Суббота, 23.11.2024, 18:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Как с этим жить? - Страница 30 - Общаемся | Регистрация | Вход

*Истории из жизни*

Такая как все

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Пожалуйста, старайтесь размещать своё сообщение в подходящей теме. Если  не находите Ваше сообщение в том    месте, где его оставили, то оно либо  удалено, как некорректное, либо перемещено в подходящую по смыслу тему.

Следите за новостями сайта!

Как с этим жить?
МореДата: Понедельник, 01.07.2013, 12:43 | Сообщение # 436
Ещё зайду
Статус: Offline
Alx,  а вы мальчик или девочка? wink

КотюняДата: Понедельник, 01.07.2013, 14:57 | Сообщение # 437
Поселенец
подожди-подожди, вот-вот, иногда такое настроение, что все равно становится до мнения окружающих, и думаешь: буду так всегда себя вести! и не получается...

АленкаДата: Понедельник, 01.07.2013, 15:12 | Сообщение # 438
Мастер слова
Alx, что-то не поняла. Смысл любить себя такими, если никто кроме нас, таких никто не полюбит? Сами сказали, что мужчинам нравится то, что в тренде. Значит мы мужчинам никогда не будем нравиться до тех пор, пока не начнется пропаганда волосатости

БытьМожетДата: Понедельник, 01.07.2013, 16:27 | Сообщение # 439
Старожил
Прошла по ссылочке, которую нам тут оставил (сразу и отвечу на вопрос Море) мальчик Alx, посмотрела, почитала  и подумала, что может быть юной леди просто не даёт покоя слава Сандры, которая, как известно, - не хило на этом заработала ;) .

АленкаДата: Среда, 03.07.2013, 15:00 | Сообщение # 440
Мастер слова
А вообще, хоть страдай, хоть нет по этим волосам, если случится действительно что-то серьезное в вашей жизни, вы про свои волосы вспомните в последнюю очередь... Или вообще не вспомните.... Если раскрыть глаза и оглядеться вокруг, то можно увидеть столько страшных вещей, которые происходят ежедневно, ежечасно, ежеминутно, что стыдно ненавидеть себя и думать о самоубийстве из-за волос.... Каждая подумает: "ну-ну, если  Бы не волосы, была бы я самой счастливой на свете!". А вот нефига.

БытьМожетДата: Среда, 03.07.2013, 15:15 | Сообщение # 441
Старожил
Цитата (Аленка)
А вот нефига.

А вот точно!!!!!! exclaim

КотюняДата: Среда, 03.07.2013, 15:46 | Сообщение # 442
Поселенец
Алёна...я прочитала практически всё на этом сайте, и не только здесь, даже в такие дебри философские залезала, т.к.главная проблема для меня стоит - не как удалить волосы со своего тела, а как жить с этим не заморачиваясь и чувствовать себя такой же как все. Просто жить спокойно и пытаться по мере возможности избавиться от растительности. Ходить, жить, работать, быть с любимым, не стесняясь заглядывать в глаза людям. Узнать, понять, открыть какую-то простую вещь - чтобы щелкнуло, и я успокоилась. Навсегда. Я всё понимаю, проблема внутри...я всегда считала себя сильной, а тут не получается. Бывают дни равнодушия к проблеме и позитива, тогда я могу написать или сказать очень много добрых и хороших вещей, которые помогут и мне, и другим, но их так мало по сравнению с другими не очень радостными днями. Я знаю про инвалидов и страдающих гораздо серьёзнее, очень страшные истории читала и видела. Но мне этот их опыт не помогает...или помогает ненадолго. Меня можно ругать и стыдить, что я гневлю бога и судьбу...я стараюсь не портить близким настроение, правда, стараюсь быть позитивной. Но легче мне не становится. А я прилагаю огромные усилия. Я не знаю, какой бы я была без волос, но думаю, что при наличии всего того, что у меня есть (кроме них этих самых), я чувствовала бы себя отлично, у меня бы не было КОМПЛЕКСА. Я это к тому, что не хочу кривить душой...

ГрустьДата: Четверг, 11.07.2013, 16:53 | Сообщение # 443

..............................Пытаюсь смириться со своей проблемой, но пока я пытаюсь...я думаю о ней. А хотелось бы... просто стиреть мысль, что все плохо из-за волосатости. Вить если логически думать, то от волос мне не плохо, мне плохо от самой себя. И от того что я стараюсь об этом не думать мне легче не становится, пытаясь не думать о чем то, я вновь об этом думаю. И так по кругу...
я думаю что бы не думать. Плохо если мы считаем это проблемой, жалуемся на судьбу, но еще хуже, если пытаемся себя в чем то убедить когда сами в это не верим. Мучить себя,
вот как это называется. Если мои волосы, причина того, что в меня нет парня в 21 год, то я буду считать что все парни моральные уроды, не как иначе... а если так и есть, то и терять то нечего...?

DenVladДата: Четверг, 11.07.2013, 17:20 | Сообщение # 444
Бываю здесь иногда
А искать парня более настойчиво не пробовала? Закон больших чисел действует безотказно. Почему ты думаешь, что 1,2, 5 парень на конец, должен на тебя вешаться? Ищи своего. И я тебя уверяю, это даже не 20 парень, наверное будет. Я сам ищу такую, как ты, возможно уже 5 месяцев и безрезультатно. И даже приятную себе девушку найти оказывается непросто одни дуры набитые , а чтоб нормальная девочка еще пушистой была, это вообще задача непосильная выходит. Но я не отчаиваюсь. Ведь если ты любишь себя - и тебя полюбят. Не соглашайся на гнилые варианты, не вешай нос, пробуй и обязательно найдешь своего парня. У тебя есть большое преимущество - ты молодая. Всего 21 год. Я целоваться стал в твои годы, а когда потерял девственность вообще молчу, чтоб меня не засмеяли. Тоже думал, что я никому не нужен и меня никто никогда не полюбит.

ГостьДата: Четверг, 11.07.2013, 18:30 | Сообщение # 445

Здравствуйте. У меня тоже много волос везде,даже на попе. Не знаю что делать. Ещё месячные плохо ходят,вот сейчас уже 2 месяца нет. Мне 15 лет.

ЛизаДата: Четверг, 11.07.2013, 20:44 | Сообщение # 446

Цитата (Гость)
Здравствуйте. У меня тоже много волос везде,даже на попе. Не знаю что делать. Ещё месячные плохо ходят,вот сейчас уже 2 месяца нет. Мне 15 лет.

Вам однозначно надо к эндокринологу, Ваши проблемы взаимосвязаны. Не откладывайте надолго, Вас направят сдать кровь на гормоны. Когда знаешь причину - уже можно искать решение.

АленкаДата: Пятница, 12.07.2013, 18:39 | Сообщение # 447
Мастер слова
Грусть, у меня первый парень в 21 год появился. До этого времени я проживала в постоянных депрессиях и мыслях о том, что меня никто никогда не полюбит и Не будет мне женского счастья. Смысла жизни не видела. И тоже думала, что все уроды и тд. Сейчас же я так не думаю. Чувствую себя таким же человеком, как и все остальные и уверена что у всех у нас все будет, просто у кого-о раньше, у кого-то позже. Мне тяжело было потому что я не могла рассказать никому о своих страхах и тд, поскольку мало кто знал о моих заморочках и проблемах.... Сейчас же я счастлива и иногда даже не думаю о волосах.... Хотя вру. Сейчас лето и у меня иногда до жути портится настроение когда я хочу одеть что-то открытое и понимаю, что не могу..... Тем не менее все можно пережить, когда знаешь, что тебя кто-то любит. Нужно просто знакомиться и уже смотреть, можно ли раскрыться  этому человеку или стоит искать дальше... Все немного сложнее чем обычно, но возможно

просто сейчас сложился стереотип, что все должно быть пораньше: и секс, и поцелуи, и личная жизнь. Я вот со своим первым в 21 год то и начала целоваться и тоже сильно переживала по этому поводу. А сейчас понимаю, что ничего страшного в этом нет, просто сами в себе зарождаем всякие комплексы под давлением этих самых стереотипов. Тут уж ничего не поделаешь. Со временем только понимаешь что это глупо

Сообщение отредактировал Аленка - Пятница, 12.07.2013, 18:42

КотюняДата: Суббота, 13.07.2013, 20:32 | Сообщение # 448
Поселенец
Хочу рассказать о том, что случилось со мной на этой неделе. Я очень сильно замерзла под кондиционером и у меня случилась холодовая аллергия, которая не проходила и наоборот усиливалась, лекарства не помогали, я чесалась и задыхалась. мне вызвали скорую, они приехали и вкололи лекарство, которое мне не помогло. Когда стало совсем плохо, я пошла в приемный покой, там мне опять что-то вкололи и у меня случился анафилактический шок, так я попала в реанимацию, где пролежала 2 дня, сейчас я дома. В последнее время все мои мысли были о волосах, я очень переживала. Я считаю, что эта история случилась со мной не случайно. Я все еще думаю об этом, но сделала выводы. Во-первых, я очень хочу жить несмотря на проблемы с внешностью. Во-вторых, мне было очень плохо, а когда тебе плохо, о волосах не думаешь. Нет здоровья - ничего не нужно, это правда. А на соседнюю кровать ночью привезли парня с ножевым ранением в сердце, и я всю ночь смотрела, как борются за его жизнь, на все это трубки, катетеры, кровь, все это очень страшно для меня, человека, который от укола иногда падает в обморок. Это было просто тело, из которого в любой момент могла уйти жизнь, и уже наверно неважно было, сколько в данный момент на нем волос. Это позитивный сайт, но написать захотелось, м.б. кому-то пойдет на пользу. Я, кстати, там уже без стеснения показывала ноги врачам, и они нормально реагировали, хотя там шерстка та еще была (отращиваю к эпиляции))

ГрустьДата: Суббота, 13.07.2013, 23:10 | Сообщение # 449

.......................................................DenVlad............................................................................ ты ищешь такую как я, в смысле, пушистую? Интересно...что же за мужики пошли?- одним гладких подавай, вторым пушистых! Вот я, например, несмотря на свое уродство, не ищу таких как ты, которым пушистые нравятся, но ищу того, кто ищет такую как я.
Именно того...кто знает, кто знает...что ждет ее?

Добавлено (13.07.2013, 23:10)
---------------------------------------------
..................................................Аленка...................................................................................Н е в коем случае, нет, к счастью все мы разные, все уродами быть не могут!!!
Если позволите спросить, сколько вам лет? Известна ли вам причина усиленного роста волос? Буду благодарна за ответ)))))

АленкаДата: Воскресенье, 14.07.2013, 10:28 | Сообщение # 450
Мастер слова
Грусть, мне 24. В лет 19 пробовала обследоваться, но толком ничего не узнала. Только что мужской гормон завышен, а все остальное, тьфу-тьфу, в абсолютной норме. Гормональные пить не стала. Вот так и живу. Где-то удаляя, где-оставляя.....
Котюня, какую ужасную историю рассказала!!!! Хорошо, что с тобой уже все нормально!!!! Я о том же и говорила. Когда все в жизни вроде нормально, так и мы и думаем только о волосах, волосах, волосах. Как только случается что-то посерьезнее, то оказывается волосы отходят на второй план и уже не беспокоят.... 
PS: парня то спасли???

Поиск:
Темы сайта
Поиск

История одной переписки. (16)
Вот нравятся мне пушистые женщины. (2)
Вычеты на косметические процедуры. (2)
Вот такая история. (16)
О мужчинах. (12)
Жизненная история. (22)
Наш опрос
Вы считаете, что у вас избыточный рост волос на теле?

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 6634
Хостинг от uCozТАКАЯ КАК ВСЕ © 2024           Обратная связь.