[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] Пожалуйста, старайтесь размещать своё сообщение в подходящей теме. Если не находите Ваше сообщение в том месте, где его оставили, то оно либо удалено, как некорректное, либо перемещено в подходящую по смыслу тему.
|
Следите за новостями сайта!
Наши фотографии
| |
Zelyonoglazaya | Дата: Пятница, 12.09.2014, 22:06 | Сообщение # 31 |
Бываю здесь иногда
Статус: Offline
| а я выставлю, без лица конечно Никогда даже не фоткала себя во "всей красе". Первый раз сейчас специально для вас сфоткала свой ужасный живот и межгрудку. То есть живот нормальный, сами все понимайте. Но имейте введу, я осветлялась (перед свадьбой друга) не давно поэтому кажется что ни так все плохо, это то что отросло за 2 недели. До полного обрастания еще месяц, и то себе я этого не позволяю.
Приятно знать что я не одна...
|
|
| |
Piękna | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 20:00 | Сообщение # 32 |
Мне здесь нравится
| Zelyonoglazaya, капец) дорогуша, мне б ваши "заросли" )
|
|
| |
Zelyonoglazaya | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 00:10 | Сообщение # 33 |
Бываю здесь иногда
| Piękna, ну покажите свои, может мне легче станет)
|
|
| |
Piękna | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 18:39 | Сообщение # 34 |
Мне здесь нравится
| Zelyonoglazaya, дак мне то легче не станет )
|
|
| |
Zelyonoglazaya | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 20:30 | Сообщение # 35 |
Бываю здесь иногда
| Piękna, а вообще это же не соревнование, у кого больше или у кого меньше, проблема у всех одна, это естественно что мы все разные и у всех волосы не одинаково растут. Я поделилась своими фотографиями что бы и другие не стеснялись поделится и что бы мы в итоге здесь друг друга не стеснялись, и могли хоть кому то открыться! И не получить при этом насмешки и тд. Цель сайта такая-поддерживать друга друга. Не наоборот.
|
|
| |
Alx | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 20:22 | Сообщение # 36 |
Живу я здесь
| Хочу заранее извиниться, если в этой теме не очень рады мужским комментам, но.... Zelyonoglazaya, побойтесь бога! Вам совершенно не о чем переживать. У меня было и есть достаточно знакомых девочек с куда более густыми дорожками, и которые при этом не обращают на это никакого внимания. Это нормально! Я бы понял Вашу озабоченность, будь ваши грудь и живот, например, похожи на мои по количеству растительности.. =))) В общем, не забивайте себе голову ерундой!
Сообщение отредактировал Alx - Вторник, 14.10.2014, 14:11 |
|
| |
Zelyonoglazaya | Дата: Среда, 15.10.2014, 17:41 | Сообщение # 37 |
Бываю здесь иногда
| Alx, еще раз повторяю, это фото сделана месяц после полного осветления и выщипана дорожка где волосы достигают длины до 2 см. черного цвета и толстые. Что между грудей что под пупком. Я себя до полного зарастания не позволяю запускать, надеюсь не придется мне миллион раз всем это объяснять. Отвратительно что тут меряются у кого меньше у кого больше! Проблема, повторяю, здесь у всех одна! Что я не могут спокойно раздеться на пляже, в бани, в раздевалке, перед подругами и парнем, что другие! Внятно я объяснила надеюсь. <_< И вообще сравнил жопу с пальцем! Себя мужика и меня девушку,и у меня не дорожка, как у Ваших подруг, а от головы до пяток волосы!
Сообщение отредактировал Zelyonoglazaya - Среда, 15.10.2014, 17:57 |
|
| |
Alx | Дата: Среда, 15.10.2014, 22:43 | Сообщение # 38 |
Живу я здесь
| Да, Zelyonoglazaya, проблема, действительно, одна. С головой. От чего и желаю скорейшего исцеления.
Уж не знаю, кого в своих красновечивых эпитетах Вы считаете жопой, а кого пальцем. Но открою маленький секрет. Все люди от природы наделены волосами на теле. Да, в разных количествах и пропорциях. Но, повторяю, при отсутствии заболеваний, результатом которых может быть нетипичная растительность на теле, ЭТО НОРМАЛЬНО! Не ужас, не страх. А вот смотреть на это, как на проблему, беду, несчастье.. как на дар.. Или вовсе никак не смотреть - уже Вам решать. Только Вам.
|
|
| |
Zelyonoglazaya | Дата: Четверг, 16.10.2014, 01:59 | Сообщение # 39 |
Бываю здесь иногда
| Alx, Не Вам мне диагнозы ставить! Оскорбляя женщин тут Вам не в пользу раз ищете тут любовь.Вы уже покрасовались своим телом! Молодцы! А вот набраться уважение к противополженному полу не помешало бы! PS:на ответ можете не тратить свое врему, так как эту "милую беседу" продолжать не намерена. Удачи!
|
|
| |
БытьМожет | Дата: Пятница, 17.10.2014, 16:35 | Сообщение # 40 |
Старожил
| Вот какая возникла у меня аналогия по предыдущему спору, хотя, может это я в крайности кидаюсь.))) Вот, к примеру, растёт и зреет молодой человек, красивый вырос, за девчонками начал бегать. И тут беда у него, по какой то иронии природы и изменении в гормонах начала у него грудь увеличиваться в размерах. Родители успокаивают - ну что ты, грудь - она же у всех есть, у кого больше, у кого меньше. А он то понимает, что ни фига у него ни как у всех, что грудь практически уже на женскую начинает походить, уже размер второй, не меньше. Он в панике, по врачам, причём даже раздеваться стесняется. Тогда в интернет, находит сайт, где выясняет - он не один, оказывается есть такие гормональные и генетические изменения у мужчин. Но насколько велика его беда - он не понимает. Тогда он на форуме выставляет фотографию своей проблемы, может кто что посоветует. И тут появляется женщина, которая следом выставляет фотку своего четвёртого размера и пишет ему: Я бы поняла Вашу озабоченность, будь ваша грудь, например, похожа на мою по размеру.. =))) В общем, не забивайте себе голову ерундой! Интересно, как бы чувствовал себя этот мужчина?
P.S. Девочка попросила меня удалить эти фото, я прям расстроилась, убедила её этого не делать. Буду просто пристальней наблюдать, чтоб никто моих девочек не обижал.
|
|
| |
Piękna | Дата: Пятница, 17.10.2014, 16:48 | Сообщение # 41 |
Мне здесь нравится
| БытьМожет, ахаххаха) шикарная аналогия)
|
|
| |
Zelyonoglazaya | Дата: Суббота, 18.10.2014, 00:50 | Сообщение # 42 |
Бываю здесь иногда
| БытьМожет, спасибо что встали мне на защиту Аналогия Ваша отлично показывает суть, только уже с другой стороны. Может почитая его человек действительно поймет и представит себя на мое место.
|
|
| |
Zelyonoglazaya | Дата: Вторник, 04.11.2014, 02:28 | Сообщение # 43 |
Бываю здесь иногда
|
нашла это фото в интернете в рекламе по электроэпиляции. Когда увидела то вспомнила сразу наш сайт и решила поделится с вами. Вот как бывает Уверена что у некоторых наших девушек именно так:( Давайте хэйрилаворс, скажите нам как это красиво и сексуально и что это все тараканы у нас в голове!!!
Сообщение отредактировал Zelyonoglazaya - Вторник, 04.11.2014, 02:32 |
|
| |
БытьМожет | Дата: Вторник, 04.11.2014, 09:22 | Сообщение # 44 |
Старожил
| Zelyonoglazaya, так и скажут))) Даже не думайте! Может не все. (многие, действительно имеют ввиду только обильно волосатые, но естественные зоны). Но скажут. Причём на этом снимке волосы, которые удаляли, и потому они относительно короткие. А многим таким мужчинам надо, чтоб они ещё и завивались.))))) И девочки у нас такие есть, знаю точно. И мужчины, которые имеют ввиду именно это - тоже есть. Думаю, они Вам об этом тут напишут.
|
|
| |
NKVD | Дата: Вторник, 04.11.2014, 17:04 | Сообщение # 45 |
Новичок
| По моему,на картинке волосы после неудачного удаления.Если бы не лезли туда,смотрелось бы более гармонично.В любом случае,не вижу,из за чего надо комплексовать.У кого то от природы так,у кого то по другому,это нормально.
|
|
| |
|
|
|