[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] Пожалуйста, старайтесь размещать своё сообщение в подходящей теме. Если не находите Ваше сообщение в том месте, где его оставили, то оно либо удалено, как некорректное, либо перемещено в подходящую по смыслу тему.
|
Следите за новостями сайта!
Никогда не переживала.
| |
Почти блондинка | Дата: Суббота, 02.06.2012, 11:07 | Сообщение # 31 |
| Девочки, на поводу у мужчин не стоит идти ни в коем случае, ни у тех, которые говорят- сбривай, удаляй, ни у тех, которые говорят- оставь, я с этого балдею . Делайте так, как комфортно самим. Вот я тут оставлю, тут уберу, потому что именно такую себя и люблю.
|
|
| |
Corvin64 | Дата: Суббота, 02.06.2012, 17:26 | Сообщение # 32 |
Частый гость
Статус: Offline
| Quote (Почти блондинка) Девочки, на поводу у мужчин не стоит идти ни в коем случае, ни у тех, которые говорят- сбривай, удаляй, ни у тех, которые говорят- оставь, я с этого балдею . Делайте так, как комфортно самим. Вот я тут оставлю, тут уберу, потому что именно такую себя и люблю. Посмотрим, что вы скажете, когда захотите, чтобы вас любил еще кто нибудь, кроме вас самой.
|
|
| |
Почти блондинка. | Дата: Суббота, 02.06.2012, 20:23 | Сообщение # 33 |
| Quote (Corvin64) Посмотрим, что вы скажете, когда захотите, чтобы вас любил еще кто нибудь, кроме вас самой. НИКОГДА не было с этим проблем! Как же Вы, такой любитель естественных женщин, на самом деле считаете, что у нас какие то проблемы? Я всегда была избалована вниманием мужчин. И тут разговор не о принятии другими, а о принятии себя самой!
|
|
| |
Corvin64 | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 15:08 | Сообщение # 34 |
Частый гость
| Quote (Почти блондинка.) НИКОГДА не было с этим проблем! Я рад за Вас.
Quote (Почти блондинка.) Как же Вы, такой любитель естественных женщин, на самом деле считаете, что у нас какие то проблемы? Конкретнее, пожалуйста, выражайте свою мысль. Непонятно, что Вы имеете в виду. Проблемы есть у всех.
Quote (Почти блондинка.) Я всегда была избалована вниманием мужчин. Слишком мало информации, чтобы делать окончательные выводы. Внимание бывает разным. Зачастую наигранным. Сам, бывает, играю в эти игры. Это ничего не имеет общего с настоящим вниманием. Нередко внимание улетучивается после постельных баталий.
Quote (Почти блондинка.) И тут разговор не о принятии другими, а о принятии себя самой! А если пожелания Вашего мч будут расходиться с Вашим принятием самой себя?
|
|
| |
Почти блондинка. | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 09:41 | Сообщение # 35 |
| Quote (Corvin64) А если пожелания Вашего мч будут расходиться с Вашим принятием самой себя? И что? Может мне тогда застрелиться? Почему вы все тут так настойчиво ( я имею ввиду здешних мужчин) проводите мысль, что ваши желания должны управлять женщиной? Её внешним видом и её поведением? при этом горячо обвиняете других, которые так же навязывают свой шаблон.
|
|
| |
Corvin64 | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 17:01 | Сообщение # 36 |
Частый гость
| Quote (Почти блондинка.) И что? Может мне тогда застрелиться? Почему вы все тут так настойчиво ( я имею ввиду здешних мужчин) проводите мысль, что ваши желания должны управлять женщиной? Её внешним видом и её поведением? при этом горячо обвиняете других, которые так же навязывают свой шаблон. Не стоит обобщать. Я готов идти на компромисс. Но, в свою очередь, я жду ответного шага. Если вы думаете, что я буду увиваться вокруг вас и зависеть от вашего соблаговоления, то глубоко ошибаетесь. Я за партнерские отношения. Если вам нужен очередной поклонник, то это не я. Все это условно, конечно.
|
|
| |
Почти блондинка. | Дата: Вторник, 12.06.2012, 22:43 | Сообщение # 37 |
| Quote (Corvin64) Если вам нужен очередной поклонник, то это не я. И я за партнёрские! И за равные.... и вообще- когда любишь, то не разбираешь человека на составные части.....
|
|
| |
Corvin64 | Дата: Четверг, 14.06.2012, 13:30 | Сообщение # 38 |
Частый гость
| Quote (Почти блондинка.) И я за партнёрские! И за равные.... и вообще- когда любишь, то не разбираешь человека на составные части..... Согласен на все 100%.
|
|
| |
Ксения | Дата: Пятница, 15.06.2012, 01:11 | Сообщение # 39 |
| Я замуж рано вышла, ещё только пушок был на теле. С возрастом сильно всё увеличилось плюс удаляла по всякому, но муж как то паралельно к этому относился и поэтому не могу сказать, что переживаю сильно...напрягает, что летом времени надо дополнительно тратить, чтоб убрать...а зимой надолго могу забыть .не понимаю женщин, которым кажется, что это уж сильно мешает жить, у моей подруги ещё сильнее, так она просто всегда мужчин предупреждает и не помню, чтоб кто-то плевался, просто если отношения начинаются серьёзные просто говорит- у меня так то и так то, там убираю, там оставляю. и всё.есть люди, у которых вообще уродства и ничего, был бы человек хороший. неприятно это всё, но сидеть и переживать точно не стоит.
|
|
| |
Klerchen | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 01:40 | Сообщение # 40 |
Бываю здесь иногда
| Quote (Ксения) неприятно это всё, но сидеть и переживать точно не стоит. золотые слова!!!))) меня иногда посещает мысль: а что если надеть самые короткие шорты, показать свои волосатые ножки? Как люди на это будут реагировать?)))
|
|
| |
БытьМожет | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 01:46 | Сообщение # 41 |
Старожил
| !!Quote (Klerchen) меня иногда посещает мысль: а что если надеть самые короткие шорты, показать свои волосатые ножки? Как люди на это будут реагировать?))) Если всё таки решитесь, то напишите нам об этом
|
|
| |
Klerchen | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 01:49 | Сообщение # 42 |
Бываю здесь иногда
| Quote (Я с вами) Анекдот в тему: Косметика, пышные волосы и бритые ноги украшают женщин!.. но это в рекламе. А в жизни - самая высокая рождаемость наблюдается в странах, где ничего этого не видно. шикарно, шикарно! А ведь в тему!))) Всё именно так))) Им, по сути, ничего такого не надо. У них там свои законы и правила. И это правильно.Добавлено (18.06.2012, 01:49) ---------------------------------------------
Quote (БытьМожет) Если всё таки решитесь, то напишите нам об этом обязательно, только мне немного страшновато... если честно. И не за порицания, а за что-то другое. Не могу объяснить пока.
|
|
| |
Alx | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 02:26 | Сообщение # 43 |
Живу я здесь
| Quote (Klerchen) только мне немного страшновато... Тем более очень жаль, что Вы не в столице живете.. С удовольствием бы составил Вам компанию в прогулке в таком виде.. =))
Но вот что могу вам сказать.. знакомая девушка не комплексует ходить по городу в коротких шортах и майках без рукавов. Быть на пляже в обычном раздельном купальнике, а не в гидрокостюме.. =) Она, правда, светленькая, но довольно пушистая. Хотя и без каких-либо отклонений типа гирусизма. В общем, растительность она не скрывает и не стесняется. Так вот.. мои и её наблюдения сводятся к тому, что если у кого и возникает очевидная реакция, так это у женщин.. =))))) Причем реакция эта - изумление, удивление, шок. Может быть дело в том, что она в целом очень эффектная и привлекательная девушка, но не прикрытая пушистость нисколько не мешает мужчинам общаться с ней, интересоваться ей и флиртовать.. И самый забавный в этой истории эпизод - то, как настойчиво девочка-коллега по работе уговаривает её всё сбрить.. =))
|
|
| |
БытьМожет | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 10:06 | Сообщение # 44 |
Старожил
| Quote (Alx) Она, правда, светленькая, но довольно пушистая. Я училась когда то с девочкой, которая сама была рыжей, а волосы на теле белые и длинные.Плюс спортивная фигура и грудь 4-го размера У мужчин крышу от неё сносило, да и сейчас сносит, она осталась такая же абсолютно спустя 25 лет. Зачем ей сбривать? И я бы такие не удаляла Да даже ВОТ С ТАКИМИ БЫ ходила и не парилась.
|
|
| |
Corvin64 | Дата: Вторник, 19.06.2012, 20:26 | Сообщение # 45 |
Частый гость
| Quote (Klerchen) меня иногда посещает мысль: а что если надеть самые короткие шорты, показать свои волосатые ножки? Как люди на это будут реагировать? RESPECT. Я за. А люди будут реагировать по - разному. И за будут и - против. На любого человека будут реагировать по - разному. Так устроены люди.
|
|
| |
|
|
|