Среда, 20.06.2018, 22:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Творчество | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Художественная проза.
Живопись.
Фото и видео
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Как гормоны влияют на рост волос на лице женщины.
Эпиляция, которая не работает.
Женщины, мужайтесь!
Вы тоже стесняетесь на эпиляции?
Когда лучше делать эпиляцию в 2018 году.
10 секретов удачной эпиляции
Как часто надо делать шугаринг?
Удаление волос у детей.
Гормональная волосатость.
Воск для удаления волос домашнего приготовления.

Яндекс.Метрика

БытьМожет
Добавлено: 13.04.2018
Волосатый сон

Комментарии: 10

БытьМожет
Добавлено: 23.12.2017
НЮАНСЫ.

Комментарии: 3

БытьМожет
Добавлено: 03.02.2018
Больше никаких комплексов!

Комментарии: 5

БытьМожет
Добавлено: 30.10.2017
ВСЁ ТЕЧЁТ, ВСЁ МЕНЯЕТСЯ.

Комментарии: 11


Проблема вросших волос.
Модель с волосатыми ногами.
Пушистые звезды Инстаграма
Очень волосатая женщина показала себя миру.
У нее ноги волосатые?
Женские волосатые ноги - новый тренд


Яндекс цитирования
ТАКАЯ КАК ВСЕ
Главная » Статьи » Художественная проза.

Пушистик.
  Майское солнце заливало город ярким мягким светом. Уставшие от зимы и холодной весны жители, смогли, наконец, по достоинству оценить тёплые деньки, начали обживать скамейки парков и открытые площадки кафешек.  В одной из таких площадок группа молодых людей, лет 17-18-ти, потягивая пиво, соревновались в остроумии, пытаясь привлечь внимание своих девушек.  Впрочем, их девушкам эти одни и  те же  шутки и остроты изрядно приелись, они жмурились, как кошечки, подставляя под солнечные лучи оголенные животики, изредка перекидываясь ленивыми фразами с парнями.
  Посетителей было мало. Внезапно взгляд одного из парней упал на женщину, сидящую в дальнем углу кафе. Эта была красивая шатенка, с густыми, слегка волнистыми, ниспадающими на плечи волосами и большими зелёноватыми глазами.  Помешивая ложечкой  кофе, она, заложив ногу за ногу, волосатые ногипоигрывая изящным босоножком-шлёпанцем, задумчиво глядела на проезжающие по площади автомобили. Платье, чуть выше колен туго обтягивало её бедра, объём которых явно превышал стандартные 90. Но не это стало причиной пристального взгляда молодых людей.  Её ноги, особенно в районе голеней были сплошь покрыты тёмными волосами. На изящных и довольно соблазнительных руках также были волосы, в количестве, «превышающем предельно допустимую концентрацию».
    Молодёжь сначала, глупо разинув рты,   ошалело разглядывала её, потом  неуверенное хихиканье одной из девушек повлекло за собой глупый булькающий ржач мужской половины компании.
   Впрочем, женщину всё  это явно не смущало и не тревожило, она  продолжала, как ни в чём не бывало помахивать ножкой, слегка улыбаясь, думая о чём-то своём.
   Один из молодых людей вдруг встал, и, держа в руках пивной бокал, направился прямиком к женщине. Остальные притихли, и с нарастающим вниманием ждали развития событий.
- Женщина! – голос парня был довольно громкий, чтоб услышали остальные, а тон  развязный, чтоб все могли оценить его крутизну, - Мне, конечно, всё равно, но вы забыли сделать депиляцию!
- Спасибо! – шатенка удостоила парня насмешливым  взглядом, - Но я не делаю депиляцию.
   Эффект был явно не тот, на который рассчитывал молодой человек, положение надо было спасать, и парень, менторским тоном произнёс:
- Надо же хоть как-то следить за собой, прежде, чем приходить в таком виде в приличное место! Тут и дети гуляют!
   С поистине королевской стойкостью,  зеленоглазка выдержала оскорбление, её взгляд похолодел.
 компанияПоняв, что несколько перегнул палку, парень стал слегка покачиваться, симулируя опьянение, но сзади раздались одобрительные возгласы остальных членов компании, и юноша вновь приосанился. Он поставил свой бокал, с шумом отодвинул свободный стул и сел напротив женщины, нагло разглядывая её в упор.   
- Вы, наверное, прибыли сюда прямиком из  восьмидесятых? - продолжил он,  шумно отпив пива, - Ну, там,  Горбачёв, перестройка, «в СССР секса нет!»
      Женщина во все глаза смотрела на нахала, от удивления она даже не могла рассердиться.
- В смысле?
- Ну, в те времена это,- парень указал на её ноги, - было можно, а сейчас, в двадцать первом веке, женщины такое не носят!
     Вполне довольный собой парень откинулся на спинку стула.
   Но незнакомка уже взяла себя в руки, в глазах промелькнули лукавые чёртики.
- Почему?
- Это некрасиво! Как мужик!- у парня явно отсутствовало чувство такта,- А женщина должна быть красивой и ухоженной!
- А мужчина - умным и сильным! – чёртики в её глазах пробежались по хилому подобию бицепсов парня, тот поёжился, как от озноба, но не сдавался.
- Есть определённые каноны женской красоты! – молодой человек призвал всё своё красноречие, - И их все придерживаются! – парень пытался придать своему лицу пафосное выражение.
- А вот это красиво? - женщина ложечкой указала на проходящую мимо кафе девицу, которая ввиду наступления тепла, напялила  прозрачную кофточку, под которой в жировых складках терялся тёмно-серый бюстгальтер, похожий на страховочный пояс монтажника-высотника.
- Э-э-э…
- Или вот,- солнечный зайчик, отразившись от ложечки, пробежался по лицу столичной «фифы», на высоченных каблуках вывалившейся из неумело припаркованного джипа. Лицо девушки, вероятно  от большого количества закачанного силикона и проведённых подтяжек, было неподвижно и напоминало маску, при этом возраст её вряд ли превышал 25 лет.      
 - Ну…
 - А некоторые, посещают «приличные места» ещё не излечившись от желтухи или с прыщами на носу!- кончик ложечки четко указал на девушек из компании парня.
- Это не желтуха, она в солярии загорала, а у другой – пирсинг.
- Извините, сразу не заметила, совсем слепая стала! – притворно посетовала дама.
     Парень задумался, что бы сказать. Лицо напряглось, рожая мысль.
- Но так, - он опять указал пальцем на её ноги, - у Вас никогда мужика не будет! А!- лицо внезапно родило мысль и облегчённо улыбнулось,- Может он Вам и не нужен! Так сказать, другая ориентация?
- У меня нормальная ориентация, - женщина прервала его полёт фантазии, - и есть муж. И если Вам интересно – это по его настойчивым просьбам я оставляю всё, как есть! – она слегка взлохматила волосики на руке.
- Да «фтопку» такого мужа!- юноша перешёл на «падонское наречие».
- Зачем же в топку? Он меня любит именно такой, какая я есть! Раньше, я тоже комплексовала по поводу своей излишней пушистости . Перепробовала всё подряд, мучила себя то воском, то станком. Пока не появился он! Поначалу у нас даже были скандалы, когда я  хотела быть как все!
- А Вы не спрашивали его, может он у Вас больной извращенец или скрытый гомик!
      Зелёные глаза женщины опять подёрнулись льдом.
- А вот я его ожидаю с минуты на минуту, так что можете сами задать ему этот вопрос,- что-то вредное показалось парню в её голосе.
     Не заметив для себя, они оба давно понизили голос, и, подружка парня, не слыша о чём они говорят, потеряв терпение, позвала его.
- Антон! Анто-о-н! Иди сюда!
      Парень отмахнулся от неё.
- Ваша девушка?
      Антон кивнул, и продолжил:
-  Но всё равно, мало ли что он хочет! Есть же мода, в конце концов!
-  Мода? Вы, наверное, слыхали, что в  Китае ещё сто лет назад аристократки бинтовали ступни девочкам, так, что потом они вообще не могли ходить, это было модно и называлось «ноги – крылья ласточки», а в Испании в средние века к груди привязывали свинцовые пластины, чтоб грудь не росла, тоже, видите ли, мода. Наверное, появись там в то время Мерилин Монро, кабальерос попадали бы от смеха! 

  Антон опять скосил глаза на свою подружку. Она в обнимку с другой девушкой, слушала плейер, и вместе что-то напевали, двигаясь  в такт мелодии. Он вдруг представил, как они  сидят, помахивая изуродованными перебинтованными ногами, а тяжёлые свинцовые пластины,  с грохотом ударяются друг о друга. Ему стало не по себе, но признать себя побеждённым он не мог.   
-  Но другие мужчины, наверное, в шоке!
- Ну, во-первых, Вы ошибаетесь! Раньше, я тоже думала, что всем поголовно нравятся исключительно гладкие ноги, но сейчас поняла, что не это главное, мало того, многим, я повторяю, многим, это нравится, и они мало похожи на маньяков или «голубых». А во-вторых, что мне мнение остальных? Ведь это всё, - женщина провела пальчиками по волосикам на ножке , - для одного – для мужа! Почему я, в угоду, допустим, Вашей компании  должна проигнорировать желания того, кто меня любит?
     Антонова подружка вновь гнусаво затянула:
- Антон! Что ты там делаешь? Я ревную!- компания захихикала, но юноша никак не прореагировал.   
- А разве Ваша девушка не идёт навстречу Вашим пожеланием,- сквозь невинно хлопающие ресницы женщины парень уловил некое ехидство, поэтому  быстро  спросил:
-  Так Вы совсем не удаляете лишние волосы? 
    Женщина, улыбнулась. Антон вдруг почувствовал, какая красивая у неё улыбка. Лицо прямо осветляется! Как… Как утренняя заря! Потом, скосив глаза, мельком взглянул на свою девушку, которая  сосредоточенно жевала жвачку. Н-да, сравнение явно не в её пользу. И повернувшись к собеседнице, добавил:
- Извините, я, наверное…
- Ничего, - опять эта улыбка, - моему мужу не удалось отвоевать подмышки. Там я брею! Потому, что мне так комфортней! Война, конечно, была, но потом мы договорились, что на ладонях, подошвах и подмышках волос не будет.
    - Антон! Мы уходим! – настырно взывал голос подруги. 
   Разговор, в общем-то, был исчерпан, но юноше уже не хотелось уходить. От женщины веяло чем-то неуловимо притягательным. Он разглядывал её глаза, в обрамлении пушистых ресниц, красивую пышную грудь, которую никакому платью не скрыть. Чуть отодвинув стул, чтоб были разглядеть ноги женщины, он заметил, что уже не замечает волос на них, которые так шокировали его вначале. Красивые ноги. Да, пожалуй, очень красивые ноги. Как странно, вроде так несовместимо – эти волосы и под ними молочно-белые женские ноги. Вот бы поцеловать эти ноги,  и получить в благодарность её улыбку! Вдруг дыхание  женщины участилось, глаза засветились каким-то волшебным тёплым изумрудным светом. Антон понял, что появился её муж.
     Из недорогой иномарки вышел высокий спортивный мужчина, в лет тридцати, быстрым взглядом просканировал площадку кафе и, улыбнувшись, пошёл навстречу своей жене. Пара давних рассечений на левой брови, очевидно полученных на боксёрском ринге,  придавала его лицу некий пиратский колорит, а уверенный взгляд голубых глаз заставил ёкнуть сердечки сидящих в кафе девчонок, которые инстинктивно стали поправлять причёски. Парни, оценив ширину плеч мужчины, решили не докучать ему колкостями в адрес его жены, просто сменили тему разговора:
- Прикинь, а помните, как Эдик-дебил на Новый год ужрался и стал корки мочить! 
-  Да он вообще, отбитый наглухо! – громко поддержал спасительную тему  другой паренёк, затылком ощущая мощь мускулов проходившего у него за спиной мужчины.   
   ноги любовьНо тот шёл навстречу своей любимой, не замечая ничего вокруг. Зеленоглазка встала и, кивнув на прощание Антону, устремилась к мужу. Посередине кафе они встретились, и девчонки, все как одна охнули, столько нежности было во взгляде мужчины, а от его деликатного поцелуя в губы, в шею и в запястье жены, у них сбилось дыхание. Пара направилась к машине, девчонки молчали, недоумевая, что он нашёл в этой «волосатой корове». Их мысли явно читались на лицах и были одинаковы, как ксерокопии: « Вот если бы на её месте была я, да я бы никогда не довела себя до такого безобразия! Да у неё задница, как две мои! А ноги! Если бы у меня были такие волосатые, я бы…»  Тут каждая мысленно схватила бритвенный станок.  «Уж я бы предстала перед ним гладенькая, а он бы…»
    Но пара уже села в машину.
  Парни, наконец, почувствовав себя в безопасности, потеряли интерес к похождениям Эдика-дебила, и заблеяли «Бэ-э, бэ-э», очевидно давая негативную оценку уехавшей женщине. 
  Антон, забыв бокал с недопитым пивом, подошёл к своим. Девчонки продолжали громко обсуждать проблемы депиляции, особенно усердствовала подруга Антона. Вдруг парень спросил: «А если бы я тебя попросил не трогать волосы? Ради меня ты бы согласилась?»
   В ответ девушка сказала, что в такой ситуации Антон  бы отправился в сельскую местность, экипированным сачком для ловли бабочек.   
- Да пошла ты сама!- вырвалось у юноши.
- Козёл! – надув пузырь из жвачки закрыла тему его подруга. Впрочем, являясь завсегдатаем молодёжной тусовки, она была посылаема часто и далеко, поэтому слова парня никак не повлияли на её настроение.   
- Она ему понравилась! Фу-у! Бэ-э! Извращенец! – весело загалдели ребята.
- Да пошли вы все! – Антон, отбивался от дружеских хлопаний по плечам.
      Компания с шумом выкатилась на площадь.  Антон, порывался уйти, но потом уныло поплёлся за остальными, иногда оглядываясь в сторону уехавшей незнакомки.

29.03.2008 г.
Крылат Акимов
с сайта proza.ru

Категория: Художественная проза. | Добавил: БытьМожет (10.07.2013)
Просмотров: 2730 | Комментарии: 4 | Теги: отношения с мужчинами, волосатые ноги | Рейтинг: 5.0/2

Похожие материалы:
Всего комментариев: 4
1  
Ещё одно подтверждение того, что нас в первую очередь оценивают по внешности... И только потом, при условии, что ты интересный и приятный человек, на твои недостатки могут закрыть глаза, попривыкнув к тебе немного и узнав тебя поближе;)) Но сколько уверенности в себе и силы воли нужно, чтобы вытерпеть насмешки и отстоять своё мнение... И не стесняться своей внешности...

2  
Рассказ основан на целиком контрастах, очень удачно и главное в нужном направлении подобранных. А кто его сочинил?

3  
Solina , так под статьёй же написано кто автор)))))))

4  
Получил удовольствие от прочтения exclaim

Имя *:
Email *:
Код *:
Темы сайта
Поиск


Вот нравятся мне пушистые женщины. (1)
О мужчинах. (11)
Жизненная история. (20)
Вычеты на косметические процедуры. (0)
Вот такая история. (15)
История одной переписки. (16)
Наш опрос
Вы считаете, что у вас избыточный рост волос на теле?

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 6537
ТАКАЯ КАК ВСЕ © 2018           Обратная связь.