Виртуальные знакомства
|
|
Гость | Дата: Среда, 29.03.2017, 13:33 | Сообщение # 226 |
| Ну извольте :)))
В доказательства своего удовлетворения, что вполне естественное желание.
И столько вопросов ни к чему задавать. Когда главный вопрос один. Подходит она мне или нет? С волосами, целюлитом, ростом, весом, худобой.
|
|
| |
Alx | Дата: Среда, 29.03.2017, 14:25 | Сообщение # 227 |
Живу я здесь
Статус: Offline
| Гость, хех Ещё бы кто задавался вопросом, подходите ли ей Вы. Со всеми своими "особенностями"...
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 29.03.2017, 14:44 | Сообщение # 228 |
| Alx. Извиняюсь за причиненное беспокойство. Правда была интересна :))) Так вот она такая суровая, не убежишь от этого :)))
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 29.03.2017, 21:38 | Сообщение # 229 |
| из Сочи есть кто?
|
|
| |
almond33333 | Дата: Среда, 29.03.2017, 21:43 | Сообщение # 230 |
Бываю здесь иногда
| Из Питера есть кто?
|
|
| |
Francheska | Дата: Среда, 29.03.2017, 21:50 | Сообщение # 231 |
Бываю здесь иногда
| Как я понимаю, большинство "соискателей" здесь вполне себе несвободны. Читаю здесь, эээ... пожелания дам про "женатым не беспокоить"...так же в большинстве случаев. Любопытствую: мужчины, так на что все же вы все-таки расчитываете? уговорить? поговорить? увидеть? Ну правда, интересно услышать честные ответы
|
|
| |
Alx | Дата: Среда, 29.03.2017, 23:49 | Сообщение # 232 |
Живу я здесь
| Francheska, вопрос, надо полагать, исключительно несвободным персонажам?
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 30.03.2017, 20:01 | Сообщение # 233 |
| Alx, спустя столько времени Вы снова здесь? Многие думали что Вы уже нашли её, неужели не нашли?
|
|
| |
Francheska | Дата: Четверг, 30.03.2017, 23:22 | Сообщение # 234 |
Бываю здесь иногда
| Alx, предполагая, что их, несвободных персонажей, здесь большинство, да)) Видите ли, свободный, и по возможности адекватный мужчина на несколько порядков....интереснее (перспективнее, ценнее) - нужное подчеркнуть), его намерения (с учетом адекватности - это важно, ага) вполне понятны и приветствуются. Хотя не исключаю, что круг потребностей может быть достаточно разнообразным как у мужчин, так и у барышень.
|
|
| |
Alx | Дата: Пятница, 31.03.2017, 10:44 | Сообщение # 235 |
Живу я здесь
| Гость, выходит, что "многие" заблуждались. Так бывает, когда информация базируется на домыслах и сплетнях.
Francheska, прекрасный ответ! Вот и хотелось бы понять круг потребностей барышень. Лично я открыт для любого формата общения.
|
|
| |
Francheska | Дата: Пятница, 31.03.2017, 11:11 | Сообщение # 236 |
Бываю здесь иногда
| Alx, предполагалось все же, что это был вопрос ))) А потребности у всех разные, в силу принципов и убеждений, желаний и возможностей. Мне не интересны отношения с уже несвободными мужчинами, но именно они достаточно настойчиво предлагают....ммм, свое расположение, скажем так))) Отсюда и вопрос,
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 31.03.2017, 20:43 | Сообщение # 237 |
| Аlx, причем здесь домыслы и сплетни? У самой такое же, кому я нравлюсь - мне не нравятся, кто мне нравится - я не нравлюсь, всё жизненно. Сплошная несправедливость!
|
|
| |
densdenis1988 | Дата: Вторник, 04.04.2017, 23:45 | Сообщение # 238 |
Новичок
| Цитата Гость ( ) причем здесь домыслы и сплетни? У самой такое же, кому я нравлюсь - мне не нравятся, кто мне нравится - я не нравлюсь, всё жизненно. Сплошная несправедливость! Это закон подлости, оделся тепло, выглянуло солнце, оделся легко, солнце ушло за тучи))
|
|
| |
Не вежливая | Дата: Среда, 19.04.2017, 19:20 | Сообщение # 239 |
| Что то мне ребятки не везет тут у вас((((( Опять облом. А так хочется любви...весна же))))))
|
|
| |
Alx | Дата: Суббота, 22.04.2017, 20:23 | Сообщение # 240 |
Живу я здесь
| Не вежливая, так ведь это всего лишь повод двигаться дальше! Здорово же!
|
|
| |