[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] Пожалуйста, старайтесь размещать своё сообщение в подходящей теме. Если не находите Ваше сообщение в том месте, где его оставили, то оно либо удалено, как некорректное, либо перемещено в подходящую по смыслу тему.
|
Следите за новостями сайта!
Как с этим жить?
| |
Котюня | Дата: Среда, 19.06.2013, 14:12 | Сообщение # 391 |
Поселенец
Статус: Offline
| Насчёт старой бабки - это конечно сильно)), хотя и у меня такие мысли были: смотришь на бабулек, на лице волосы пучками торчат - и ничего...На ногах тёплые колготки даже летом...Жить можно...Только ведь до этого момента - длинная жизнь, которую надо прожить и чем-то заполнить, причём чем-то важным...чтобы оглянуться и сказать: я прожил свою жизнь не зря. А если мы уже сейчас в молодости так страдаем, что же нас ждёт дальше...жизнь, полная страданий? а потом - раз, и бабка в колготках, и можно не париться! Милая, вы не одна с такими проблемами, я понимаю вас очень, мысли иногда в голове очень нехорошие бывают. нас много, у кого-то состояние ещё хуже. Надо жить! Каждый день пытаться бороться с собой и своей депрессией, которая иногда побеждает... иногда побеждаем мы...Искать смысл, видеть что-то хорошее в окружающем мире и людях. В конце концов, мы же не голые по улицам ходим, можно что-то закрыть и никто не увидит)) Пишу, и вроде самой легче, ведь деваться-то всё равно некуда, жить все равно придётся, и надо настраивать себя на позитив...
|
|
| |
Милая | Дата: Среда, 19.06.2013, 14:22 | Сообщение # 392 |
| DenVlad, муж был, но лучше бы не было такого мужа. Он еще больше своими насмешками развил комплекс неполноценности. Котюня, просто порой не хочется, чтобы люди на меня внимание обращали. А так, симпатичная девушка, начинают разглядывать. Так неприятно от этих взглядов. Хочется в парандже ходить - не смотрите на меня.
|
|
| |
Котюня | Дата: Среда, 19.06.2013, 14:41 | Сообщение # 393 |
Поселенец
| Знакомая ситуация, я тоже симпатичная, люди внимание обращают) но реакция у меня иногда неадекватная - хочется убежать. Я борюсь с собой - улыбаюсь и держу себя в руках по возможности. Ведь все равно увидят, что надо, но одно дело - улыбающаяся пушистая девочка, а другое - хмурая волосатая грымза)) не обижайся, это шутка. Кто-то ведь даже и внимания не обращает, больше ужасного в нашей голове творится.
|
|
| |
Милая | Дата: Пятница, 21.06.2013, 14:56 | Сообщение # 394 |
| Недавно начала заниматься музыкой (гитара). Здорово отвлекает от проблем с волосами, как будто в другой мир уносишься. Все-таки важно нам, волосатым девочкам, временами забывать о том, что мы такие и просто радоваться жизни.
|
|
| |
Котюня | Дата: Пятница, 21.06.2013, 15:10 | Сообщение # 395 |
Поселенец
| Какая молодец! В жизни много интересного и хорошего, и не стоит замыкаться на проблемах)
|
|
| |
Аленка | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 12:05 | Сообщение # 396 |
Мастер слова
| Капец, на меня напала сезонная депрессия Лето в самом разгаре, а мне из дома выходить не хочется... Куда не посмотри везде волосы, волосы, волосы. Как такой выходить на улицу? Хватаюсь за бритву и не знаю с чего начать: руки, ноги, подмышки, бикини? В итоге одела брюки, футболку с джинсовкой и пошла в пекло на улицу, наздеванная как капуста. Уже неделю, как стоит жара, у меня такое настроение, что хоть вешайся... И бороться нет ни желания, ни сил... Получается с головы до ног нужно что-то делать. Где взять на это денег и сил? Вот и я не знаю, где...
|
|
| |
Соня | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 12:13 | Сообщение # 397 |
Частый гость
| Я тебя понимаю. В Москву на следующей неделе придет жара, у меня уже испортилось настроение ( Стараюсь не думать, вообще не думать ни о чем, отвлекаться на другие проблемы, иначе только еще больше расклеюсь. Делаю, что могу, в меру своих сил и возможностей, а о будущем стараюсь не думать
|
|
| |
БытьМожет | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 12:15 | Сообщение # 398 |
Старожил
| Аленка, мне кажется, что вам, девочки, надо встречаться. Уже не раз и не два мои читательницы просили сделать перекличку по регионам. У нас может и не очень много пользователей, но есть девочки с одних и тех же городов. А всего читателей заходят уже порядка 400-т в день. Встречались бы, общались, да и нам бы про то писали. Меня вон вчера зазывали на море, а не я смогла, потому как не в лучшей форме. И, главное, не объяснишь!!!!((((( А была бы такая подружка, так можно было бы и организовать. И поехать подальше от людских глаз и одной не скучно. Не получается ведь всё лето быть в нужной форме. Девчонки, объединяйтесь, ведь по этому сайту все уже поняли, что вместе лучше!!!! ;)
|
|
| |
Аленка | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 12:19 | Сообщение # 399 |
Мастер слова
| БытьМожет, конечно было бы замечательно. Я прям читала ваши строки и живо представляла, как было бы здорово действительно собраться и поехать на море. А вместо этого я сижу дома целыми выходными, когда на улице отличная погода((((((( из моего города тут к сожалению никого нет, я по крайней мере никого не находила(((((((
|
|
| |
подожди-подожди | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 12:36 | Сообщение # 400 |
Поселенец
| Аленка, а я нашла для себя выход с загоранием) Крыша!) Я просто сейчас живу в городе, где нет моря, и все загорают в парках, на полянках и все это внутри города, очень много посторонних глаз. И если свою проблему на ручках, ножках, подмышках, бикини я могу решить удалением, то на спине, попе, животе я этого не делаю, ну просто не могу я физически везде их удалять, да и, честно говоря, не очень хочу я это брить, потом еще больше будет. Ну так вот. Взяла я мужа под ручку и пошла с ним на нашу крышу загорать. Ну еще наготовила всяких вкусняшек, получился еще и небольшой пикничок))) и не видит никто)
|
|
| |
Аленка | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 14:28 | Сообщение # 401 |
Мастер слова
| подожди-подожди, да тоже вариант.... Я бы со своим МЧ могла бы и на безлюдный пляж поехать, но есть одно НО!!!! Я ему при свете дня не показывала ни разу свои прелести)))) живот он точно не видел...... Если только в темноте...... Ноги и руки я обычно эпилирую, либо прячу под одеждой. Свихнуться можно. При чем он постоянно спрашивает: да чего ты стесняешься? Чего я там не видел? В том то и дело, что при свете почти ничего и не видел..... А на ощупь может не настолько и противно как на вид
|
|
| |
подожди-подожди | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 14:34 | Сообщение # 402 |
Поселенец
| Аленка, ты же писала, что у тебя есть секси-купальник с полоской на животе)
|
|
| |
Аленка | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 14:40 | Сообщение # 403 |
Мастер слова
| подожди-подожди, ахах))) дамочка, меня поражает ваша феноменальная память))))) да, есть у меня такой. Но все равно как-то не по себе. Он же не все скрывает, а самое страшное. Остается еще менее страшное, что тоже не хочется выставлять на обозрение))))
|
|
| |
подожди-подожди | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 14:58 | Сообщение # 404 |
Поселенец
| Ну я тогда не знааааю...)))) а все же, я бы не стала так скрывать, он же тебя принимает такой
|
|
| |
Аленка | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 15:04 | Сообщение # 405 |
Мастер слова
| Принимать то принимает, но я все равно не могу так откровенничать(((( я даже сексом с ним никогда в светлое время суток не занимаюсь, отговорки придумываю Ну не могу через себя переступить и все тут(((( поэтому и мечтаю везде убрать волосы и наслаждаться. Только этому не суждено быть, мне кажется
|
|
| |
|
|
|