[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] Пожалуйста, старайтесь размещать своё сообщение в подходящей теме. Если не находите Ваше сообщение в том месте, где его оставили, то оно либо удалено, как некорректное, либо перемещено в подходящую по смыслу тему.
|
Следите за новостями сайта!
Наши увлечения.
| |
БытьМожет | Дата: Пятница, 23.08.2013, 18:08 | Сообщение # 1 |
Старожил
Группа: Администраторы
Сообщений: 523
Статус: Offline
| Очень часто нас упрекают в том, что только о волосах, а точнее о способах существования с ними и способах удаления, мы только и думаем. Что вся наша примитивная жизнь сводится к графику эпиляций. Но о чём нам ещё, казалось бы, говорить на сайте, который как раз таки этой теме и посвящён. Но именно поэтому мне захотелось открыть новую тему, где вы можете написать о своих увлечениях, о том, на что предпочитаете тратить свободное время. Вполне возможно, что найдутся люди, чьи интересы или хобби совпадают и они найдут ещё один повод для дружбы, встреч или переписки. Ну, про мою главную эмоциональную потребность знают все, кто читает этот сайт. Я очень люблю путешествовать. Приглашаю и вас рассказать своих увлечениях.
|
|
| |
Маня | Дата: Вторник, 03.09.2013, 10:14 | Сообщение # 16 |
Мне здесь нравится
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Статус: Offline
| Кстати,сейчас сезон всяческих заготовок.Девочки,кто поделится рецептиками баночных вкусняшек? Есть еще практикующие любительницы консервашек?
Сообщение отредактировал Маня - Вторник, 03.09.2013, 10:24 |
|
| |
Мира. | Дата: Вторник, 03.09.2013, 10:41 | Сообщение # 17 |
Группа: Гости
| Подумаю над этим)))). Ссылку на свой сайт не оставишь, и не потому, что могут убрать, а потому, что привыкли в реальной жизни не распространяться о своих проблемах физических. Но я хочу сказать всем девочкам тут. Если у вас нет увлечений - вам в сто раз тяжелей. Я когда в творчество ухожу - для меня всё остальное - это далёкий параллельный мир. А сколько мне это даёт друзей и общения!!!!!! Просто всем советую!
|
|
| |
БытьМожет | Дата: Вторник, 03.09.2013, 10:53 | Сообщение # 18 |
Старожил
Группа: Администраторы
Сообщений: 523
Статус: Offline
| Цитата (Мира.) Я когда в творчество ухожу - для меня всё остальное - это далёкий параллельный мир. Мира, Вы просто умничка!!!!!! Присоединяюсь к этим словам на все сто!!!!!!! Надо уметь расставлять приоритеты. А творческий человек - он даже свои страдания может направить в нужное русло и написать картину, например, или сочинить стихи.Цитата (Маня) Есть еще практикующие любительницы консервашек? Маня!! Поддерживаю!! Что-что, а вкусненько подзаправиться - это мы завсегда!
|
|
| |
Маня | Дата: Вторник, 03.09.2013, 10:56 | Сообщение # 19 |
Мне здесь нравится
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Статус: Offline
| Мира,творческих успехов Вам и вдохновения!
|
|
| |
Маня | Дата: Вторник, 03.09.2013, 11:08 | Сообщение # 20 |
Мне здесь нравится
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Статус: Offline
| Цитата (БытьМожет) Маня!! Поддерживаю!! Что-что, а вкусненько подзаправиться - это мы завсегда по этому поводу... "угощу вас легким и вкусным рецептиком.Начну,так сказать Возьмем пачку рулетика готового,литровую упаковку фруктового йогурта (питьевой),желатин,любые фрукты(у меня-клубника),и форму. нарезаем рулет ,выкладываем его по дну и стенкам формы(у меня овальное блюдо с бортиками).Дальше растворяем желатин,в небольшои кол-ве горячей воды,помешиваем чтоб небыло комочков,и за это время он успеет немного остыть.Миксером взбиваем йогурт и по немножку добавляем желатин(кол-во желатина соответствует количеству йогурта.См. интструкцию)Добавляем перетертые фрукты,размешиваем и выливаем в подготовленную форму с рулетиками.Ставим в холодильник до остывания желле.Перед подачей к столу-форму перевернуть на блюдо.Получается вот такой легкий "тортик" :)
|
|
| |
Рита | Дата: Вторник, 03.09.2013, 16:09 | Сообщение # 21 |
Группа: Гости
| Маня, ничего себе!!!!!!!!!!!! Вы сами придумали? Надо регистрироваться, тоже захотелось похвастаться))))
|
|
| |
Маня | Дата: Вторник, 03.09.2013, 16:34 | Сообщение # 22 |
Мне здесь нравится
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Статус: Offline
| Маня старалась... Где то увидела подобное в инете...захотелось попробовать.Вот...вроде получилось)))
|
|
| |
Наташа. | Дата: Среда, 04.09.2013, 22:16 | Сообщение # 23 |
Группа: Гости
| Моё хобби - это всякие национальные кухни, вот я друзей всегда приглашаю на разные вечеринки. Очень люблю грузинскую кухню. Особенно аджабсандали. Готовить просто: Баклажаны и помидоры очистить от кожицы, болгарский перец разрезать пополам, удалить плодоножку с семенами, после чего все нарезать средней величины кубиками; морковь натереть на крупной терке; лук нарезать соломкой, чеснок нарубить мелкими кубиками; зелень мелко нарезать. В сотейнике разогреть растительное масло, 1-2 минуты поджарить в нем хмели-сунели, затем добавить лук и пассеровать его до прозрачности на среднем огне; затем добавить морковь и продолжать обжаривать еще 2-3 минуты, после чего положить баклажаны и болгарский перец, сотейник прикрыть крышкой наполовину и тушить овощную смесь на среднем огне 5 минут, периодически помешивая. Затем добавить помидоры, аджику, посолить, перемешать и уменьшить огонь до минимального, тушить овощи под крышкой еще 12-15 минут, не забывая помешивать. Когда баклажаны станут мягкими, добавить рубленые зелень и чеснок. Снять блюдо с огня, плотно накрыть крышкой и оставить на 20-30 минут. Всё))))
|
|
| |
подожди-подожди | Дата: Четверг, 05.09.2013, 08:39 | Сообщение # 24 |
Поселенец
Группа: Пользователи
Сообщений: 145
Статус: Offline
| Маня, ты просто умничка! Умничка-разумничка)) Я тоже очень люблю готовить, особенно кондитерское что-нибудь - это прям мое. Но сейчас остается только облизываться на все вкусняшки, меня на диету посадили лечебную. Но ничего, зато буду здоровой) Молодец, БытьМожет, что открыли такую тему)
|
|
| |
БытьМожет | Дата: Четверг, 05.09.2013, 08:51 | Сообщение # 25 |
Старожил
Группа: Администраторы
Сообщений: 523
Статус: Offline
| подожди-подожди, а пожалуйста!!! Вы только участвуйте! Я тут сама зашла и смотрю - привесили рецепт моего любимого аджабсандали, вот я сама только с утреца приготовила!!! Только готовлю я его со-о-о-овсем не так .Баклажаны, лук, болгарский перец, помидоры - ДА! Да счас сфоткаю. А иногда с картошкой готовлю, если посытнее или побольше надо приготовить. Просто тогда картошка идёт на сковородку сразу после лука и перца и её надо немного потушить перед добавлением баклажанов, в конце помидорки, зелень, специи. И это правда вкусно, как в самых роскошных ресторанах. А мы так завтракать собираемся))))))
|
|
| |
Котюня | Дата: Четверг, 05.09.2013, 09:28 | Сообщение # 26 |
Поселенец
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Статус: Offline
| Так разрекламировали)) сегодня вечером буду пробовать готовить ваше аджабсандали) Плотненький у Вас завтрак))
Сообщение отредактировал Котюня - Четверг, 05.09.2013, 09:29 |
|
| |
БытьМожет | Дата: Четверг, 05.09.2013, 09:31 | Сообщение # 27 |
Старожил
Группа: Администраторы
Сообщений: 523
Статус: Offline
| Так жить надо не только весело, но и вкусно! В интернете полно рецептов этого блюда, и классического и вариантов. Главное, не забыть добавить кусочек души!!
|
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 05.09.2013, 09:34 | Сообщение # 28 |
Группа: Гости
| А я вязать люблю. Это очень помогает не только тем, что ощущаешь свою жизнь более насыщенной. Но и тем, что я очень много себе вяжу. Это выглядит всегда модно и необычно. И уже никого не волнует, почему я в такой длиной юбке, потому что это и не совсем юбка, а практически произведение искусств. Все свои работы придумываю сама.
|
|
| |
Маня | Дата: Четверг, 05.09.2013, 11:59 | Сообщение # 29 |
Мне здесь нравится
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Статус: Offline
| Цитата (подожди-подожди) Маня, ты просто умничка! Умничка-разумничка)) Я тоже очень люблю готовить, особенно кондитерское что-нибудь - это прям мое. Но сейчас остается только облизываться на все вкусняшки, меня на диету посадили лечебную. Но ничего, зато буду здоровой) Молодец, БытьМожет, что открыли такую тему) Спасибочки...Выздоравливайте,и присоединяйтесь к нам!Добавлено (05.09.2013, 11:59) --------------------------------------------- Маруся,как я вас понимаю.Я раньше тоже много вязала.Это так упоительно..просто переходишь в другое измерение.Расслабляет,успокаивает и вдохновляет.Успехов вам!
|
|
| |
Маня | Дата: Четверг, 05.09.2013, 12:07 | Сообщение # 30 |
Мне здесь нравится
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Статус: Offline
| Девочки,я вас сегодня "угощу баклажанами"Это мои любимые... 5 шт. баклажан,помыть,разрезать вдоль,вырезать серединку (то есть сделать "лодочку") Серединку порезать на кусочки,добавить туда морковку (на терку),лук(кубиками),Все обжарить на раст. масле.Немного остынет-добавляем 2 яйца,300-500гр куриного фарша,соль,перец,вымешиваем ложкой. Массу выкладываем в "лодочки",которые выкладываем в смазанный раст. маслом противень.Сверху майонез,и тертый тв. сыр.Можно украсить помидоркой,зеленью.. Запекаем в духовке до румяной корочки. Попробуйте...вам понравится
|
|
| |
|
|
|