[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] Пожалуйста, старайтесь размещать своё сообщение в подходящей теме. Если не находите Ваше сообщение в том месте, где его оставили, то оно либо удалено, как некорректное, либо перемещено в подходящую по смыслу тему.
|
Следите за новостями сайта!
Как с этим жить?
| |
Corvin64 | Дата: Вторник, 15.05.2012, 15:06 | Сообщение # 46 |
Частый гость
Статус: Offline
| Quote (диана)))))))) а что делать,если после того,как я начала бриться,волосы стали быстро расти(брею уже давно,лет 6 наверно)и колются....как мужчины относятся к колючим девушкам... Не очень приятно, когда колет язык и губы. Надо дать им возможность отрасти. Станут длиннее и перестанут колоться.
Сообщение отредактировал Corvin64 - Вторник, 15.05.2012, 15:06 |
|
| |
NeverAgain | Дата: Вторник, 15.05.2012, 16:21 | Сообщение # 47 |
Уже не новичок
| Quote (диана)))))))) а что делать,если после того,как я начала бриться,волосы стали быстро расти( Советую отказаться от бритвы и перейти на депиляционный крем и воск(шугаринг). Но это действенно, если причина у вас не гормональная. В противном случае вы просто будете убирать следствие, а не причину.
Прилiтай - покуримо Схочеш - полiтаємо..
|
|
| |
Герда | Дата: Среда, 16.05.2012, 08:50 | Сообщение # 48 |
| Да, юным девушкам точно не стоит браться за бритву...Потом именно с этим и придётся жить
|
|
| |
диана))))) | Дата: Пятница, 25.05.2012, 04:44 | Сообщение # 49 |
| перестать брить...но я потом в юбках даже не смогу ходить,ща же тем более лето скоро
|
|
| |
Лана | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 21:05 | Сообщение # 50 |
| А у меня до 24 лет волосы были только в самом низу голени и почему-то много на руках. Спасало то, что волосы русого цвета. После 24лет вдруг начали активно расти и на ногах. Пришлось брить. Эндокринологи говорили - все ок. Через 4 года поставили поликистоз, удалили эндометриоидную кисту. Теперь мне 33 года, за последний год волосы пробиваются везде, и с каждым месяцем все больше и больше - бедра, попа, бока, животик, верхняя часть рук! Пока спасает, что светлые, но они, зараза, не мягкие, колючие даже, и со временем темнеют. Все таки я считаю, что причина в гормональном дисбалансе. Еще раз пошла на обследование.
А еще я читала, что есть диагноз - гипертрихоз (не гирсутизм). Когда волосы активно растут везде, по всему телу. Видимо, у меня он и есть. Причиной может быть: 1) тот же самый гормональный дисбаланс, 2) если гормоны в норме, то в редких случаях волосяные луковицы могут сами иметь повышенную чувствительность к гормону (забыла к какому) и поэтому волосы начинают активно расти.
|
|
| |
Corvin64 | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 13:43 | Сообщение # 51 |
Частый гость
| Quote (Лана) ...Теперь мне 33 года, за последний год волосы пробиваются везде, и с каждым месяцем все больше и больше - бедра, попа, бока, животик, верхняя часть рук! Пока спасает, что светлые, но они, зараза, не мягкие, колючие даже, и со временем темнеют. Все таки я считаю, что причина в гормональном дисбалансе... Я за то, чтобы люди не болели и были здоровенькими. Но если результатом болезни является только пушистость женщины, то я за такие болезни. Прошу не обижаться. Очень люблю пушистых женщин.
|
|
| |
Марта | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 16:46 | Сообщение # 52 |
| Quote (Corvin64) Но если результатом болезни является только пушистость женщины, то я за такие болезни. Прошу не обижаться. >____< На такое(!) не обижаются. Там другая реакция...
|
|
| |
Corvin64 | Дата: Вторник, 29.05.2012, 09:03 | Сообщение # 53 |
Частый гость
| Quote (Марта) >____< На такое(!) не обижаются. Там другая реакция... Да что вы говорите? Уж и не знаю, что вам сказать. Ваша мысль настолько глубока, что боюсь не донырнуть.
|
|
| |
NeverAgain | Дата: Вторник, 29.05.2012, 11:15 | Сообщение # 54 |
Уже не новичок
| Quote (Corvin64) Но если результатом болезни является только пушистость женщины, то я за такие болезни. Прежде чем писать подобную глупость, изучите последствия таких болезней.
|
|
| |
Corvin64 | Дата: Вторник, 29.05.2012, 18:57 | Сообщение # 55 |
Частый гость
| Quote (NeverAgain) Прежде чем писать подобную глупость, изучите последствия таких болезней. А зачем? Я все условия обговорил. Учитесь читать, а не смотреть на буквы.
|
|
| |
NeverAgain | Дата: Вторник, 29.05.2012, 21:13 | Сообщение # 56 |
Уже не новичок
| Quote (Corvin64) Я все условия обговорил. Это в корне меняет дело XD
|
|
| |
Герда | Дата: Суббота, 02.06.2012, 11:02 | Сообщение # 57 |
| Лана, если причина в гормонах, то не брейте,главное...я вот сделала ошибку, теперь мучение....И надо у разных врачей проверяться, иногда они говорят противоположные вещи. а жить с этим надо так же, как с любой болячкой, помнить то, что она у тебя есть, не делать того , что может её усугубить. Но и не делать из болезни смысл жизни.Радоваться каждому дню.
|
|
| |
Klerchen | Дата: Среда, 06.06.2012, 00:34 | Сообщение # 58 |
Бываю здесь иногда
| Quote (Герда) я вот сделала ошибку, теперь мучение.... у меня та же ситуация с животом( выщипала... дура я!!!((
(Quote (Герда) не делать того , что может её усугубить согласна. потому и не трогаю внутреннюю часть бедёр
Quote (Герда) не делать из болезни смысл жизни.Радоваться каждому дню. хорошие слова!!! и самые золотые. сама придерживаюсь такого же мнения.
|
|
| |
олеся | Дата: Среда, 06.06.2012, 12:30 | Сообщение # 59 |
| Девчонки, не стоит в юном возрасте создавать себе проблемы. мне -38, всю жизнь мохнатая. Пробовала многое, в том числе гормональную терапию,и поэтому никому не пожелаю никогда, да простят меня доктора. Принимала преславутые таблетки "Диане", эффект хороший, но , после отмены растительность удвоилась и утроилась, причём рост волос очень быстрый. Так что сейчас ноги-бритва, а усы-пинцет. Нет, наверное 100%-ных ни средств ,ни операций. Поэтому, всем, кто молод, девушки, милые, не трогайте ни в коем случае волосы на лице и теле, если у вас не чапаевские усы. Если полюбит, то полюбит такую, какая есть. Ну и уж ни в коем случае нормальный парень не будет указывать на недостатки.
|
|
| |
Corvin64 | Дата: Четверг, 07.06.2012, 22:48 | Сообщение # 60 |
Частый гость
| Quote (олеся) Девчонки, не стоит в юном возрасте создавать себе проблемы. мне -38, всю жизнь мохнатая. Пробовала многое, в том числе гормональную терапию,и поэтому никому не пожелаю никогда, да простят меня доктора. Принимала преславутые таблетки "Диане", эффект хороший, но , после отмены растительность удвоилась и утроилась, причём рост волос очень быстрый. Так что сейчас ноги-бритва, а усы-пинцет. Нет, наверное 100%-ных ни средств ,ни операций. Поэтому, всем, кто молод, девушки, милые, не трогайте ни в коем случае волосы на лице и теле, если у вас не чапаевские усы. Если полюбит, то полюбит такую, какая есть. Ну и уж ни в коем случае нормальный парень не будет указывать на недостатки.
RESPECT.
|
|
| |
|
|
|