Суббота, 24.02.2018, 03:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Реальные истории | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Вы тоже стесняетесь на эпиляции?
Когда лучше делать эпиляцию в 2018 году.
10 секретов удачной эпиляции
Как часто надо делать шугаринг?
Удаление волос у детей.
Гормональная волосатость.
Воск для удаления волос домашнего приготовления.
Как избавиться от моноброви.
Как удалить бакенбарды. Профессионально.
Как удалить бакенбарды (для девушек). Крем.

Яндекс.Метрика

БытьМожет
Добавлено: 03.02.2018
Больше никаких комплексов!

Комментарии: 5

БытьМожет
Добавлено: 23.12.2017
НЮАНСЫ.

Комментарии: 3

БытьМожет
Добавлено: 30.10.2017
ВСЁ ТЕЧЁТ, ВСЁ МЕНЯЕТСЯ.

Комментарии: 11

БытьМожет
Добавлено: 03.12.2017
СОЛНЕЧНАЯ ЖЕНЩИНА.

Комментарии: 4


Кровь летучей мыши.
Статья газеты "Аргументы и факты"
Почему не стоит удалять волосы.
Удаление интимных волос - признак образованности?
Новые каноны красоты говорят - нет эпиляции
Женщины с волосами на теле. Часть 2


Яндекс цитирования
ТАКАЯ КАК ВСЕ
Главная » 2013 » Январь » 13 » ЗИМНИЕ КАНИКУЛЫ.
12:29
ЗИМНИЕ КАНИКУЛЫ.

Какая необычная в этом году зима. То льёт, как из ведра, то солнце, то снегопады с метелями.

Хоть я и южная женщина , но мне больше по душе снежная зима, потому что зима для меня - это снежные горы и горные лыжи.  В эти каникулы я посвятила им четыре дня подряд и для меня это рекорд,  потому что постоянная занятость не позволяет тратить на себя любимую там много времени и денег, да ещё и сын мой находится в том блаженном возрасте, когда все удовольствия жизни можно без зазрения совести получить за мамины деньги.

Но эти четыре дня были просто роскошны. Много белого снега и яркого солнца. Вокруг хвойный, по-зимнему сказочно красивый   лес.  Счастливые люди всех возрастов в ярких костюмах с фотоаппаратами и термосами с горячим глитвейном.

И ГОРЫ!!!!!!!

"Великолепие вершин, тяжелые подъемы,  нехватка кислорода,  хрустальные высокогорные озера, ослепительные и коварные ледники, сумасшедшее солнце, сжигающее за считанные минуты, рокот камнепада,  рёв лавины,  шепот ручейков и гром водопадов, вечерняя прохлада, палатка, урчание газовой горелки, шкворчание сала на сковородке, приятная истома в натруженных мышцах, звезды которые трогаешь руками, капушка спирта, неспешный разговор, первые лучи солнца - как выстрел... и новый день, новый вид,  не повторяющийся никогда - это горы, это наркотик - один раз достаточно, что бы стать их рабом навсегда."

И летом и зимой горы для меня – самый лучший отдых!

;-))

Я не особая лыжница, но ярая поклонница этого вида спорта, потому что именно в горах попадаешь в ту особенную атмосферу радости и адреналина, когда понимаешь – как всё же кайфово жить на этом свете, сколько вокруг хороших и интересных людей, а стоя на вершине какой-нибудь горы,  ещё и понимаешь – как смешны и ничтожны все твои проблемы и мелкие обиды и,  что надо, не переставая, наслаждаться каждой минутой данной тебе жизни.

Конечно, это статья была бы не для этого сайта, если бы я не  вспомнила о наших с вами особенностях, дорогие мои подружки по несчастью. Наши проблемы постоянно сидят в наших головах и с этим приходиться просто мириться и как то жить, выкинуть их навсегда, даже когда вот так по-хорошему счастлив – не получается. Тем более зимой, когда уже не вспомню, когда делала последнюю эпиляцию . Переживания при таком травматичном виде спорта вполне понятны – оказаться во всей своей дикой первозданной красоте недееспособной, потерявшей сознание, или, Боже упаси, с переломанными конечностями. И нет ничего странного, что в один момент, когда меня сбили и я пролетела вниз не меньше двадцати метров, лежа на горе вниз головой я за доли секунды представила в своей голове яркую картинку: - я сильно ушиблась и не могу встать, со всех сторон подъезжают лыжники и сноубордисты, они решают, что транспортировать меня опасно и до приезда врачей пытаются найти раненое место и стягивают с меня многочисленные одёжки.

Что потом - догадаться не сложно)))))))))))))))))))))))) Тут же на месте моего падения начнётся фотосессия, интернет взорвётся и слава Сандры померкнет! ;-)))))

Пока всё это писала – насмеялась до слёз))))))). Вот только это и спасает – здоровое чувство юмора!

Понятно, что если бы я так безумно этого всего боялась или боялась падений, то просто удалила бы волосы перед таким экстримом или не каталась бы вовсе. Но не в моих правилах заранее готовиться к неприятностям!

Поделитесь и вы,  мои дорогие, как предпочитаете проводить свои каникулы и мешают ли вам в этом наши пушистые  прелести.

Мужчины тоже, конечно, пишите. Только не пишите о том, что страхи мои глупы и безосновательны, всё это вы уже писали, да и неинтересно читать, потому что даже не пытаетесь напрячься, чтобы понять, что испытывает такая женщина, только о себе и о своих чувствах можете заботиться.

И вообще, страхи мои, чего хочу, того и боюсь))))))))

Но мне это не мешает быть такой безбашенной, темперамент то надо куда-то девать))))))))!!


Если вы хотите  разместить материал этой статьи на собственных сайтах, блогах и рассылках, то в конце перепечатываемого материала обязательна ссылка на наш сайт-http://takaya-kak-vse.ru/. Перепечатка материалов сайта без указания авторства строго воспрещается. Пожалуйста, соблюдайте приличие и уважайте труд других людей!

Буду благодарна, если  Вы оставите ссылочку на эту статью в социальных сетях.  Для этого размещаю тут кнопку -  «ПОДЕЛИТЬСЯ». Спасибо!
Просмотров: 1850 | Добавил: БытьМожет | Теги: естественность, пушистая женщина, комплексы

Похожие материалы:
Всего комментариев: 2
1  
БытьМожет, да вот зима, как раз то что надо для отдыха))) благодать, расслабуха!!! Мозг отдыхает от заморочек, что где-то что-то кто-то может увидеть непроэпилированое, а пушистая шкурка греет как никогда))) А Вы, я смотрю, заядлая лыжница, как это здорово!!! Хотя, я коньки с детства предпочитаю, брат у меня хоккеист))) но лыжи бесспорно уважаю!!!

2  
Не люблю лыжи. План по лыжам я выполнил пока носил погоны.

Имя *:
Email *:
Код *:
Темы сайта
Поиск


Вот нравятся мне пушистые женщины. (1)
О мужчинах. (11)
Жизненная история. (20)
Вот такая история. (15)
История одной переписки. (16)
Электроэпиляция. (6)
Наш опрос
Вы считаете, что у вас избыточный рост волос на теле?

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 6521
ТАКАЯ КАК ВСЕ © 2018           Обратная связь.