Эпиляция и депиляция.
|
|
БытьМожет | Дата: Среда, 14.10.2015, 09:57 | Сообщение # 361 |
Старожил
Статус: Offline
| Piękna, Ну ведь с волосами Вы там ходите? И потом, я только один раз перед такой эпиляцией позволила мастеру брить волосы. Но у меня был такой стресс из-за этого, что в остальные разы я готовила такие места самостоятельно, просто аккуратно подрезала ножничками для нужной длины. При некоторых видах лазера - это под корень, но при большинстве - нужно оставить пару миллиметров.
|
|
| |
Piękna | Дата: Среда, 14.10.2015, 12:09 | Сообщение # 362 |
Мне здесь нравится
| БытьМожет, ну я пока в этих зонах не буду делать эпиляцию. Пока записалась только на верхнюю губу. Там тоже будут брить. Уже боюсь блин. Это я в первый раз на лазерную пойду..
|
|
| |
БытьМожет | Дата: Среда, 14.10.2015, 12:14 | Сообщение # 363 |
Старожил
| Piękna, ну вот на лице у меня и брили разок....Да(((( это психологически очень дискомфортно, первый раз в жизни моего лица касалась бритва. Но уже на след. процедуру я просто подрезала волоски до нужной длины. Поговорила об этом с мастером. Ведь когда мы подрезаем, то делаем это выборочно и только с настоящим остовым волосом. А когда бреют - то сбривают и пушок. Не думаю, что с одного раза что-то плохое случится, но поговорите со своим мастером об этом. Если ваша проблема гормонального происхождения - нужно быть осторожным, если гормональный фон не вылечен.
|
|
| |
Piękna | Дата: Среда, 14.10.2015, 21:45 | Сообщение # 364 |
Мне здесь нравится
| БытьМожет, а вы избавились уже от волос в этой зоне? и вообще, есть ли вид эпиляции, при котором не нужно сбривать волосы?
|
|
| |
БытьМожет | Дата: Среда, 14.10.2015, 21:52 | Сообщение # 365 |
Старожил
| Piękna, Конечно. Только всего один вид лазерной эпиляции требует этого, все остальные нет и даже категорически не совместимы с бритьём. Я уже год делаю на лице электроэпиляцию и много об этом пишу в своих статьях.
|
|
| |
Piękna | Дата: Вторник, 20.10.2015, 19:11 | Сообщение # 366 |
Мне здесь нравится
| Сегодня впервые в жизни была на лазерной эпиляции. Делала область над верхней губой. Мне кстати не сбривали там волосы. Там есть лазерная эпиляция "стандарт" и "эксклюзив", так вот я делала "эксклюзив", где не сбривают волос. В следующий раз теперь пойду через 4 недели. Уже хочется поскорее дождаться результатов. Потому что пойти туда для меня уже был подвиг. Дико мечтаю сделать на всем теле! Накопить бы столько денег(
|
|
| |
1980_julia | Дата: Вторник, 08.12.2015, 19:42 | Сообщение # 367 |
Мне здесь нравится
| Девочки кто что слышал про такую эпиляцию: Лазерная эпиляция светлых и пушковых волос - комбинированная неинвазивная лазерная процедура?
Не знаю как менять информацию в профиле,мужчину на женщину,не хочет он удаляться хоть тресни.Но для информации))))) Я девушка.))))
|
|
| |
_88_ | Дата: Вторник, 08.12.2015, 20:24 | Сообщение # 368 |
Поселенец
| 1980_julia, я не слышала. Ого это Киев, а чего Москва отстаёт?)) Видимо знают масштабы людей с пушком на теле и вот решили придумать))
Сообщение отредактировал _88_ - Вторник, 08.12.2015, 20:24 |
|
| |
БытьМожет | Дата: Вторник, 08.12.2015, 20:55 | Сообщение # 369 |
Старожил
| 1980_julia, я убрала ссылку с Вашего сообщения, она на коммерческую клинику и на коммерческий препарат.
|
|
| |
1980_julia | Дата: Вторник, 08.12.2015, 22:25 | Сообщение # 370 |
Мне здесь нравится
| БытьМожет простите не знала.Просто хотела показать,а потом решила просто скопировать.А что если коммерческий аппарат?Он как то чем то отличается?Или просто рекламы нельзя.?Я просто новенькая,нге знаю.Спасибо. Добавлено (08.12.2015, 22:25) --------------------------------------------- Во втором сообщении вроде не было ссылки уже.Просто скопированный текст.Я просто хотела что то узнать про этот вид эпиляции.Простите,а можно просто без ссылки еще раз скопировать просто текст.?Может кто то делал?
Не знаю как менять информацию в профиле,мужчину на женщину,не хочет он удаляться хоть тресни.Но для информации))))) Я девушка.))))
|
|
| |
БытьМожет | Дата: Вторник, 08.12.2015, 22:28 | Сообщение # 371 |
Старожил
| 1980_julia, реклама на нашем сайте есть, куда сейчас без неё, но она стоит денег. Не думаю, что Вы работаете на эту компанию.
|
|
| |
1980_julia | Дата: Вторник, 08.12.2015, 22:50 | Сообщение # 372 |
Мне здесь нравится
| Таки да.))))
|
|
| |
Assedo | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 13:48 | Сообщение # 373 |
Уже не новичок
| Ну, девочки, я решила пойти дальше - хочу зону бикини привести в порядок ибо перед походом на пляж нужно бриться долго и тщательно. Так вот - самое упоротое место , белая линия живота. Парадокс, но 8-й сеанс, а волосы прут, как ничего не бывало. Никто с таким не сталкивался?
|
|
| |
Piękna | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 15:40 | Сообщение # 374 |
Мне здесь нравится
| Кто делает глубокое бикини воском? Он вообще берет толстые волосы глубоко посаженные?
|
|
| |
БытьМожет | Дата: Понедельник, 08.08.2016, 14:37 | Сообщение # 375 |
Старожил
| Статья про социальные вычеты за косметологические процедуры, присланная нашей читательницей. Читайте и комментируйте!
|
|
| |