Среда, 21.11.2018, 10:50
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Не делай этого никогда! - Общаемся | Регистрация | Вход

*Истории из жизни*

Такая как все

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Пожалуйста, старайтесь размещать своё сообщение в подходящей теме. Если  не находите Ваше сообщение в том    месте, где его оставили, то оно либо  удалено, как некорректное, либо перемещено в подходящую по смыслу тему.

                       Следите за новостями сайта!

  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Общаемся » Откровенный разговор » Откровенный разговор. » Не делай этого никогда! (Чего не стоит делать при избыточном росте волос (свой опыт))

Не делай этого никогда!
КотюняДата: Воскресенье, 30.06.2013, 13:41 | Сообщение # 1
Поселенец
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Статус: Offline
У меня была небольшая полоска волосиков на животе, несколько лет я выщипывала её пинцетом. Недавно я решила сделать это эпилятором. К моему ужасу, волосы вокруг этой полоски конкретно потемнели почти до середины живота!!! То же самое случилось с руками, волосы я там сбривала периодически, а тут решила тоже эпилятором...Так у меня в верхней части рук волосы темнеть стали, особенно на внутренней поверхности! Почему-то я связываю это с эпилятором...
Про крема для осветления волос на лице: купила крем Surgi, намазала подбородок, губу и немного у глаз (темные волоски), у меня удлинились пушковые волосы, а некоторые потемнели. Больше не осветляю.

И еще хочу написать в тему про свои ошибки: проблемы с волосами начались в 15 лет, я тогда потихоньку стала зарастать. Так вот, для девочек, у кого это только начинается, советую не брить, не выдергивать, идти к маме показать и рассказать, а потом на обследования к врачам. А потом уже лечиться или искать приемлемый способ эпиляции (лучше тот, что насовсем).
И еще: мне был 21 год, врач-гинеколог прописал пить оральные контрацептивы, я пила их примерно полгода, сначала Новинет, потом Ярину, мне сейчас 27, и недавно др.врач сказала, что Новинет мне вообще нельзя было пить, он провоцирует рост волос. У меня тогда волосы над губой темнеть стали. И вообще ОК нерожавшим не стоит...
Вот так, очень жалею о своих ошибках, но информации тогда не было особо, и даже моя мама была не в курсе.

Девочки, кто заходит сюда, пишите пожалуйста о своём опыте, чтобы таких ошибок было поменьше.


Сообщение отредактировал Котюня - Воскресенье, 30.06.2013, 14:10
 
МореДата: Воскресенье, 30.06.2013, 14:36 | Сообщение # 2
Ещё зайду
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Статус: Offline
Котюня, а у меня вот с эпилятором все хорошо - не врастает, не заростает. Пользуюсь много лет.

Я бы не советовала брить лицо, руки, живот - просто потому, что начнется ежик и брить надо будет постоянно. Да и ощущение от ежика на лице у девушки это ...не очень...Уд лучше мягкий пушок.

Не ходите на лазерку, если у вас светлый волос - лазер их не берет, выкинутые деньги.

Осветленные волосы над верхней губой все равно видно, а если они пожелтеют - ваще ужас.

Не трогать пушок!! Лучше пушок, чем потом бороться с волосами.

И, конечно, сразу идти к врачу и сдавать анализы, узи, искать причину роста волос.

И не отчаиваться!!!! Не вешать нос!
 
ГостьДата: Понедельник, 02.09.2013, 09:37 | Сообщение # 3
Группа: Гости





Некоторыми косметическими средствами нельзя пользоваться. Абсолютно точно.
 
СоняДата: Понедельник, 02.09.2013, 12:28 | Сообщение # 4
Частый гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Статус: Offline
Однозначно - не осветлять. Не пользоваться масками для лица, от которых "щипет". 
Не тратить время и деньги на всякую ерунду, сразу идти на электроэпиляцию.
 
РитаДата: Вторник, 03.09.2013, 15:48 | Сообщение # 5
Группа: Гости





Загорать вредно и солярий..но кто то слушает? На загоревшем теле хоть не так всё видно.
 
КефирчикДата: Суббота, 07.09.2013, 11:17 | Сообщение # 6
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Девочки! Никогда не осветляйте волосы на лице (не могу про другие участки сказать, тк пишу только из личного опыта). Осветлив первый раз вы подумаете здорово,хоть как-то решилась проблема. А потом будете продолжать осветлять, осветлять...Затрагивая не только темные выросшие новые волосы, но и те которые были уже осветлены. И они станут желтые, жесткие- это ужасно! Поверьте мне и другим девочкам, кто об этом уже написал. Пушок тоже с этого дня начнет расти, он будет светлым, мягким (но ни как раньше), но будет расти. Если бы об этом знала раньше, то не стала бы осветлять. Лучше сразу к врачу искать причину и ждать результатов, либо искать другие методы...
 
ЕленаДата: Суббота, 26.10.2013, 20:32 | Сообщение # 7
Группа: Гости





Где бы что не писали, что бритьё не усугубляет - не слушайте..... может у тех, у кого естественный рост= тем по фиг. Нам же - ни в коем случае...усугубляет и ещё как(((((((((((((((((((((((((((((
 
ГостьДата: Понедельник, 11.11.2013, 22:56 | Сообщение # 8
Группа: Гости





Скажите пожалуйста, а после осветления на руках волосы через время снова потемнеют? (Если, например, только после первого осветления)
 
подожди-подождиДата: Вторник, 12.11.2013, 07:11 | Сообщение # 9
Поселенец
Группа: Пользователи
Сообщений: 145
Статус: Offline
Уже осветленные волосы не потемнеют. Они чаще всего желтеют. Но зато будут отрастать корни через несколько дней.
 
АгнияДата: Пятница, 22.11.2013, 14:35 | Сообщение # 10
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Всем доброго дня! Хотела бы предостеречь от употребления витамин. Если не туда пишу, перенесите, пожалуйста.
Каждую осень очень сильно выпадают волосы на голове и эта осень не была исключением. Волосы длинные, при помывке в руках охапка покинувших волос, да и по квартире ковёр из них. Специальные шампуни и ампулы не очень то помогали, шевелюра заметно поредела, в общем паника полнейшая и решила я пропить витамины. К слову, и раньше я пила некоторые и никаких побочек не было и должного результата, увы, тоже. В этот раз купила французские Фитофанер от Фито. Марка эта приличная, положительные отзывы от употреблявших просто зашкаливают. Курс 2-4 месяца. Мне хватило одного месяца, чтобы увидеть, что я опушаюсь и бросить это дело. Если на лице я в принципе никогда не обращала внимания на пушок и на усики, они светлые и дискомфорта не вызывали, то сейчас благодаря этим витаминам бывший пушок очень здорово отрос на подбородке и до ушных раковин, принять мне его очень сложно, надо ли говорить, что плачу всё время, корю себя и поменяла лампочку в комнате со 100 Вт на 60. Та же история на спине, плечах, пояснице: из игнорируемого мной пушка появился уверенный торчащий длиной в сантиметр, я в шоке, ну а там, где волосы очень жесткие и темные меня не очень заботит, генетика, брею давно, мирюсь.
Может кто с таким сталкивался, есть ли шанс, что может вернется всё в норму, по крайней мере на лице те, которые выбиваются и сильно торчат, ломкие, пообламывала некоторые, мер никаких не принимаю, пью побольше воды, чтоб вымыть переизбыток витамин или это глупость?
Лично я, когда теперь буду слышать слово витамины, буду бежать в другую сторону. Девочки, не экспериментируйте, мы в зоне риска. На голове, кстати, волосы стали меньше выпадать, но не такой же ценой простите.
Благодарна всем, кто отзовётся.
 
подожди-подождиДата: Пятница, 22.11.2013, 14:58 | Сообщение # 11
Поселенец
Группа: Пользователи
Сообщений: 145
Статус: Offline
Агния, ужас какой, убила бы таких производителей, которые нарочно скрывают многие побочные эффекты от таблеток!(( очень Вам сочувствую. К сожалению, выросшие волосы уже вряд ли куда денутся, нужно делать электроэпиляцию( Чтобы не выпадали волосы на голове: купите льняное масло, там в составе очень много полезных веществ, втирайте в корни. В отличие от витамин, эти вещества будут действовать только на кожу головы)
 
МарусяДата: Вторник, 31.12.2013, 14:05 | Сообщение # 12
Группа: Гости





ну, тут большинство единодушно - не брейте!!!!!!!!
Особенно если вы юная девушка - не надо слушать придурков и рекламу - НЕ БРЕЙТЕ!!!!!!!
 
ГостьДата: Вторник, 21.01.2014, 12:35 | Сообщение # 13
Группа: Гости





Цитата Котюня ()
И еще хочу написать в тему про свои ошибки: проблемы с волосами начались в 15 лет, я тогда потихоньку стала зарастать. Так вот, для девочек, у кого это только начинается, советую не брить, не выдергивать, идти к маме показать и рассказать, а потом на обследования к врачам.


Котюня, если бы нынешние мозги были у нас тогда, в 15 лет, когда проблема начиналась. Лично мне тогда было стыдно за то, что я сбрила усики в первый раз. Я думаю нелегко в таком признаться, даже маме.
 
ГостьДата: Среда, 22.01.2014, 08:45 | Сообщение # 14
Группа: Гости





Да я такая же была. Проще было брить везде где только можно, чтоб никто не увидел, чем поделиться с кем-то. Даже маме стыдно было признаться. В результате куча ошибок. Сейчас вижу, как при помощи аппаратных процедур быстро уходят волосы там, где не трогала никогда, и очень долго там, где годами дергала и брила. Но я была очень закомплексованная, плюс отсутствие интернета и врачей, малюсенький город и мысль о том, что навсегда удалить волосы нереально. И только сейчас, через 10 лет, наверстываю. И с врачами, и с процедурами, и с отношением к себе и волосам на своём теле.
Поэтому и советую, если кто-то прочитает. В 15 лет так много всего впереди, и стоит переступить через свои страхи девочкам и поддержать детей родителям, а не отмахиваться, что это все ерунда. В наше время решение проблем реально))) чем раньше начнешь, тем меньше будет комплексов и заморочек.
Есть девочка, которая ходит со мной на эпиляции, начала в 14 лет и ее привела мама. За три года она избавилась от волос на ногах от пяток и до попы). На одну голень у нее уходило по 12 часов, а ходить надо каждый месяц почти. Ей 17, и она почти без волос, вряд ли у нее будут комплексы.
Да, деньги нужны... но главное, что есть выход.

Добавлено (22.01.2014, 08:45)
---------------------------------------------
Ой, это я Катя, которая Котюня, написала предыдущий пост.

 
ТанюшкаДата: Четверг, 27.02.2014, 20:30 | Сообщение # 15
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Здравствуйте,девочки!!!пробовала все и бритву, и пинцет, и депиляционные кремы.и пришла к выводу, что бритва и кремы только расширяет область роста волосков, даже, если очень осторожно пользоваться - задеваешь светлые волосы и они начинают темнеть.поэтому пользоваться пинцетом советую и выдергивать только заметные темные волоски. Девочки- подростки не нужно трогать светлые волоски - они никому не заметны.Затем всегда наношу мазь депантенол, чтобы убрать раздражение.Началась эта проблема после резкого похудения на 13 кг.Теперь гирсутизм, спкя. Но я не отчаиваюсь. Так как я борец по жизни.В ближайшие годы планирую беременность и не одну)Хотела спросить у девочек, которые прошли курс электроэпиляции - действительно ли реально с помощью этого метода добиться результата полного исчезновения волосков и на сколько месяцев этого хватает?спасибо всем заранее smile

Добавлено (27.02.2014, 20:17)
---------------------------------------------
Девочки у кого проблема избыточного роста волос из-за избытка мужского гормона не нужно обесцвечивать волосы красками для волос и перекисью водорода ни на руках, ни на верхней губе ни на животе - от этого волоски становятся тоже темнее и длинее со временем.Девочки-подростки не впадайте в панику просто возьмите за руку маму и сходите к вашему участковому гинекологу-эндокринологу - врач вам и вашей маме все четко объяснит как действовать дальше.и обязательно в свободный вечер сядьте с мамой вместе и прочитайте этот сайт от корки до корки.и после этого даже самая занятая мама обратит должное внимание на эту проблему и выберет для вас самый правильный способ избавления от нежелательных волос.Мамы все-таки многое повидали в жизни и можно положится на их опыт.

Добавлено (27.02.2014, 20:30)
---------------------------------------------
Лично я думаю так: фотоэпиляция, элос-эпиляция подходит - для девочек-подростков, чтобы не усугубляли рост волос бритьем, обесцвечиванием, депиляционными кремами и пинцетом.а для взрослых девушек только электроэпиляция как бы это не было дорого - всегда можно накопить или заработать - главное желание,т.к. красота требует жертв.



Сообщение отредактировал Танюшка - Четверг, 27.02.2014, 20:20
 
Общаемся » Откровенный разговор » Откровенный разговор. » Не делай этого никогда! (Чего не стоит делать при избыточном росте волос (свой опыт))
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Код безопасности:
Темы сайта
Поиск


Вот нравятся мне пушистые женщины. (2)
История одной переписки. (16)
Вычеты на косметические процедуры. (0)
О мужчинах. (11)
Жизненная история. (20)
Вот такая история. (15)
Наш опрос
Вы считаете, что у вас избыточный рост волос на теле?

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 6560
Хостинг от uCozТАКАЯ КАК ВСЕ © 2018           Обратная связь.