Познакомлюсь с естественной девушкой.
|
|
cruel21 | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 08:52 | Сообщение # 196 |
Ещё зайду
Статус: Offline
| Познакомлюсь с естественной девушкой в ОМСКЕ ! Мне 33года 178/80, не пью , не курю, собственная квартира , не женат, для постоянных , серьёзных отношений! пишите: aenima21@mail.ru (http://vk.com/aenima21) Ну или дайте знать тут о себе)
Репостю в очередной раз =)
Познакомлюсь с естественной девушкой в ОМСКЕ ! Мне 36лет 178/81, не пью , не курю, собственная квартира , не женат, для постоянных , серьёзных отношений! пишите:aenima21@mail.ru(http://vk.com/aenima21)
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 16.05.2013, 09:20 | Сообщение # 197 |
| Poznakomlus s pushistoi devushkoi. Jivu ne v Rossii! Esli eto ne pregrada to pishite... voyna555@gmail.com Budu rad znakomstvu.
|
|
| |
Марина | Дата: Четверг, 16.05.2013, 09:27 | Сообщение # 198 |
| Ничего себе, сколько у вас тут мужчин))) Не обижают они вас, девушки? Может и мне познакомиться, а то я как то с недоверием к такому народу
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 12.06.2013, 21:33 | Сообщение # 199 |
| Всем Привет ! Санкт-Птербург. Хочется знакомства и разностороннего общения с естественной девушкой. Можно несвободной. Можно рассчитывать на меня в плане решения каких либо существующих проблем. Симпатичный и тактичный. 32 года. slava.isaev.1980@mail.ru
|
|
| |
DenVlad | Дата: Пятница, 14.06.2013, 05:06 | Сообщение # 200 |
Бываю здесь иногда
| Пожалуй тоже обновлю свое объявление Познакомлюсь с естественной девушкой из г. Владивосток или окрестностей. По запросу вышлю фото. Хочется долговременных отношений. Отвечу всем. можете писать den664@yandex.ru или сюда.
|
|
| |
Лапочка | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 16:47 | Сообщение # 201 |
| Ооооо, какие люди!
Ну, как дела? Как жена?
Цитата (DenVlad) Хочется долговременных отношений.
Может не стоит вводить девочек в заблуждение новыми формулировками, про долговременные отношения? Или эти отношения подразумевают наличие жены?
Цитата (DenVlad) По запросу вышлю фото.
У меня есть запрос на фото. Страна должна знать своих героев в лицо.
Цитата (DenVlad) Отвечу всем.
Жду с нетерпением.
|
|
| |
DenVlad | Дата: Вторник, 18.06.2013, 05:52 | Сообщение # 202 |
Бываю здесь иногда
| Лапочка, что-то вы агрессивно ко мне настроены. У вас есть какие-то основания для этого? Мне кажется, вы просто неровно ко мне дышите
У меня развод назначен на 5 июля, если вас это так интересует, хотя и не касается Я отправлю вам свои фото, только потрудитесь написать мне или в личку или на адрес: den664@yandex.ru. Не вижу вашего запроса. А на форуме свои фото я публиковать не буду, все таки сайт известный.
|
|
| |
БытьМожет | Дата: Вторник, 18.06.2013, 08:21 | Сообщение # 203 |
Старожил
| Лапочка, DenVlad, жаль, что вам подраться нельзя виртуально, а то рейтинг нашего сайта поднялся бы до рейтинга - ДОМ 2!!!! Но продолжайте, любопытно же, только без крови и личных оскорблений, у нас это запрещено....)))))
|
|
| |
DenVlad | Дата: Вторник, 18.06.2013, 12:43 | Сообщение # 204 |
Бываю здесь иногда
| Пора Лапочке зарегистрироваться на сайте. А то неудобно ругаться.
|
|
| |
Котюня | Дата: Вторник, 18.06.2013, 13:44 | Сообщение # 205 |
Поселенец
| DenVlad, я тоже видела вас, молодой человек, в разных темах, где-то вы пишите, что без ума от жены, где-то, что разводитесь, а где-то, что ищете девушку...специально не приглядывалась, но внимание обратила. Так что я за Лапочку) не вводите людей в заблуждение!))
|
|
| |
Лапочка | Дата: Вторник, 18.06.2013, 14:56 | Сообщение # 206 |
| Цитата (DenVlad) Мне кажется, вы просто неровно ко мне дышите А мне кажется, что у Вас мания величия
Цитата (DenVlad) А на форуме свои фото я публиковать не буду Да ладно, тут все свои. Я же не прошу в голом виде. Ну хватит ломаться))) Может я передумаю и неровно задышу.
Цитата (DenVlad) У меня развод назначен на 5 июля Где-то я уже это слышала...
Цитата (DenVlad) Пора Лапочке зарегистрироваться на сайте. Хорошо, я подумаю над этим.
Цитата (DenVlad) А то неудобно ругаться. Со мной трудно поругаться, те кто пытались получили серьезную морально-психологическую травму.
Цитата (Котюня) Так что я за Лапочку) Merci beaucoup )))
|
|
| |
БытьМожет | Дата: Вторник, 18.06.2013, 15:01 | Сообщение # 207 |
Старожил
| Лапочка, а почему не регистрируетесь? Так под Вашим именем может писать кто угодно.
|
|
| |
Лапочка | Дата: Вторник, 18.06.2013, 15:23 | Сообщение # 208 |
| Цитата (БытьМожет) Лапочка, а почему не регистрируетесь? Так под Вашим именем может писать кто угодно. Я не знаю какое место жительство писать, так как часто перемещаюсь по стране из-за работы. Короче, я бомж))))))))
|
|
| |
Лапочка | Дата: Вторник, 18.06.2013, 17:26 | Сообщение # 209 |
| А вы попробуйте написать МЖ - с Венеры. Ведь женщины же оттуда?Добавлено (18.06.2013, 17:26) --------------------------------------------- Denvlad мне нравиться - такой положительный молодой человек и очень любит свою жену
|
|
| |
БытьМожет | Дата: Вторник, 18.06.2013, 17:26 | Сообщение # 210 |
Старожил
| ну....началось ... БУДУ УДАЛЯТЬ!!!!!!!!!
|
|
| |