Наши фотографии
|
|
Piękna | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 12:22 | Сообщение # 16 |
Мне здесь нравится
Статус: Offline
| Цитата МайкВетеР ( ) .на лице конечно совсем не возбуждает а вот во всех других местах почему то да Вот видите, вам нравится просто естесственная растительность на женском теле, легкий пушок. Здесь женщины обсуждают реальные проблемы, а не "брить или не брить бикини". Пфф
|
|
| |
Hairywomenlover | Дата: Вторник, 12.08.2014, 19:57 | Сообщение # 17 |
Мне здесь нравится
| https://www.youtube.com/watch?v=xslDO7fGtzs я вовсе не имею в виду, что мне нравится легкий пушок, мне нравится именно избыточная волосатость у женщин, например такая:
Меня привлекают женщины с оволосением 1 и 2 типа по таблице Ферримана-Голлвея
|
|
| |
Piękna | Дата: Вторник, 12.08.2014, 20:29 | Сообщение # 18 |
Мне здесь нравится
| Цитата Hairywomenlover ( ) https://www.youtube.com/watch?v=xslDO7fGtzs я вовсе не имею в виду, что мне нравится легкий пушок, мне нравится именно избыточная волосатость у женщин, например такая: по вашей ссылке видео не открывается
|
|
| |
Hairywomenlover | Дата: Вторник, 12.08.2014, 20:50 | Сообщение # 19 |
Мне здесь нравится
| https://www.youtube.com/watch?v=6dlkuXIS2IM Добавлено (12.08.2014, 20:44) --------------------------------------------- Это Сандра - вот такая волосатая немка...кстати она была моделью в стиле hairy fetish Добавлено (12.08.2014, 20:49) --------------------------------------------- https://www.youtube.com/watch?v=aYcBiTfyFw8 Добавлено (12.08.2014, 20:50) --------------------------------------------- Вторая: Лоурэль, тоже модель в стиле Hairy
|
|
| |
Piękna | Дата: Вторник, 12.08.2014, 20:51 | Сообщение # 20 |
Мне здесь нравится
| Hairywomenlover, дак у нее только ноги волосатые) если б у меня были только ноги, я б жила припеваючи и не парилась
|
|
| |
Hairywomenlover | Дата: Вторник, 12.08.2014, 21:11 | Сообщение # 21 |
Мне здесь нравится
| Прошу прощения, если вам помешало посланное Вам мое личное сообщение, Уважаемая Piekna! С радостью пообщаюсь с Вами и другими гостьями здесь на форуме!Добавлено (12.08.2014, 21:11) --------------------------------------------- Немного о себе: меня привлекает повышенная от природы женская волосатость (так называемая идиопатическая волосатость). Это не мой фетиш, а предпочтение - я считаю это привлекательным, сексуальным.
|
|
| |
_88_ | Дата: Среда, 13.08.2014, 07:45 | Сообщение # 22 |
Поселенец
| Ух как!! Какие знающие мужчины, даже знают что такое идиопатическая волосатость
|
|
| |
МайкВетеР | Дата: Среда, 13.08.2014, 10:09 | Сообщение # 23 |
Мне здесь нравится
| Цитата Piękna ( ) Вот видите, вам нравится просто естесственная растительность на женском теле, легкий пушок. Здесь женщины обсуждают реальные проблемы, а не "брить или не брить бикини". Пфф Нет нет при чем тут бикини.... ноги, животик, попка, спинка, грудь.... и никакой не пушок а нормальные волосики... на лице вот лучше все таки удалять сорри....
|
|
| |
Piękna | Дата: Среда, 13.08.2014, 20:59 | Сообщение # 24 |
Мне здесь нравится
| Кстати, интересно, а у Фриды Кало был гирсутизм или это наследственность?
|
|
| |
Hairywomenlover | Дата: Среда, 13.08.2014, 21:12 | Сообщение # 25 |
Мне здесь нравится
| У Фриды Кало? Да не думаю, что у нее был гирсутизм, скорее избыточная волосатость, корни которой в её происхождении: южные испанки (многие с арабскими корнями), латиноамериканки, итальянки, гречанки щедро наделены волосами на теле.
|
|
| |
Piękna | Дата: Среда, 13.08.2014, 21:15 | Сообщение # 26 |
Мне здесь нравится
| Hairywomenlover, ну и как вам ее внешность?
|
|
| |
Hairywomenlover | Дата: Среда, 13.08.2014, 21:19 | Сообщение # 27 |
Мне здесь нравится
| Её внешность? Своеобразна, скажем так. Обнаженной я её нигде и никогда не видел, а на лицо красивой её не назовёшь, ведь согласитесь, не каждая пушистая женщина автоматически причисляется к красавицам...
|
|
| |
Piękna | Дата: Среда, 13.08.2014, 21:29 | Сообщение # 28 |
Мне здесь нравится
| Hairywomenlover, не всякая гладкая женщина причисляется к красивым, а про волосатых я вообще молчу. У меня нет такого фетиша
|
|
| |
Hairywomenlover | Дата: Среда, 13.08.2014, 21:36 | Сообщение # 29 |
Мне здесь нравится
| Согласен. Свой вкус я отношу к предпочтениям, а не к фетишу. Фетиш - это уже разновидность клинического определения, когда человек не может построить нормальные отношения с представительницей другого пола из-за своей привязанности к чисто физиологическим особенностям.
|
|
| |
Люси | Дата: Вторник, 09.09.2014, 21:52 | Сообщение # 30 |
| Прикольна-а-а-а-а. Я, конечно, фотки в жизни не выложу. Даже не верю, что такую тему девочка открыла. Но девчонки - вы хоть напишите, что об этом думаете?
|
|
| |