МайкВетеР | Дата: Суббота, 13.03.2021, 19:40 | Сообщение # 616 |
Мне здесь нравится
Статус: Offline
| Но я все равно не унываю)))
|
|
| |
behrensari | Дата: Пятница, 08.12.2023, 20:39 | Сообщение # 617 |
Новичок
| Удалили много тем для наших знакомств, видимо мы, в наше время, не вписываемся в формат Оставлю адрес, может кто-нибудь захочет пообщаться behrensari@gmail.com
|
|
| |
behrensari | Дата: Пятница, 11.10.2024, 01:21 | Сообщение # 618 |
Новичок
| Разговоры о душе~~~ Взял себе такой же ник "behrensari", без фантазии на этот раз обошелся, зашел на один сайт, форумчанка, даже спросила - немецкая фамилия? Пришлось ответить, производная двух слов от немецкого дизайнера Питера Бехренса и Арианы Роуз, ни к немцам, ни к этой фамилии отношения не имею, как к Ариане тоже, что в голову пришло, не сказал дату когда это придумал, не важно. Расположил к себе людей
Суть общения такая. -Девушки говорят, мы не хотим, чтобы нас выбирали по каким-то внешним признакам, а полюбили нас за красоту души (внутренний мир). -Говорю, но позвольте, не реально познать ваш внутренний мир, надо сначала познакомиться, чтобы приблизится к нему, иначе последовательность нарушена, полюбят человека, который тебя не подпустит к себе, даже общаться не захотите. -Вот вы нас выбираете по каким-то определенным критериям. -Так все изначально выбирают при знакомстве, по каким-то внешним критериям, это нормально, для одного привлекательной окажется одна, другому другая. Тут правду говоришь, нравятся особенные, по сути, так же, как у всех, разницы между обычным знакомством и таким необычным нет никакой. В общем, стена непонимания. Видимо девушкам, хочется так, может я и не прав, утаивая какую-то свою особенность, дождаться, когда раскроют их внутренний мир, полюбят, а потом раскрыть перед своим избранником что-то такое, а потом смотреть, её избранник от неё или нет. Может получится так как задумано, может не уйдет, а напряжение останется от этого, а может на разрыв, тема подобного необычная. Все проще там, где по шаблону у людей, в обычном мире, он познакомился с той, которая ему понравилась, и там не будет подобного открытия, все просто. Нам с этой темой всем в разы сложнее и женщинам и мужчинам. Парни сделайте выводы, почему у многих ничего не получается. (может и не здесь нужно было разместить, не знаю куда)
|
|
| |