[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] Пожалуйста, старайтесь размещать своё сообщение в подходящей теме. Если не находите Ваше сообщение в том месте, где его оставили, то оно либо удалено, как некорректное, либо перемещено в подходящую по смыслу тему.
|
Следите за новостями сайта!
Красивые фотографии женщин с избыточным оволосением.
| |
_88_ | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 16:26 | Сообщение # 16 |
Поселенец
Статус: Offline
| mechtaeve, действительно вся красота ушла в раздвинутые ноги, однотипно, дико и грязно. Про эту даму на фото ничего не могу сказать, для меня лично это не однозначно как то)
|
|
| |
mechtaeve | Дата: Вторник, 23.02.2016, 09:34 | Сообщение # 17 |
Ещё зайду
| _88_ Одного компанента в них не хватает, внутренней красоты.
Цитата _88_ ( ) Про эту даму на фото ничего не могу сказать, для меня лично это не однозначно как то) Так познакомьтесь поближе) http://anne-d-autriche.livejournal.com/125752.html?thread=341048
|
|
| |
_88_ | Дата: Среда, 24.02.2016, 20:28 | Сообщение # 18 |
Поселенец
| mechtaeve, спасибо) интересно
Сообщение отредактировал _88_ - Среда, 24.02.2016, 20:29 |
|
| |
mechtaeve | Дата: Четверг, 25.02.2016, 07:40 | Сообщение # 19 |
Ещё зайду
| _88_ А теперь скажите? Все как есть! я все стерплю
|
|
| |
YuliaSunny007 | Дата: Суббота, 27.02.2016, 10:30 | Сообщение # 20 |
Новичок
| К сожалению, не знаю, как зовут девушку. Набрела на ее блог совсем недавно. На Западе подобные блоги встречаются очень часто. И очень там приятная атмосфера)Всякие арты, вопросы-ответы, поддержка друг друга http://hirsutism-portraits.tumblr.com/ Замечательный способ понять, что ты не одинок (неважно, маленькие у тебя проблемки или они в твоем понимании глобальны)) Да и английский можно подтянуть, проверено
|
|
| |
_88_ | Дата: Суббота, 27.02.2016, 16:18 | Сообщение # 21 |
Поселенец
| YuliaSunny007, на такие блоги случайно не заглядывают) и случайно не находят) Стоит уже свои такие блоги заводит а таким девушкам браво
Сообщение отредактировал _88_ - Суббота, 27.02.2016, 16:19 |
|
| |
YuliaSunny007 | Дата: Суббота, 27.02.2016, 18:46 | Сообщение # 22 |
Новичок
| Понятное дело,что "случайность-непознанная необходимость"))Другое дело,что я набрела на этот блог по ссылке из другого блога,еще более интересного)) И название такое классное)) hairytummy.tumblr.com
|
|
| |
_88_ | Дата: Суббота, 27.02.2016, 20:24 | Сообщение # 23 |
Поселенец
| mechtaeve, не надо терпеть)) Конечно скажу как есть. А история жизни этой девушки интересна, всё культурно. Даже удивительно фото сохранились до наших дней. Удачно попала в цирк, поклонники были и мужья (про детей не написано только). Так внешне симпатична (даже с бородкой, но без неё лучше). Но вопрос, почему же она не брила бородку?
Добавлено (27.02.2016, 20:24) --------------------------------------------- YuliaSunny007, простите за такой вопрос: а что вы ищете в этих форумах и сайтах?
Сообщение отредактировал _88_ - Суббота, 27.02.2016, 20:24 |
|
| |
YuliaSunny007 | Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 21:15 | Сообщение # 24 |
Новичок
| Ничего конкретного я не ищу и целей не преследую)Возможно,Вы слышали про бодипозитив-движение,пришедшее с Запада и направленное на принятие собственного тела и отказ от давления индустрии красоты)) Этой осенью,когда на меня нахлынула депрессия по известной здесь причине(я стала буквально озабочена своим внешним видом),для меня бодипозитив стал спасением))Через него я и узнала про различные поднаправления,если так можно сказать:принятие своего веса,комплекции,волосиков на теле,борьба с абьюзом и многое-многое другое))Оказалось,что пушистая тема очень актуальна))И эти форумы,где девушки рассказывают свои истории,делятся своими победами(будь то решение оставить волосики или что-либо сделать,но только по своему усмотрению,а не давлению общества),очень вдохновляют на собственные подвиги)Да и просто интересно читать истории такого количества самых разных девушек из самых разных уголков планеты)) Я вроде как написала,что это замечательный способ понять,что ты не одинок)Как и данный сайт,впрочем,Вам так не кажется?)
|
|
| |
_88_ | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 19:38 | Сообщение # 25 |
Поселенец
| YuliaSunny007, я вас поняла) на войне все средства хороши. Про бодипозитив я не слышала, потому что не нуждаюсь в этом. Но этот сайт действительно показывает как широка география и сколько нас таких ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ Извините за любопытство моё, с подвигами получается?
|
|
| |
mechtaeve | Дата: Вторник, 01.03.2016, 11:53 | Сообщение # 26 |
Ещё зайду
| Цитата _88_ ( ) Так внешне симпатична (даже с бородкой, но без неё лучше). Но вопрос, почему же она не брила бородку? Бритвы тогда были неудодные.) Она и так красивая, ей не нужно.
Цитата YuliaSunny007 ( ) Замечательный способ понять, что ты не одинок (неважно, маленькие у тебя проблемки или они в твоем понимании глобальны)) Кроме тумблера есть flickr, Instagram и подобные.
Сообщение отредактировал mechtaeve - Вторник, 01.03.2016, 11:54 |
|
| |
tihonovlesha9 | Дата: Суббота, 02.04.2016, 21:46 | Сообщение # 27 |
Новичок
| Цитата YuliaSunny007 ( ) К сожалению, не знаю, как зовут девушку. Набрела на ее блог совсем недавно. http://hirsutism-portraits.tumblr.com/ Вот такая форма оволоснения меня лично не привлекает и не заводит - перебор переходит все нормы границы, но было интересно посмотреть.
|
|
| |
mechtaeve | Дата: Пятница, 08.04.2016, 01:25 | Сообщение # 28 |
Ещё зайду
| Напротив, хотел бы подружиться с такой женщиной, испытать мандраж при встрече... Как-то так. Недостижимая она какая-то, невероятная...
|
|
| |
Piękna | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 20:48 | Сообщение # 29 |
Мне здесь нравится
| .
|
|
| |
mechtaeve | Дата: Вторник, 16.08.2016, 12:51 | Сообщение # 30 |
Ещё зайду