[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] Пожалуйста, старайтесь размещать своё сообщение в подходящей теме. Если не находите Ваше сообщение в том месте, где его оставили, то оно либо удалено, как некорректное, либо перемещено в подходящую по смыслу тему.
|
Следите за новостями сайта!
Как с этим жить?
| |
БытьМожет | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 15:11 | Сообщение # 406 |
Старожил
Статус: Offline
| Аленка, вот читаю-читаю и понять не могу))))) Как будто волосы на теле это то, что только глаз видит)) А тактильные ощущения? Что ж это за волосы такие, что свет выключил и их будто и нет?)))) Это называется естественный человеческий ПУШОК!!!!!! Спишком чёрный - обесцветьте!!! Как во время секса можно скрыть свои особенности, если ты перед этим тщательно не эпилировалась - я не могу представить....подозреваю, что Вы сильно преувеличиваете свои проблемы с оволосением)))))
|
|
| |
подожди-подожди | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 16:06 | Сообщение # 407 |
Поселенец
| Цитата (БытьМожет) Что ж это за волосы такие, что свет выключил и их будто и нет?)) Я думаю, Аленка не говорит про то, что их нет, а про то, что он их хотя бы не видит. Одно дело тактильные ощущения, а другое - зрительные. Все-таки, самый главный орган чувств - это наши глаза. И показать своему мужчине свою проблему при свете дня это все равно, что выставить себя напоказ, "смотри, вот она я такая". А для нее это психологически трудно. Я не берусь судить о степени ее оволосения, тем более что сейчас даже пушок многими воспринимается неадекватно, я просто вижу, что ей тяжело. Действительно, можно самую страшную часть скрыть купальником, а самую нестрашную - обесцветить))) И перестань скрывать свой животик, уверена, что твоего намного больше напрягают непонятные отказы в сексе днем, чем твои волосы)
|
|
| |
Аленка | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 16:07 | Сообщение # 408 |
Мастер слова
| БытьМожет, я их стесняюсь в любое время суток)) мне тоже не по себе, когда он меня везде трогает, на животе например. Хочется, чтобы поскорее руки убрал. А если ко всему этому добавится, что он еще и смотреть будет, я просто умру со стыда. Я не про обычный пушок говорю, а про все волосы. В общем не знаю. Мне кажется противнее смотреть, чем чувствовать. Хотя кто его знает. И никто не говорил, что во время секса я скрываю. Просто так уверенней себя чувствую.... Когда не видит.... В общем на эту тему у всех свои заморочки)))))
подожди-подожди, спасибо за поддержку. Ты так все хорошо выразила)))) вот прям точь в точь, что я чувствую и думаю, только сказать не знала как)))))
Сообщение отредактировал Аленка - Воскресенье, 23.06.2013, 16:09 |
|
| |
подожди-подожди | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 16:15 | Сообщение # 409 |
Поселенец
| Цитата (Аленка) подожди-подожди, спасибо за поддержку. Да за что спасибо, нам, пушистым, нужно друг друга поддерживать) это БытьМожет спасибо, за сайт ее) как бальзам на душу порой)
|
|
| |
БытьМожет | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 16:18 | Сообщение # 410 |
Старожил
| Цитата (Аленка) В общем на эту тему у всех свои заморочки))))) Вот и я про то!!!! Главное - понимать, что заморочки то Ваши и они в Вашей голове!!!!!! Парня то за что наказываете? ;)
|
|
| |
Аленка | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 16:22 | Сообщение # 411 |
Мастер слова
| БытьМожет, не наказываю. Сам виноват, что связался со мной
|
|
| |
БытьМожет | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 16:26 | Сообщение # 412 |
Старожил
| Аленка, мужчины любят не за то, что безволосая или пушистая, они любят, чтоб ты в кроватке принадлежала ему единственному без остатка.... Главное, чтоб вы заморочками своими мужчин не отпугивали, кошечки мои, а не волосами на теле.....
|
|
| |
Котюня | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 22:02 | Сообщение # 413 |
Поселенец
| БытьМожет, я к посту о том, что надо собираться и встречаться. Я даже на каком-то форуме написала, что я из Татарстана и рада была бы пообщаться, т.к. в моём окружении нет подружек по несчастью)). Так не написал и не ответил никто, только девушка из Украины, а это очень далеко к сожалению...Мне кажется, что многие так замыкаются, что даже в кругу понимающих их проблемы не могут расслабиться, это очень грустно...Может быть, придумать какую-то тему или опрос, кто из какого региона, чтобы было видно всем, и чтобы была возможность увидеться, собраться. Добавлено (23.06.2013, 22:02) --------------------------------------------- Аленка, я тебя так понимаю) сама стараюсь показываться только в тёмное время суток или в сумерки))) еще спасают неяркие лампы, ночники, свечки)))) а днём или по утрам закрытые шторы))) это конечно уже патология, но что поделаешь, когда мало света, все выглядит не так удручающе)
Сообщение отредактировал Котюня - Воскресенье, 23.06.2013, 21:59 |
|
| |
Mango410 | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 22:46 | Сообщение # 414 |
Новичок
| Цитата (Котюня) БытьМожет, я к посту о том, что надо собираться и встречаться. Я даже на каком-то форуме написала, что я из Татарстана и рада была бы пообщаться, т.к. в моём окружении нет подружек по несчастью)). Так не написал и не ответил никто, только девушка из Украины, а это очень далеко к сожалению...Мне кажется, что многие так замыкаются, что даже в кругу понимающих их проблемы не могут расслабиться, это очень грустно...Может быть, придумать какую-то тему или опрос, кто из какого региона, чтобы было видно всем, и чтобы была возможность увидеться, собраться. Котюня, полностью тебя поддерживаю .
|
|
| |
БытьМожет | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 09:34 | Сообщение # 415 |
Старожил
| Котюня, Mango410, девочки, так придумайте! И тему в форуме, и опрос Вы можете создать сами. Я как раз создала НОВЫЙ РАЗДЕЛ ФОРУМА, давайте вместе придумаем темы для него. И, предложенная вами, может стать первой.
|
|
| |
Аленка | Дата: Среда, 26.06.2013, 19:38 | Сообщение # 416 |
Мастер слова
| Девочки, а я вот что хотела узнать. Вот если вы находясь на улице, в компании людей или в общественном транспорте замечаете, что на вас пялятся и пятой точкой понимаете, что разглядывают именно ваши волосы на лице, руках и тд, неважно в общем, то как вы реагируете? Делаете вид, что все ок, начинаете паниковать, смущаться, отворачиваться? Я вот наоборот включаю такое надменное выражение лица, типа "что ты курица на меня пялишься" и прям такое раздражение берет, что хочется в лоб спросить: че вылупилась? А потом конечно начинаю злиться на себя и становится как-то больно и обидно в душе. Вот. Накипело. Выговорилась хочу узнать ваше внешнее и внутреннее состояние в такие моменты.
|
|
| |
БытьМожет | Дата: Среда, 26.06.2013, 19:54 | Сообщение # 417 |
Старожил
| Аленка, я практически на 100% уверена, раз пялится, то у неё схожие проблемы, а уж мысли у неё в этот момент могут варьироваться подобным образом: 1: - Ой, хорошо хоть у меня волос поменьше, чтоб я тогда с ними делала((( 2: - Ой, везёт же людям, было бы у меня так мало волос - я бы тоже их не прятала и не удаляла))))) Люди вокруг себя видят только свои проблемы!!!!! А если что обсуждают, то значит сами страдают ещё от более сильных комплексов!!!
|
|
| |
Котюня | Дата: Четверг, 27.06.2013, 00:40 | Сообщение # 418 |
Поселенец
| На 100% согласна с БытьМожет)) Люди ищут в окружающих свои проблемы и сравнивают с собой...
Сегодня утром ехала в автобусе, все едут на работу, автобус полный. Стоит в углу девушка, симпатичная такая, красивые длинные волосы, лет 24-х. А сама очень напряжённая, по лицу было видно, как она брови хмурила. А еще почему-то заглядывала в лица стоявших рядом людей и резко отворачивалась к окну, как будто ей было тяжело так стоять...Когда я подошла ближе, то увидела на её лице усики такие черные и явные и почему-то сразу поняла, что причина именно в этом, что она стесняется и прикрывается недовольным выражением лица. Она кстати заметила, что я на неё смотрю, бросила на меня недовольный взгляд пару раз. Но смотрела я и думала не о том, что у меня хуже или лучше, а просто я понимала, что наверно со стороны иногда выгляжу точно так же, даже если под одеждой ничего не видно и жалела её...А девушка была милая, и если бы у меня не было проблем с волосами, то я бы наверно только отметила, что она симпатичная, т.к. её волосы над губой совсем ее не портили (не знаю, конечно, что с её телом и всем остальным), а еще бы наверно подумала, что у нее что-то случилось, раз она такая раздражённая. Написала много. Пишу к тому, что так некрасиво смотрится со стороны наше лицо кирпичом и не всегда нас рассматривают из-за волос, которые даже не видны иногда) И если бы не мои тараканы в голове, я бы даже внимания на нее не обратила...
Сообщение отредактировал Котюня - Четверг, 27.06.2013, 11:11 |
|
| |
Аленка | Дата: Пятница, 28.06.2013, 14:36 | Сообщение # 419 |
Мастер слова
| Ну я не верю, что каждая ищет в нас свои проблемы. Если девушка от природы почти без волос, а тут видит "чудовище" с усами, подбородком и волосатыми щеками, не может она думать, как вы говорите.... По любому смотрит и думает: фу, бля, мерзость, хоть бы удаляла что ли и вообще откуда такие берутся. Вот что читаю во взгляде я и включаю "кирпич" о котором говорит Котюня))
|
|
| |
БытьМожет | Дата: Пятница, 28.06.2013, 14:48 | Сообщение # 420 |
Старожил
| Аленка, хоть Вы согласны, что именно Вы это "читаете во взгляде". А вот что она на самом деле думает - не дано Вам знать. Вы считываете всё в своей же собственной голове)))))))
|
|
| |
|
|
|