Понедельник, 28.05.2018, 04:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Виртуальные знакомства - Общаемся | Регистрация | Вход

*Истории из жизни*

Такая как все

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Пожалуйста, старайтесь размещать своё сообщение в подходящей теме. Если  не находите Ваше сообщение в том    месте, где его оставили, то оно либо  удалено, как некорректное, либо перемещено в подходящую по смыслу тему.

                       Следите за новостями сайта!

  • Страница 1 из 19
  • 1
  • 2
  • 3
  • 18
  • 19
  • »
Общаемся » Отношения с мужчинами. » Мужчины в нашей жизни. » Виртуальные знакомства (Возможны ли вообще?)

Виртуальные знакомства
AlxДата: Пятница, 18.05.2012, 13:00 | Сообщение # 1
Живу я здесь
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Статус: Offline
Тема оказалась довольно горячей, поэтому хочется прояснить некоторые моменты..
Сразу оговорюсь, что всё написанное ниже - сугубо мои личные наблюдения и выводы.

В интернете людей, затронутых темой женской естественности, можно условно разделить на 3 сегмента.
Первый - женщины и девушки, которых природа одарила обильной растительностью на теле и которые считают это своей проблемой/бедой/проклятием/уродством и т.п. Неважно, особенность ли это генетики или же следствие болезненных отклонений в организме.
Такие девушки и женщины очень переживают о таком своем невезении, стремятся истреблять растительность всеми доступными средствами. Ищут понимания и поддержки среди подружек по несчастью а так же ответы на вопросы, как, где и какие средства геноцида растительности лучше использовать. Кому что помогло или не помогло..

Второй - женщины и девушки, которым так же(или не совсем так) повезло с растительностью, но с несколько иным подходом. Они верят, что:
- есть мужчины, которым естественность может нравиться;
- есть мужчины, которым этот момент безразличен;
- есть мужчины, которые, будучи влюбленными, способны закрыть глаза на пушистые прелести своей избранницы.
Или же они просто считают свою растительность естественной и не хотят идти на поводу современной бритой коммерческой моды.
А может быть удаляли растительность в угоду стереотипу, но неохотно. И хотят отказаться от этого.
Такие девушки и женщины ищут в интернете единомышленниц и мужчин, которые растительность одобряют или хотя бы находят ее приемлемой.

Третий - мужчины-любители женской естественности. Здесь тоже можно выделить несколько типов.
а) Женатые мужчины или просто в отношениях, у которых либо жена/подруга отказывается перестать брить, либо жена/подруга недостаточна пушистая, не отвечает их вкусам и желаниям.
Такие мужчины развивают свое влечение в интернете, сбиваются в кучки на тематических ресурсах, обмениваются пушистыми фото из интернета, хвастаясь, выкладывают пушистые фото своих жен/подруг.
б) Мужчины, которым всегда нравилась растительность на женских телах, которых всегда это привлекало. Но, будучи слабыми в реальной жизни людьми, они это желание скрывали в себе, соглашаясь на бритых кукол и в тайне мечтая о пушистых женщинах. Такие мужчины редко говорят о своих пристрастиях в реальности. Боятся, что если их увидят в обществе с пушистой подругой, то репутация пострадает. Люди будут осуждать.
Этот тип мужчин ищет утешение в виртуальных знакомствах, общении с естественными женщинами, просят прислать фотографии и т.д.. Как правило, ничего кроме интимных встреч для удовлетворения своих потребностей в женской растительности их не интересует.
в) Мужчины, жаждущие познакомиться и построить отношения с женщиной, отвечающей их представлению о красоте. Такие мужчины приходят на всевозможные ресурсы в интернете и пытаются втолковать окружающим, что именно их вИдение красоты самое верное. Искренне восхищаются и восторгаются женской естественностью. Огорчаются, когда им не хватает аргументации или когда эта аргументация не воспринимается оппонентами.
Эти люди ищут полноценного реального общения.

Ну и, собственно, к теме.
Логично, что когда мужчина, ищущий знакомства и встреч с пушистой женщиной, влезает в дискуссию представительниц прекрасного пола на тему типа "как же им избавиться от своей проблемы раз и навсегда" с фразами содержания "да это вообще не проблема! Вот он я, любящий вас пушистыми", женщины реагируют негативно.
О чем они думают в этот момент? Как они это видят?
Мне кажется, они просто не слышат таких мужчин. У них проблема, беда. И они увлечены проблемой и бедой. Иной ракурс ситуации, предлагаемый мужчиной, видится им нелепостью и вызывает раздражение, которое они частенько не стесняются выказывать.
Мужчины в ответ обижаются, совершенно не понимая, что достучаться до таких дам практически нереально.

Отдельная штука - темы а-ля "познакомлюсь с волосатой" или "небритой" девушкой.. Вызывают у меня некоторое недоумение. Неужели пишущие подобные темы мужчины не понимают, как некрасиво это звучит?

Однако свести всё написанное выше мне хочется к другому.. Было бы замечательно, если бы местные обитатели сильного пола поделились своим опытом виртуальных знакомств..
Как складывается общение?
К чему оно в итоге приводит?
Заканчивается ли с первой реальной встречей или продолжается дольше?
И какие женщины вообще идут на такое общение?

Хотелось почитать ваши мнения, суждения, а особенно ваши реальные истории..
 
Lucky_LukeДата: Пятница, 18.05.2012, 14:29 | Сообщение # 2
Ещё зайду
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Статус: Offline
Ну что-ж можно сказать, я несколько раз общался с такими женщинами по форумах, начинают с энтусиазмом, но после короткую переписку они перестают отвечать. Не знаю почему. Ведь никакую причину не могу найти. Всё что им пишу, это никак не замаскировано, ни грубо.
Позволь, я хочу дополнить твои обзор, я из етих мужчин которые :
- нормальные люди
- не имеют много знакомых женщин в реале
- хотят найти себе девушку
- те у которых ещё с детства влечения к естественую женскую красоту
- не следовать навязанным идеалам красоты


Сообщение отредактировал Lucky_Luke - Пятница, 18.05.2012, 14:44
 
AlxДата: Пятница, 18.05.2012, 14:55 | Сообщение # 3
Живу я здесь
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Статус: Offline
Lucky_Luke, я намеренно избегаю слова "норма". Видите ли.. всё очень относительно..
Нормально - когда на теле человека растут волосы. Сегодня же скорее Нормально, когда волос на теле нет. Либо частично, либо вообще.
Не очень понятно, какая связь между написанным мной о виртуальных знакомствах с количеством знакомых в реальности..
Относительно поиска девушки.. вот ответьте.. почему Вы ищете её именно на таких ресурсах? Неужели на обычных сайтах знакомств эта тема не может подниматься?

Да, кстати.. я уже, кажется, писал об этом.. Но повторюсь.
По моему опыту, знакомства, основанные в первую очередь на каких-то чисто внешних атрибутах(таких, например, как растительность), с очень малой вероятностью могут привести к каким-то полноценным отношениям.
Исключением будет расклад, когда при чуть более близком знакомстве люди окажутся друг другу интересны и в других моментах. Если пересекутся интересы, жизненные взгляды и позиции.
 
Lucky_LukeДата: Пятница, 18.05.2012, 17:27 | Сообщение # 4
Ещё зайду
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Статус: Offline
Quote
Относительно поиска девушки.. вот ответьте.. почему Вы ищете её именно на таких ресурсах? Неужели на обычных сайтах знакомств эта тема не может подниматься?


Я не вижу большой разницы между сайтом и форумом. Ищу здесь, потому что тут собираются женщины которые предположительно удовлетворяют мои требования. Ты уже писал что 'норма' изменилась, вот поэтому такие дискусии в соц.сетей либо на сайте знакомств не уместны. Да, ты сам понимаешь наверно о чем я говорю. Девушки не хотят раскрывать себя как небритые, волосатые, естественные и тк.далее, а мужчины на самом деле не хотят говорить о своих предпочтениях. На много комфортнее здесь, без идиотов и ублюдках, без интригантов.
Я уверен что по жизненных взглядах особо не отличаемся друг от друга. Все мы - человеки. wink


Сообщение отредактировал Lucky_Luke - Пятница, 18.05.2012, 17:32
 
Corvin64Дата: Пятница, 18.05.2012, 19:07 | Сообщение # 5
Частый гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Статус: Offline
Quote (Alx)

Третий - мужчины-любители женской естественности. Здесь тоже можно выделить несколько типов.
а) Женатые мужчины или просто в отношениях, у которых либо жена/подруга отказывается перестать брить, либо жена/подруга недостаточна пушистая, не отвечает их вкусам и желаниям. Такие мужчины развивают свое влечение в интернете, сбиваются в кучки на тематических ресурсах, обмениваются пушистыми фото из интернета, хвастаясь, выкладывают пушистые фото своих жен/подруг.
б) Мужчины, которым всегда нравилась растительность на женских телах, которых всегда это привлекало. Но, будучи слабыми в реальной жизни людьми, они это желание скрывали в себе, соглашаясь на бритых кукол и в тайне мечтая о пушистых женщинах. Такие мужчины редко говорят о своих пристрастиях в реальности. Боятся, что если их увидят в обществе с пушистой подругой, то репутация пострадает. Люди будут осуждать. Этот тип мужчин ищет утешение в виртуальных знакомствах, общении с естественными женщинами, просят прислать фотографии и т.д.. Как правило, ничего кроме интимных встреч для удовлетворения своих потребностей в женской растительности их не интересует.
в) Мужчины, жаждущие познакомиться и построить отношения с женщиной, отвечающей их представлению о красоте. Такие мужчины приходят на всевозможные ресурсы в интернете и пытаются втолковать окружающим, что именно их вИдение красоты самое верное. Искренне восхищаются и восторгаются женской естественностью. Огорчаются, когда им не хватает аргументации или когда эта аргументация не воспринимается оппонентами. Эти люди ищут полноценного реального общения.

Все бы хорошо, только я не нашел в вашем списке места для себя. Не все так просто.
 
AlxДата: Суббота, 19.05.2012, 02:29 | Сообщение # 6
Живу я здесь
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Статус: Offline
Corvin64, неужели?!
Тогда рассказывайте, что и как.. wink
 
Corvin64Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 22:25 | Сообщение # 7
Частый гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Статус: Offline
Quote (Alx)
Corvin64, неужели?! Тогда рассказывайте, что и как..

Я здесь потому, что очень люблю пушистых женщин. Звучит несколько странно, да? Любить женщину только за ее пушистость? Это легко объяснить. Я женат и не ищу себе избранницу. Поэтому акцент на пушистость. Потому что, я не просто люблю, а безумно люблю пушистых женщин. Я хотел бы высказать им свою признательность, свое почтение, свое уважение.
 
ОнДата: Вторник, 22.05.2012, 15:46 | Сообщение # 8
Группа: Гости





Есть в таких женщинах что-то животное....первобытное.
Видимо эта дикость и влечет, действует на подсознание некоторых мужчин-
эдакая женщина-природа, женщина-амазонка.
Эта близость к природе, к естественности, и дает надежды на то,что секс будет по природному дик и необуздан.
 
человекДата: Четверг, 31.05.2012, 10:17 | Сообщение # 9
Ещё зайду
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Статус: Offline
Я уже не знаю КАК объяснить девушке,что её природная особенность может возбуждать не только желание близости,но и мысли о совместном будущем! Они искренне не хотят это даже слышать,боясь насмешек! По -этому как таковых знакомств,у меня лично,по средствам интернета нет. Опять же повторюсь-волосы - это как приложение к мозгам! На одном увлечении внешностью жизнь не построишь! А ведь искренне хочется встретить женщину в первую очередь с головой и по возможности не обделённой естественной красотой!!
 
ЧужойДата: Понедельник, 11.06.2012, 10:33 | Сообщение # 10
Группа: Гости





А я просто познакомился в инете и эта природная особенность от меня долго скрывалась.....особенно напрягало, что иногда без объяснений отказывали в интиме...потом всё прояснилось smile smile
Я к чему пишу? Я до неё и не знал, что мне это нравится:)
 
ЛюкаДата: Вторник, 12.06.2012, 23:18 | Сообщение # 11
Группа: Гости





Тема для мужчин, конечно, но что касается таких знакомств, то я заметила, что мужчины предпочитают оставлять свои координаты, а инициативы ждут от девушек.
 
AlxДата: Среда, 13.06.2012, 00:50 | Сообщение # 12
Живу я здесь
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Статус: Offline
Люка, Вас это удивляет?
Логично, что мужчина предпочитает общение с женщиной, которая не хочет убиваться по поводу растительности. Вместо того, чтобы стучаться к тем, для кого решение этого вопроса практически является глобальной проблемой всей жизни..
 
ЛюкаДата: Среда, 13.06.2012, 09:44 | Сообщение # 13
Группа: Гости





Убиваться не хочу! Но и не хочу, чтобы меня воспринимали лишь как сексуальную игрушку.. К сожалению, виртуальное общение, которое было уже у меня как то ,начисто отбило желание его повторять.Прочла тут статьи про знакомства- вот почти так и у меня было, а вот статья, которая называется, кажется- Обещанное, так я бы никогда так не рискнула, ну...то есть на такую встречу..достаточно в переписке понапишут гадостей.
 
AlxДата: Среда, 13.06.2012, 10:01 | Сообщение # 14
Живу я здесь
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Статус: Offline
Люка, о, да.. Горький опыт - это штука та ещё..
Я вот не раз влюблялся безответно и испытывал некоторые разочарования в отношениях.
Но, к счастью, этого не оказалось достаточно для того, чтобы закрыть свою дверь для всех, кто может в нее постучаться. Что позволяет жить и радоваться жизни..
А ведь было бы так правильно закрыться от возможных расстройств.. но и лишить себя возможных моментов Счастья.. wink

Воспринимали, как сексуальную игрушку..=(((((( Это даже звучит дико.. =((
Как и зачем писать гадости женщине, которая тебе приятна, симпатична и интересна, мне тоже непонятно. Нонсенс какой-то.
 
МитяДата: Среда, 13.06.2012, 17:15 | Сообщение # 15
Группа: Гости





У меня у первой жены было очень много волос, правда, она была блондинкой. Мне тогда казалось, что мне всё равно. А после развода были разные женщины, но всё больше и больше понимаю- хочу такую же темпераментную, даже чтоб тёмные волосы были. Оставлял свои координаты на таких форумах...только всё бестолку cry
 
Общаемся » Отношения с мужчинами. » Мужчины в нашей жизни. » Виртуальные знакомства (Возможны ли вообще?)
  • Страница 1 из 19
  • 1
  • 2
  • 3
  • 18
  • 19
  • »
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:
Темы сайта
Поиск


Вот нравятся мне пушистые женщины. (1)
О мужчинах. (11)
Жизненная история. (20)
Вот такая история. (15)
Вычеты на косметические процедуры. (0)
История одной переписки. (16)
Наш опрос
Вы считаете, что у вас избыточный рост волос на теле?

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 6535
ТАКАЯ КАК ВСЕ © 2018           Обратная связь.