[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] Пожалуйста, старайтесь размещать своё сообщение в подходящей теме. Если не находите Ваше сообщение в том месте, где его оставили, то оно либо удалено, как некорректное, либо перемещено в подходящую по смыслу тему.
|
Следите за новостями сайта!
Тема для позитива)
| |
БытьМожет | Дата: Пятница, 20.12.2013, 23:43 | Сообщение # 16 |
Старожил
Статус: Offline
| На каждый Новый год я покупаю себе вечернее платье... и каждый год напиваюсь и сплю на полу. Может, в этом году лучше купить матрас? Третий день лежу под ёлкой, никак не пойму - неужели такой подарок никому не нужен? Новый год – это когда папы пробуют убедить своих детей в том, что он Дед Мороз, а свою жену – что он не Дед Мороз. Если вы не любите Новый год, то с вероятностью в 83% вы — мандарин Дорогой Дедушка Мороз.. . Я была хорошей девочкой весь год... Хм.. . Ну почти весь год... Хм.. . Ну иногда.. . Хм.. . Ну пару раз то точно была... ОЙ ДА ЛАДНО, КУПЛЮ ВСЕ САМА
|
|
| |
подожди-подожди | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 09:30 | Сообщение # 17 |
Поселенец
| Коктейль " 1 января"))))
|
|
| |
С праздником!! | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 16:30 | Сообщение # 18 |
| - Дорогой, с 23-м февраля! У меня для тебя подарок... - Погоди, дай угадаю. Дезодорант и носки? - Эх, ты, горе-экстрасенс! Тут шампунь и носки!
|
|
| |
Котюня | Дата: Пятница, 07.03.2014, 08:06 | Сообщение # 19 |
Поселенец
| Милые девушки сайта! Поздравляю всех с наступающим праздником 8 Марта! Желаю всем позитива, хорошего настроения, счастья, удачи во всём, тепла и исполнения самых желанных желаний)))) Большой и взаимной любви и солнечного настроения!)))
|
|
| |
Маняша | Дата: Пятница, 07.03.2014, 09:08 | Сообщение # 20 |
| Ой, спасибо!!!!! Я тоже всех поздравляю! Зажжём, девчонки!!!!!!!!
|
|
| |
БытьМожет | Дата: Суббота, 05.04.2014, 20:16 | Сообщение # 21 |
Старожил
| Весна
*** -Апрель… Сосед выбросил ёлку… Слабак!
*** -Почему коты весной так громко орут? - Потому, что кошки любят ушами.
*** Весна. Джунгли. На лиане высокого дерева сидят Багира и Маугли. Маугли с прерывистым дыханием и с чувством: - Багира, что со мной? Мне хочется убежать спрятаться глубоко - глубоко, далеко - далеко, сидеть тихо - тихо. Скажи, это любовь? Багира, с пониманием и нежностью говорит Маугли: - Это Весенний Призыв в Армию, брат мой!
*** Ведущие специалисты Академии Наук Иван Михалыч и Наум Петрович обнародовали результаты своего эксперимента. На протяжении всей весны они поливали березу водкой. Что и требовалось доказать: почки отвалились!
*** Кот в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал: - Ну и где? Где, я вас спрашиваю, весна? Ну что за страна, а? Где девчонки, подснежники, щебетанье птиц? Хоть воробьев чириканье, хоть ворон карканье, где? Я уже не говорю об оттепели. Снег с неба сыпется, как прорвало у них там, а у этих весна тут. Сплошной обман и вранье! А люди слушали кошачий крик, улыбались и думали: - Ишь, как орет. Весну чует. Котов не проведешь.
*** Весна. Идет мужик по лесу, смотрит, на березе висит девочка в коротеньком платьице и держится за ветку одними зубами. - Девочка, ты что там делаешь? Она, не разжимая зубов, отвечает: - Ссссоооокк пппью!
|
|
| |
БытьМожет | Дата: Вторник, 06.05.2014, 12:40 | Сообщение # 22 |
Старожил
| Интересненько, это для каких местечек расчёска в подарок?)))))))))))))))))))))
|
|
| |
Маня | Дата: Четверг, 08.05.2014, 22:54 | Сообщение # 23 |
Мне здесь нравится
| эт...ну мало ли...))))))
|
|
| |
Маняша | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 09:47 | Сообщение # 24 |
| Здравствуй, Дедушка Мороз! — На прошлый Новый Год я попросил тебя провести это лето на берегу Черного моря, наблюдая за загорелыми девушками которые, как русалки плещутся в теплой воде. — Спасибо большое, дедушка, мое желание действительно исполнилось! Сергей Смирнов, 2—я погранрота, республика Абхазия. ======================================== Когда находит желание работать, нужно сесть в позу лотоса — ножки в узел, ручки на коленки, большим и указательным пальчиком организуем «колечко» — закрыть глаза и начать гудеть: — Влоооомммммммммммммммммммммммм. ========================================= Сидит мужик на кухне, курит. Вдруг из пепельницы появляется джин, и говорит мужику: — Ну а теперь твое третье желание. Мужик отропело смотрит на джина: — Почему сразу с третьего — ведь ни первого ни второго не было? — Дак ты не помнишь ничего просто! Твое второе желание было сделать всё точно таким же как до первого желания. . . Вот ты ничего и не можешь помнить про меня. — Ну ладно, — говорит мужик, — счас придумаю. . . А, хочу стать самым неотразимым для всех женщин! Джин щелкает пальцами, говорит «готово!» — и, уже исчезая, говорит мужику: — Кстати, точно таким же было твоё первое желание. . .
|
|
| |
БытьМожет | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 20:34 | Сообщение # 25 |
Старожил
| Одесса — особенный город. Об уникальном юморе и знаменитом сленге его жителей складывают легенды, пишут книги и снимают фильмы. Некоторые лингвисты даже выделяют так называемый одесский язык — настолько он красочен, колоритен и насыщен необычными речевыми оборотами.
— Сара, послушайте, сколько вам лет?
— Я недавно подошла к тридцати. — Ох, и шо вас так задержало в пути?
Сеня, я тут видела твою любовницу и имею сказать, шо это не измена, а дикий подвиг!
— Я переехал в Израиль ради детей, и они таки счастливы! — Вы живете вместе? — Нет, они остались в Одессе.
— Простите, что так поздно звоню, Самуил Маркович. — А вы не поздно, Софа, вы вообще — зря!
Фима, если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь!
— Шо ты мне строишь глазки? — А шо, я тебе кооператив должен строить?
Сеня, кушай борщ, шоб ты сдох, ты должен поправиться!
— Скажите, пожалуйста, что за станция? — Та ви шо, глазами простыли?! Таки Одесса же!
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
У моей Сарочки идеальный слух, она даже слышит, как на мою карточку приходят деньги.
— И шо, как вы имеете свое здоровье? — Ой... как оно меня имеет!
Вы шо, спешите скорее, чем я?!И шо вы разоряетесь без копейки денег?
Диалог на Привозе: — Мила, помидоры уже хорошие или потом дешевле будут?
Не делай мине беременную голову!Не крутите мне мои фаберже!
— Ой, что-то ваша скумбрия не золотится... — Дамочка, вы собрались на нее желания загадывать или таки кушать?
Ну, таки вы будете покупать, или мне забыть вас навсегда?
Вид на море и обратно.
Я не такой дурак, как твоего отца дети.
На остановке открывается дверь маршрутки, и потенциальный пассажир спрашивает: «А я доеду до вокзала?» Водитель: «Доедете». Пассажир из потенциального превратился в реального, двери за ним закрылись, а водитель продолжил: «Доедете, но, увы, не со мной!»
Если мама считает, шо ви много кушаете и спите, то это таки не ваша мама, а мама вашей жены.
О слишком открытом платье с глубоким декольте: «Мадам, у вас же сердце на двор!»
—
Ой, ваш Абрамчик на лицо — вылитый папа! — Это нестрашно, был бы здоров!
Попытка протиснуться к выходу из троллейбуса в час пик:
— Выходите? — Нет. — Давайте меняться. — А что у вас есть?
Ищем парк Шевченко, навстречу идет коренной одессит:— Мы правильно идем в парк? — Таки да! Только совершенно в противоположном направлении!
Диалог в одесском трамвае:— Молодой человек, ви шо, не виходите?! — Выхожу. — (С надрывом) Так шо ж ви молчите?!
Яша, ты только посмотри, какая у нее тазобедренная композиция!
Мужчина, что вы тулитесь вперед меня. Вас здесь не стояло!
Уважаемые жильцы! Имейте совесть, выкидывайте мусор в соседний двор!
Не морочьте мне то место, где спина заканчивает свое благородное название!
|
|
| |
БытьМожет | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 20:36 | Сообщение # 26 |
Старожил
| Ой, не надо меня уговаривать, я и так соглашусь!
Закрой шторы, а потом рот — и сделай ночь до вечера.
На таких людях земля держится. Когда они в ней зарыты.
Из разговора в очереди: — Ты представляешь, Сара, он послал меня на три буквы!
— А ты? — А шо я? Я сказала: «Молодой человек, я там была больше, чем вы на свежем воздухе».
— Ну и как Сара в постели? — Таки помещается.
Если вы согласитесь, чтобы я пожарила яичницу на вашем сале, я разрешу вам сварить ваше мясо в моем супе.
Разговор пожилых супругов с Пересыпи:— Бора, ты мине устал своей волнующей ревностью!
Шоб ви так жили, как прибедняетесь!
Кушайте, гости дорогие, кушайте! Семга, сервелат, буженина... А вот икра... для тех, у кого совсем нет совести!
Бабушке Соне очень понравился скайп.— Нет, вы таки посмотрите, какая вещь! И вроде бы у нас гости, а кормить не надо.
— Роза, как тебе нравится мое новое платье? — Извини, Сара, я спешу, мне сейчас не до скандалов!
— Сара, не смей мне возражать! — Абрамчик, я и не возражаю. Я молчу...
— Тогда убери мнение со своего лица!
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 08.07.2015, 14:55 | Сообщение # 27 |
| Ничего не хочу! Ну разве только отдохнуть, а ещё мороженое, пирожное, шоколадку, мартини, каких нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик, лето, море, солнце, пляж! А так ничего не хочу...
|
|
| |
_88_ | Дата: Вторник, 08.12.2015, 11:46 | Сообщение # 28 |
Поселенец
| Милый котик. Правда же?...
Сообщение отредактировал _88_ - Вторник, 08.12.2015, 11:46 |
|
| |
mechtaeve | Дата: Среда, 24.02.2016, 21:50 | Сообщение # 29 |
Ещё зайду