Про эпиляцию
|
|
Bagira | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 19:04 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| девочки имею очень неудачный опыт в электроэпиляции,после " чудо" мастеров по электроэпиляции имею шрамы на верхней губе и ожоги,а волосы как росли так и растут,и с гормонами все в порядке , кто нибудь может поделиться своим Хорошим мастером? Добавлено (06.04.2015, 19:04) --------------------------------------------- Неужели ни у кого нет мастера которым можно поделиться?
Сообщение отредактировал Bagira - Пятница, 03.04.2015, 07:04 |
|
| |
Assedo | Дата: Среда, 08.04.2015, 11:35 | Сообщение # 2 |
Уже не новичок
| Я просто думаю, что нужно уточнить регион) Например, я искала своего мастера на городском форуме, собирала отзывы и пошла на сеанс. Мое мнение - если что-то не устраивает на первом сеансе, нужно искать другого мастера.
|
|
| |
Bagira | Дата: Среда, 08.04.2015, 21:52 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Регион -Москва!! Когда идешь к одному мастеру и думаешь ну вот будет все хорошо ,а потом понимаешь ,что у мастера совсем не хорошие руки,или нет опыта,когда смотришь в зеркало и понимаешь ,что шрамы не пройдут,начинаешь искать другого,опять приходишь доверяешь,и понимаешь,что 15 мин нельзя удалять один волос,опять промах,ищешь другого идешь,начинает пинцетом дергать!!! Ищешь следующего,опять двадцать пять ожоги!!!! Поэтому и прошу помощи,в поисках хорошего мастера которому можно доверить лицо и в конец не изуродовать себя!!! У кого был не удачный опыт,тот поймет!!!
|
|
| |
Амброзия | Дата: Понедельник, 27.02.2017, 10:25 | Сообщение # 4 |
| Наверное, найти хорошего мастера - это проблема в любом регионе((((
|
|
| |
Lexy | Дата: Суббота, 14.09.2019, 23:15 | Сообщение # 5 |
| Уральский священник зарабатывает деньги, делая шугаринг.
Бывший настоятель екатеринбургского храма Иннокентия Московского и преподаватель кафедры теологии при Горном университете, протоиерей Владимир Зайцев, отлученный от служения, теперь зарабатывает на жизнь, делая шугаринг. Экс-священник настолько добился мастерства в этом деле, что решил поучаствовать в Чемпионате по шугарингу Beauty Expo Ural 2018.
«Меня зовут Владимир Зайцев, и как бы это было не удивительно, одной из моих профессий стал шугаринг», — написал экс-священник в презентации на сайте конкурса, который прошел 18 ноября. В ходе чемпионата Зайцеву (на конкурсе был единственный мужчина — представитель профессии) была присуждена номинация «Самый стильный мастер».
www.ura.news/news/1052363678
|
|
| |