Пятница, 22.11.2024, 19:50
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Наши увлечения. - Страница 2 - Общаемся | Регистрация | Вход

*Истории из жизни*

Такая как все

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Пожалуйста, старайтесь размещать своё сообщение в подходящей теме. Если  не находите Ваше сообщение в том    месте, где его оставили, то оно либо  удалено, как некорректное, либо перемещено в подходящую по смыслу тему.

                       Следите за новостями сайта!

  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »

Наши увлечения.
БытьМожетДата: Пятница, 23.08.2013, 18:08 | Сообщение # 1
Старожил
Группа: Администраторы
Сообщений: 523
Статус: Offline
Очень часто нас упрекают в том, что только о волосах, а точнее о способах существования с ними и способах удаления, мы только и думаем. Что вся наша примитивная жизнь сводится к графику эпиляций. biggrin Но о чём нам ещё, казалось бы, говорить на сайте, который как раз таки этой теме и посвящён.
Но именно поэтому мне  захотелось  открыть новую тему, где вы можете написать о своих увлечениях, о том, на что предпочитаете тратить свободное время. Вполне возможно, что найдутся люди, чьи интересы или хобби совпадают и они найдут ещё один повод для дружбы, встреч или переписки.
Ну, про мою главную эмоциональную потребность знают все, кто читает этот сайт. Я очень люблю путешествовать. wink
Приглашаю и вас рассказать своих увлечениях.

 
МаняДата: Вторник, 03.09.2013, 10:14 | Сообщение # 16
Мне здесь нравится
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Статус: Offline
Кстати,сейчас сезон всяческих заготовок.Девочки,кто поделится рецептиками баночных вкусняшек? wink Есть еще практикующие любительницы консервашек? smile
Прикрепления: 1213145.jpg (121.6 Kb)


Сообщение отредактировал Маня - Вторник, 03.09.2013, 10:24
 
Мира.Дата: Вторник, 03.09.2013, 10:41 | Сообщение # 17
Группа: Гости





Подумаю над этим)))). Ссылку на свой сайт не оставишь, и не потому, что могут убрать, а потому, что привыкли в реальной жизни не распространяться о своих проблемах физических.
Но я хочу сказать всем девочкам тут. Если у вас нет увлечений - вам в сто раз тяжелей. Я когда в творчество ухожу - для меня всё остальное - это далёкий параллельный мир. А сколько мне это даёт друзей и общения!!!!!! Просто всем советую!
 
БытьМожетДата: Вторник, 03.09.2013, 10:53 | Сообщение # 18
Старожил
Группа: Администраторы
Сообщений: 523
Статус: Offline
Цитата (Мира.)
Я когда в творчество ухожу - для меня всё остальное - это далёкий параллельный мир.
Мира, Вы просто умничка!!!!!! Присоединяюсь к этим словам на все сто!!!!!!!
Надо уметь расставлять приоритеты.
А творческий человек - он даже свои страдания может направить в нужное русло и написать картину, например, или сочинить стихи.
Цитата (Маня)
Есть еще практикующие любительницы консервашек?
Маня!! Поддерживаю!! Что-что, а вкусненько подзаправиться - это мы завсегда! exclaim
 
МаняДата: Вторник, 03.09.2013, 10:56 | Сообщение # 19
Мне здесь нравится
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Статус: Offline
Мира,творческих успехов Вам и вдохновения!
 
МаняДата: Вторник, 03.09.2013, 11:08 | Сообщение # 20
Мне здесь нравится
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Статус: Offline
Цитата (БытьМожет)
Маня!! Поддерживаю!! Что-что, а вкусненько подзаправиться - это мы завсегда
по этому поводу... smile "угощу вас легким и вкусным рецептиком.Начну,так сказать wink
Возьмем пачку рулетика готового,литровую упаковку фруктового йогурта (питьевой),желатин,любые фрукты(у меня-клубника),и форму.
нарезаем рулет ,выкладываем его по дну и стенкам формы(у меня овальное блюдо с бортиками).Дальше растворяем желатин,в небольшои кол-ве горячей воды,помешиваем чтоб небыло комочков,и за это время он успеет немного остыть.Миксером взбиваем йогурт и по немножку добавляем желатин(кол-во желатина соответствует количеству йогурта.См. интструкцию)Добавляем перетертые фрукты,размешиваем и выливаем в подготовленную форму с рулетиками.Ставим в холодильник до остывания желле.Перед подачей к столу-форму перевернуть на блюдо.Получается вот такой легкий "тортик" :)
Прикрепления: 2841191.jpg (211.3 Kb)
 
РитаДата: Вторник, 03.09.2013, 16:09 | Сообщение # 21
Группа: Гости





Маня, ничего себе!!!!!!!!!!!! Вы сами придумали? exclaim
Надо регистрироваться, тоже захотелось похвастаться))))
 
МаняДата: Вторник, 03.09.2013, 16:34 | Сообщение # 22
Мне здесь нравится
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Статус: Offline
Маня старалась... cool
Где то увидела подобное в инете...захотелось попробовать.Вот...вроде получилось)))
 
Наташа.Дата: Среда, 04.09.2013, 22:16 | Сообщение # 23
Группа: Гости





Моё хобби - это всякие национальные кухни, вот я друзей всегда приглашаю на разные вечеринки. Очень люблю грузинскую кухню. Особенно аджабсандали. Готовить просто:
Баклажаны и помидоры очистить от кожицы, болгарский перец разрезать пополам, удалить плодоножку с семенами, после чего все нарезать средней величины кубиками;
морковь натереть на крупной терке;
лук нарезать соломкой, чеснок нарубить мелкими кубиками; зелень мелко нарезать.
В сотейнике разогреть растительное масло,
1-2 минуты поджарить в нем хмели-сунели, затем добавить лук и пассеровать его до прозрачности на среднем огне;
затем добавить морковь и продолжать обжаривать еще 2-3 минуты, после чего положить баклажаны и болгарский перец, сотейник прикрыть крышкой наполовину и тушить овощную смесь на среднем огне 5 минут, периодически помешивая.
Затем добавить помидоры, аджику, посолить, перемешать и уменьшить огонь до минимального, тушить овощи под крышкой еще 12-15 минут, не забывая помешивать.
Когда баклажаны станут мягкими, добавить рубленые зелень и чеснок.
Снять блюдо с огня, плотно накрыть крышкой и оставить на 20-30 минут. Всё))))
 
подожди-подождиДата: Четверг, 05.09.2013, 08:39 | Сообщение # 24
Поселенец
Группа: Пользователи
Сообщений: 145
Статус: Offline
Маня, ты просто умничка! Умничка-разумничка)) Я тоже очень люблю готовить, особенно кондитерское что-нибудь - это прям мое. Но сейчас остается только облизываться на все вкусняшки, меня на диету посадили лечебную. Но ничего, зато буду здоровой) Молодец, БытьМожет, что открыли такую тему)
 
БытьМожетДата: Четверг, 05.09.2013, 08:51 | Сообщение # 25
Старожил
Группа: Администраторы
Сообщений: 523
Статус: Offline
подожди-подожди,
а пожалуйста!!! Вы только участвуйте!
Я тут сама зашла и смотрю - привесили рецепт моего любимого аджабсандали, вот  я сама только с утреца приготовила!!! smile Только готовлю я его со-о-о-овсем не так wink .Баклажаны, лук, болгарский перец, помидоры - ДА! Да счас сфоткаю.



А иногда с картошкой готовлю, если посытнее или побольше надо приготовить.
Просто тогда картошка идёт на сковородку сразу после лука и перца и её надо немного потушить перед добавлением баклажанов, в конце помидорки, зелень, специи. И это правда вкусно, как в самых роскошных ресторанах.
А мы так завтракать собираемся))))))
Прикрепления: 2103879.jpg (34.0 Kb)
 
КотюняДата: Четверг, 05.09.2013, 09:28 | Сообщение # 26
Поселенец
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Статус: Offline
Так разрекламировали)) сегодня вечером буду пробовать готовить ваше аджабсандали)
Плотненький у Вас завтрак))


Сообщение отредактировал Котюня - Четверг, 05.09.2013, 09:29
 
БытьМожетДата: Четверг, 05.09.2013, 09:31 | Сообщение # 27
Старожил
Группа: Администраторы
Сообщений: 523
Статус: Offline
Так жить надо не только весело, но и вкусно! wink
В интернете полно  рецептов этого блюда, и классического и вариантов.
Главное, не забыть добавить кусочек души!!
 
МарусяДата: Четверг, 05.09.2013, 09:34 | Сообщение # 28
Группа: Гости





А я вязать люблю. Это очень помогает не только тем, что ощущаешь свою жизнь более насыщенной. Но и тем, что я очень много себе вяжу. Это выглядит всегда модно и необычно. И уже никого не волнует, почему я в такой длиной юбке, потому что это и не совсем юбка, а практически произведение искусств. Все свои работы придумываю сама.
 
МаняДата: Четверг, 05.09.2013, 11:59 | Сообщение # 29
Мне здесь нравится
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Статус: Offline
Цитата (подожди-подожди)
Маня, ты просто умничка! Умничка-разумничка)) Я тоже очень люблю готовить, особенно кондитерское что-нибудь - это прям мое. Но сейчас остается только облизываться на все вкусняшки, меня на диету посадили лечебную. Но ничего, зато буду здоровой) Молодец, БытьМожет, что открыли такую тему)
Спасибочки...Выздоравливайте,и присоединяйтесь к нам!

Добавлено (05.09.2013, 11:59)
---------------------------------------------
Маруся,как я вас понимаю.Я раньше тоже много вязала.Это так упоительно..просто переходишь в другое измерение.Расслабляет,успокаивает и вдохновляет.Успехов вам!

 
МаняДата: Четверг, 05.09.2013, 12:07 | Сообщение # 30
Мне здесь нравится
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Статус: Offline
Девочки,я вас сегодня "угощу баклажанами"Это мои любимые...
5 шт. баклажан,помыть,разрезать вдоль,вырезать серединку (то есть сделать "лодочку")
Серединку порезать на кусочки,добавить туда морковку (на терку),лук(кубиками),Все обжарить на раст. масле.Немного остынет-добавляем 2 яйца,300-500гр куриного фарша,соль,перец,вымешиваем ложкой.
Массу выкладываем в "лодочки",которые выкладываем в смазанный раст. маслом противень.Сверху майонез,и тертый тв. сыр.Можно украсить помидоркой,зеленью..
Запекаем в духовке до румяной корочки.
Попробуйте...вам понравится wink
Прикрепления: 7705795.jpg (170.6 Kb)
 
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Темы сайта
Поиск


История одной переписки. (16)
Вот нравятся мне пушистые женщины. (2)
Вычеты на косметические процедуры. (2)
Вот такая история. (16)
О мужчинах. (12)
Жизненная история. (22)
Наш опрос
Вы считаете, что у вас избыточный рост волос на теле?

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 6634
Хостинг от uCozТАКАЯ КАК ВСЕ © 2024           Обратная связь.