Познакомлюсь с естественной девушкой.
|
|
Лапочка | Дата: Вторник, 18.06.2013, 17:41 | Сообщение # 211 |
Ещё зайду
Статус: Offline
| Денис, некрасиво так делать. Это совсем не красит Вас, как мужчину.
Похоже Ваш девиз по жизни: "Хорошими делами прославиться нельзя"(с)
|
|
| |
DenVlad | Дата: Среда, 19.06.2013, 05:45 | Сообщение # 212 |
| Извините меня пожалуйста, что я вчера писал под другим именем. Просто у меня закончились таблетки и я был немного не в себе. Таблетки подействовали и сегодня мне уже намного лучше.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 19.06.2013, 07:35 | Сообщение # 213 |
| Обратите внимание на себя и не доставайте меня. Вам Лапочка, заняться нечем, что ли?
|
|
| |
Котюня | Дата: Среда, 19.06.2013, 08:09 | Сообщение # 214 |
Поселенец
| Вообще-то тема: отношения девушек с мужчинами...Она очень даже серьёзная для нас. А вы уже целую страницу ругаетесь, не даёте никому написать в тему))). Тут уже получилась тема: отношения Лапочки и DenVlad...
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 19.06.2013, 12:02 | Сообщение # 215 |
| Зато форум оживился Скоро грязное белье вытащим.... и скелетов в шкафу найдем...
|
|
| |
БытьМожет | Дата: Среда, 19.06.2013, 13:39 | Сообщение # 216 |
Старожил
| Гость, а меня пожалеть? мне же, в отличии от вас, читать приходится всё подряд!(((((
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 19.06.2013, 13:39 | Сообщение # 217 |
| Я парень. Украина. Я абсолютно нормальный и не извращенец. Работаю, зарабатываю, занимаюсь спортом, брюнет, высокий. dinmartinlive@yahoo.com
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 03.07.2013, 04:21 | Сообщение # 218 |
| мне 20, я очень волосатая, особенно ноги, познакомлюсь с девушкой имеющей те же проблемы. Oksy-zim@yandex.ru
|
|
| |
Аленка | Дата: Среда, 03.07.2013, 12:32 | Сообщение # 219 |
Мастер слова
| Гость, мы тут все такие))
|
|
| |
alexru_ | Дата: Пятница, 05.07.2013, 16:58 | Сообщение # 220 |
Новичок
| Обожаю волосатеньких женщин у которых волосатые руки и ноги и особенно волосатые ягодицы меня дико заводят женщины с кавказской внешностью
Мне 49/184/92/18.Интеллигентный, симпатичный,очень сексуальный, без комплексов и без в/пр очень хочу себе волосатенькую жену
e-mail alexru_@mail.ru
|
|
| |
DenVlad | Дата: Суббота, 06.07.2013, 17:47 | Сообщение # 221 |
Бываю здесь иногда
| жди одного письма за 2 месяца
|
|
| |
Лапочка | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 00:00 | Сообщение # 222 |
Ещё зайду
| Цитата (DenVlad) жди одного письма за 2 месяца Да, это просто МЕГАПОПУЛЯРНОСТЬ, наверное скоро девчонки начнут брать автографы
Как жизнь-то?
|
|
| |
DenVlad | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 10:38 | Сообщение # 223 |
Бываю здесь иногда
| пришлось мне ради тебя, развестись со своей женой. этот факт случился в минувшую пятницу - 5 июля. теперь то мне можно знакомиться с девушками?
|
|
| |
Лапочка | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 02:42 | Сообщение # 224 |
Ещё зайду
| Что-то я упустила момент, когда мы перешли на ты. Ну да ладно, я сегодня добрая
Цитата (DenVlad) пришлось мне ради тебя WTF???
Цитата (DenVlad) пришлось мне ради тебя, развестись со своей женой. Ты меня раскусил, мое второе имя Дарт Вейдер. И мы с моим товарищем по партии Чубайсом специально вызвали из ада Гитлера, чтобы совместными усилиями разрушить твою семью.
Цитата (DenVlad) этот факт случился в минувшую пятницу - 5 июля.
Да, что-то быстро больно по девкам лыжи навострил, наверное как обычно дезинформируешь слабую половину человечества.
Сказал бы честно. Женат, но хочется чего-нибудь такого эдакого. Поверь, тут же не дуры собрались.
Цитата (DenVlad) теперь то мне можно знакомиться с девушками? Как только собственными глазами увижу свидетельство о расторжении брака, сама напишу о тебе письмо Розе Сябитовой в программу "Давай поженимся" Мол, так и так, такой жених пропадает.
Вот тебе песенка, для поднятия настроения )))))
Сообщение отредактировал Лапочка - Понедельник, 08.07.2013, 02:43 |
|
| |
DenVlad | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 12:45 | Сообщение # 225 |
Бываю здесь иногда
| Клип крутой и песня отличная! Респект! Лапочка, почему вы мне не верите, что я развелся? К своему сожалению, я смогу поставить штампик о разводе в загсе, только через месяц, т.е. 5 августа сего года. После чего отсканирую его и вышлю вам в личку, только не уверен, что вам хватит мужественности , совести, женственности признать свою ошибку и публично извиниться передо мной на этом форуме. А что мы все обсуждаем мою личную жизнь, расскажите нам о вашей личной жизни. Вы вообще замужем? А если это так, то вы всегда отвечаете на одно слово вашего мужа двумя своими?
|
|
| |