Суббота, 23.11.2024, 15:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Как с этим жить? - Страница 33 - Общаемся | Регистрация | Вход

*Истории из жизни*

Такая как все

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Пожалуйста, старайтесь размещать своё сообщение в подходящей теме. Если  не находите Ваше сообщение в том    месте, где его оставили, то оно либо  удалено, как некорректное, либо перемещено в подходящую по смыслу тему.

Следите за новостями сайта!

Как с этим жить?
ГостьДата: Суббота, 14.09.2013, 12:26 | Сообщение # 481

Цитата (Нинок)
Все мы просто стараемся жить с этим, не только тогда, когда мо-о-о-ожет быть решим проблему волос на теле, но и сегодня тоже.

молодец, Нинок, мне так понравилось это твое высказывание, надо запомнить smile

подожди-подождиДата: Суббота, 14.09.2013, 12:28 | Сообщение # 482
Поселенец
Статус: Offline
Извините, последнее сообщение-мое, не заметила, что не выполнен вход)

HoneyДата: Суббота, 14.09.2013, 18:07 | Сообщение # 483
Уже не новичок
Спасибо вам девчонки. Да буду ловить позитив и вдохновение для жизни на этом сайте. Вы мое спасение.  smile

no beladonnaДата: Воскресенье, 15.09.2013, 00:15 | Сообщение # 484

Как Вы относитесь к перспективе рождения детей с такими же "особенностями"?
Я посчитала,что не имею на это права. В результате- наказала себя, отказалась от любимого человека, не дала жизнь ребенку. Нам дано существовать на земле в таком виде,
это надо принять,как замысел Божий.Жаль,поняла я это слишком поздно...

Солнышко*Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 21:07 | Сообщение # 485

Хм,не знала что так много девушек страдающих такой заразой(У меня тоже есть такая проблема, как избыточная волосатость и скорее всего это из-за генов. Только у меня они начали расти в возрасте 15 лет и до сегодняшнего дня,это просто жесть. Иногда мне казалось,что я обезьяна.Но знаете нашла выход, есть пинцеты,бритвы,ножницы,эпиляция...А самое главное любить себя и быть любимой)*И забивать х... на всяких стерв и какие то эталоны))))))ВСЕМ УДАЧИ***

Добавлено (15.09.2013, 21:07)
---------------------------------------------
И да милые красавицы можно и нужно рожать детей,не слушайте никого))))

РубцовДата: Понедельник, 16.09.2013, 00:15 | Сообщение # 486

Цитата (no beladonna)
Жаль,поняла я это слишком поздно...

Ужасно! А Ваш любимый человек хотел ребенка...

no beladonnaДата: Понедельник, 16.09.2013, 21:12 | Сообщение # 487

Цитата (Рубцов)
Жаль,поняла я это слишком поздно...

Ужасно! А Ваш любимый человек хотел ребенка...

Хотел.Но я больше всего хотела избавиться от ненавистного недостатка.В ход шли все способы эпиляции, лечение у эндокринолога,которое заключалось в приеме гормональных препаратов в течение почти 10 лет.Препараты эти являются одновременно противозачаточными средствами.Эффект: масса побочных эффектов со здоровьем,сломанная жизнь, а волосы как росли,так и растут ...

HoneyДата: Среда, 18.09.2013, 18:02 | Сообщение # 488
Уже не новичок
Солнышко*, не знаю как у Вас, но мне даже после депиляции не нравится то как выглядит кожа, особенно на ногах и в подмышках. Эти черные точки меня нервируют. Да еще и последствия депиляции..О эти вросшие волосы. Вот вроде удалишь волосы, все нормально, но мучайся потом с этими вросшими волосами месяцами.. Не знаю или у меня одной кожа такая, слишком чувствительная что-ли.. Волосы вростают абсолютно везде, где бы я не удаляла, даже вокруг сосков! Вроде и кремами и скрабами пользуюсь, все без толку..Так что меня скорее больше волнуют не как волосы, как последствия после их удаления..Эх..

подожди-подождиДата: Среда, 18.09.2013, 19:53 | Сообщение # 489
Поселенец
Хонечка, я Вам в личку написала, как я с вросшими справляюсь, дабы тут не флудить. Может, Вам поможет

БытьМожетДата: Среда, 18.09.2013, 19:55 | Сообщение # 490
Старожил
Тема про ВРОСШИЕ ВОЛОСЫ у нас тоже есть.

ГостьДата: Среда, 18.09.2013, 20:59 | Сообщение # 491

Так я там уже писала. Единственное, внесла сейчас некоторые дополнения:убрала скрабы и сменила вид эпиляции на шугаринг, добавила хлоргексидин как дезинфицирующее. В основном, все то же. Но помогает.

АленкаДата: Воскресенье, 22.09.2013, 10:01 | Сообщение # 492
Мастер слова
no beladonna, к сожалению понимание, что мы делаем что-то не так приходит слишком поздно, когда уже невозможно ничего исправить.....
благодарна этому сайту, что на ошибках других я поняла что многого делать не стоит. Как к примеру пить гормональные. Еще ни одного счастливого отзыва, что они помогли справиться с проблемой.... Лучше уж тупо бороться депиляциями....

no beladonnaДата: Понедельник, 23.09.2013, 00:50 | Сообщение # 493

Цитата (Аленка)
no beladonna, к сожалению понимание, что мы делаем что-то не так приходит слишком поздно, когда уже невозможно ничего исправить.....
благодарна этому сайту, что на ошибках других я поняла что многого делать не стоит. Как к примеру пить гормональные. Еще ни одного счастливого отзыва, что они помогли справиться с проблемой.... Лучше уж тупо бороться депиляциями....

Лечить это у нас не могут. Интересно,как за границей дела с этим обстоят?Мне даже мой доктор-гинеколог заявила,что в лечении гирсутизма медицина не продвинулась вперед за 15 лет.Так что,если нет явных гормональных отклонений,заболеваний-лучше остановиться на эпиляции. (Если нет средств и возможностей лечиться ,к примеру, в Израиле).
Хорошо было бы родить как можно раньше, не затягивая до 30 лет.Хотя я всегда считала, что человек-не корова, и детей надо рожать,когда будут все обстоятельства для этого. Но пока созреют обстоятельства- может быть поздно...И если, принимаете ОК- необходимо следить за состоянием груди.

RuByДата: Воскресенье, 03.11.2013, 22:48 | Сообщение # 494

Здравствуйте дорогие девушки и женщины.Я с 12 лет этим страдаю а мне уже 20...У меня не было парня и не будет у меня на столько все ужасно что просто ни один парень с этим не смирится!!!Я по глупости выщипывала на животе и брила и все просто на столько разрослась и загрубело что мне просто теперь миллионы нужны будут на фотоэппиляцию!Я просто смирилась с тем что о никакой личной жизни пляжах мне и не мечтать все тело урод!(((((

AssedoДата: Понедельник, 04.11.2013, 13:48 | Сообщение # 495

Цитата no beladonna ()
Лечить это у нас не могут. Интересно,как за границей дела с этим обстоят?Мне даже мой доктор-гинеколог заявила,что в лечении гирсутизма медицина не продвинулась вперед за 15 лет.Так что,если нет явных гормональных отклонений,заболеваний-лучше остановиться на эпиляции. (Если нет средств и возможностей лечиться ,к примеру, в Израиле).
Хорошо было бы родить как можно раньше, не затягивая до 30 лет.Хотя я всегда считала, что человек-не корова, и детей надо рожать,когда будут все обстоятельства для этого. Но пока созреют обстоятельства- может быть поздно...И если, принимаете ОК- необходимо следить за состоянием груди.

И за рубежом это не лечат. Кстати, уровень израильской медицины это больше пиар и реклама, а не реальные результаты.
У меня знакомая замужем за состоятельным американцем, живут в НЙ, она рассказывала, что младшая сестра ее мужа, тоже страдает гирсутизмом, принимает какую-то поддерживающую терапию и делает электроэпиляцию. Хотя консультировалась у американских светил, панацеи нет.

Поиск:
Темы сайта
Поиск

История одной переписки. (16)
Вот нравятся мне пушистые женщины. (2)
Вычеты на косметические процедуры. (2)
Вот такая история. (16)
О мужчинах. (12)
Жизненная история. (22)
Наш опрос
Вы считаете, что у вас избыточный рост волос на теле?

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 6634
Хостинг от uCozТАКАЯ КАК ВСЕ © 2024           Обратная связь.