[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] Пожалуйста, старайтесь размещать своё сообщение в подходящей теме. Если не находите Ваше сообщение в том месте, где его оставили, то оно либо удалено, как некорректное, либо перемещено в подходящую по смыслу тему.
|
Следите за новостями сайта!
Выбор гардероба для "натуральных женщин"
| |
кыска | Дата: Суббота, 12.01.2013, 18:05 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Уважаемые девушки, прошу Вас поделится тем как Вы выбираете свой гардероб, что бы скрыть свои особенности. Например, я никак не могу научиться выбирать себе одежду. каждый поход в магазин заканчивается плохим настроением, очень хочется купить себе красивую вещь, которая нравится мне, но при мысли о том, что я не могу позволить себе одеть такое из-за своих особенностей, меня охватывает ужас
|
|
| |
kaly | Дата: Суббота, 12.01.2013, 20:55 | Сообщение # 2 |
| кыска Дата: Суббота, Сегодня, 18:05 | Сообщение # 1
Классная темка))) спасибо! Я, например, не могу позволить себе юбки, только осенью с теплыми шерстяными колготками или высокими гольфами, летом ношу легинсы по щиколодку, в европе все так ходят. Но больше всего люблю джинсы, у меня их дюжина, как моя вторая кожа, без них никуда)))) Ещё большая проблема с открытыми сарафанами и платьями, т.к. у меня единичные волосы на плечах и руки с волосами, но после года электроэпиляций надеюсь этим летом надену и бюстье с открытыми плечами, а так и майки не носила))) Про пляжи отдельная история: где-то с 2006 г. в продаже появились замечательные купальники - танкини (смесь открытого купальника с закрытым), вот эта самая "перепонка" от груди до бикини и спасает мой шерстяной живот от чужих взглядов, я одна из первых в своём городе начала носить такие купальники, не от красоты, а от безысходности, хотя мечта надеть раздельный купальник)))) лето, конечно, это стресс для любой из нас. Одна мысль раздеться после зимней расслабухи меня убивает, поэтому запасаюсь восковыми полосками и в путь... Но знаете, если есть у человека вкус, то даже при самых сложных проблемах с фигурой или внешностью можно выработать свой собственный стиль, который поможет скрыть, то что ненужно и подчеркнуть, то что надо))) У меня ещё татуировки, их я тоже закрываю, т.к. работаю в госструктуре - у нас запрещено демонстрировать))) А так, я особо из-за одежды не парюсь, на работе у нас форма, для парадно-выходных нарядов подруга у меня дизайнер есть, она мне шьёт)))
|
|
| |
кыска | Дата: Суббота, 12.01.2013, 21:19 | Сообщение # 3 |
Новичок
| kaly спасибо за ответ) Да, лето самое ужасное время для меня, так как темный пушок присутствует везде, не могу одеть ничего открытого, одеваюсь как "капуста". Иногда я думаю о том что бы научится шитью, может придумала бы чего интересненького. Кстати говоря о наличии вкуса, жаль что у меня его нет
Сообщение отредактировал кыска - Суббота, 12.01.2013, 21:20 |
|
| |
kaly | Дата: Суббота, 12.01.2013, 22:07 | Сообщение # 4 |
| кыска Дата: Суббота, Сегодня, 21:19 | Сообщение # 3
Да перестанете, вкус есть у всех, просто он порой сжат рамками нашего бюджета)))) есть такие магазины, в которых нет неправильных вещей, но к сожалению, они нам не по карману, поэтому приходится тупо копировать... научиться одеваться можно, сейчас и передач по тв много и глянец хорошо развит, а уж про модных блогеров вобще молчу - на каждом углу))) И всё равно, не спорьте сомной, русские барышни самые яркие, красивые и нарядные, даже со всеми нашими проблемами и комплексами! Европейки - стильные, но непосредственные, американки - бр, они какие-то вобще непонятные, неухоженные чтоли... азиатки, для меня все как на одно лицо, особенно японки))))) Девушкам в маленьких городах сложнее, у них выбор меньше, у столичных больше преимуществ, у них массмаркет)) и как у Достоевского "в просторной комнате и мыслится шире " А про талант шить - да, я, как и Вы, очень бы хотела научиться этому искусству))) но, кому не дано, наверное не дано)))Добавлено (12.01.2013, 22:07) --------------------------------------------- А что мы, шерстяные девочки, иногда кутаемся как капусты, так не вижу в этом ничего плохого, просто некоторые наши безволосые подруги иногда так вульгарно раздеты и намалёваны, что труженицы голландской рэд лайт стрит нервно курят в сторонке))))
|
|
| |
Маняша | Дата: Суббота, 12.01.2013, 22:14 | Сообщение # 5 |
| А я вот сама себе шью. Выручает, конечно. Ещё хорошо, что легинсы всякие в моду вошли. Но совсем без удаления волос красиво не оденешься. У меня вот волосы даже на пальцах ног растут((((, какая бы длинная юбка не была - такое не скроешь!
|
|
| |
kaly | Дата: Суббота, 12.01.2013, 22:32 | Сообщение # 6 |
| Маняша Дата: Суббота, Сегодня, 22:14 | Сообщение # 5 И у меня растут)))) однажды в отпуске была я не во всей красе, и видно забыла я про них, изрядно отросших, нечаянно встретила коллегу-мужчину на улице, торопилась была во вьетнамках, слово за слово, стояли болтали, он так глянул, что до сих пор не забуду этот взгляд))))) жесть
|
|
| |
Аленка | Дата: Вторник, 15.01.2013, 20:36 | Сообщение # 7 |
Мастер слова
| kaly, я тоже купила себе такой же купальник-танкини и теперь моей радости нет предела. Правда волосы вокруг полоски тоже есть, но не так много и не так бросаются в глаза, как под полосочкой) Хоть можно изредка на пляжах теперь появляться, а то я много лет уже отказывала себе в этом удовольствии, хотя так хотелось....
По поводу остального гардероба...Всегда хотела носить кофточки и футболки с декольте, но из-за волосков на груди не могу позволить себе. Да и хрен с ними, хожу в кофточках с более скромным декольте. Проблемно на лето что-то подобрать. Платья не ношу, хотя очень-очень хочется, но у меня волосы везде, хоть и пушковые, но они и на спине и на плечах и на руках. Вот с прошлого лета стала позволять себе короткие юбки, но предварительно удаляю волосы на бедрах шугарингом. потом радуюсь дней 10. А так хожу либо в леггинсах, либо шортах до колена. Я как-то научилась выбирать себе одежду, чтобы она мне и нравилась и скрывала проблемные места. Хотя очень часто смотрю на всякие корсеты и топы и завидую людям, которые могут их носить.
|
|
| |
kaly | Дата: Вторник, 15.01.2013, 21:31 | Сообщение # 8 |
| Аленка Дата: Вторник, Сегодня, 20:36 | Сообщение # 7
Да, купальники эти, изобретение века!!!!! Хоть человеком себя чувствуешь!!!! Про волосы на декольте и плечах, жесть конечно, особенно стрёмно мне бывает в примерочных, когда с подругами на шопинг ходим. Когда меряешь одежду, всё равно как не скрывай, заметно... Но хорошо хоть подруги делают вид, что не замечают))))
|
|
| |
Аленка | Дата: Вторник, 22.01.2013, 09:13 | Сообщение # 9 |
Мастер слова
| kaly, а я стараюсь избегать примерки одежды в одной кабинке, а так либо отворачиваюсь, либо под шумок, когда они переодеваются и я скорее-скорее)))
|
|
| |
Klerchen | Дата: Суббота, 26.01.2013, 18:53 | Сообщение # 10 |
Бываю здесь иногда
| девочки описали всю мою ситуацию. также летом ношу тёмные колготки, джинсы. я не могу позволить себе надеть короткую юбку с телесными колготками. на пляж я не хочу, потому, что даже волосы вокруг полоски тоже есть, и они ОЧЕНЬ видны. и ещё ниже. эпилировать не могу. боюсь, дальше разростётся. приходится выживать, как получается.
летом тоже в леггинсах, осенью-зимой - в шерстяных колготках... уф, устала ТАК жить, скрываться за одеждой. а скоро - лето. и меня это начинает беспокоить.
|
|
| |
Нюша | Дата: Вторник, 29.01.2013, 17:00 | Сообщение # 11 |
| Я тоже всё скрываю, но одеваюсь нарядно, как мне кажется. Слежу за модой. Сейчас она на нашей стороне - с моде длинные юбки и платья, всякие леггинсы, колготки и брючки. Раньше вот летом ходишь в брюках - на тебя как ненормальную смотрят. А сейчас даже в курортных городах в моде всякие летние брючки))))
|
|
| |
Аленка | Дата: Среда, 30.01.2013, 20:54 | Сообщение # 12 |
Мастер слова
| чувствую приближающееся лето мало кого радует.... все нормальные люди ждут ждут, а я боюсь и не хочу постоянно думать где-что-как удалить......
|
|
| |
Соня | Дата: Среда, 30.01.2013, 22:44 | Сообщение # 13 |
Частый гость
| а я этим летом буду одевать блузки без рукавов и глубоким вырезом!! юхууууу!!!! один раз уже сделала э/э подмышек, дома сейчас делаю руки, декольте почти идеально гладкое!! я шла к этому последние лет 7))))))
|
|
| |
kaly | Дата: Среда, 30.01.2013, 22:51 | Сообщение # 14 |
| Аленка Дата: Среда, Сегодня, 20:54 | Сообщение # 12 Всё правильно, ой как не радует)))) думаю, в этом и есть вся соль, для меня по-крайней мере, что мои волосы мешают мне одеваться так, как я хочу! других проблем особо не вижу, никаких неудобств не приносят, только если чешутся собаки под одеждой, на ногах особливо))))Добавлено (30.01.2013, 22:51) --------------------------------------------- Соня Дата: Среда, Сегодня, 22:44 | Сообщение # 13 Сонечка, я тоже надеюсь этим летом оголять руки))))))) в идеале, конечно, даже что-то с открытыми плечами надеть типа бюстье или с завязками на шее)))) мечта идиота!!!!!
|
|
| |
Лиза | Дата: Пятница, 15.02.2013, 22:30 | Сообщение # 15 |
| Да, пора уже задумываться над летним гардеробом, девочки...у кого какие идеи?
|
|
| |
|
|
|