Результаты лечения гирсутизма
|
|
Annett | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 14:18 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Приветствую всех! Анна, есть проблемы с лишними волосами, удаляю самостоятельно, подумываю над эпиляцией. Вопрос такой - кто обращался к врачам и проходил назначенное лечение - был ли положительный результат? По себе знаю, что все это очень дорого стоит (консультации врача, анализы, лечение) + если лечить гормонами - могут быть нежелательные последствия... Тема довольно закрытая, я к примеру ее ни с кем обсудить не могу особо... Вот и стою на распутье - или в который раз обращаться к врачам и выбрасывать деньги, или пройти электроэпиляцию. да! и еще - очень комплексую по этому поводу. Личная жизнь не налажена(
|
|
| |
good_feelingss | Дата: Среда, 20.11.2013, 10:13 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Annett, это моя тема
http://takaya-kak-vse.ru/forum/2-39-1
напишите, с какими финансовыми трудностями вы столкнулись, можно в личку, постарюсь помочь
|
|
| |
Пчёлка Майя | Дата: Вторник, 31.01.2017, 15:42 | Сообщение # 3 |
| Нормально ...ни у кого никаких результатов про лечение?
|
|
| |
_88_ | Дата: Вторник, 31.01.2017, 20:58 | Сообщение # 4 |
Поселенец
| Результат может быть внешним и внутренним. Внешний результат, который все ждут (меньшее количество волос), средствами современной медицины почти не достижим. Внутренний результат - это над которым ты сам работаешь. Это результат принятия себя и совершенствования А какого результата ждёте Вы?
|
|
| |
Пчёлка Майя | Дата: Вторник, 31.01.2017, 21:10 | Сообщение # 5 |
| Наверное, как и все, хочу купить такое лекарство, чтоб пропить и уменьшилось количество волос или бы вовсе всё нормализовалось.
|
|
| |
Линда | Дата: Среда, 01.11.2017, 10:08 | Сообщение # 6 |
| Пока гормоны пью - волос становится меньше, хотя и не исчезают. Бросаешь пить - растут с новой силой. Но нельзя же всю жизнь сидеть на гормональных лекарствах только из-за эстетической проблемы. Это не лечение, это какая то наркомания(
|
|
| |
_88_ | Дата: Четверг, 02.11.2017, 20:03 | Сообщение # 7 |
Поселенец
| Вот тоже хотела написать про гормоны. Летом назначили гормончики, курс три месяца и волос стал меньше расти. Какая радость у меня!!! И вот ноябрь и я вижу друзья мои вернулись и не одни, привели других))) Сдала какой то очередной гормончик и он у меня превышает в 5 раз и это наверно бесконечно
|
|
| |