| Виртуальные знакомства | 
|  | 
| 
| Corvin64 | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 13:08 | Сообщение # 46 |  |  Частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 99 Статус: Offline | Quote (Аленка) как с обычными людьми и разговаривать. Если женщина себе что-то в голову вбила, то уж вряд ли получится ее переубедить...Ваше первое предложение противоречит второму. Или Вы думаете, что обычные люди не способны идти на контакт?

Quote (Аленка)  Если женщина себе что-то в голову вбила, то уж вряд ли получится ее переубедить...Вряд ли есть смысл добровольно как либо контактировать с таким человеком.

|  |  |  |  | 
| 
| Milla | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 17:15 | Сообщение # 47 |  |  Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 6 Статус: Offline | для меня самое обидное было то что он постоянно говорил, напоминал о моей излишней "волосатости", я не могла расслабиться ни на минуту, вот поэтому пришлось расстаться... а как красиво всё начиналось  

Сообщение отредактировал Milla - Понедельник, 29.10.2012, 17:16 |  |  |  |  | 
| 
| Corvin64 | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 19:17 | Сообщение # 48 |  |  Частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 99 Статус: Offline | Quote (Milla) для меня самое обидное было то что он постоянно говорил, напоминал о моей излишней "волосатости", я не могла расслабиться ни на минуту, вот поэтому пришлось расстаться... а как красиво всё начиналосьУверен, что он тоже был далеко не Ален Делон. Можно было бы это уравновесить. За одно вернуть парня к реальности. Очень жаль, что такая прелестница досталась такому не благодарному человеку. Но жизнь все расставила по местам. Счастья вам.

|  |  |  |  | 
| 
| БытьМожет | Дата: Вторник, 06.11.2012, 19:42 | Сообщение # 49 |  | Старожил Группа: Администраторы Сообщений: 523 Статус: Offline | В продолжении темы виртуальных знакомств статья - СУМБУРНОЕ. Оставляйте свои мнения и комментарии.  
 |  |  |  |  | 
| 
| Скромная | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 23:20 | Сообщение # 50 |  | Группа: Гости 

| Переписываюсь с одним мужчиной. То есть и раньше переписывалась, но все слишком озабоченные, хотят фото с подробностями, как будто коллекционируют их. А этот вроде нормальный, интересно общаться, но вот встречаться боюсь. И всё. 
 |  |  |  |  | 
| 
| Рядом | Дата: Пятница, 23.11.2012, 16:44 | Сообщение # 51 |  | Группа: Гости 

| Эх, девушки. Почему то вы все упертые. Что втемяшиться вам один раз в голову, то и носите в ней. А тут вдруг такой НЕДОСТАТОК!!! Волосы по телу.... Куда бы деться, скрыться от глаз мужчин.
 А самим то хочется отношений...но выкинуть всю эту чушь из головы почему то вам так сложно.
 Ну встретилась с одним мужчиной, не понравилось ему...Ну и черт с ним! Другого ищите...Зачем себя то счастья отношений лишать?
 Себя любить надо! И искать такого, который полюбит вас, а волоски, пушок или шерсть по телу пусть будут вашей маленькой совместной тайной.
 ВЫ ЖЕ В ЛЮБВИ КУПАТЬСЯ БУДЕТЕ! и такой парень никогда вас не бросит, наоборот. увидит вашу руку или ногу или еще чего и все. он уже наготове ))
 Сам такой.
 Всем желаю удачи!
 Форум очень нужный, давно искал. Читаю с удовольствием, но писать наверное больше не буду, ибо свою женщину я уже нашел.
 PS (С волосатыми ножками и пушком на теле)
 и очень этим доволен... ))

|  |  |  |  | 
| 
| Аленка | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 11:31 | Сообщение # 52 |  |  Мастер слова Группа: Пользователи Сообщений: 220 Статус: Offline | Quote (Скромная) но вот встречаться боюсь. И всёа чего именно боитесь? Разочароваться в нем или из-за неуверенности в себе? Он знает о вашей проблеме?
 как показывает практика (многочисленные истории любви, таких как мы))), настоящим чувствам волосы не помеха. А вот как выживать в циничном окружающем мире это уже да, проблема посерьезнее...

Сообщение отредактировал Аленка - Понедельник, 26.11.2012, 11:33 |  |  |  |  | 
| 
| Скромная | Дата: Суббота, 01.12.2012, 20:35 | Сообщение # 53 |  | Группа: Гости 

| Quote (Аленка) а чего именно боитесь?Конечно, знает о проблеме. Поэтому и переписываемся, нашла его на одном сайте похожем))))
 Потому и боюсь)

|  |  |  |  | 
| 
| Аленка | Дата: Среда, 05.12.2012, 08:46 | Сообщение # 54 |  |  Мастер слова Группа: Пользователи Сообщений: 220 Статус: Offline | Quote (Скромная) Потому и боюсь)намного страшнее, когда НЕ знает и живете в ожидании его реакции...

|  |  |  |  | 
| 
| Mashutka | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 10:46 | Сообщение # 55 |  | Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Статус: Offline | Мне в инете многие писали и предлагали познакомиться. Честно говоря, с опаской отношусь к такому..уж больно наглые иногда бывают :)) 
 |  |  |  |  | 
| 
| Alx | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 13:27 | Сообщение # 56 |  | Живу я здесь Группа: Пользователи Сообщений: 178 Статус: Offline | Mashutka, в каком плане наглые? Для закрепления впечатления требуют голые пушистые фото?

|  |  |  |  | 
| 
| Mashutka | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 13:33 | Сообщение # 57 |  | Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Статус: Offline | Alx, да, и такое бывало. К сожалению. 
 |  |  |  |  | 
| 
| Alx | Дата: Вторник, 18.12.2012, 02:46 | Сообщение # 58 |  | Живу я здесь Группа: Пользователи Сообщений: 178 Статус: Offline | Mashutka, и всё же не совсем ясно. Наглость только в этом плане? Или что-то ещё?

|  |  |  |  | 
| 
| Гость | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 20:54 | Сообщение # 59 |  | Группа: Гости 

| С Новым Годом всех пушистеньких и не пушистеньких!  
 |  |  |  |  | 
| 
| Ostin | Дата: Четверг, 10.01.2013, 23:45 | Сообщение # 60 |  | Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Статус: Offline | Почему все такие женщины бояться знакомств с людьми, которым это нравится? 
 |  |  |  |  |