[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] Пожалуйста, старайтесь размещать своё сообщение в подходящей теме. Если не находите Ваше сообщение в том месте, где его оставили, то оно либо удалено, как некорректное, либо перемещено в подходящую по смыслу тему.
|
Следите за новостями сайта!
Как с этим жить?
| |
Лапочка | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 17:24 | Сообщение # 511 |
Ещё зайду
Статус: Offline
| Девушка, которая называет себя обезьяной, Вам дорогая моя, нужен психотерапевт, а лучше психиатр и чем скорее тем лучше.
Вы скрываете от м.ч., да ради Бога, прячьте свое настоящее тело сколько Вашей душе угодно, только меня не надо к Вашим проблемам приплетать!
У Вас одна позиция, у меня совершенно другая, в чем проблема? Зачем было устраивать истерику с шантажом "больше не буду писать на этом форуме", кто действительно не хочет писать, просто не будет это делать, а не станет устраивать показательные выступления. Еще один любимый прием манипуляторов "я была о Вас лучшего мнения", будет видимо во второй части марлезонского балета.
Не хотите принимать себя, не принимайте, Ваше дело. Я же считаю, что если не любить и не принимать себя, никто и никогда в жизни не полюбит такого человека по настоящему. Это МОЯ жизненная философия.
Ну конечно, проще всего во всех своих бедах обвинять всех вокруг, это очень удобная позиция.
Вы написали, что читаете сайт больше года, либо очень невнимательно читаете, либо у Вас проблемы с пониманием текста. В своих постах я Вас ни разу не оскорбила и была предельно корректна. Я всего лишь написала несколько простых уточняющих вопросов, которые Вас почему-то очень сильно задели и на которые до сих пор нет ответа. Такие же вопросы задавали и мне, для этого форум и существует, в этом нет ничего страшного. Придя на форум я подробно написала о себе, о том с какой проблемой я столкнулась, а также с какой целью попала на данный сайт.
Что должно быть у человека в голове, что он думает, что кто-то, где-то, только и ждет, чтобы над Вами посмеяться, Вы либо слишком много на себя берете либо у Вас мания преследования, обратитесь к специалисту, я тут не при чем.
Обвинять незнакомого Вам человека в своих заморочках, по меньшей мере глупо, если не сказать грубее.
Или Вы думали, что здесь клуб нытиков? А давайте, все дружно наперебой жаловаться день и ночь, как нам хреново живется? Что из этого получиться?
Зайдет какая нибудь девочка с другого форума прочитает и подумает, все напрасно с такими проблемами жизнь говно, в ней нет никакого смысла, я так жить не хочу и что нибудь с собой не дай Бог сделает.
Я живу хорошо и не хочу гневить Бога свои нытьем, у меня была куча поклонников, я вышла замуж, я надеюсь у меня будут самые красивые в мире дети. Хотя некоторые бывшие подруги увидев меня без эпиляции говорили много нелицеприятных вещей, которые я наверное никогда не забуду. Но я им благодарна. Именно они, сделали меня сильнее и проницательнее. С нашими особенностями (я сознательно не употребляю слово проблема) МОЖНО ЖИТЬ и можно жить хорошо. Тому живым примером служит много других позитивных девчонок (в том числе хозяйка сайта), которые не унывают в любой ситуации. Про это даже была двойная статья с разным отношением к спонтанной вылазке на природу.
Если так относится ко всему, то так и до дурки не далеко, мы то хоть можем как-то маскироваться от посторонних у нас в стране не самый теплый климат и одеждой можно практически все можно закрыть, а как быть толстым девушкам их, по Вашей логике (они же ходят пугают людей) сразу в газовую камеру? Или слишком высоким их тоже дразнят с детства, им голову отпилить? Что бы все были одинаковыми? Как им скрываться от других людей? А инвалиды по Вашей логике вообще не люди?Добавлено (11.11.2013, 17:24) --------------------------------------------- И еще о грустном: Моя мама работает в поликлинике в чисто женском коллективе, когда я еще училась в универе, пришла к ней сделать анализы, т.к. уезжала в лагерь вожатой, там из всех врачей выделялась одна особо ухоженная стройная дама, она была красиво уложена и вообще как то по особому выглядела, как будто она собралась на праздник. В общем что-то меня именно в этом человеке заинтересовало. Тогда я еще жила с мамой и вечером спрашиваю у нее, а кто эта врач?
Мама рассказала мне о том, что эта врач (Н.В.) счастливо замужем почти 20 лет и как то на каком то празднике все стали делиться подробностями семейной жизни, одна из женщин поделилась, что переживает из-за развода и вот Н.В. говорит, что с тобой потому муж разводится потому что ты за собой не следишь. Н.В. рассказала, что спать ложится с макияжем, а после того как муж уснет, встает и потихоньку макияж смывает и просыпается на два часа раньше мужа, чтобы успеть накрасится и уложиться, а еще приготовить ему и сыну завтрак. И еще она постоянно сидит на различных диетах - худеет, чтобы держать себя в идеальной форме. А с плохим настроением перед мужем нельзя появляться ни в коем случае. На посиделках по поводу праздников Н.В. бывала редко, если и оставалась то рано убегала домой к мужу и сыну. Это был единственный смысл ее жизни.
У мамы не было сомнений что Н.В. себя не любит, я возмутилась стала спорить и сказала, что все правильно она делает. Она любит мужа и точка.
Прошло несколько лет, я вышла замуж и переехала в другой город, мама поделилась по телефону новостями с работы и говорит, что у Н.В. обнаружили рак, я в шоке, переспросила и что? Мама рассказывает, что они поочереди ее навещают т.к. ей похоже недолго осталось, я говорю, а как же муж и сын вроде был. И вот тут наступил настоящий шок. Муж ушел от нее когда ей сделали первую химиотерапию и у нее выпали волосы на голове. А сын такой же эгоист, как отец, стал наркоманом и ему больная мать ненужна.
Вот недавно был год как Н.В. не стало, я видела эту женщину всего один раз, но она навсегда останется в моей памяти. Ее муж женился официально не прошло и пары месяцев со дня ее смерти. Жизнь идет своим чередом, у него родился маленький ребенок.
P.S. Она видимо предчувствовала свой уход и подарила на работе большой сервиз. Попросила, чтобы на все посиделки пили чай только из этих красивых чашек и вспоминали ее. Все дружно пообещали. Один раз они забыли его достать, а когда сели пить чай, одна чашка из сервиза, вдруг ни с того ни с сего упала с верхней полки и разлетелась на множество маленьких осколков. Все сразу о ней вспомнили...
|
|
| |
Zelyonoglazaya | Дата: Вторник, 12.11.2013, 01:44 | Сообщение # 512 |
Бываю здесь иногда
| подожди-подожди, я тоже так думаю) а если и заметил и ничего не подумал плохого так это еще лучше))) А так слава Богу хожу, немного хромаю, я как терминатор, вся нога в железках Хочу скорее их вытащить но что то кости не быстро растут Мне же тоже 22) будем тогда знакомы и обращаться на ты))Добавлено (12.11.2013, 01:44) --------------------------------------------- Лапочка, я по моему написала что я не хочу с Вами больше разговаривать, зачем тратите свое время? Написали целую поэму (хотя просто набор слов которые никак ко мне не относятся и приписали мне столько всего лишнего и не в тему, что я в шоке но тем не менее ) для меня, спасибо конечно но не нужно правда:D лучше пообщайтесь со своим психологом думаю больше пользы будет, чем свой негатив тут распылять.
А рассказ действительно печальный и женщину очень жаль что с ней так поступили самые близкие, если бы ее не бросили она наверняка бы дольше пожила, доказано что любовь продлевает жизнь как то. Не дай Бог никому конечно, даже врагу не пожелаешь такое
Приятно знать что я не одна...
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 11:57 | Сообщение # 513 |
| ПОМОГИТЕ)))что мне делать?я Мулатка и к тому же у мя усики..все издеваются надо мной..я сделала все и побрила и обесцветила и выщипивала..крем депилятор восковые полоски вообще все но результата нету...что делать помогите
|
|
| |
Аврора | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 21:00 | Сообщение # 514 |
Новичок
| Очень мощный в плане положительной энергии, очень позитивный и открытый сайт! мне помог. помог полюбить себя ещё больше, принять себя. предлагаю свою помощь в качестве такого маленького совета, Гость - прогуляйтесь по этому сайту, почитайте, пообщайтесь. Я думаю, время проведённое на этом сайте - не будет проведённым зря)))
|
|
| |
подожди-подожди | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 04:58 | Сообщение # 515 |
Поселенец
| Гость, результата нет в каком плане? Восковые полоски не удалили волосы? Или результата нет в том плане, что Вы все эти процедуры сделали, а волосы все равно выросли? Ну так они и будут расти, у них природа такая) что-то я Вас не поняла.
|
|
| |
rain | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 02:52 | Сообщение # 516 |
| Почитала и тоже захотелось поделиться. Мне 19 лет, поставили поликистоз яичников. Хотя два года бегала по врачам, ставили диагноз под вопросом. Нет месячных, только благодаря гормональным, но гормоны это вообще отдельная тема (пью редко) И конечно же волосатость. И вот недавно мне наконец-то поставили точный диагноз: вторичный поликистоз яичников. Растут волосы везде, разве что-то не на зубах. Руки, ноги, живот, интимные места, шея и лицо. До 14 лет не парилась по этому поводу, пока мальчик не указал на мои недостатки. Сдуру сбрила бакенбарды, живот побрила, ноги и до этого брила. Остались целыми руки и шея. С руками смерилась и как-то не особо на них обращаю внимания (осветляла пару раз, но они у меня рыжие, не так и заметно), но вот все остальное, это ужас. Каждое утро провожу около зеркало орудая эпилятором. К боли привыкла, но совсем недавно знакомая посоветовала крем, убрала усики над губой (в принципе, их заметно не было, черные и заметные выдирала пинцетом) Ну нет своих мозгов, зато теперь растут черные, жесткие, приходится кремом убирать. Один день гладкость, но появляются точки и щипет. Ужасно щипет. И так каждый день, если не сижу дома. Ещё проблем прибавилось. От эпилятора эффекта нет, все на след.день растет, колются. Это жуть. Белый пушок на щеках особо не трогаю, фиг с ним, а вот заметное выдираю. Шею не трогаю, но там ужас. Они белые, длинные, делать с ними что-то, я боюсь, поэтому всегда хожу с распущенными волосами. Ладно, волосатость, я бы потерпела, честное слово, но ещё с фигурой не повезло. Это ад. Это депрессия, это слезы, это пустота и дикая усталость. Конечно же мама поддерживает, да и сама она у меня волосатик ещё тот, но черт, у нее прекрасная фигура, она может легко сбросить, а у меня куча болячек, спортом особо не займешься из-за здоровья. На пляжах особо не разденешься, про личную жизнь вообще молчу. Людей, которые хотят притронутся к моему лицу, сразу же шугаюсь. Никому не даюсь. Поцеловать себя в щеку вообще не даю, если только перед этим проверю, гладко не гладко. Да, нас много, но жить от этого легче не становится. Как с этим справляться, к кому обращаться, как это полюбить? Я не нахожу ответа. Не передать словами все те чувства и эмоции, которые у меня внутри бушуют.
|
|
| |
Гостьюшка | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 11:14 | Сообщение # 517 |
| rain, почитайте не только форум, почитайте весь сайт, истории из жизни и ваши истории - это такие разделы. Найдёте для себя ответы, я во всяком случае очень приободрилась, когда стала заходить на этот сайт почаще.Вот всё собираюсь свою историю отправить, чтоб напечатали.
|
|
| |
Ксения | Дата: Четверг, 09.01.2014, 03:37 | Сообщение # 518 |
| Мне 18 лет, волосы на груди и спине у меня не растут, но я очень мучаюсь волосатостью на руках, ногах и лице. Самое ужасное для меня это выщипывать усы, и брить интимное место, брить от внутренней стороны бедер до попы. Хочу сказать вам, что встречаюсь с парнем уже два года, сейчас живем вместе. Он знает, что мне приходится все постоянно выщипывать и брить, но я скажу честно, редко он говорит мне " а ты сегодня не брила ноги?" Так что не расстраивайтесь, если у парня есть голова на плечах и он дорожит вами, то он примет вас такой, какая вы есть.
|
|
| |
Соня | Дата: Четверг, 30.01.2014, 12:46 | Сообщение # 519 |
Частый гость
| Всем привет!)) Не знаю, заметил ли кто-нибудь мое отсутствие, но меня тут действительно давно не было: хлопоты, связанные со свадьбой, занимают так много времени, а потом еще медовый месяц на берегу океана... :)))))) В общем, я вернулась! Но уже совсем другая Если бы кто-нибудь еще год назад мне сказал, что проблема волос на теле уже не будет стоять на первом месте, что я смогу жить с мужчиной, смогу целых 10 дней ходить в купальнике по пляжу и ни капельки не стесняться - я бы ни за что не поверила. Жизнь становится удивительной и непредсказуемой штукой как только вы перестаете бояться перемен
Теперь по-порядку. В первую очередь, спасибо этому сайту, всем девчонкам - его обитательницам и администратору. Вы помогли мне многое переосмыслить и принять себя. Нет, я не полюбила всю эту жуткую волосню у себя на теле, но я стала спокойнее к ней относиться, а когда ты спокоен, ты можешь мыслить рационально и решать свои проблемы, а не просто рыдать ночами в подушку. Я устроилась на тяжелую, но высокооплачиваемую работу, что позволило мне каждый месяц проводить все необходимые мне процедуры: электроэпиляцию живота, подмышек, лазерную эпиляцию ног, зоны бикини и ягодиц. Я села за руль (хотя права у меня были давно), специально, чтобы несколько раз в неделю ездить к своему косметологу. Спасибо моему характеру, моему упрямству за то, что даже в самую холодную и дождливую погоду я, перебарывая свой панический страх перед автомобилем, садилась и ехала к единственному мне известному нормальному косметологу и терпела, терпела, терпела. Косметологу тоже, кстати, спасибо за такую тщательную работу. Итог: за 3 месяца я практически полностью избавилась от всех волос на молочных железах и животе (на всем животе, а не только от "дорожки"). Если честно, я даже уже и не помню, как выглядело мое тело еще полгода назад - теперь мне кажется, что у меня всегда была такая красивая гладкая кожа Спасибо тому, кто придумал купоны. Благодаря им я раз месяц по приемлемой цене делаю лазерную эпиляцию всей нижней части тела. Да, это не избавило меня от волос на 100%, но сейчас я чувствую себя обычной девушкой, которой достаточно раз в несколько дней пройтись бритвой по ногам и пр. частям тела, чтобы выглядеть нормально. Спасибо kaly за то, что своим опытом она еще год назад сподвигла меня на покупку электроэпилятора: теперь у меня на руках волос меньше, чем у моих подружек, которым я когда-то завидовала. А сколько денег было сэкономлено благодаря этой покупке! Спасибо моему мужу за то, что заставил меня открыться. Он гладил и целовал мой животик еще в те времена, когда он был мохнат Спасибо моим родителям за поддержку и понимание. Это самое большое спасибо.
Теперь я могу сорваться в любой момент на море, пойти с друзьями в сауну, демонстрировать подружкам купленное белье ))) Это так круто. Все, кто родился без подобных проблем этого не ценят - а я ловлю кайф от каждого момента
|
|
| |
Котюня | Дата: Четверг, 30.01.2014, 13:33 | Сообщение # 520 |
Поселенец
| Соня, поздравляю тебя со всем хорошим случившимся! Ты замечательно написала, согласна с тобой, что когда начинаешь бороться за мечту и ставишь цель, а не сидишь сложа руки, а главное веришь в совершенно невозможные на первый взгляд вещи, все складывается удивительно... Я наоборот зачастила в последнее время сюда, работы поменьше стало)) Хочу и тебе сказать спасибо, отчасти благодаря тебе и kaly занялась э/эпиляцией. Делала руки, живот, лицо, голени, грудь, шею. И благодаря твоим же сообщениям задумалась, что на ногах надо делать лазерку, т.к. на голени уходит по 11-12 часов в месяц, а это 2 выходных, очень жаль времени, и к тому же эффект на голенях виден небольшой, как мне сказала мастер - года три провозимся... Купонные сайты у нас тоже есть, и я сейчас после твоего сообщения нашла на таком сайте лазерку с большими скидками)) Как давно ты делаешь это на ногах, как уходят волосы и расскажи про эффект пожалуйста)) Удачи тебе!
|
|
| |
БытьМожет | Дата: Четверг, 30.01.2014, 13:51 | Сообщение # 521 |
Старожил
| Соня, Котюня, девчонки, как же меня радуют такие посты, если бы вы знали. Именно для таких, как вы, и затевался весь этот проект. И когда я размещаю статьи в ИСТОРИЯХ ИЗ ЖИЗНИ про мотивацию, про любовь к себе, про варианты эпиляций и их оплаты, то хочу сказать, что ПРИНЯТИЕ себя, это не смирения и не страдания, это не отрицание жизни, это не искусство радоваться тем нюансам внешности, которые никак не можешь принять, а это действие!!!! Это забота о себе. И когда девочка пишет, как она преодолевала себя, как прислушивалась, училась, как даже поменяла работу на более тяжёлую - лишь бы приблизиться к своей мечте - я не просто рада, я счастлива!!!! Извините, что может быть я иногда слишком прямолинейно говорю - заканчивайте развешивать сопли и начинайте двигаться к своей мечте, но мне так хочется встряхнуть вас всех, чтобы поверили в себя и чтобы поняли, что жизнь стоит того, чтобы проживать её в полную силу. И что наши особенности - это не приговор, а только препятствие на пути к полноценной жизни. Соня, спасибо, что Вы написали это, думаю - Ваш личный конкретный пример станет вдохновлением для многих! Надеюсь, что Вы напишете ещё нам рассказ для раздела ВАШИ ИСТОРИИ. Девчонки, равнение на Соню!!!!!
|
|
| |
Котюня | Дата: Четверг, 30.01.2014, 14:12 | Сообщение # 522 |
Поселенец
| Спасибо Вам, хотя пишу это уже в сотый раз наверно, но это от души)). Возьму на себя смелость сказать, что вы не могли не появиться такой, какая есть, и не могли не придумать этот проект, кто-то обязательно должен был это сделать, и я и другие нуждались в этом очень. Читая Ваши статьи по их стилю и смыслу вижу (думаю), что вы понимаете, что все происходящее не зря и не просто так)). И всем девочкам конечно же счастья и позитива!
|
|
| |
Аленка | Дата: Четверг, 30.01.2014, 18:44 | Сообщение # 523 |
Мастер слова
| Соня, вау, какие отличные новости!!!! я тут последнее время тоже редко появлялась, но как ты поняла из-за другой "проблемы"))). Но тем не менее я заметила твое отсутствие! Я даже не ожидала прочитать такую радостную историю от тебя! Очень рада, что ты добилась своей цели! Я, к сожалению, как только собралась с силами пойти на э/э живота, ушел мой клевый мастер и пока я ее ждала и собиралась с духом пойти к другому, забеременела..Теперь вообще ничего делать не хочу. вернее хочу, но опасаюсь))) Но я тоже не появлялась долгое время здесь поскольку моя голова была забита другими мыслями и делами! Вот именно, когда я забеременела, я поняла, что фиг с этими волосами!! Я как обычный человек имела молодого человека, он хотел меня и ночью и днем при свете дня, и с колючими ногами, и тд и тп, я видела и чувствовала, что ему пофиг что там у меня с телом. Он обнимал и целовал меня и НИРАЗУ ничего не говорил, хотя про свою волосатую грудь говорил всегда: фу, бесит эта волосня. Потом я забеременела и на 100% убедилась, что ЭТА проблема никак не может лишить нас обычных человеческих радостей. Сколько я ревела и гнобила себя, думая, что я одна такая страшная и у меня никогда не будет парня и детей. Я просто на 200% была уверена в этом. И вот жизнь идет и я понимаю, что во всем этом мы себя убеждаем САМИ!!!! И как только родится ребенок я сразу вернусь к своей цели: э/Э живота, мне эффект понравился)))) Так что все мы своими маленькими (а может и вовсе не маленькими) победами показываем остальным, что нельзя отчаиваться и ныть-ныть-ныть. Нужно брать ж*пу в руки и действовать
мож сумбурно, но суть ясна))))) Я искренне рада слышать радостные новости от девушек с сайта!!
|
|
| |
Лапочка | Дата: Четверг, 30.01.2014, 22:26 | Сообщение # 524 |
Ещё зайду
| Соня, и я присоединяюсь ко всем поздравлениям, когда читаешь, такие сообщения, понимаешь, что жизнь продолжается!
Желаю вашей семье огромного счастья.
И пользуясь случаем, хочу публично извиниться перед Денисом из Владивостока, он оказался отличным парнем и зря я так на него нападала)))
Денис, еще раз извини, я была неправа. Теперь я тебя прекрасно понимаю.
Он тоже встретил свою любовь, поэтому огромного счастья желаю и его семье.
|
|
| |
Подожди-подожди | Дата: Пятница, 31.01.2014, 06:24 | Сообщение # 525 |
| А я все думала, куда же Соня делась, нашла мужчину и совсем не заходит к нам) Поздравляю тебя со свадьбой) деток теперь!!!)))) рада, что ты уже почти избавилась от волос, когда чувствуешь себя обычной девчонкой, которой пару раз в неделю достаточно побрить ноги, это действительно круто! Ты молодец! Я еще тогда, когда ты домашний электроэпилятор купила, подумала, что у Соньки твердый характер, своего добъется) в общем, умница, рада очень за тебя))))
|
|
| |
|
|
|