Четверг, 26.06.2025, 14:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Как с этим жить? - Страница 24 - Общаемся | Регистрация | Вход

*Истории из жизни*

Такая как все

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Пожалуйста, старайтесь размещать своё сообщение в подходящей теме. Если  не находите Ваше сообщение в том    месте, где его оставили, то оно либо  удалено, как некорректное, либо перемещено в подходящую по смыслу тему.

Следите за новостями сайта!

Как с этим жить?
AlxДата: Понедельник, 08.04.2013, 06:10 | Сообщение # 346
Живу я здесь
Статус: Offline
думать что угодно - ваше право =)

подожди-подождиДата: Понедельник, 08.04.2013, 06:16 | Сообщение # 347
Поселенец
Ошибочку поправить или Вы сами? Конечно, мое право думать, что угодно, но мне так думать про Вас пока не хочется. Хоть Вы порой и бываете жуткой врединой.

AlxДата: Понедельник, 08.04.2013, 06:24 | Сообщение # 348
Живу я здесь
Признаться, очень любопытно, почему..
Хотя эта тема, безусловно, не место для подобной дискуссии.
Поэтому, я надеюсь, весь этот флад отсюда безжалостно сотрут.

подожди-подождиДата: Понедельник, 08.04.2013, 06:39 | Сообщение # 349
Поселенец
Цитата (Alx)
Признаться, очень любопытно, почему..
 Не из личной симпатии к Вам, нет, не обольщайтесь) Но Вы правы, не время и не место обсуждать эту тему, для этого есть личная переписка, хотя, не вижу смысла в дальнейшем обсуждении
Цитата (Alx)
Поэтому, я надеюсь, весь этот флад отсюда безжалостно сотрут.
 Буду только рада закончить эту тему

БытьМожетДата: Понедельник, 08.04.2013, 10:39 | Сообщение # 350
Старожил
Вот просто устала напоминать о возможности для зарегистрированных вести личную переписку sad . Я для чего и для кого всё это делала?
Ничего не буду убирать, другим в назидание!!!!!!! wink
Детский сад "Василёк", честное слово!!!! biggrin

подожди-подождиДата: Понедельник, 08.04.2013, 10:55 | Сообщение # 351
Поселенец
Прошу нас простить, мы и сами уже поняли, что это было глупо smile

БытьМожетДата: Понедельник, 08.04.2013, 11:10 | Сообщение # 352
Старожил
Цитата (подожди-подожди)
мы и сами уже поняли

МЫ!?!?!!? ух ты)))) wink
зато нам любопытно))) прям сериал....
Я только за одно, ребята,-за ПОЗИТИВ!!!!!!

И ДЛЯ ВСЕХ:
Когда именно такая женщина брызжет желчью направо и налево, когда она ненавидит весь мир, то я НЕ ПОНИМАЮ- как она собирается дождаться от этого мира любви и понимания. ТАК ПРОСТО НЕ БЫВАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У этой жизни свои законы.
Любовь и чувство юмора - единственное, что может спасти всё общество. А пушистая женщина, знающая цену резкому и обидному слову, больше других должна подумать, прежде чем обвинять. Потому как НЕ СУДИТЕ и бла-бла-бла.....
Вопрос этой темы- КАК С ЭТИМ ЖИТЬ? И я всем сайтом хочу показать- да ЛЮБИТЬ!!!!!!!
Жизнь такая короткая штука, вы даже не представляете.........

ЛапочкаДата: Понедельник, 08.04.2013, 12:18 | Сообщение # 353

Да я смотрю, тут оказывается у НЕКОТОРЫХ очень большие преференции.

Цитата (Alx)
Брудершафт исключительно маловероятен: я не пью.

Ах как жаль, а я так надеялась... biggrin

Цитата (БытьМожет)
ЛЮБИТЬ!!!!!!!

Всех люблю, целую в гланды.
Ваша бабушка.

AlxДата: Понедельник, 08.04.2013, 15:46 | Сообщение # 354
Живу я здесь
Напрасно надеялась. wink
Не пью и предпочитаю исключительно везде пушистых представительниц прекрасного пола. tongue

ЛапочкаДата: Понедельник, 08.04.2013, 15:59 | Сообщение # 355

Цитата (Alx)
Напрасно надеялась.

Ну всё, пойду перережу себе горло БРИТВОЙ. biggrin

Цитата (Alx)
Не пью

А как же? "Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт" (народная мудрость).

АленкаДата: Вторник, 09.04.2013, 09:33 | Сообщение # 356
Мастер слова
по-моему, лет 10 назад мало у кого были компы, не то что интернет.....я в новосибе живу и комп у меня появился лет 6 назад только, до этого я по тихому сходила с ума со своей проблемой и ни с кем ее не обсуждала, да и с появлением инета тоже сходила, пока не нашла этот сайт и таких замечательных девчулек, как все вы  wink

а вообще скоро лето и я начинаю впадать в панику, волосики на лице при ярком солнце слишком уж выделяются, да и вообще скоро нужно думать об постоянном удалении волос с рук, ног и тд. иногда я думаю, что лучше бы лета вообще никогда не было.....

ЗЫ: а вообще повеселила последняя переписка, юморные бабоньки тут собрались, мне нравится, продолжается сеять позитив biggrin biggrin biggrin

Сообщение отредактировал Аленка - Вторник, 09.04.2013, 09:36

ЛапочкаДата: Среда, 10.04.2013, 14:40 | Сообщение # 357

Цитата (Аленка)
а вообще скоро лето и я начинаю впадать в панику

Алёнчик, паника это самое последнее дело.
У тебя есть любимый и любящий тебя человек, которому по фиг на твои особенности, он будет любить тебя в любом состоянии. Это главное. smile

Ты особенная девушка, а особенными ведь не разбрасываются.

Наслаждайся весной. Ну пожаааааалуйста ))))

ГостьДата: Пятница, 12.04.2013, 11:51 | Сообщение # 358

Привет всем девушкам с проблемными местами тела!Я думала,что одна такая с волосатыми ногами и что самое ужасное попа тоже волосатая(но там поменьше и помягче чем на ногах).Мучилась,постоянно брила все,пока не вышла замуж,благо мой муж все принимает и понимает не обращает внимание и любит такой какая есть.Ну а если куда-то надо идти в платье или юбке,в бассейн или на пляж брею.Пыталась эпилятором пользоваться,но это долго и больно,нет времени у меня маленькая дочка.Решила воспользоваться народными средствами,попробую перед летом,может получится,вам тоже скину рецепт,может кто-то пользовался и расскажет результат,а то может и смысла нет никакого! eek Сделайте отвар дурмана обыкновенного.Необходимо 150гр травы на 1л. воды.Полученный отвар наносить на кожу с волосами ватным тампоном.Применять регулярно,до полного удаления волос. biggrin Приготовить йодированный раствор,смешать 1.5гр йода с 35гр. мед.спирта,2гр. нашатырного спирта,5гр. касторового масло.После смешивания ингредиентов подождать пару часов,пока смесь не обесцветится .Наносить на волосы 2 раза в день,через две недели волосы исчезнуть навсегда(так обещают спец.)Удачи девочки!

подожди-подождиДата: Пятница, 12.04.2013, 13:12 | Сообщение # 359
Поселенец
Цитата (Гость)
Приготовить йодированный раствор,смешать 1.5гр йода с 35гр. мед.спирта,2гр. нашатырного спирта,5гр. касторового масло.После смешивания ингредиентов подождать пару часов,пока смесь не обесцветится .Наносить на волосы 2 раза в день,через две недели волосы исчезнуть навсегда
 Я пробовала этот рецепт. Сделала смесь, она правда обесцветилась через пару часов. Масло с раствором не смешалось и плавало пленкой наверху. Мазалась этим неделю,мазала лицо, потом бросила. Просто от этого зелья (по другому не назовешь) запах стоит впечатляющий, так как в составе нашатырь. Никогда не забуду, как я намазалась этим утром, потом пошла в институт, а за мной оставался шлейф ярко-выраженного больничного запаха. Заметили все, естественно, стали задавать вопросы. Съехала на мазь, я тогда как раз руку на физ-ре повредила. Но главное, запах этот стоит не только в носу, но и в горле. Через вышеупомянутую неделю начались проблемы  с голосом, он просто пропал, это при том, что я ничем не болела. Так что будьте осторожнее, а лучше вообще ни используйте не первый, ни второй рецепт, они опасны для здоровья

БытьМожетДата: Пятница, 12.04.2013, 13:14 | Сообщение # 360
Старожил
подожди-подожди,Гость,
Девочки, пишите в нужных темах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Есть отдельная ветка про народные способы!!!
И много историй в других разделах сайта!

Поиск:
Темы сайта
Поиск

История одной переписки. (16)
Вычеты на косметические процедуры. (2)
Вот нравятся мне пушистые женщины. (2)
Вот такая история. (16)
О мужчинах. (12)
Жизненная история. (22)
Наш опрос
Вы считаете, что у вас избыточный рост волос на теле?

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 6635
Хостинг от uCozТАКАЯ КАК ВСЕ © 2025           Обратная связь.