  могу ходить на процедуры фотоэпиляции за 30% от стоимости.  И неважно сколько раз я приду за этот год и какие зоны буду делать. Да когда я о таком могла мечтать???  Когда все эти лазеры и фото начинались - это были цены только для избранных, теперь доступны практически каждому. Я знаю, что многие девочки живут в удалении от салонов, но, думаю, что и до них это скоро дойдёт, а может они и сами откроют такие салоны.

Наличие массы косметических средств, салонов красоты, аппаратной эпиляции и домашней в том числе - всё это несомненные плюсы нашего времени.

Второй плюс - это, представьте себе, пресловутое мнение общества. Казалось бы - разве не это мнение заставляет нас комплексовать и прятать тела? Но если вы волосаты чрезмерно, то и в прежние времена так же бы скрывали своё тело. Но в наше время так просто можно сказать подругам,-  я сегодня записана в салон , у меня эпиляция, - и на тебя не посмотрят косо, потому что ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ДЕЛАЮТ ЭТО. В наше время появляются профессиональные врачи косметологи,  которые серьёзно изучают и строение волоса и все эффекты и побочные действия от таких процедур. Вспомните начало века, когда стали появляться первые отзывы о лазерных эпиляциях, то ожоги, то рубцы, страшно было читать. Сейчас всё это куда более цивилизованней.

А вы заметили, как изменилась нынешняя мода? Все эти постоянные эпиляции заставили даже маловолосатых девочек периодически прятать свои тела и, возможно, именно это стало причиной для возвращения в моду длинных сарафанов и юбок. На подиумах мира пропагандируют восточный стиль, или бохо, или ретро. И это мы тоже можем записать в плюсы современной жизни. А если не верите, то послушайте меня. Ещё в начале 90-х я шила себе брюки из лёгких тканей и длинные летящие сарафаны и юбки и, в таком виде, очень выбивалась из толпы, одетую в шмотки от челночной моды. Меня понимали только те, девочки, которые и сами одевались неординарно, остальные могли и пялиться, как на привидение. Сейчас всё гораздо проще.

Пожалуй, я соглашусь  и с одним минусом. Это то, что из-за современных стереотипов, многие абсолютно беспроблемные в этом плане женщины, стали зацикливаться на своём пушке и принимать преждевременные меры, которые, к сожалению, только ухудшают ситуацию. А по телевизору снова очередной красавец гладит гладкую коленку своей подруги, а диктор спрашивает - А Вы хотите быть счастливы, так  пользуйтесь нашими полосками или бритвами! Как тут устоять?

Но, как бы жестоко это не прозвучало,  мне кажется, что этот минус  для безволосых девочек, для нас с вами, для пушистеньких, снова становится плюсом, потому что при таком раскладе мы снова становимся ТАКИМИ, КАК ВСЕ. Лично по себе заметила, что я теперь абсолютно спокойно рассказываю знакомым и подружкам, что хожу на эпиляцию.

Такие процедуры перестали быть какими то исключительными,  только для несчастных и проблемных - бедненькая, у неё такая волосатость, что ей приходится ежемесячно ходить на эпиляции, - теперь это обычная процедура наравне с массажами, лифтингами и прочим обычным уходом за собой.

Поэтому всей этой статьёй я хочу поблагодарить нынешние времена, порадоваться тому, что дожила до них ещё будучи достаточно молодой и привлекательной женщиной, а не старенькой бабушкой. Хочу поблагодарить нынешнюю моду, за то, что она всех уравнивает. И хочу поблагодарить всех вас за то, вы есть и что очень подробно делитесь со всеми своими переживаниями.  И это тоже большой плюс нашего времени, потому что в прежние времена мне казалось, что я одна такая несчастная и поговорить об этом мне было абсолютно не с кем.

Счастья всем вам, хорошие мои девочки!


Если вы хотите  разместить материал этой статьи на собственных сайтах, блогах и рассылках, то в конце перепечатываемого материала обязательна ссылка на наш сайт-http://takaya-kak-vse.ru/. Перепечатка материалов сайта без указания авторства строго воспрещается. Пожалуйста, соблюдайте приличие и уважайте труд других людей!

 

Буду благодарна, если  Вы оставите ссылочку на эту статью в социальных сетях.  Для этого размещаю тут кнопку -  «ПОДЕЛИТЬСЯ». Спасибо!

 
Просмотров: 1620 | Добавил: БытьМожет | Теги: пушистая женщина

Похожие материалы:
Всего комментариев: 1
1  
С одной стороны, радуюсь, что сейчас много возможностей и средств для удаления волос, а с другой стороны - возможно и не усугубила бы свою проблему когда-то, когда дома лет 15 назад на виду лежали самые современные на тот момент мамины и папины бритвенные станки...) когда и появился соблазн сбрить все что только можно... и когда в аптеке в свободном доступе были оральные контрацептивы, которые я назначила себе сама, что тоже "помогло".
А насчет одежды - и правда сейчас столько разнообразных нарядов, красиво все закрывающих, что проблем нет). Я раньше смотрела советские фильмы, когда все женщины ходили в одинаковых открытых коротких платьях и на девушек в штанах смотрели как на диковину, и думала, что слава богу не родилась в то время) 
Да и со знакомыми обсуждаю проблему эпиляций открыто, но конечно мало кому что показываю все равно.

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Темы сайта
Поиск


Вот нравятся мне пушистые женщины. (2)
История одной переписки. (16)
Вычеты на косметические процедуры. (0)
О мужчинах. (11)
Жизненная история. (20)
Вот такая история. (15)
Наш опрос
Вы считаете, что у вас избыточный рост волос на теле?

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 6563
Хостинг от uCozТАКАЯ КАК ВСЕ © 2018           Обратная связь.