[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] Пожалуйста, старайтесь размещать своё сообщение в подходящей теме. Если не находите Ваше сообщение в том месте, где его оставили, то оно либо удалено, как некорректное, либо перемещено в подходящую по смыслу тему.
|
Следите за новостями сайта!
Как с этим жить?
| |
Honey | Дата: Суббота, 01.02.2014, 23:59 | Сообщение # 526 |
Уже не новичок
Статус: Offline
| Тоже хотелось бы вставить свои пять копеек :)) Соня, я за Вас тоже очень рада. Отличные новости, Вы большая молодец!
И да, действительно, спасибо огромное данному сайту, и создателю сайта за то, что Вы не только поддерживаете, но и даете советы и наставления, которые меня лично очень вдохновляют и позволяют двигаться в нужном направлении. Именно после вашей статьи на тему денежного вопроса я поразмыслив, решила " а почему бы и нет"? И в ту же минуты, после прочтения статьи, начала искать ближайшие салоны в своем городе, где делают фотоэпилляцию. Именно благодаря Вам, я начала делать хоть и небольшие, но все же шаги. Не прочитав вашу статью и не узнав о Вашем сайте, я бы и дальше продолжала думать о том, что вся аппаратная косметология мне не по плечу, не пытаясь хотя бы в интернете узнать о стоимости той же фотоэпилляции. Именно Вы и Ваши слова заставили меня задуматься и начать действовать. Спасибо Вам и всем всем девчонкам за Ваши советы и поддержку!:*******
|
|
| |
БытьМожет | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 11:14 | Сообщение # 527 |
Старожил
| Honey, девочки, как же вы меня радуете!!!!! Значит и на самом деле всё не зря!!!! Вы все сами мне очень и очень помогли, ведь для того, чтобы всё это писать, мне и самой пришлось и задуматься и действовать. Ещё раз убедилась - постарайся помочь другому и поможешь самому себе. Так что не ленитесь писать здесь о своих мыслях, о печалях и о радостях, думайте о том, что может быть именно эти ваши слова помогут кому то пересмотреть своё отношение к жизни и стать хоть чуточку увереннее. Honey, я за Вас безумно рада, ни на секундочку не сомневаюсь, что всё у Вас получится. Дорогу осилит идущий.
|
|
| |
БытьМожет | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 13:18 | Сообщение # 528 |
Старожил
| А вот и ещё одна история о первых шагах и первых удачах. Побольше оптимизма, хорошие мои!!
|
|
| |
Honey | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 22:32 | Сообщение # 529 |
Уже не новичок
| БытьМожет, спасибо Вам большое! И Вам тоже успехов во всех Ваших делах и начинаниях!
|
|
| |
RijaiaBestiia | Дата: Вторник, 25.02.2014, 19:51 | Сообщение # 530 |
Новичок
| Доброго времени суток,девочки! наблюдаю за сайтом давно,но только сегодня зарегестрировалась.......видимо пришло время поговорить с себе подобными....В общем проблема волосатости у меня уже давно,лет так с 16....и честно,говоря на ногах,бедрах и тд,волосы не мешают мне жить. где-то эпилятором,где-то бритвой....в общем жопа не лицо)))))))) тем более,что волосы светлые. теперь о главном. лицо,область декольте....на протяжении уже почти 10 лет,брею утром ежедневно(((( я устала так жить! не так оно видно (повторюсь,волосы светлые),как на ощупь.....к вечеру как ежик((( колятся.........чисто психологически это очень сложно,поверьте.......в общем настал час Х. в ближайшее время хочу пойти на эпиляцию. почему раньше не пошла? все тот же психологический барьер........но убедила себя,что врач,это врач,и стестнятся нет смысла. ну или хотя бы сделать вид,что не стестняешься.........все,кто сталкивался с такой проблемой!!!!!!!!! посоветуйте сам метод эпиляции! при моих светлых волосах,фото,лазерэпиляции не катят. остается только электро? но боюсь за лицо...начиталась в интернете о шрамах,рубцах....ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!! заранее спасибо!
|
|
| |
Котюня | Дата: Среда, 26.02.2014, 07:43 | Сообщение # 531 |
Поселенец
| Тоже долго собиралась на электро на лице. Не пожалела. Верхняя губа после 3-4 процедур чистая сейчас. Отдельные волосики тоже все поудаляла. Делаю подбородок, результат есть. Но у меня кожа не очень чувствительная, все заживает очень быстро. Верхняя губа делается на малых токах, следов никаких уже через несколько дней. подбородок делают на токах побольше, заживает подольше, но тоже относительно быстро и никаких следов и шрамов. Попробуйте маленькую зону, если боитесь. Мне результат очень нравится и я не жалею, что делаю эти процедуры. То же касается шеи и груди.
|
|
| |
RijaiaBestiia | Дата: Среда, 26.02.2014, 12:00 | Сообщение # 532 |
Новичок
| Котюня,спасибо за ответ! мне он был очень нужен! ну значит в бой!!! единственное жалею,что так поздно начинаю-в преддверии весны,когда сложнее что-то спрятать.....зимой шарфик,расспустила волосы и все ок......
|
|
| |
подожди-подожди | Дата: Среда, 26.02.2014, 16:01 | Сообщение # 533 |
| Рыжая бестия, привет) а кто тебе мешает весной шарфики носить?) купила себе легкий весенний шарфик и усе. И ассексуар))) и волосы скрывает)
|
|
| |
RijaiaBestiia | Дата: Среда, 26.02.2014, 19:11 | Сообщение # 534 |
Новичок
| Подожди-подожди,привет! ну так и сделаю)))))))) я их просто не люблю. все,что на шее,для меня как ошейник! даже свитера с горлом одеть каторга! но,ниче,потерплю,пока раздражение не пройдет....или недельку отпуска - тоже вариант!
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 04.03.2014, 18:47 | Сообщение # 535 |
| Глупые. Есть так много мужчин, которым ЭТО ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ - повышенная волосатость на теле женщины и везде... Я один из них )
|
|
| |
Маняша | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 09:30 | Сообщение # 536 |
| Сложно с этим жить, но вот читаю этот сайт уже несколько дней и понимаю, что жить можно и очень даже неплохо. Мне раньше и в голову не приходило, что у стольких женщин такие же беды, как у меня. казалось - я одна на всём свете. Спасибо всем, кто здесь пишет.
|
|
| |
milena_wilde | Дата: Вторник, 24.06.2014, 19:19 | Сообщение # 537 |
Новичок
| Мне 18. Как-то до этого не замечала этой проблемы или её попросту не было. Заметила впервые где-то пару месяцев назад волосы на руках, одела платье с коротким рукавом и поняла, что мне что-то мешает. Смотрю волосня на руках. ну, давай я других девушек рассматривать, вроде тоже волосы есть. Думаю, не одна такая. Ок. Потом стою рассматриваю себя у зеркала и замечаю, несколько волосков над верхней губой, темноватые. Продолжила досмотр дальше, а волосы то везде. На тыльной стороне ладони, светлые, короткие, но они есть, на пальцах так же, на животе и вообще по всему телу светлые, короткие, но просто раньше то они меня не беспокоили. Чувствую себя ужасно, плачу второй день, как ненормальная. Мама у меня такой проблемой не страдала, а папа средней волосатости(ХАХА). Вот и не знаю. К врачу прибежала, а там запись только на 7 июля... чувствую, что до 7 июля я с ума сойду. На улице совсем появляться не хочется.
|
|
| |
soulmate | Дата: Среда, 25.06.2014, 16:03 | Сообщение # 538 |
Частый гость
| Milena, а можешь фото сделать? по идее, светлые короткие волоски должны быть на всем теле Процитирую тут википедию)) Цитата Виды волос Распределение волос по телу женщины и мужчины На теле человека три вида волос: - Пушковые — тонкие, часто бесцветные, покрывают всё тело, кроме подшов ног и ладоней , красной каймы губ.
- Стержневые — растут на голове, у мужчин после начала полового созревания также на лице (см. статью Борода).
- Щетинистые — растут в подмышках и на лобке (лобковые волосы).
|
|
| |
БытьМожет | Дата: Четверг, 10.07.2014, 20:53 | Сообщение # 539 |
Старожил
| Новая история от нашей читательницы. Читаем и обсуждаем.
|
|
| |
Piękna | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 13:17 | Сообщение # 540 |
Мне здесь нравится
| Всем привет) Я долго читала форум, истории всех девочек.. Я узнала, что я не одна такая на свете) Все-таки нам, таким особенным, живется намного сложнее нежели другим девушкам.. Где-то там, когда-то, было кем-то предложено создать тему с фотографиями наших проблем. Мне очень нравится эта идея! И я думаю, многим было бы интересно и полезно поделиться друг с другом, сравнить, дать или получить нужные советы.
Как это все можно устрить, админ?
|
|
| |
|
|
|