[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] Пожалуйста, старайтесь размещать своё сообщение в подходящей теме. Если не находите Ваше сообщение в том месте, где его оставили, то оно либо удалено, как некорректное, либо перемещено в подходящую по смыслу тему.
|
Следите за новостями сайта!
Как с этим жить?
| |
Котюня | Дата: Пятница, 28.06.2013, 15:10 | Сообщение # 421 |
Поселенец
Статус: Offline
| Аленка, ну конечно, я утрирую,говоря, что абсолютно все ищут в окружающих свои проблемы и сравнивают. Вряд ли лысый мужчина будет присматриваться к чужим лысинам (хотя бывают и такие,они как раз волосы отращивают и зачесывают набок),мужчины вообще мало комплексуют по мелочам. Я имею в виду скорее девушек с их полнотой, волосами,не очень прямыми ногами и т.д. И говорила я скорее про нашу проблему, т.к. я сама,скажу честно,смотрю и отмечаю, у кого сколько волос. Но у людей, у которых все в порядке с растительностью, в голове совсем другие мысли, когда они смотрят на нас), и не обязательно отрицательные. а если и отрицательные,то через минуту они об этом уж не думают)) А настоящих заросших лицом чудовищ, мне кажется, нет, таких только 50 человек в мире,говорят))
Сообщение отредактировал Котюня - Пятница, 28.06.2013, 15:42 |
|
| |
Аленка | Дата: Пятница, 28.06.2013, 16:02 | Сообщение # 422 |
Мастер слова
| Котюня, в одном соглашусь, никто не рассматривает наше тело подсчитывая волоски, тем более "лысые" барышни, но если замечают, то смотрят внаглую... Хотя мне еще наверное повезло, надо мной никто в открытую не смеялся по этому поводу и не издевался. Кроме одного дебила в моем детстве, который постоянно поднимал на смех волосатые руки, что в кругу друзей эта была мировая шутка. Оттуда мне кажется все и началось. Если бы продолжалось и по сей день я бы точно не выдержала....
|
|
| |
Котюня | Дата: Пятница, 28.06.2013, 16:25 | Сообщение # 423 |
Поселенец
| Аленка, Может, поэтому и не смеются в открытую,что не все так страшно, как мы думаем))). Когда на меня смотрят,у меня такая реакция: я тоже начинаю смотреть прямо в глаза,как бы тяжело мне не было,пока человек не отводит глаза. Только я смотрю без "кирпича")))
|
|
| |
Аленка | Дата: Пятница, 28.06.2013, 16:50 | Сообщение # 424 |
Мастер слова
| Котюня, кстати если поймать взгляд смотрящего - он/она обычно отворачиваются)) мелочь, а приятно)) мне кажется взрослые адекватные люди смеяться в открытую не будут, может потом или между собой... Просто это превращается в паранойю: если кто-то смеется, я сразу думаю над моими волосами и у меня портиться настроение... Ничего не могу с этим поделать... Успокаиваю себя, что не все так плохо, если со мной все равно общаются и обращают внимание на привлекательную внешность. Стараюсь быть позитивной и улыбаться чаще.
Оффтоп: тебя нет в контакте?:)
|
|
| |
Котюня | Дата: Пятница, 28.06.2013, 16:58 | Сообщение # 425 |
Поселенец
| Аленка, вконтакте у меня была страничка, но один ревнивец довёл меня так, что я удалилась (взломал и всё читал)...
|
|
| |
Alx | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 10:33 | Сообщение # 426 |
Живу я здесь
| Стоило бы, наверное, привести эту ссылку в тему "Никогда не переживала", но здесь, вероятно, для вас это будет актуальнее... ПосмОтрите и обязательно почитаете, как можно прекрасно жить, наслаждаясь счастьем. Без комплексов, без удаления, без раздувания проблемы там, где её на самом деле нет.
p.s. Сильно сомневаюсь, что у многих из вас пушистые особенности настолько выражены.
http://phoenixfloe.tumblr.com/
Сообщение отредактировал Alx - Понедельник, 01.07.2013, 11:02 |
|
| |
Море | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 10:37 | Сообщение # 427 |
Ещё зайду
| Alx, Я посмотрела. Как говорится - каждому свое. Я бы так не стала делать.
|
|
| |
Котюня | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 10:44 | Сообщение # 428 |
Поселенец
| Alx, неужели мужчинам нравится такое на лице и груди...с трудом верю... Даже мне, непонаслышке знакомой с проблемой лишних волос, смотреть не очч...она конечно молодец, что не комплексует. но лицо - это неэстетично, мне кажется...
Сообщение отредактировал Котюня - Понедельник, 01.07.2013, 10:46 |
|
| |
Alx | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 10:54 | Сообщение # 429 |
Живу я здесь
| Море, почитать оказалось куда интереснее, чем посмотреть. Хотя уже то, что она совершенно себя не стесняется, видно даже по фото.
Котюня, вопрос не в том, что нравится мужчинам. Потому что в подавляющем большинстве людям нравится то, что в тренде. Сознают они это или нет. Вопрос в том, как себя воспринимать. Как относиться к себе. И, главное, как легко и чудесно можно чувствовать себя, обладая особенностями таких масштабов!
|
|
| |
подожди-подожди | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 10:58 | Сообщение # 430 |
Поселенец
| Смелая девочка! Мне вот бы смелости не хватило так фотографироваться или выйти на улицу! Хоть и не страдаю наличием волос на груди (тьфу,тьфу,тьфу)
|
|
| |
Котюня | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 11:01 | Сообщение # 431 |
Поселенец
| Alx, вот и вопрос, как же относиться к себе, если окружающие тебя люди в тренде...вопрос на засыпку)
|
|
| |
подожди-подожди | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 11:04 | Сообщение # 432 |
Поселенец
| Я не Alx, но тоже отвечу) окружающие в тренде - в чем-то одинаковы, так как тренд один! А мы - особенные!
|
|
| |
Alx | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 11:09 | Сообщение # 433 |
Живу я здесь
| Котюня, ответ простой. Даже элементарный. В миллионный раз: Себя надо ЛЮБИТЬ!! Тогда ваши мнимые "проблемы" с легкостью обращаются в индивидуальные особенности. А жизнь перестает быть бесконечной борьбой и ними и с суровыми комплексами на их почве.
Окружающие довольно остро чувствуют вашу уверенность или неуверенность в себе... Не знаю, почему, но это так. Поэтому, когда вы источаете уверенность, никакие косые взгляды не смогут хоть как-то омрачить вашу жизнь. Они вам будут безразличны. Если вообще их заметите! =)
|
|
| |
Котюня | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 11:12 | Сообщение # 434 |
Поселенец
| подожди-подожди, это понятно)) я про тренд всеобщей лысости)) как при нём относиться к себе,как эта девочка... Добавлено (01.07.2013, 11:12) --------------------------------------------- Дайте мне таблетку волшебную, её выпью и забью на мнение окружающих...)
|
|
| |
подожди-подожди | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 11:28 | Сообщение # 435 |
Поселенец
| Цитата (Котюня) я про тренд всеобщей лысости)) как при нём относиться к себе,как эта девочка... Цитата (Alx) Окружающие довольно остро чувствуют вашу уверенность или неуверенность в себе... Не знаю, почему, но это так. Поэтому, когда вы источаете уверенность, никакие косые взгляды не смогут хоть как-то омрачить вашу жизнь. Они вам будут безразличны. Если вообще их заметите! =) Я могу сказать, что правда в этом есть! Мне родители недавно сарафанчик подарили, красивый жуть, ткань атласная, вышивка на нем просто обалденная, фигуру подчеркивает ) НО! Там открыта спина и плечи. Естественно, я очень огорчилась, что не смогу его надеть на улицу( А потом на меня опять напало то состояние, когда "срать на всех, достали, хоть засмотритесь!" Взяла и надела. И вышла! И пошла гордой походкой)) И знаешь, сколько комплиментов было отпущено в мою сторону сильной половиной? Один даже на всю маршрутку заявил: "Девушка, я на Вас женюсь!". Так что, если б не наши тараканы в голове, то было бы и в жизни меньше тараканов) Хотя, конечно, такие дни безразличия к окружающему мнению у меня бывают не всегда. А жаль
|
|
| |
|
|
|