[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] Пожалуйста, старайтесь размещать своё сообщение в подходящей теме. Если не находите Ваше сообщение в том месте, где его оставили, то оно либо удалено, как некорректное, либо перемещено в подходящую по смыслу тему.
|
Следите за новостями сайта!
Наши увлечения.
| |
БытьМожет | Дата: Пятница, 23.08.2013, 18:08 | Сообщение # 1 |
Старожил
Статус: Offline
| Очень часто нас упрекают в том, что только о волосах, а точнее о способах существования с ними и способах удаления, мы только и думаем. Что вся наша примитивная жизнь сводится к графику эпиляций. Но о чём нам ещё, казалось бы, говорить на сайте, который как раз таки этой теме и посвящён. Но именно поэтому мне захотелось открыть новую тему, где вы можете написать о своих увлечениях, о том, на что предпочитаете тратить свободное время. Вполне возможно, что найдутся люди, чьи интересы или хобби совпадают и они найдут ещё один повод для дружбы, встреч или переписки. Ну, про мою главную эмоциональную потребность знают все, кто читает этот сайт. Я очень люблю путешествовать. Приглашаю и вас рассказать своих увлечениях.
|
|
| |
Нинок | Дата: Четверг, 05.09.2013, 12:14 | Сообщение # 31 |
| Ничего себе, у вас тут пир... А я неумёха на кухне, вот даже не знаю почему)))))) То есть готовлю, но как то всё просто. Но увлечения у меня есть - это экстримальные виды спорта и всякие путешествия, поэтому всегда с удовольствием читаю рассказы Быть Может именно об этом. Я, если честно, та ещё страдалица, даже депрессии случаются, но если меня зовут в горы покататься - мне уже поралельно все проблемы, прослежу, что личико более менее выглядело, запакуюсь в комбинезон и вперёд. Девчонки, ПИШИТЕ!!!!! Здоровская рубрика, Маня - респект!!
|
|
| |
Котюня | Дата: Четверг, 05.09.2013, 12:14 | Сообщение # 32 |
| Я так тоже делаю, только начинка другая немного, как для жульена готовится: грибы, лук, сметана...ну а сверху сыр, майонез - и в духовку) очч вкусно)
|
|
| |
Маня | Дата: Четверг, 05.09.2013, 12:19 | Сообщение # 33 |
Мне здесь нравится
| Да,с грибами тоже вкусно.У меня,как бы основной рецептик,а вариаций на тему может быть много
|
|
| |
Маня | Дата: Вторник, 24.09.2013, 16:32 | Сообщение # 34 |
Мне здесь нравится
| Девченки,хвастаюсь результатом дождливого вечера и рукодельного настроения! Подушка СОНЯ-хранительница телевизионных пультов,журнальчиков,просто "удобняшка" и еще...в заднем кармашке я иногда карамельки прячу
|
|
| |
подожди-подожди | Дата: Вторник, 24.09.2013, 18:40 | Сообщение # 35 |
Поселенец
| Ничего себе)) Какая очаровательная подушка!)) Просто прелесть)
|
|
| |
Нинок | Дата: Вторник, 24.09.2013, 18:44 | Сообщение # 36 |
| Маня, как прикольно!!!!!!! Когда я уже займусь рукодельями, смотришь и завидуешь чужим талантам))))
|
|
| |
Маня | Дата: Вторник, 24.09.2013, 19:04 | Сообщение # 37 |
Мне здесь нравится
| Cпасибочки... Я в инете увидела похожие (покрасивей,конечно)-заболела ею! И пока не сшила- не угомонилась. Так что главное-желание!
|
|
| |
БытьМожет | Дата: Пятница, 27.09.2013, 23:35 | Сообщение # 38 |
Старожил
| Устроила тут ревизию, убираю на зиму летние вещи. Решила показать вам, в какой юбочке я ходила в сентябре. Между прочим hand made , хотя и не знаю, можно ли назвать вязание моим увлечением. Просто иногда я вдруг отчётливо понимаю - хочу что-нибудь связать и редко когда представляю, что получится у меня на выходе...абсолютная свобода творчества.
|
|
| |
Гость Рита | Дата: Пятница, 27.09.2013, 23:36 | Сообщение # 39 |
| Маня, какая вы умница!!!!!!
|
|
| |
Маня | Дата: Пятница, 27.09.2013, 23:41 | Сообщение # 40 |
Мне здесь нравится
| Спасибо,Рита! Добавлено (27.09.2013, 23:41) ---------------------------------------------
Цитата (Маня) абсолютная свободатворчества. Вааауу! Быть Может-это очаровательно!!Учитывая что я болею "ирландией"-то ваши листики меня просто сразили наповал! Это шедеврально! Творите и показывайте еще!
|
|
| |
БытьМожет | Дата: Пятница, 27.09.2013, 23:51 | Сообщение # 41 |
Старожил
| Маня, ну уж если притягивать взгляды к нашим ножкам, то лучше в таких юбочках. Я вообще-то не фоткаю свои вязанные работы, а то можно было бы отдельный сайт сделать :), я с 12 лет вяжу и спицами и крючком. Но что-то буду выставлять. Призываю и других девчонок не стесняться и хвастаться своим творчеством во всех аспектах жизни.
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 21:43 | Сообщение # 42 |
| Маня, какая вы талантливая. И вообще мне эта тема нравится, неожиданно для этого сайта,но очень правильно. мы же действительно стараемся насыщенно жить. Я вот безрукая, но такую красоту понимаю и покупаю у тех- кто умеет.
|
|
| |
Маня | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 22:32 | Сообщение # 43 |
Мне здесь нравится
| Спасибочки... Присоединяйтесь,пробуйте ,и хвастайтесь!
|
|
| |
Кротик | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 14:36 | Сообщение # 44 |
Ещё зайду
| Я тоже люблю готовить. И вот такими сырниками со сметаной угощаю своих близких и гостей. Ням-ням!!!
Сообщение отредактировал Кротик - Понедельник, 30.09.2013, 14:39 |
|
| |
Соня | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 15:54 | Сообщение # 45 |
Частый гость
| И я люблю готовить К счастью, принадлежность к народам Кавказа означает не только склонность к избыточному оволосению, но и врожденную способность готовить пахлаву
Сообщение отредактировал Соня - Понедельник, 30.09.2013, 15:57 |
|
| |
|
|
|