Отношения с мужчинами.
|
|
Мариуполь | Дата: Четверг, 26.06.2014, 11:06 | Сообщение # 466 |
| Цитата orhidea ( ) Тогда зачем ради каких-то сомнительных идеалов мужчины идти на такие жертвы, переступать через свои принципы? Вы же сами себе и отвечаете)))))) И, вообще, кажется удаление волос на лобке - это точно не по христиански...т.е. это не имеет отношения к религии, конечно, но мы должны уметь принимать себя и своё тело, это и есть любовь к Богу. Расскажете продолжение своей истории?
|
|
| |
МайкВетеР | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 11:43 | Сообщение # 467 |
Мне здесь нравится
Статус: Offline
| У меня состоялась встреча с девушкой с которой я познакомился благодаря этому сайту. Эмоций через край так что продолжу как отдышусь)))) Правда не уверен уместно ли это в этой теме и вообще на этом сайте :о)
|
|
| |
Corvin64 | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 15:33 | Сообщение # 468 |
Частый гость
| Цитата МайкВетеР ( ) У меня состоялась встреча с девушкой с которой я познакомился благодаря этому сайту. Эмоций через край так что продолжу как отдышусь)))) Правда не уверен уместно ли это в этой теме и вообще на этом сайте :о) А на каком сайте это уместно?
|
|
| |
МайкВетеР | Дата: Среда, 01.10.2014, 12:40 | Сообщение # 469 |
Мне здесь нравится
| Мне просто тут сказали что это сайт для девушек которые хотят избавиться от волос. Но при этом порекомендовали искать ресурсы где девушки как раз за то чтоб ходить натуральными..... вот я и в сомнениях. И в самом деле не очень корректно что либо писать о ней. Со стороны обычная девушка которой лень брить ноги))))) Да и по большому счету жить это не сильно должно мешать. Лишь в плане одежды больше ограничений и то в Европе почти все девушки ходят в штанишках и никто не переживает ну и в посещении всяких саун и бассейнов, что вполне переживаемо. Другое дело когда речь зайдет об отношениях с мужчинами тут ситуация забавная. Вероятно нас (мужчин) можно разделить на 4 типа по отношению к волосам на теле девушек: 1- Фу 2-Пофиг 3-О да 4-Только такие Причем мне кажется что часть первых можно переделать. Приблизительно как и отношение скажем к оральному сексу. Но первых гораздо больше. Таким образом спонтанное знакомство скорее всего закончится непонятно чем еще на стадии легкого петтинга)))))) Таким образом круг поиска сильно сужается, но при этом возрастает ценность в последних двух категориях. Здесь значение интернета сложно переоценить Как тут неоднократно замечали следует быть осторожными с ярко выраженными фетишистами.....Ок пусть будет так. Еще ,как я понял, девушки которые здесь зарегистрированы и проявляют хоть какую то активность совершенно не обделены вниманием. Разумеется с учетом индивидуальных фильтров их (мужчин) количество отсеивается но кому то везет кому то нет. Сообщу маленький секрет для тех кто не общается с женатыми мужчинами- люди иногда разводятся. Это нормальное явление. Сейчас нет компартии и общественного порицания и вообще всё уже другое. Наверное это здорово когда в глазах кого то ты богиня. Про себя могу сказать что столько переживаний у меня не было никогда. До сих пор не отпускает... Че попало написал конечно...
|
|
| |
Котюня | Дата: Среда, 01.10.2014, 14:33 | Сообщение # 470 |
Поселенец
| МайкВетеР, Ну Вы хоть поделитесь с нами, с девушкой-то что-то получилось хорошее?)) если что - порадуемся за Вас). А насчет развода ради пушистой девушки - это Вы чего-то загибаете))
|
|
| |
МайкВетеР | Дата: Четверг, 02.10.2014, 10:04 | Сообщение # 471 |
Мне здесь нравится
| С девушкой получилось самое лучшее :)))))) Добавлено (02.10.2014, 10:04) --------------------------------------------- Да и про развод ради, нет не загибаю....бывает
|
|
| |
Котюня | Дата: Четверг, 02.10.2014, 11:04 | Сообщение # 472 |
Поселенец
| Понятно,что бывает всякое, но вы похоже призываете девчонок общаться с женатыми мужчинами, которые из любви к естественной красоте побросают своих жен... что ради этого они на всё согласны. Не хочу морализировать, но ради приглянувшейся внешности др.мужчины вряд ли оставлю близкого и любимого человека,что бы с ним не случилось).
Простите, лучшее, это что?)))) просто любопытно;))))))))))
Сообщение отредактировал Котюня - Четверг, 02.10.2014, 11:07 |
|
| |
МайкВетеР | Дата: Суббота, 04.10.2014, 11:10 | Сообщение # 473 |
Мне здесь нравится
| Ну у нас прямо все браки такие счастливые и гармоничные)))).... Вам про самое лучшее во всех подробностях?)))
|
|
| |
Котюня | Дата: Суббота, 04.10.2014, 18:54 | Сообщение # 474 |
Поселенец
| Вообще я надеялась услышать романтичную и красивую историю)) Но у нас по-моему разные взгляды на самое лучшее... Подробностей не надо)
|
|
| |
БытьМожет | Дата: Пятница, 13.02.2015, 13:00 | Сообщение # 475 |
Старожил
| ⇒ Интересная статья о сексуальности и волосах на женском теле.
|
|
| |
БытьМожет | Дата: Пятница, 20.03.2015, 16:12 | Сообщение # 476 |
Старожил
| История нашей читательницы об отношениях с мужчинами и о сексуальности.
|
|
| |
smirnovdmitry | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 22:49 | Сообщение # 477 |
Новичок
| Доброго времени суток) Познакомлюсь с естественной и интересной девушкой - подробности в личке
smirnovdmitry@yandex.ru
|
|
| |
goshasidorkin | Дата: Среда, 04.01.2017, 00:32 | Сообщение # 478 |
Уже не новичок
| Цитата Гость ( ) У меня есть парень...., он у тебя счастливый, что нашел такую девушку.., не всем так в жизни везет!
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 11.08.2018, 18:52 | Сообщение # 479 |
| Помоему, форум создан закомплексованными особами. Можно заниматься самоутешением, можно фантазировать о безудержном внимании, доходя до того что бы взывать бритьё и эпиляцию уродством (что говорит о зависти и комплексах). Но это все не ведёт к решению проблем.
В девушке главное душа. А когда акцентируется внимание на недостатках, типа эти недостатки нравятся мужчинам, это попытка закрыть глаза на проблему . И уж тем более считать ненормальными девушек, которые с этими недостатками борется.
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 11.08.2018, 20:32 | Сообщение # 480 |
| Цитата Гость ( ) Помоему, форум создан закомплексованными особами. Можно заниматься самоутешением, можно фантазировать о безудержном внимании, доходя до того что бы взывать бритьё и эпиляцию уродством (что говорит о зависти и комплексах). Но это все не ведёт к решению проблем.
В девушке главное душа. А когда акцентируется внимание на недостатках, типа эти недостатки нравятся мужчинам, это попытка закрыть глаза на проблему . И уж тем более считать ненормальными девушек, которые с этими недостатками борется. Вообще не разу не ясна мысль сообщения Можно еще раз по тому же месту, но уже по-русски сложить?
|
|
| |