Суббота, 23.11.2024, 09:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Как с этим жить? - Страница 23 - Общаемся | Регистрация | Вход

*Истории из жизни*

Такая как все

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Пожалуйста, старайтесь размещать своё сообщение в подходящей теме. Если  не находите Ваше сообщение в том    месте, где его оставили, то оно либо  удалено, как некорректное, либо перемещено в подходящую по смыслу тему.

Следите за новостями сайта!

Как с этим жить?
РядомДата: Суббота, 16.03.2013, 17:59 | Сообщение # 331

Если вы модерируете сообщения - просьба указывать это в примечании. Тк теряется смысл поста.

БытьМожетДата: Суббота, 16.03.2013, 21:39 | Сообщение # 332
Старожил
Статус: Offline
Рядом, модерирую крайне редко, в основном народ у нас доброжелательный....  Если Вам хочется, чтобы все про это знали, то да, грубости Ваши убрала. 

СергейДата: Понедельник, 18.03.2013, 12:28 | Сообщение # 333

Вот вы глупышки, девушки и женщины, на свете много мужчин, которые мечтаю встретить ту самую, пушистую девушку. Мне наоборот не по нраву, с гладким телом женский пол, лучше уж будет слишком много волосатости, чем гладкое тело. Я не извращенец, просто я от этого в сексе нормально чувствую себя, на гладких, даже не смотрю, хотя конечно к сожалению таковых больше...

СоняДата: Понедельник, 18.03.2013, 16:39 | Сообщение # 334
Частый гость
Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает...

АленкаДата: Суббота, 23.03.2013, 17:05 | Сообщение # 335
Мастер слова
Цитата (Сергей)
Вот вы глупышки, девушки и женщины, на свете много мужчин, которые мечтаю встретить ту самую, пушистую девушку.
как-то с трудом верится, когда годы летят, а такие мужчины не встречаются

ГостьДата: Среда, 03.04.2013, 10:26 | Сообщение # 336

Здравствуйте, у меня такая же проблема, а мне всего... 13 лет... Это ужасно! Просто невыносимо! Волосы повсюду, где то лет с шести! И я не говорю о беленьких тоненьких прекрасных волосиках (которые убирают по непонятной мне причине), я говорю о толстых черных длинных ужасных волосах, которые отправляют мне жизнь! Меня ужасно раздражает, когда девушки с минимальной растительностью говорят "ой, а я волосы убираю, мне надо..." И т.п. Я только что сидела и убирала полосы на ногах эрилятором, но это ТАК больно, не все убрала...) еще руки, а сегодня урок физкультуры, что ж, опять не принесу форму( и такая проблема только у меня, моя сестра вообще не волосатая, она в пределах допустимого. Усы выщупываю, но растут слишком быстро. А я хочу нормальной жизни! У меня и так радости в жизни немного, а с этими волосами-вообще нет...

ПечальДата: Пятница, 05.04.2013, 20:37 | Сообщение # 337

Гость, у меня та же проблема , мне столько же лет...Только ничего с ними я не делаю, боюсь, что будет хуже sad Я сама темненькая,и соответственно волосы тоже... Однако, кроме усов ног и т.д, они у меня ещё и на носу((((( Не знаю что делать, иногда хочется кожу содрать ,чтоб ничё не росло...Про пляж, нормальное лето, шорты, юбки, майки и .тд, я уже давно забыла.Я живу на севере , где таких какя очень мало..Из-за этого у меня ощущение ,что я орангутанг среди людей. Жизнь для меня стала пыткой..Иногда посмотришь в зеркало и плакать хочется. Посоветуйте что-нибудь.Помогите мне!!!!:( sad sad sad sad sad sad

БытьМожетДата: Пятница, 05.04.2013, 20:58 | Сообщение # 338
Старожил
ПечальГостьдевочки! С мамами или без, но сначала к врачу, к эндокринологу, пусть назначают анализы. Если мамы адекватные, то лучше с ними, потому как многое может быть непонятно. Иногда это с возрастом проходит, но только анализы могут вам это показать.
Жизнь устроена так, что никто не придёт и не поможет. И волшебник на голубом вертолёте не прилетит.
Не уподобляйтесь тётям, которые прорыдали над своей проблемой всю жизнь, вместо того, чтобы решать её или научиться жить с ней.

ЛапочкаДата: Воскресенье, 07.04.2013, 03:52 | Сообщение # 339

Как жаль, что когда мне было 13 лет, мне никто не дал такого хорошего совета.

Вместо того чтобы откровенно поговорить с мамой, я начала брить ноги, но волосы стали разрастаться ещё больше. Какая же дура я была! Нужно было тогда срочно искать хорошего врача и сдавать анализы, вместо этого я усугубила свою проблему бритьем.

Вам повезло, сейчас есть интернет и можно самостоятельно изучить беспокоящие вас проблемы, найти поддержку других людей, прочитать о том как живут девушки с такими же особенностями. А когда взрослела я, то интернета не было и со своей бедой было не с кем даже поделиться, от этого было ужасное состояние иногда находила такая депрессия, казалась, что я ошибка природы. Но становясь старше я поняла, что жизнь на этом не кончается и всё не так ужасно на самом деле, главное на этом не зацикливаться.

Что бы я сейчас сделала по другому? Откровенно бы поговорила с мамой, сходила к врачу и конечно бы ничего не брила. И ещё совет, не обсуждайте это с подругами, они вас все равно не поймут, если у них нет подобных особенностей, но если вы вдруг поссоритесь или просто будете в чем-то лучше них, они обязательно вспомнят про ваши "недостатки" и того хуже могут рассказать о них другим людям. А в подростковом возрасте это воспринимается очень болезненно и помнится об этом потом всю жизнь.

Самое главное никогда не унывайте. Удачи вам, девчонки!:)

подожди-подождиДата: Воскресенье, 07.04.2013, 09:35 | Сообщение # 340
Поселенец
Печалька, можно нормально проводить лето и без шорт) Просто вместо них одевать брючки легких тканей и светлых оттенков, длинные юбки, которые до сих пор в моде. Сверху можно одеть любимую маечку или топ и поверх тоненькую кофточку. Например так, как на картинке. Можно выбрать кофточку и с длинными рукавами. Главное, не отчаивайся) Вместо туфлей можно одеть белые балетки
Прикрепления: 9769800.jpg (64.7 Kb)

AlxДата: Воскресенье, 07.04.2013, 10:08 | Сообщение # 341
Живу я здесь
Цитата (Лапочка)
А когда взрослела я, то интернета не было
Стесняюсь представить, сколько тебе лет..... о_О

подожди-подожди
Цитата
Вместо ТУФЕЛЬ можно НАдеть белые балетки
где-то читал, что балетки являются вторым по мужской антипатии видом женской обуви. Вторым после сапог UGG.
Плюс такой тип обуви довольно вреден для ходьбы по жестким поверхностям, которыми мы окружены в каменных джунглях.

Сообщение отредактировал Alx - Воскресенье, 07.04.2013, 10:13

подожди-подождиДата: Воскресенье, 07.04.2013, 11:25 | Сообщение # 342
Поселенец
ну да, а каблук в 13 лет очень полезен...Я не встречала ни одного мужчины, у которого была сильная антипатия на балетки, кроме тех, которые помешаны на том, чтобы  женщина выглядела как кукла - то есть, максимум косметики, минимум одежды и одни каблуки. Кстати, первый раз слышу о том, что балетки вредны для ходьбы. Летом довольно часто в них хожу и такого не замечала, напротив, это очень удобная обувь

Добавлено (07.04.2013, 11:25)
---------------------------------------------
Кстати, не очень тактично поправлять чужие ошибки, не правда ли?

ЛапочкаДата: Понедельник, 08.04.2013, 03:10 | Сообщение # 343

Цитата (Alx)
Стесняюсь представить, сколько тебе лет..... о_О

Что-то не припомню, когда мы с Вами пили на брудершафт?

Раз уж теперь мы на ты, позволю себе неформальное общение.B)

Очень не хотелось переходить на личности, но теперь я понимаю почему ты одинок.
Иногда я начинаю сомневаться в твоих умственных способностях, потому что в России до сих пор существует масса населенных пунктов, где ВООБЩЕ НЕТ сигнала сотовой связи, а тем более доступа в сеть интернет.
Дружище, я открою тебе страшную тайну, Россия это не только Москва.:D

В свои 82, я прекрасно себя чувствую и всё еще надеюсь на личное счастье, чего и тебе желаю.:D biggrin :D

Цитата (подожди-подожди)
Кстати, не очень тактично поправлять чужие ошибки, не правда ли?

Зайка, не мешай товарищу самоутверждаться, видимо ему больше негде это делать.:p

AlxДата: Понедельник, 08.04.2013, 05:37 | Сообщение # 344
Живу я здесь
Печально, что мои строчки вызывают столь бурные реакции..
Лапочка, не помню, чтобы писал что-либо фамильярное или оскорбительное в ваш адрес.. wink
Не буду писать и о своих "сомнениях", потому как это совсем не место для баталий.
Но рассчитываю, что ваши всё же благополучно разрешатся. cool
И да.. Я бы очень хотел побывать в местах, где нет зомбоящика и глянца, с экрана и страниц которых людям промывают мозг, стимулируя к исполнению и требованиям исполнения бритейной повинности.
Брудершафт исключительно маловероятен: я не пью. wacko

подожди-подожди, возможно!
Гораздо проще писать грамотно самостоятельно, правда же?!

Сообщение отредактировал Alx - Понедельник, 08.04.2013, 06:08

подожди-подождиДата: Понедельник, 08.04.2013, 06:07 | Сообщение # 345
Поселенец
Цитата (Alx)
Гораздо проще писать грамотно самостоятельно, правда же?!
Конечно) 
Цитата (Alx)
Лапочка, не помню, чтобы писал что-либо фамильярное или оскорбительное в Ваш адрес

Цитата (Alx)
с экРАНа и страниц которых людям промывают мозг

А также у Вас порой проблемы с правилами пунктуации. Так что будьте более внимательны перед тем, как поправить кого-то. Иначе я буду думать, что у Вас действительно проблемы с самоутверждением

Поиск:
Темы сайта
Поиск

История одной переписки. (16)
Вот нравятся мне пушистые женщины. (2)
Вычеты на косметические процедуры. (2)
Вот такая история. (16)
О мужчинах. (12)
Жизненная история. (22)
Наш опрос
Вы считаете, что у вас избыточный рост волос на теле?

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 6634
Хостинг от uCozТАКАЯ КАК ВСЕ © 2024           Обратная связь.