Среда, 20.06.2018, 22:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Солярий - Общаемся | Регистрация | Вход

*Истории из жизни*

Такая как все

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Пожалуйста, старайтесь размещать своё сообщение в подходящей теме. Если  не находите Ваше сообщение в том    месте, где его оставили, то оно либо  удалено, как некорректное, либо перемещено в подходящую по смыслу тему.

                       Следите за новостями сайта!

  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Общаемся » Всё про эпиляцию. » Помогите советом. » Солярий

Солярий
кыскаДата: Воскресенье, 14.04.2013, 18:35 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Offline
Здравствуйте девушки! слышала много о том, что при повышенной волосатости нельзя посещать солярий, что вы думаете об этом? посещаете ли его?
Я вот не стерпела и пошла все таки позагорала)
 
LaodikaДата: Понедельник, 15.04.2013, 07:51 | Сообщение # 2
Ещё зайду
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Статус: Offline
А я думаю почему и не сходить.Сама загорать не люблю,но если волос пушковый и темненький,то на загорелой коже он меньше виден.В моем случае хуже уже не сделать наверно.Так что я загораю в солярии! wink
 
ЛапочкаДата: Понедельник, 15.04.2013, 15:49 | Сообщение # 3
Группа: Гости





Я была просто фанатиком, как натурального так и искусственного загара, пока не стала замечать, что у меня стали появляться какие-то пигментные пятна и кожа стала очень сухой, появились морщины на лице. Да, и родинок стало больше. Хотя от природы у меня смуглая кожа и я легко загораю.

Любой загар не очень хорошо влияет на кожу, посмотрите на торговок с рынка которые целый день проводят на солнце. Они практически все в морщинах.

В наших салонах экономят на всем в бутылки из под салонных шампуней заливают обычные и т.д., в соляриях тоже часто экономят вовремя не меняют давно отработавшие свой срок лампы.

Для себя нашла выход, если намечается какое-то мероприятие пользуюсь автозагаром, не часто конечно, главное правильно подобрать цвет (некоторые дают морковно- оранжевый оттенок) и научиться его равномерно наносить. И уже не чувствуешь себя бледной поганкой.

Когда загораю летом, стараюсь этого не делать с 12 до 15 часов, хотя раньше могла жариться целый день. Пользуюсь защитными средствами.
 
АленкаДата: Понедельник, 15.04.2013, 16:40 | Сообщение # 4
Мастер слова
Группа: Пользователи
Сообщений: 220
Статус: Offline
я не посещаю. он вреден всем, а не только волосатым)))) хотя на солнце позволяю себе поваляться пару часов в солнцепек, поскольку это бывает всего пару раз за год, думаю ничего страшного. от солярия наверное тоже особо вреда не будет...если редко... А вообще я летом прям боюсь долго на солнце находиться, мне кажется на лице волосы еще сильнее растут от этого, да и вообще намного заметнее становятся, когда блестят(((((
 
kalyДата: Понедельник, 15.04.2013, 19:16 | Сообщение # 5
Группа: Гости





Девочки, а я заядлая любительница соляриев, причём лет этак с 17))) до этого времени, перед тем, как пришлось из-за братика переехать в областной центр, всё сознательное детство прожила рядом с пляжем, сколько себя помню - купались и загорали от начала и до конца каждого лета. И поверьте, на рост волос это никоим образом не влияет. У меня точно не влияло, всему вина - гормоналка. А вот на состояние кожи - очень даже. Иссушается она безбожно. Поэтому из-за своей любви к солнцу поплатилась сильными морщинами на шее. И если в область лба раз в пол года ещё могу позволить себе гиалуронку, то в шею по финансам накладно выходит((( так что всем советую беречь кожу, чтоб потом не прибегать к филерам. По-поводу пигментации, на лице у меня врожденные пигментные пятна (веснушки) и не из-за загара, из-за загара, при всём его обилии на теле, пигментных пятен и родинок практически нет. И вот прошлым летом, после посещения косметолога, я себе изменила - перестала загорать и если раньше мазалась на солнце спреем для усиления загара, то теперь на тело с защитой не меньше 25, на лицо 50spf. Косметолог прочитала мне жесткий ликбез о том как я себя не берегу)))) а умных людей я привыкла слушаться. И даже из всей моей страсти, неравнодушию и любви к загорелому телу (загар худит и украшает), советую не увлекаться, и особенно солнечным, солярийный загар он хоть более - менее щадящий))) или лучше уж испортить одежду следами от автозагара, чем потом морщины заполнять инъекциями.
 
ЛапочкаДата: Вторник, 16.04.2013, 18:41 | Сообщение # 6
Группа: Гости





Цитата (kaly)
солярийный загар он хоть более - менее щадящий)))


Вы не правы. Загар в солярии в 100 раз вреднее солнечного. Плюс к этому, почти повсеместно в российских соляриях используют давно отработавшие свой срок лампы, загар под которыми приводит к раку кожи. Именно по этому я сейчас вообще не хожу в солярий.
Но позволяю себе поваляться на солнышке, перед этим наношу на кожу защитные средства. В самое вредное время прячусь под зонтиком либо в тени.

Цитата (kaly)
лучше уж испортить одежду следами от автозагара,


Ни разу такого не было. Но я не пользуюсь, дешёвыми марками и жду некоторое время обычно около часа (пока крашусь и собираюсь) прежде чем одеться. Всегда всё ок.
 
kalyДата: Вторник, 16.04.2013, 19:05 | Сообщение # 7
Группа: Гости





Лапочка Дата: Вторник, Сегодня, 18:41 | Сообщение # 6

Возможно Вы и правы про дешёвые российские солярии, где лампы, давно отслужившие своё, всё ещё используются. Поэтому, конечнно правильнее разделять солярии по отношению к цене минуты и репутации салона в котором они находятся!)) Но всё же в них какая-то защита от ультрафиолета, а солнце - голимый ультрафиолет)) кстати рак, это генетическое заболевание, чаще всего наследственное, и поэтому если у человека нет предрасположенности, то риск минимален) по поводу одежды, спорить не буду, тем более про цену автозагаров)))) но были в моей жизни случаи, когда оставались пятна на тряпках. Самое обидное, как я ручки у одноимённой сумки запорола этой гадостью,хотя опять же у сумки была "предрасположенность" к загару((( жалко очень(((
 
ЛапочкаДата: Вторник, 16.04.2013, 19:22 | Сообщение # 8
Группа: Гости





Именно по этому я разместила ссылки на статьи.

kaly, солярий при любых раскладах (не важно дешёвый или дорогой) в любом случае вреднее натурального солнечного загара.

Может стоит прекратить пользоваться "гадостью" и подобрать себе хороший не пачкающий автозагар. Я об этом))))
 
ГостьДата: Вторник, 16.04.2013, 19:37 | Сообщение # 9
Группа: Гости





Лапочка Дата: Вторник, Сегодня, 19:22 | Сообщение # 8

Может стоит прекратить пользоваться "гадостью" и подобрать себе хороший не пачкающий автозагар. Я об этом))))

Спасибо! ок)))))))))))))))

Добавлено (16.04.2013, 19:36)
---------------------------------------------
))))

Добавлено (16.04.2013, 19:37)
---------------------------------------------
))))))))

 
ЛапочкаДата: Вторник, 16.04.2013, 19:44 | Сообщение # 10
Группа: Гости





Блин, ссылки-то удалили(((

Ну, Вы поняли )))))
 
kakyДата: Вторник, 16.04.2013, 19:48 | Сообщение # 11
Группа: Гости





Лапочка Дата: Вторник, Сегодня, 19:44 | Сообщение # 10

Да, конечно!)))))
 
ЛапочкаДата: Вторник, 16.04.2013, 20:20 | Сообщение # 12
Группа: Гости





kaky, если не трудно напишите пожалуйста про уколы, очень интересно.

Как ощущения? А то я жутко боюсь уколов.
Вы добились желаемого результата?
Буду очень признательна. ))))
 
kalyДата: Вторник, 16.04.2013, 21:58 | Сообщение # 13
Группа: Гости





Лапочка Дата: Вторник, Сегодня, 20:20 | Сообщение # 12
Ощущения очень классные! Мне кололи ювидерм, по-моему четвёрку, он на основе гиалуронки, убирали вертикальные морщины, которые от переносицы идут. Увлажняющий эффект плюс блокатор излишней мимики. Больно не было, т.к. я терплю боль спокойно, то ничего не почувствовала от уколов. А вот от массажа лицо болело и на следующий день. Там принцип: точечные иньекции - жесткий массаж зоны в которую кололи, инъекции - массаж и т.д. Покраснения сошли и кожа как у младенца стала))))) на начальных стадиях его немного расходуется, остатки обычно мне в носогубки косметолог вкалывает))) результат месяцев на семь, если зона мышцы активно работает, если неактивно, то на дольше) вот надо бы ещё шею сделать, в июле может схожу, если деньги будут))
 
ЛапочкаДата: Среда, 17.04.2013, 14:53 | Сообщение # 14
Группа: Гости





Про ювидерм вообще отзывы очень хорошие, у меня тоже переносица, лоб и на шее уже намечаются. Так что мне информация точно пригодиться. Буду планировать на зиму, чтобы загар быстро не разрушил гиалуронку. Еще мечтаю сделать химический пиллинг, но все никак не хватает времени, нужно не выходить почти целый месяц, пока не могу себе позволить такую роскошь, а ходить пугать людей не очень-то хочется.

kaly, спасибо)))
 
kalyДата: Среда, 17.04.2013, 18:39 | Сообщение # 15
Группа: Гости





Лапочка Дата: Среда, Сегодня, 14:53 | Сообщение # 14

Да, проф. химический пиллинг, это вещь! Но мне что-то стрёмно его делать, как и шлифовки, вдруг на моём и так пушковом лице волосы как полезут безостановочно, я боюсь))))))) для меня удобнее скраб, а гиалуронку и правда лучше или весной на лето делать или осенью,мне косметолог так сказала. Первый раз я делала в прошлом мае, мне одна знакомая нахвалила, а последний - в ноябре, пока довольна очень, даже крем для лица стала реже использовать, кожа чувствует себя очень свежо, зимой практически не обветривала, раньше чешуёй сходила в морозы)))))))), так что всем советую.
А Вы из какого города? Я из Ярика, если что ;)))))
 
Общаемся » Всё про эпиляцию. » Помогите советом. » Солярий
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:
Темы сайта
Поиск


Вот нравятся мне пушистые женщины. (1)
О мужчинах. (11)
Жизненная история. (20)
Вычеты на косметические процедуры. (0)
Вот такая история. (15)
История одной переписки. (16)
Наш опрос
Вы считаете, что у вас избыточный рост волос на теле?

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 6537
ТАКАЯ КАК ВСЕ © 2018           Обратная связь.