[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] Пожалуйста, старайтесь размещать своё сообщение в подходящей теме. Если не находите Ваше сообщение в том месте, где его оставили, то оно либо удалено, как некорректное, либо перемещено в подходящую по смыслу тему.
|
Следите за новостями сайта!
Да где же вы в жизни-то?
| |
Alx | Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 00:07 | Сообщение # 16 |
Живу я здесь
Статус: Offline
| Мара, какой жестко аргументированный вброс! Я не липкий и не скользкий, а вполне конкретный. Вопросов о количестве и характере растительности не задаю. 3ко не владею.
|
|
| |
Гостья | Дата: Вторник, 09.05.2017, 23:18 | Сообщение # 17 |
| Alx, а у Вас были случаи, когда Вы после переписки с девушками на этом сайте встречались с ними лично? Хотя глупый вопрос задаю, наверняка же были встречи)) Расскажите, почему до серьезных отношений не доходит дело? Мы все здесь и правда такие закомплексованые, и с тараканами в головах, что из нас уже ничего толкового не выйдет? Добавлено (09.05.2017, 23:18) --------------------------------------------- Или все же дело в характере и растительности?
|
|
| |
Alx | Дата: Четверг, 11.05.2017, 07:49 | Сообщение # 18 |
Живу я здесь
| Гостья, вполне доходит до серьезных отношений. И, кстати, судя по текстам БытьМожет, не только у меня. Закомплексованные, полагаю, в основном те, кто не в состоянии принять свою натуральность, кто пытается бороться с природой на волне глупых, надуманных, коммерческих бритых социальных стандартов.
Насчёт "толкового невыхода".. я склонен считать, что так можно сказать лишь о том, кто не любит себя, не живёт с собой в гармонии. И кому для достижения иллюзии адаптации непременно требуется лысая кожа.
Характер растительности? Это как? Типа "у тебя тут вьется, а должно быть прямо"?!! Думаю, дело преимущественно в её наличии/отсутствии.
|
|
| |
Zzzzz | Дата: Четверг, 11.05.2017, 10:31 | Сообщение # 19 |
| Сам себя спросил, сам себе ответил. Чревовещатель, театр одного актера.
|
|
| |
Гостья | Дата: Четверг, 11.05.2017, 18:46 | Сообщение # 20 |
| Zzzzz, напрасно Вы так, я его из чистого любопытства спросила. Знаю его давно по этому сайту, практически один из старожил сайта. Продолжительное время данный ник не писал посты и подумалось, что человек и правда нашел свою половинку здесь или не здесь) И очень удивлена, когда он вернулся, как говорят "счастливые бывшим не звонят", значит опять в поиске. Добавлено (11.05.2017, 18:46) --------------------------------------------- Аlx, характер в смысле качества личности, которые накладывают определённую печать на все её проявления и деяния)))) А под серьезными отношениями я имела ввиду совместное проживание и создание семьи (последнее наверное вообще из области фантастики((( Может напишите свою стори??? Очень интересно было бы почитать!!!
|
|
| |
Zzzzz | Дата: Четверг, 11.05.2017, 23:08 | Сообщение # 21 |
| Гостья, вы как будто похожи стилистикой, смыслом вопроса.
|
|
| |
Alx | Дата: Четверг, 11.05.2017, 23:40 | Сообщение # 22 |
Живу я здесь
| Гостья, отпечаток на личность откладывает лишь одержимость вопросом тематики сайта. А я, собственно, за то, чтобы принимать себя и вообще меньше заморачиваться на этут тему. В идеале не заморачиваться вовсе. Просто жить и радоваться: вокруг столько чудесного, замечательного, увлекательного, на что можно потратить время, силы, эмоции. Без негатива, страхов и фобий по дурацкому надуманному вопросу. Никакой фантастики в последнем(создании семьи) лично я не вижу. Просто, как показывает практика, не только моя, на одном пушистом далеко не уедешь. Нужны пересечения интересов, жизненных концепций, образов жизни и т.д.. Причем искренние, а не на волне желания подстроиться.
Рассказывать особо нечего, то есть ничего выдающегося не происходит. Могу лишь отметить, что только трижды в моей жизни отношения прекращались потому, что девочка не могла принять себя в натуральном виде. Все остальные расставания были по совершенно не относящимся к тематике сайта причинам.
Сообщение отредактировал Alx - Пятница, 12.05.2017, 12:51 |
|
| |
Гостья | Дата: Пятница, 12.05.2017, 19:00 | Сообщение # 23 |
| Alx, вот Вы как раз подтвердили мои убеждения, что наличие или отсутствие волос у нас девочек и заморочек по этому поводу лишь в большей или меньшей степени увеличивает количество тараканов в голове. Да, комплексы по поводу волос накладывают отпечаток. В связи с этим, их наличие (комплексов) добавляет нам нерешительности и страха во многих действиях, но списывать все наши неудачи и разочарования в личной и общественной жизни на тематику волос это глупость. Так же соглашусь с Вами, что построить добротные отношения на теме "пушистости" практически невозможно. Многие пары встречающиеся на почве этой темы, испытывающие сильное, порой не поддающееся контролю половое влечение, в последствие понимают, что ничего достойного из этих отношений не выйдет и расходятся. Поэтому, я уже давно склоняюсь к тому, что отношения по рациональным соображениям намного интереснее и долговечные нежели те, что происходят под давлением собственных сексуальных потребностей и предпочтений. По поводу просто жить и радоваться, принимать себя, в идеале не заморачиваться вовсе, это уж каждому своё. Кто-то чувствует себя комфортно в теле которым его наградила природа, кто-то нет. Кому то достаточно для счастья достижения гармонии духовной, а кому-то физической.
|
|
| |
mechtaeve | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 18:25 | Сообщение # 24 |
Ещё зайду
| Сложись все наоборот, так как нравится нам, где большинство женщин на свете не "такие как все" и все это вполне естественное явление, то не возникло бы таких вопросов которые тут поднимают, вообще отпала сама необходимость выбора с такими оговорками, все было бы красиво, как у большинства. Не большинство мы)))) И имеем то, что имеем))) Вот и мне не нравится знакомство на форумах, присутствует тут какой-то элемент перебора, покажи, расскажи, дай фотки... потом кто-то кому-то не мил оказался, разбегаются, и по новой. Выбор какой-то неполноценный здесь получается, выдернули по одному критерию кого-то, и получили 0 в остатке. Ну а если у кого получилось и сошлось во всем, то постоянно живут с этим пунктом с которого началось знакомство, ну может и нет))) Мужиков тут тоже не за что осуждать, им деваться некуда и от себя не убежишь, не смогут они с другими "такими как все" успокоение в жизни найти. Верят в сказки, что могут найти свое счастье, бывает часто и топорными методами пробивают себе путь))) как могут на этом ограниченном пространстве, где и выбора практически нет. Мне бы тоже хотелось поверить, что здесь можно реально найти свою половину, но посмотрев на опыт других персонажей вообще, понимаешь что никого не найдешь, как не хоти))))
|
|
| |
БытьМожет | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 18:44 | Сообщение # 25 |
Старожил
| mechtaeve, каждому по вере его...
|
|
| |
Гостья | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 20:31 | Сообщение # 26 |
| mechtaeve, смотреть на опыт других, это одно, а свой опыт это совсем другое. Неужели Вы тоже разочарованы знакомствами на этом сайте? У Вас дальше общения и обмена фотками заходило? И? Неужели и Вам никто из наших девочек не подошел? В силу чего, всё дело в нас, девочках?
|
|
| |
mechtaeve | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 21:52 | Сообщение # 27 |
Ещё зайду
| Гостья, не знакомился я ни с кем, и не начинал))) Думаю, все вопросы отпадают, что-то их очень много)))Цитата Гостья ( ) В силу чего, всё дело в нас, девочках? Грозное высказывание))) Это вы так хотели обидится на меня?
|
|
| |
Гостья | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 22:04 | Сообщение # 28 |
| mechtaeve, не берите в голову, не хотела я не на кого обижаться. Просто занимаюсь самокопанием, но мне так никто и не объяснил толком, почему при всех наших плюсах пушистости нет ни одного положительного примера отношений за кадром с позитивным продолжением. Одни расставания(( Ну как так то? Добавлено (15.05.2017, 22:04) --------------------------------------------- Может просто это нафиг никому не надо, одна физиология.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 22:23 | Сообщение # 29 |
| Что-то не пускает меня на сайт, как гость отпишу. Мне кажется группировка у нас маленькая, а амбиций дохренища, как с той, так и с другой стороны, находит коса на камень, в каждом отдельном случае. Одной фразой - не развернуться. В другом, не пушистом мирке людям как-то проще. И нет притензий, что ты меня изначально выбрал за пушистость, там есть критерии но они общепринятые, к ним сложно прицепиться, как тут, и повесить клеймо фетишиста.Добавлено (15.05.2017, 22:22) --------------------------------------------- Физиологические критерии везде присутствуют, и тут вы не Такие как Все, разница только в деталях Добавлено (15.05.2017, 22:23) --------------------------------------------- *** не Такие как Все без "не"
|
|
| |
Гостья | Дата: Вторник, 16.05.2017, 19:48 | Сообщение # 30 |
| mechtaeve,я тоже ни с кем здесь не знакомилась и не собираюсь, не вижу в этом смысла, из моего города здесь никого нет и наврят ли будет кто-то. А вот с девочками наоборот, очень нравится общаться, делиться опытом, историями, переживаниями. Думаю изначальная задумка и направленность этого сайта берет верх над всем остальным, он не для знакомств и не для мальчиков)))
|
|
| |
|
|
|