[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] Пожалуйста, старайтесь размещать своё сообщение в подходящей теме. Если не находите Ваше сообщение в том месте, где его оставили, то оно либо удалено, как некорректное, либо перемещено в подходящую по смыслу тему.
|
Следите за новостями сайта!
Как с этим жить?
| |
Соня | Дата: Четверг, 02.05.2013, 22:13 | Сообщение # 376 |
Частый гость
Статус: Offline
| Alice, я тоже не в Питере, но с удовольствием окажу моральную поддержку, я прекрасно понимаю твое состояние, можешь мне писать) __________________________________________ Уважаемая Гостья. Мне очень грустно читать такие строки. Я сама врач. Скажу вам, что гинекологи-эндокринологи - это такие доктора, которые учились специально, чтобы лечить волосатых девушек. Практически все их пациентки - волосаты в той или иной степени. В той или иной, значит, что есть чуть-чуть волосатые, а есть ооооочень волосатые, гораздо более волосатые, чем вы. Если вы так стесняетесь, не ходите в обычную поликлинику, а идите в специализированное учреждение. В Москве это Эндокринологический научный центр. Поверьте, врача этого центра трудно чем-либо удивить. Я многим эндокринологам показывала свое заросшее тело, на что они просто пожимали плечами. Никто не округлял глаза, не издавал удивленных криков, вообще никакой реакции. И я не об интимных местах, на которых волосы растут у всех здоровых женщин.
За бытностью свою студенткой я повидала ТАКОЕ, что заросшие ноги - это просто ерунда. Более того, большая часть женщин, которых я видела голыми, вообще не парились на эту тему, похоже. И это нормально! Поймите вы, молодые, красивые и здоровые в больницах не лежат!
Я видела, как пациенты загнивают заживо, как они испражняются на стол, как они, простите, блюют. Медицина - эта такая штука. Не такая, как показывают в кино, где и врачи, и пациенты - молодые стройные девушки и парни модельной внешности, которым чужда всякая физиологичность. Это зловонные выделения, гной, пот, и все самое неприятное, что вы можете представить. Но врачи к этому привыкают! По сути врач - это единственный человек, которому вы можете полностью довериться. Должны довериться, иначе контакт будет непродуктивен. Мы очень не любим, когда пациенты чего-то стесняются показывать или говорить
Безусловно, сейчас в медицину идет очень много "левых" людей, которых и врачами-то назвать трудно. Конечно, бывает такое, что эти "специалисты" позволяют себе опускать какие-то комментарии на эту тему. Но вам не все ли равно, что подумает или скажет о вас какой-то человек, если речь идет о вашем здоровье?!
Еще раз призываю всех девушек этого сайта не стесняться людей, которые могут вам помочь!!
|
|
| |
Аленка | Дата: Суббота, 04.05.2013, 08:40 | Сообщение # 377 |
 Мастер слова
| Цитата (Соня) Еще раз призываю всех девушек этого сайта не стесняться людей, которые могут вам помочь!! если бы сразу можно бло понять, кто хочет тебе помочь, а кто просто нажиться на твоем "несчастье"
|
|
| |
Море | Дата: Суббота, 04.05.2013, 14:21 | Сообщение # 378 |
 Ещё зайду
| Аленка, точно, согласна на все 100.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 10.05.2013, 17:22 | Сообщение # 379 |
| Подбодрилась прочитав ответы Вот я подросток, а у меня уже море волос на теле. На ногах даже выше колена темные волосы. Ну и конечно же руки. Это кошмар, кода одеваешь что-нибудь с коротким рукавом, вот так и следишь за всеми, не дай Бог на руки посмотрит..(( Надеюсь что наследственность, но опасаюсь что проблем с гормонами( Просто папа очень волосатый, а мама маленько совсем. Так что сваливаю все на наследственность У меня даже усики небольшие! Осветляю перекисью водорода. Боюсь что это вредно для кожи( Так же волосики на сосках есть, а недавно заметила такой темноватый пушок на груди! Так же и на пальцах. Раньше сильно комплексовала, а сейчас забила. Просто боюсь реакции извращенных модой окружающих. Еще иногда раздражает моя подруга, она светленькая, и волос на теле очень мало, словами типа "А ты почему ноги не бреешь" или "У тебя такие руки волосатые". Зато темперамент так и прет! Девчонки. всем удачи! 
|
|
| |
Семён | Дата: Пятница, 17.05.2013, 15:23 | Сообщение # 380 |
| Смешно! )) Я ооочень люблю женскую волосатость, но никогда ещё не смог уговорить ни одну девушку не удалять волосы на теле (( Добавлено (17.05.2013, 15:23) --------------------------------------------- Проблема в другом.. Очень хотелось бы познакомиться с девушкой с повышенной волосатостью, но не получается, так как вокруг, из-за своих комплексов, все лысые! Не станешь же спрашивать, вы волосы удалили или нет? А женщины без волос на теле для меня абсолютно не привлекательны. Вот такой замкнутый круг.) Если интересно общение, пишите, 577299@mail.ru, мне 35 лет.
|
|
| |
Аня | Дата: Суббота, 18.05.2013, 21:03 | Сообщение # 381 |
| Я боролась-боролась. Здесь писала... Теперь я устала и мне очень и очень плохо. Господи, ну почему я вот такая? ;( как это тяжело. Это с рождения. Мама говорит я родилась уже с волосиками на спинке и с шевелюрой. Все тело покрыто темным густым пухом. И лицо... Усы подбородок щипаю. Но они и на скулах и щеках на висках на шее:( Молчу за тело там везде;( смотрю на других девушек да может не все идеально. Но это коротенькие светлые волоски. Милый пух, который я бы никогда не удаляла. Если бы ни этот недостаток у меня все было бы иначе. Это я точно знаю. Эти комплексы вызывают у меня мысли о самоубийстве. Я знаю что это уже псих.расстройство. ;(
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 14:02 | Сообщение # 382 |
| Как же я вас всех понимаю! Год назад началась эта проблема, мне всего 17, жить уже не хочется.как подумаю что это будет прогрессировать...я не считаюсь уродиной, наоборот, но если бы окружающие знали какие у меня проблемы и сколько сил, времени, слез приходится тратить на борьбу с этой "красотой"...бывают дни, все равно становится, с радостью забываешь о своей особенности.не обращаешь на это внимание, вроде как одеждой прикрыто.но самой же потом неприятно становится...и вот смотришь на этот объем работы, слезы наворачиваются.и времени так жалко.чуть ли не по 4 часа убиваешь, пока другие спокойно на пляжах загорают и проблем таких не знают.иногла думаешь, за что такое "счастье"...
|
|
| |
Вишенка8651 | Дата: Пятница, 24.05.2013, 23:07 | Сообщение # 383 |
Новичок
| Привет, девочки! Выше нос! Нужно радоваться жизни. Я тоже сначала недоумевала почему я такая пушистая. Гормоны в норме, слава Богу. Но потом отбросила эти мысли. Как-то недавно зашла по -работе к врачу-женщине. Общаемся и она мне говорит, что это у вас беленькое? (показывает на верх. губу), я потерла пальцем, думала, что грязное что-то, а она мне говорит: а, это усики! :). Меня сначала как-будто кипятком ошпарили (мы не были наедине, весь этот разговор слышала секретарь-машинист). Но я взяла себя в руки, улыбнулась и говорю : Так задумано, :). Потом я проанализировала ситуацию и поняла, что я просто очень красивая пришла ( в платье итальянской длинны, с прической и макияжем) и докторицу эту задавила жаба, так как она сидела с сальными волосами и небрежным макияжем и она подумала, что это ее долг - указать мне на мой изъян. Но я твердо для себя решила, что это - особенность, а не изъян! Всем хорошего настроения!
|
|
| |
Море | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:32 | Сообщение # 384 |
 Ещё зайду
| Гость, вам всего 17, а мне вот уже 31. И я с 13-14 лет уже была вся "шерстяная". И что? Ну боролась с ними года 2-3, потом перестала. Убираю по мере надобности и всё. Живу хорошо и не парюсь, есть муж, двое детей, друзья.
Не сравнивайте себя с другими. Мы одеваем разную одежду, чтобы не быть похожими на всех, подчеркнуть индивидуальность, и в то же время хотим быть как все, такие же, похожие,одинаковые, как из под одного станка. Волосы - это естественно. У кого-то больше, у кого меньше, вот и вся разница. Не портите себе молодость, она быстро проходит и не возвращается.
Следите за здоровьем, проверьте гормоны, щитовидку. Вдруг проблема там. И радуйтесь, если вы здоровы!!!!!!!
Выше голову и нос по ветру, дружок!!
|
|
| |
Котюня | Дата: Пятница, 14.06.2013, 16:17 | Сообщение # 385 |
 Поселенец
| Привет всем! На этом сайте я бывала и раньше, но зарегистрировалась совсем недавно. Очень тяжёлое состояние было на днях, заставляю себя как-то выходить из него, не всегда получается... Причина такая же, как и у всех на здесь. Иногда бывает очень страшно, особенно когда замечаешь,что растительность прогрессирует. Много всего читаю,смотрю и слушаю,ищу хоть что-то,что поможет мне по-другому взглянуть на эту проблему, забыть о ней и понять,что это не так уж и страшно, но пока получается не совсем удачно...Но я стараюсь. Я сама из Казани, и хочу сказать, что если в нашем городе есть кто-то,кому нужна поддержка и общение и кто может быть сможет и сам поделиться чем-то, буду рада пообщаться. Ну конечно и не только из Казани. Буду очень рада...))
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 18.06.2013, 16:15 | Сообщение # 386 |
| Привет всем, я представьте с Сахалина, это очень далеко от Москвы :-) Мне 29 уже и та же фигня как у всех тут - ВОЛОСНЯ !!!!!! :-) И знаете девочки если бы это была моя единственная проблема!
|
|
| |
Котюня | Дата: Вторник, 18.06.2013, 21:33 | Сообщение # 387 |
 Поселенец
| Да, может быть мы не понимаем своего счастья, ведь кроме волос на теле (что никак не мешает жить полноценно) у многих девочек здесь проблем особых со здоровьем и нет. И воспринимаем это как большую проблему, кто-то даже о суициде думает. А ведь некоторые люди с детства инвалиды, скрючены так, что даже лежать без боли не могут...Я недавно в онкологическом диспансере была - МРТ проходила, насмотрелась там всего, месяц не думала о своей проблеме... Вы поделитесь с нами, м.б. кто-то в похожей ситуации и что-то посоветует...
|
|
| |
подожди-подожди | Дата: Среда, 19.06.2013, 07:16 | Сообщение # 388 |
Поселенец
| Гость, я тоже с Сахалина)) Думала, я тут одна такая))))
|
|
| |
Милая | Дата: Среда, 19.06.2013, 12:54 | Сообщение # 389 |
| Мне 25 лет. Как я с этим живу: Проблема с детства. Еще в начальной школе дети мне говорили про мои волосатые руки и ноги. Но ребенком быстро все забываешь. В 13 лет решила – все, надо что-то делать. Мама купила мне эпилятор. Адская машинка. Если к боли привыкаешь, то к пятнам на ногах и вросшим волосам – никогда. Ну и что, что у меня ноги гладкие, если я все равно не могу их открыть? Кожа жуткого вида. На лице пытаюсь скрывать, как могу. Пушок на щеках подкрашиваю блондексом. На бороде выщипываю пинцетом (от этого их становится еще больше, хочу пойти на электро). Усики воском. Все это мне уже надоело до смерти, но что делать то? На ногах и бедрах: эпилятор. Но никогда не ношу шорты и короткие юбки. Все лето я бегаю в длинных юбках (в пол). Я просто не могу показать изуродованные эпилятором ноги. На попе волосы не трогаю – мне на них пофигу. На животе ого-го сколько волос, черные, густые, длинные. Это я их за 10 лет так набрила. Пока не трогаю, т.к. некому показывать. Хожу в бассейн в закрытом купальнике. Мне приходится туда ходить по здоровью. Но все предложения друзей сходить поплавать вместе отклоняю. На руках волосы крашу блондексом. Они, конечно, колосятся и длиннющие, но пока живу так. Мужчины нет. С мужем недавно развелась. Так хочется быстрее постареть, чтобы никто на меня, бабку волосатую, внимание не обращал.
|
|
| |
DenVlad | Дата: Среда, 19.06.2013, 14:05 | Сообщение # 390 |
Бываю здесь иногда
| Но муж же был? Значит не все так плохо. Надо себя преодолеть и опять знакомиться с парнями. Так путем перебора опять найдете того, кто вас полюбит.
Сообщение отредактировал DenVlad - Среда, 19.06.2013, 14:07 |
|
| |
|
|
|