Как с этим жить?
|
|
Piękna | Дата: Понедельник, 18.07.2016, 15:09 | Сообщение # 586 |
Мне здесь нравится
Статус: Offline
| сделала 2 процедуры лазерной на ногах. деньги на ветер
|
|
| |
1980_julia | Дата: Понедельник, 18.07.2016, 16:40 | Сообщение # 587 |
Мне здесь нравится
| К врачу так и не попала,зато попала с ребенком в больницу.Рост волос на теле и лице немного снова увеличился так как держала ребенка на рентгене.Нам это нельзя но,ребенок маленький и под раздачу попала и я от чего сейчас и снова страдаю.То я зимой болела ходила на флюрографию то малого два раза держала.Жду выписки с больницы что бы попасть к врачу со всеми анализами. Пересдала все на андрогенозависимость мужские на пару делений стали меньше а глобулин повысился.Капец.
Не знаю как менять информацию в профиле,мужчину на женщину,не хочет он удаляться хоть тресни.Но для информации))))) Я девушка.))))
|
|
| |
_88_ | Дата: Четверг, 21.07.2016, 20:09 | Сообщение # 588 |
Поселенец
| 1980_julia, здоровья вашему малышу и ждём новостей. Ренген в наше время почти необходимая часть жизни)) и ни куда не спрячешься от этого. Но я у себя не замечала какие то изменениея после ренгена
|
|
| |
1980_julia | Дата: Суббота, 23.07.2016, 09:25 | Сообщение # 589 |
Мне здесь нравится
| _88_, Спасибо.) С гипертрихозом рентген противопоказан.
Не знаю как менять информацию в профиле,мужчину на женщину,не хочет он удаляться хоть тресни.Но для информации))))) Я девушка.))))
|
|
| |
БытьМожет | Дата: Суббота, 23.07.2016, 10:22 | Сообщение # 590 |
Старожил
| Ой, девчонки, чего только от вас не узнаешь. Даже не знаю, сколько рентгенов я сделала за всю жизнь. Но много. Особенно, когда лечилась от бесплодия. Даже в голову не приходило задумываться. Но вообще то рентген - мероприятие редкое, кто же проследил такую взаимосвязь?
|
|
| |
1980_julia | Дата: Суббота, 23.07.2016, 17:06 | Сообщение # 591 |
Мне здесь нравится
| БытьМожет,
Что категорически противопоказано при гипертрихозе:- Местные парафиновые аппликации.
- Восковая депиляция.
- Мази и кремы, содержащие ртуть.
- Скрабы.
- Ультрафиолетовое облучение
- Массаж.
- Рентгеновское облучение.
- Механические способы эпиляции – пемза, выщипывание.
- Гормональные кремы, мази.
|
|
| |
БытьМожет | Дата: Суббота, 23.07.2016, 21:23 | Сообщение # 592 |
Старожил
| 1980_julia, век живи- век учись)))) Главное при всем при этом - любить себя безмерно))
|
|
| |
1980_julia | Дата: Суббота, 23.07.2016, 21:32 | Сообщение # 593 |
Мне здесь нравится
| БытьМожет, как еще научиться себя любить такую?Это самый главный сейчас вопрос.Я просто заметила что у малого тоже волосенки появились на щечках и лобике после рентгенов.
|
|
| |
БытьМожет | Дата: Суббота, 23.07.2016, 21:46 | Сообщение # 594 |
Старожил
| 1980_julia, мне кажется, я в каждой статье пытаюсь вас этому научить))))
|
|
| |
1980_julia | Дата: Суббота, 23.07.2016, 23:03 | Сообщение # 595 |
Мне здесь нравится
| БытьМожет, это верно.Вот только подходя снова к зеркалу начинаешь снова себя ненавидеть.У меня когда то была такая депрессия около недели что я даже хотела попросить мужа уйти.Не хотела чтоб он стеснялся со мной куда то выходить.Надо к психологу,но то времени нет,то денег.
|
|
| |
inessaherman | Дата: Пятница, 30.09.2016, 11:45 | Сообщение # 596 |
Новичок
| Привет девчонки!На конец то я попала к эндокринологу,сдала все гормоны,делала нагрузку с дексаметазоном,но все гармоны в норме.Узи щитовидки не делали(сказал доктор что раз гормоны в норме-делать не нужно)Теперь я выпрашиваю направление к геникологу- не дают сказали -не нужно(я в шоке,что делать и куда идти?В Голландии не так просто попасть к специалисту)Ну а волосы продолжают расти Белый длинный пух-ВЕЗДЕ,я думаю что у меня гипертрихоз Морально очень тяжело,но почитаю этот сайт-появляется маленькая надежда!Я купила себе электроэпилятор!Уже делаю на ноге,но понимаю что это очень долгий процес Но как можно удалить весь пух на лице-его очень много и на шее Спасибо что выслушали!!!
|
|
| |
1980_julia | Дата: Пятница, 30.09.2016, 20:40 | Сообщение # 597 |
Мне здесь нравится
| inessaherman, та же ситуация и у меня.Белее волосы по всему телу.Если есть желание можем пообщаться в личку.)))
|
|
| |
БытьМожет | Дата: Пятница, 30.09.2016, 20:59 | Сообщение # 598 |
Старожил
| 1980_julia, inessaherman, девочки, хотелось бы мне понять - что именно вы считаете катастрофичными белыми волосами? Может речь идёт о естественном оволосении? Я так скоро с вами начну комплексы испытывать))))), потому что белый пушок у меня очень активный. Но он не казался и не кажется мне большой проблемой.
|
|
| |
inessaherman | Дата: Суббота, 01.10.2016, 00:06 | Сообщение # 599 |
Новичок
| БытьМожет, Просто у меня длинный пух по всему телу-спина,живот,грудь,плечи,лоб,короче везде и он зараза начинает темнеть,но не везде,и волос очень мягкий!Я стала ненавидеть солнце ,потому что когда его нет-волос не видно!И ещё я заметила,что где-то 3 месяца назад у меня жутко чесалось лицо и шея- теперь я понимаю что это пробивались волосы Сейчас у меня появилась мания-я смотрю на всех девушек,вижу что на лице есть пух,но шея и плечи нормальные! Добавлено (01.10.2016, 00:06) --------------------------------------------- 1980_julia, Написала в личку!Очень рада общению!!!
|
|
| |
1980_julia | Дата: Суббота, 01.10.2016, 01:02 | Сообщение # 600 |
Мне здесь нравится
| БытьМожет, белые волосы по всему телу.руки спина живот грудь.На лоб пошло.Но самое главное лицо.Вся щека.По середине и ближе к уху так уже по 0.5мм.Вся борода над губой.вокруг губ.к глазам полезло.
|
|
| |