Электроэпиляция
|
|
kassiopea | Дата: Пятница, 12.08.2016, 17:18 | Сообщение # 46 |
Новичок
Статус: Offline
| Девочки, всем привет!! Есть предложение). Может есть здесь минчанки, кот. умеют аккуратно делать электро. У меня аппарат Биомак Ер300, делаю сама себе, даже толстый волос делаю самыми тоненькими белой или голубой иголочками. Только вот сам себе не везде достанешь ). Если есть здесь "аккуратница" с Биомаком, можно было бы баш на баш друг дружке делать.
|
|
| |
Piękna | Дата: Среда, 17.08.2016, 22:21 | Сообщение # 47 |
Мне здесь нравится
| Вот интересно, есть ли реально смысл приобрести аппарат и научиться электро? И можно ли будет потом этим заниматься как средством заработка?
|
|
| |
_88_ | Дата: Суббота, 20.08.2016, 10:59 | Сообщение # 48 |
Поселенец
| Piękna, конечно можно. Хотя и говорят, что необходимо медицинское образования для данной деятельности, но как показывает практика что не обязательно. В инете бушуют фото ожогов после электроэпиляции (и в основном эти фото публикуют салоны). Главное вплотную познакомиться с этим аппаратом, выбрать сам аппарат (сам метод), почитать разные форумы, заказать и делать. Но не во все места доберешься)) поэтому, доступные места выполнять дома, а мало доступные или в салон идти или обучить ближнего своего)) Я начала в домашних условиях делать электроэпиляцию всего 2 месяца, поэтому о результатах говорить рано. А вот насчёт заработка, то если вы готовы взять на себя такую ответственность и вы уверены в этом, то что вам может помешать?)
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 28.12.2016, 21:46 | Сообщение # 49 |
| Кто знает Biomak EP-300 нормальный?
|
|
| |
_88_ | Дата: Четверг, 29.12.2016, 11:41 | Сообщение # 50 |
Поселенец
| Гость, что значит нормальный? У меня тоже Биомак 300, но термолиз. У термолиза есть плюсы и минусы. Лучше конечно когда в аппарате есть несколько способов удаления волос, но меня мой аппарат пока устраивает.
|
|
| |
Piękna | Дата: Четверг, 29.12.2016, 17:15 | Сообщение # 51 |
Мне здесь нравится
| у меня есть вариант купить biomak ep 06. сомневаюсь
|
|
| |
_88_ | Дата: Четверг, 29.12.2016, 20:12 | Сообщение # 52 |
Поселенец
| Конечно, если сомнения, то лучше отзывы про каждый аппарат знать. Может здесь кто и напишет про biomak ep 06
|
|
| |
Piękna | Дата: Четверг, 05.01.2017, 19:37 | Сообщение # 53 |
Мне здесь нравится
| я уже приобрела ep06. еще нужно докупить иголки. и буду разбираться как им пользоваться, а то я вообще без понятия
|
|
| |
_88_ | Дата: Пятница, 06.01.2017, 08:00 | Сообщение # 54 |
Поселенец
| Piękna, поздравляем с покупкой)) Ждем-с отзывов
|
|
| |
Piękna | Дата: Суббота, 07.01.2017, 19:53 | Сообщение # 55 |
Мне здесь нравится
| Чёт мне кажется мне прислали какую-то фигню. Иголок нет, надо купить. Я хз какие. Ещё я не понимаю как работает это заземление
|
|
| |
_88_ | Дата: Суббота, 07.01.2017, 21:17 | Сообщение # 56 |
Поселенец
| Piękna, а инструкция?
|
|
| |
Piękna | Дата: Среда, 11.01.2017, 12:00 | Сообщение # 57 |
Мне здесь нравится
| Инструкции не было. Я же с рук покупала. То что в интернете нарыла на польском, но там без подробностей Добавлено (11.01.2017, 12:00) --------------------------------------------- Девочки, сегодня первый раз испытывала свой элекроэпилятор. С горем пополам вставила туда иголку. Пробовала на ноге.. В общем не особо понятно получилось ли у меня, правильно ли я все делала.. Честно говоря, пожалела что вообще купила его. Лучше бы за эти деньги пошла на один сеанс лазерной. В общем как-то я в расстроенных чувствах(
|
|
| |
_88_ | Дата: Среда, 11.01.2017, 19:54 | Сообщение # 58 |
Поселенец
| Если волос безболезненно и легко выходит после введенной иглы - значит всё правильно сделали. Есть же видео в интернете, как делают ээ. А какой метод на вашем приборе вы пользуетесь? А лазер это спорный нам помощик. Но пробовать стоит
|
|
| |
Kaly | Дата: Суббота, 14.01.2017, 19:05 | Сообщение # 59 |
| Цитата Piękna ( ) В общем как-то я в расстроенных чувствах(
Научитесь путем проб и ошибок. Самое главное - не сдаваться, а пробовать, пробовать, пробовать! Многие через это прошли.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 20.04.2017, 13:43 | Сообщение # 60 |
| Здравствуйте. Кто делает электроэпиляцию на лице и обезболивает Эмлой, подскажите за какой время до процедуры крем наносить. И плёнку надо до самого начала процедуры держать? Хочу первый раз попробовать сделать электроэпиляцию.
|
|
| |