Волосы на лице
|
|
Kaly | Дата: Четверг, 13.07.2017, 17:40 | Сообщение # 286 |
| anet, здравствуйте! Единственное действенное средство борьбы это аппаратная косметология. Испытано на себе. Другой вопрос, повезет ли Вам с выбором аппарата, метода и косметолога, или же Вы сами будете себе убирать в домашних условиях на приобретенном аппарате. Не верьте никому, что от этой дряни можно избавиться навсегда! Убрать темные толстые волосы волосы возможно, но они переродятся в светлый пух, от которого практически невозможно избавиться. Так что избавиться практически от всех волос на лице и навсегда это невозможно!
|
|
| |
БытьМожет | Дата: Воскресенье, 16.07.2017, 22:36 | Сообщение # 287 |
Старожил
Статус: Offline
| Согласна с Kaly, что волосы на лице окончательно сложно убрать, потому как пушковой волос там естественнен и при гормональных проблемах удаляется долго, но не всё так безнадежно. Женщины, у которых много черных жестких волос на лице предпочтут сменить их на потемневший пушок. Да и потом, я просто сделала такие процедуры постоянными, жестких волос почти нет, а потемневшие удаляю по мере того, как кажется, что пора. Если кто не читал, то я много писала на эту тему в разделе ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ, про электроэпиляцию и про удаление волос на лице.
|
|
| |
Tansanochka | Дата: Среда, 26.07.2017, 14:33 | Сообщение # 288 |
| Anet, попробуйте найти по отзывам в своём городе хорошего мастера по электроэпиляции. По моему опыту, она эффективнее . Попробуйте проверить сначала на невиднои небольшом участке (так как есть риск что могут пятнышки оставаться) например, на шее размером 1см на 1см.
|
|
| |
Ирен | Дата: Суббота, 28.10.2017, 17:07 | Сообщение # 289 |
| Я удаляла волосы на лице электроэпиляцией 5 лет. Точно знаю, дело не столько в оборудовании и мастере, сколько в усердии в этом вопросе. Они неплохо уходили, мне нравилось как работает косметолог, ожогов не было ни разу. Но зона разрасталась и волосики светлели и врзврашались. Конечно, 5 лет - звучит солидно. Но легче мне стало жить уже после первой процедуры. Так что не думайте долго - вы просто теряете время.
|
|
| |
_88_ | Дата: Четверг, 02.11.2017, 19:54 | Сообщение # 290 |
Поселенец
| Ирен, это точно - действовать) Мой опыт удаления волос на лице всего лишь год и результат волнообразный. Были моменты что опускаешь руки, и наоборот результат вдохновляет. Но всё равно не сдаваться!! Ирен, после 5 лет ээ волосы на лице не растут? Совсем совсем? А пушковые?
|
|
| |
Ирен | Дата: Пятница, 03.11.2017, 12:21 | Сообщение # 291 |
| _88_, как это пушковые не растут? разве такое бывает?
|
|
| |
_88_ | Дата: Суббота, 04.11.2017, 18:15 | Сообщение # 292 |
Поселенец
| Ирен, я имела в виду удалось ли справиться с пушковыми волосами
|
|
| |
Kaly | Дата: Суббота, 04.11.2017, 18:51 | Сообщение # 293 |
| Мне не удалось справиться с пушковыми((( и с каждым годом их все больше и больше(((
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 20.11.2019, 21:34 | Сообщение # 294 |
|
|
|
| |