Познакомлюсь с естественной девушкой.
|
|
Alx | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:43 | Сообщение # 106 |
Живу я здесь
Статус: Offline
| такие мужчины, наверное, есть везде.... только вот женщинам не до них. Они слишком озабочены бритьём и прочими эпиляциями...
|
|
| |
БытьМожет | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:45 | Сообщение # 107 |
Старожил
| Quote (Alx) Они слишком озабочены бритьём и прочими эпиляциями... Но не до такой степени, чтоб не хватало времени на мужчин
|
|
| |
Alx | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:47 | Сообщение # 108 |
Живу я здесь
| до такой, что это становится Первым жизненным вопросом. А уж потом всё остальное...
|
|
| |
БытьМожет | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:52 | Сообщение # 109 |
Старожил
| Quote (Alx) Первым жизненным вопросом Первый вопрос - это именно на этом сайте, потому как для всех таких женщин интересен. Но без мужчин нам никуда ... А что это Вы одёргиваете всех женщин, которые тут интересуются знакомством с мужчинами?
|
|
| |
Alx | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 23:17 | Сообщение # 110 |
Живу я здесь
| БытьМожет, судя по тренду, который вы столь активно поддерживаете, это первый вопрос не только для более пушистых от природы дам. Не вы ли писали о своей клиентке, у которой дочурка-подросток выбривает всё и везде?
Никого не одергиваю. Напротив - надеюсь, что люди встретят, найдут друг друга. Так бывает. Примеры имеются..
|
|
| |
БытьМожет | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 23:22 | Сообщение # 111 |
Старожил
| Quote (Alx) Примеры имеются.. И я знаю о таких примерах и даже когда-нибудь о них напишу.
|
|
| |
Lady | Дата: Суббота, 01.09.2012, 19:34 | Сообщение # 112 |
Новичок
| Ну ничего себе... со вчерашнего дня читаю на сайте... то тут, то там. И вот сегодня наткнулась на эту тему. Я и представить себе не могла, что есть мужчины, которым так нравится наша пушистость (слово кстати оч. понравилось... буду теперь всегда только его использовать)))) да еще и так много!
Хотелось бы сказать огромное спасибо создательнице этого замечательного сайта... я хоть и не нашла, то что искала - способ избавиться от пушистости раз и навсегда но зато, я знаю теперь, что это невозможно и успокоилась... и не ищу уж больше... а еще я знаю, что не одна я такая, и быть может все не так уж и ужасно
|
|
| |
cruel21 | Дата: Суббота, 15.09.2012, 08:47 | Сообщение # 113 |
Ещё зайду
| Познакомлюсь с естественной девушкой в Омске ! Мне 32года 178/80 пишите: aenima21@mail.ru Ну или дайте знать тут о себе)
Познакомлюсь с естественной девушкой в ОМСКЕ ! Мне 36лет 178/81, не пью , не курю, собственная квартира , не женат, для постоянных , серьёзных отношений! пишите:aenima21@mail.ru(http://vk.com/aenima21)
Сообщение отредактировал cruel21 - Суббота, 15.09.2012, 08:48 |
|
| |
naturelover | Дата: Вторник, 18.09.2012, 11:46 | Сообщение # 114 |
Новичок
| Я из Екатеринбурга. Давно мечтаю познакомиться с пушистой естественной женщиной, не признающей депиляцию. Добавлено (18.09.2012, 11:46) --------------------------------------------- Я из Екатеринбурга. Познакомлюсь с пушистой естественной женщиной, не признающей депиляцию. Пишите: abachaj@yandex.ru
|
|
| |
speed | Дата: Среда, 17.10.2012, 10:46 | Сообщение # 115 |
Новичок
| Добрый день. Считаю основным качеством любой девушки ее естественная красота,которая есть у каждой от природы. Очень ценю это! Мечтаю познакомиться с такой для долгих отношений. Мне 28 симпатичный 180/74 Москва пишите naturalnesss@yandex.ru буду рад.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 19.10.2012, 09:07 | Сообщение # 116 |
| Quote (Ясная) А в Питере есть взрослые мужчины, которым интересно знакомство с такой женщиной? Я являюсь таким мужчиной. Уважаемая Ясная, если хотите пообщаться, буду рад. denevsti@yandex.ru
|
|
| |
yeGReS | Дата: Пятница, 19.10.2012, 22:41 | Сообщение # 117 |
Новичок
| Есть желание познакомиться с не толстой пушистой девушкой 20-27(Москва,Моск.обл.),у меня нет фетишизма к пушистости девушки,скорее мне нравиться просто и все(кроме спины и бороды), неначем настаивать не буду,даже помогу избавиться где то от них если что:). Мой рост 176 см,так что если кто желает познакомиться(общаться,дружить) пишите в личку буду рад.
|
|
| |
Nestea | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 17:04 | Сообщение # 118 |
Новичок
| А в Новосибирске нет таких мужчин?
|
|
| |
Sergey | Дата: Вторник, 23.10.2012, 15:36 | Сообщение # 119 |
| Дорогие участницы этого форума! Вас не настораживает что мужчин которые ищут Вас ТАК МНОГО!!!!Может пора прозреть...и понять что с Вами ВСЕ В ПОРЯДКЕ!!!!!И прекратить эту бесмысленную войну с волосами (они растут там где надо!)Желаю Вам встретить Вашего мужчину,а не инфантильное существо (а ля Кен).:-)
|
|
| |
cruel21 | Дата: Вторник, 23.10.2012, 16:52 | Сообщение # 120 |
Ещё зайду
| Апну своё объявление =)
Познакомлюсь с естественной девушкой в Омске ! Мне 32года 178/80 пишите: aenima21@mail.ru Ну или дайте знать тут о себе)
Познакомлюсь с естественной девушкой в ОМСКЕ ! Мне 36лет 178/81, не пью , не курю, собственная квартира , не женат, для постоянных , серьёзных отношений! пишите:aenima21@mail.ru(http://vk.com/aenima21)
|
|
| |