Эпиляция при гормональных нарушениях
|
|
frosia | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 14:15 | Сообщение # 1 |
Уже не новичок
Статус: Offline
| Девочки, здравствуйте! На сайте не очень много информации о том, есть ли у девушек с гормональными проблемами, какие-то положительные сдвиги в удаление волос. Попробую разложить по полочкам: 1. Вам поставили диагноз, предложили лечение (в 95% гормональное) но вы по тем или иным причинам от него отказались и удаляете волосы косметическими процедурами.(фото,электро, лазер). 2.Волосы уходят? Хотя бы процентов на 50? Становятся тоньше? Проблема в том, что у меня волосы зависят от гормонального фона, а препараты мне не подходят,пить нельзя, да и не хочу я. Во время беременности 80% процентов волос вообще ушли! На груди, на лице, на животе - чистенько! После родов прошло 4 месяца, волосы стали расти еще больше, раза в три быстрее и больше, чем до беременности.
|
|
| |
_88_ | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 19:23 | Сообщение # 2 |
Поселенец
| frosia, я вам ответила в личку)
|
|
| |
Маня | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 19:28 | Сообщение # 3 |
| Вообще, думается, вопрос достаточно общий. Сайт читаю - тут полно такого народу, когда волосы гормонального происхождения и многие делают эпиляцию. И я в том числе. Что сказать, волосы уходят и больше чем на 50% При хороших процедурах - они у всех уходят. просто у гормонозависимых - чаще возвращаются. Или почти всегда.
|
|
| |
frosia | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 21:29 | Сообщение # 4 |
Уже не новичок
| Цитата Маня ( ) Что сказать, волосы уходят и больше чем на 50%При хороших процедурах - они у всех уходят. просто у гормонозависимых - чаще возвращаются. Или почти всегда. но возвращаются как скоро и какими?
|
|
| |
БытьМожет | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 23:09 | Сообщение # 5 |
Старожил
| В принципе, я в своих историях тоже отразила эту тему. Именно эпиляцию и именно при серьёзных гормональных нарушениях. Все статьи уже и не перечислить, но вот две последние: Фотоэпиляция. Отчёт за два года.Неистребимые-2Даже с фотографиями)))))
|
|
| |
frosia | Дата: Вторник, 13.12.2016, 00:37 | Сообщение # 6 |
Уже не новичок
| Цитата БытьМожет ( ) Фотоэпиляция. Отчёт за два года.Неистребимые-2 Даже с фотографиями))))) Читала)))) знаю))) Спасибо, за отклик)) Не знаю,чего я жду, я понимаю,что они вернутся и,что удалять придется всегда, но наверно, надеюсь, что эта проблема, когда-нибудь перестанет крутиться в моей голове 24 часа в сутки, я смогу нормально читать книги и вообще отвлекаться. ))
|
|
| |